Автор |
Сообщение |
|
12/10/22 08:57
tayatayanyan
|
tayatayanyan
Начинающий
|
Это могло бы быть интересно, если бы манхва не скакала туда сюда, практически ничего не объясняя. Герои не раскрыты, любовная линия примитивна до ужаса, иногда складывается ощущение, что пропущены целые куски повествования. Связи между героями очень натянутые, переживать за них не особо получается, ну разве что за Тарека, вообще если бы его не было, то я бы этот бред и не осилила. Слухи ходят, что в основе лежит ранобэ - если это так, то эта манхва очень плохая адаптация, такое ощущение, что сюжет сжали, обкромсали а под конец ещё и слили.
|
Нарушение правил
IP:
...2.114.120
|
|
|
12/09/23 22:44
Deoxis
|
Deoxis
Начинающий
|
странно, все обсирали концовку ... но начало было рофельным из-за того что походило на наруто, потом пошла дичь нелогичная и вымораживающая ... и в конце как раз объяснили причину этой дичи.... то есть концовка вышла самая ОК!.. это как из :бип: и палок сделать статую! удивительно ... из кучи абсурда и нелогичных моментов - автор склепал годную концовку! обычно под конец манга скатывается... а этот автор сделал все наоборот! на фоне предыдущих говеных глав - последние просто шедевр! во дает!  )
|
Нарушение правил
IP:
...34.126
|
|
|
13/09/23 10:49
Tremor1000
|
Tremor1000
Начинающий
|
никакого желания дочитывать до конца, хотя вроде бы я и почти дошел до концовки. Отвратительная мазня из попкульуры, я бы назвал это гарбэйджкульторой. Никакого мастерства, в чем либо, у создателей этой манхвы просто нет! А вы ещё представьте, что за такое деньги берут с бедных корейцев. Так как это не дотягивает до "так плохо, что хорошо", то читать это абсолютно скучнудно. Прочитав первый сезон, я вообще не узнал ничего об персонажах, это :бип: манекены, которых одевают в рандомную одежду из крпг. Было бы можно читать, если бы хотя бы был :бип: визуал, всё же "комикс написанный собакой, но нарисованный леонардо". Но не тут-то было, рисовка гамно прыгающая в качестве.
|
Не бери в серьез.
|
Нарушение правил
IP:
...8.170.242
|
|
|
13/09/23 19:27
Eliaran
|
Eliaran
Заядлый
|
Tremor1000 wrote:никакого желания дочитывать до конца, хотя вроде бы я и почти дошел до концовки. Отвратительная мазня из попкульуры, я бы назвал это гарбэйджкульторой. Никакого мастерства, в чем либо, у создателей этой манхвы просто нет! А вы ещё представьте, что за такое деньги берут с бедных корейцев. Так как это не дотягивает до "так плохо, что хорошо", то читать это абсолютно скучнудно. Прочитав первый сезон, я вообще не узнал ничего об персонажах, это :бип: манекены, которых одевают в рандомную одежду из крпг. Было бы можно читать, если бы хотя бы был :бип: визуал, всё же "комикс написанный собакой, но нарисованный леонардо". Но не тут-то было, рисовка гамно прыгающая в качестве. 
Читать бы можно было, если бы хоть что-то там было, за что его читать.. Картинка, сюжет, диалоги, битвы, мир, идея - хоть что-то... А так да, согласен, сам дропнул ещё года два назад.
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.221
|
|
|
14/11/23 03:35
Giimer
|
Giimer
Заядлый
|
Я дочитал и это было опупенно. Опупенно не смотря на несколько примитивную (но явно сделанную с любовью) рисовку, не смотря на крупные таймскипы и несколько всратого антогониста-но опупенно.
Сообщение отредактировано в 03:35 14.11.23
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.254
|
|
|
14/11/23 03:47
Giimer
|
Giimer
Заядлый
|
Rus. wrote:4.А от и нет ведь в еще в 10 веке в западной Европе получает распространение фахверковая конструкция задний предполагающая возможность строительства зданий выше одного этажа.5.Вот именно что на Руси они были а Русь разве в средние находилось не практически полностью в Европейской части материка являясь тем самым полностью Европейской страной.
Если что, то четырёх-пятиэтажные инсулы строили ещё в Римской Республике. Вот только без лифтов, водопровода и канализации жить выше второго этажа совсем не сахар. Как в инсулах так и в их средневековых и позднейших аналогах на первом этаже обычно была лавка или мастерская, на втором жили хозяева, на третьем подмастерья, а выше за очень небольшие деньги сдавалось сразу десятку-трём разнорабочим и им подобным непристижным низкооплачиваемым работникам. Прочность и потенциальная этажность фахверковых зданий в целом ниже, чем при использовании камня с брёвнами. Оно в основном строилось для дешевизны. На руси фахверки никогда особо не практиковались, дерева и камня было обычно достаточно.
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.254
|
|
|
14/11/23 16:49
Eliaran
|
Eliaran
Заядлый
|
Giimer wrote: Если что, то четырёх-пятиэтажные инсулы строили ещё в Римской Республике.
Ты тоже не понял основной сути.. Речь конкретно про средние века. То, что было до и после - уже не имеет значения. Вопрос про 9-12 века в Европе. И жилых зданий почти не было выше 2 этажей. Даже 2 этажа были у знати и особо богатых. На счёт Рима. Не совсем так. Зависело от региона. В самом Риме был водопровод и была канализация. Они точно были так же в Афинах и Мекенах. В каких ещё городах они были я хз, но в этих трёх были точно.
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.47
|
|
|
16/11/23 00:43
Giimer
|
Giimer
Заядлый
|
Eliaran wrote: Ты тоже не понял основной сути.. Речь конкретно про средние века. То, что было до и после - уже не имеет значения. Вопрос про 9-12 века в Европе. И жилых зданий почти не было выше 2 этажей. Даже 2 этажа были у знати и особо богатых.
Если не было значит не требовалось, а богатым не требовалось особо. И в античности и в средневековье и даже сейчас многоэтажки не более чем способ впихнуть максимум людей на минимальную площадь, при чём до изобретения лифта выше второго этажа хоть сколько то обеспеченные люди не селились в принципе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.201.244
|
|
|