Автор |
Сообщение |
|
31/07/13 04:59
Ханами-тян
|
Ханами-тян
Местный житель
|
Сюжет, конечно, уж очень откровенный и Усуи извращенный, но привыкнуть можно ко всему. Ради рисовки точно стоит прочитать. С каждой главой Автор все больше улучшается и герои похожи на оригинал. Особенно плюс, что в цвете все. Интересно, в общем, буду ждать продолжения.
|
Нарушение правил
IP:
...33.24.2
|
|
|
04/08/13 08:20
24colours
|
24colours
Начинающий
|
Додзя на любителя,т.е не на меня Рисовка красивая,цветная) По началу казалось что персонажи похожи по характерам на оригинал,но позже поняла, что не совсем. Усуи уж слишком агрессивен. Отсутствие сюжета расстроило,одни поцелуи с извращениями, видимо тут тайные желания автора))))) Рекомендую к прочтению тем,кто хочет прочитать что то легкое))
Сообщение отредактировано в 17:43 29.12.15
|
Нарушение правил
IP:
...2.54.21
|
|
|
24/10/13 20:28
Даня♥Маркус
|
Даня♥Маркус
Начинающий
|
Ну, поехали... Очень рада была увидеть додзю на свою любимую мангу/аниме, но осталась разочарована. Ладно, на сюжет с рисовкой мне плевать, и хуже видела, а так как автор - новичок, то ему простительно, меня убило другое.. Автор я могу вам простить чибиков аля червей, я могу вам простить смайлики в тексте и грамматику, я могу вам простить шрифт (не все знаю шрифт мангак), НО... НА КОЙ ЧЕРТ В МАНГУ ВСТАВЛЯТЬ СКРИНЫ ИЗ АНИМЕ И ОБВОДИТЬ ИХ?! Я понимаю, люди то не смотрели аниме будут поражены и т.д., но епвашу... У меня огромная папка скринов из аниме, наделанных самолично, и я с легкостью нашла все кадры, скопированные Вами. Как-то даже досадно... Но да ладно, штампы штампами, манге 0. P.S. Защищайте и нападайте, вперед. Я переживу, и знаю что мои слова как пустое место, просто дико обидно что умение фотошопить и рисовать сосиски приравнивается к "ой, рисовка правдоподобная, пусть автор и новичок, но все равно круто" Я закончила.
|
И духов зла явилась рать.
|
Нарушение правил
IP:
...2.227.4
|
|
|
24/11/13 16:10
Nekrywa
|
Nekrywa
Начинающий
|
Искал мангу в инете , наткнулся на вашу работу , честно говоря , я давно уже не читал работ которые вызывали бы у меня открыты поток чувств и эмоций . Ваша работа поразила меня до глубины души . Я не могу даже подобрать нужных слов . Поскольку я смотрел аниме и не много в курсе сюжета меня то что я прочитал задело за живое , очень интересно ! Я даже зарегистрировался что бы написать комментарий . Огромное спасибо за работу !
|
Элегантный, в позе элегичной
Я стоял, в раздумье погружен.
Только вдруг узрел свой лик двуличный
И, узрев, подумал: "Ну, пижон!"
[CENTER] [/C
|
Нарушение правил
IP:
...1.36.22
|
|
|
10/02/14 09:50
mal.darja
|
mal.darja
Начинающий
|
так клева  рисовка замечательная. жду продолжения
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.45
|
|
|
11/02/14 22:20
Rabbitlly-san
|
Rabbitlly-san
Начинающий
|
Когда читал мангу хотелось оторваться и выколоть себе глаза первым что попадётся под руку,рисовка убогая. Многие сканы из аниме ,это ещё больше бесило. Автор,ты вообще про анатомию что-нибудь слышал? Про новую сюжетную линию? не? Слишком многое похоже на аниме и мангу в оригинале,аж читать противно. Автор ,мой тебе совет,посиди над анатомией,пропорциями,покраской(да,она ужасна,особенно покрас шей).Этот сингл из разряда не умеешь-не берись.
|
Нарушение правил
IP:
...25.100.28
|
|
|
05/03/14 21:34
_МикУ ХаГаНэ_
|
_МикУ ХаГаНэ_
Начинающий
|
Вначале и вправду было довольно таки неплохо!  Автор-сама старалась и действительно было заметно как улучшалась рисовка  Но честно говоря в последних главах совсем другое дело...  Рисовка по-прежнему хороша(во всяком случае это мое мнение),но все же надоедает....Сюжет стал скучноватым,хотя нет он вообще исчез  Нету никаких действий  Сначала на это можно было не обращать внимания т.к. качественная рисовка,одно из лучших аниме,любимый пейринг и куча комментов над которыми можно хорошенько посмеяться.Но ведь нельзя так продолжать....  Хотя-бы что-нибудь  Автор-сама я вас поддерживаю,возможно не совсем так как надо,но я действительно вами восхищаюсь,но пожалуйста мне(и вообще думаю не мне единственной) просто нужен СЮЖЕТ И напоследок насчет того,что изменились характеры персонажей.До меня это уже говорилось,но я все же еще раз напомню Автор-сама имеет на это право!Если вам сложно привыкнуть и поэтому вам не нравиться тогда посто не читайте додзинси
|
Нарушение правил
IP:
....7.206
|
|
|
16/06/14 09:07
Душа_в_Клочья
|
Душа_в_Клочья
Начинающий
|
Эта великолепный работа сделана по моей любимой манге,что делает ее еще прекрасней.Рисовка конечно не шедевр, но и не каждый второй художник, а этот автор очень перспективен.Характеры героев практически совпадают,но не везде.Не смотря на небольшие минусы в этой работе (над которыми надеюсь,автор работает), мне понравилось.Удачи в дальнейшем написании новых глав.(Где они?)
|
Выделяться среди других - залог успеха.
|
Нарушение правил
IP:
...10.42.25
|
|
|
17/04/15 15:37
MarieBel
|
MarieBel
Мастер Беседы
|
Очень понравилась рисовка и сюжет. Но в диалогах присутствуют ошибки. Ставлю 9 из 10. Большое спасибо автору.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.199.162
|
|
|
30/05/15 21:03
так говорил кишибе рохан
|
так говорил кишибе рохан
Начинающий
|
Сначала манги можно было смело выколоть глаза  Но потом к счастью рисовка заметно улучшилась и стало немного легче читать  Всё же я рад что есть комментаторы, которые благородно разбавляли атмосферу своими весёлыми мыслями  Мат лучше было бы убрать, даже если это фантазии автора всё равно надо поближе к канону. Усуи получился слишком пошлым, но это терпимо. Сюжет пожалуй тоже можно сказать весьма неплохой и интересный  Вообщем читать эту мангу можно  Благодаря как раз сюжету и значительному прогрессу автора ставлю 8 из 10. P.S. Автору советую подучить грамматику и анатомию!
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.226
|
|
|
12/07/15 23:08
Zhuravushka
|
Zhuravushka
Заядлый
|
Это просто прекрасно. Очень давно смотрела аниме "Президент студ. совета горничная" и она мне очень полюбилась. Я не раз пересматривала, но мне все было мало того, что там происходило. И тут! Я внезапно натыкаюсь на это замечательное додзе, с :бип: рисовкой*-* Я была так счастлива, увидев классное и веселое продолжение) С нетерпением жду продолжения, очень понравилось!
|
♥
|
Нарушение правил
IP:
...4.198.125
|
|
|
18/07/15 21:17
Полякова Юлия
|
Полякова Юлия
Начинающий
|
А как по мне то ооооочень даже прикольно!!!!  надеюсь на продолжение!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....210.231
|
|
|
12/08/15 08:00
Рirashima
|
Рirashima
Начинающий
|
Автор - вы гений !  Я ещё никогда не испытывала таких ощущений , которые испытала прочитав вашу мангу ! Особенно мне понравились моменты с поцелуйчиками  . Ваша рисовка , сюжет , все по высшему разряду  . Пожалуйста развивайте ваш талант - он уникален . Надеюсь вы будете радовать нас своей мангой  . И пожалуйста выпускайте её побыстрее  .
|
Нарушение правил
IP:
...3.240.95
|
|
|
03/09/15 08:20
Озабоченный Лингвист
|
Озабоченный Лингвист
Начинающий
|
Эм, что? Вы серьезно? Что это за рисовка? Конечно, я понимаю, все мы не идеальны, но.. Можно было бы лучше передать внешность героев. И соблюсти пропорции. А уж о грамматике я и не говорю. Автору стоит подучить русский язык,сходить на курсы по анатомии, пересмотреть аниму и продолжить рисовать мангу.
|
What happened, Dear?
|
Нарушение правил
IP:
....50.16
|
|
|
15/11/15 22:57
Охотница на тебя
|
Охотница на тебя
Начинающий
|
Очень классная манга...мне очень понравилась)Хотя все таки проды хочется.... ̄▽ ̄
|
Охотница♡1999
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.123
|
|
|