Автор |
Сообщение |
|
29/01/21 15:45
Крик Души (//ω//)
|
Крик Души (//ω//)
Начинающий
|
Я не читала ранобе - но я так сильно заинтересовалась, что прям хочется почитать!!! А все из-за комментаторов, которые уже читала ахахахха. Умеют же они заинтриговать! Манхва кстати - просто шикарная, прочитала все лавы на одном дыхании. Очень жду продолжения!!! Всем тем кто занимается этой манхвой - огромное Вам спасибо за Ваш труд!
|
俺を責めるな! (≧◡≦) ♡
|
Нарушение правил
IP:
...97.253.68
|
|
|
04/02/21 16:53
Созвездие «Благославление заклинателей»
|
Созвездие «Благославление заклинателей»
Начинающий
|
Читала я скажу вам не много ранобэ( где-то до 36 главы) и манхву до 31й, скажем так я получила точно хотела, сёнэн с вцелом нормальным сюжетом, харизматичным ГГ(их тут даже два, а их взаимодействие заставляет мою яо163ю душеньку улыбается), а ещё ГГ с читами и он умеет их использовать(а кто бы не стал их использовать если могбы?), . Так вот к чему я это чтение представителей подобных манхв, несёт за собой ( ну в моём случае) желание прочитать что-то эпичное и Мерисюшное (и бо это болячка всех, все лучше ГГ), и Там Та-Дам вот это оно самое чтиво эда такой Solo Levl(★ )в приправе постапакалипитеки. Вывод: мне понравилось, читать довольно интересно если это не 100я ваша манхва в данном жанре... ★Решила прояснить по SL ибо данная манхва возглавила мой список самых пафосных сместив Блич на второе место⊂(・▽・⊂)(っ.❛ ᴗ ❛.)っ , и судя по артам вездесущий читателей тоже войдёт в него╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭
|
Нарушение правил
IP:
...3.41.15
|
|
|
10/03/21 02:39
Shennerian
|
Shennerian
Начинающий
|
не берусь читать мангу, потому что застряла на ожидании перевода новеллы и не хочу словить то же мучительное ожидание здесь. подожду, когда глав станет больше. про сам сюжет новеллы (и, надеюсь, манги, которая пойдёт по сюжету): автор очень продуманный. штампы здесь не случайны, у книги есть философия, мой мозг просто взорвала идея "истории" и её концовки. Это история в истории, осмысление метареальности, создаваемой человечеством. При этом всё напичкано эмоциями и той составляющей, которую так любят в сёнэнах. Сюжет типичен тем, что всё играет на руку ГГ, но и этому автор находит оправдание. Ибо не рассказывают историй о мёртвых героях. Читать мангу ещё и страшно, так как очень сомнительно, что она передаст всю глубину новеллы.
|
_ Во сне ничего нет. Ни пространства. Ни времени.
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.56
|
|
|
28/03/21 18:18
Afigevshii_Ametist
|
Afigevshii_Ametist
Начинающий
|
я как и наверное половина ребят) с ридманги, до сих пор не могу понять "ора" и "ценности" этой вебки(меня там в комментах залили кипятком), она просто до опупения ОБЫЧНАЯ. да там рисовка от художников "соло"(где дамы как мужики и дети как мужики,и только мелкие тян,они тян,но только в воспоминаниях((а я ваще-то люблю лоли)) я наверное никогда и не пойму весь цимес этой вебки. просто на принципе прочитал до 34 главы и забил. это как купить кусок мяса :- "щас я его медиум,а вот эту часть на рагу..." ,а по итогу ты не повар, так и тут, просто,ООчень посредственно. з.ы. сразу скажу,я не читал новеллу ииии да,я знаю,что книга очень часто лучше(если это не Форрест Гамп (лол)) з.ы.ы. проходняк,просто посредственная :бип:)
|
Ладно.
|
Нарушение правил
IP:
....162.226
|
|
|
13/04/21 16:55
Юрийные мысли стола
|
Юрийные мысли стола
Начинающий
|
Сначала прочитал вышедшие главы. Потом прочитал новеллу где-то до середины. Шикарная штука. Едва ли не на пару порядков лучше всего того, что сейчас валяется в тех же жанрах. Продуманный мир, основанный на мифах и героических историях Земли, забавные персонажи с интересными трансформациями характеров и самое главное - любопытная мысль, точнее, вопрос, лежащий во основе всего происходящего. Это как глоток свежего воздуха. Его не хватало
|
Нарушение правил
IP:
...169.213
|
|
|
05/05/21 16:51
The Oldest Dream
|
The Oldest Dream
Начинающий
|
Буду говорить конкретно про новеллу. Она заманивает тем что это очередной исекай где главный герой который всё знает всех нагибает и в каком-то смысле это так и есть. Но в определённый момент всё переворачивается с ног на голову а к концу там такие дичайшие американские горки эмоций идут, я то рыдала, то смеялась сквозь слёзы, а когда я прочитала последнюю главу ощутила даже не побоюсь этого слова катарсис. Знаете, не буду говорить за всех, но для меня эта новелла шедевр, я хочу стереть все воспоминания о ней, только чтобы я смогла прожить её вновь. Мне так сильно полюбилась и история, и герои, 10/10, рекомендую.
|
do you know BTS?
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.101
|
|
|
31/05/21 20:35
soldat160
|
soldat160
Начинающий
|
интересное интригующее начало, а дальше как то не зашло - банально стало скучно читать(((
|
Нарушение правил
IP:
....181.4
|
|
|
25/08/21 14:24
kivag
|
kivag
Начинающий
|
Не знаю, писали в отзывах или нет, но мир и события, особенно по началу похожи на ранобэ Реинкорнатор.
Сообщение отредактировано в 13:44 25.08.21
|
Нарушение правил
IP:
....20.117
|
|
|
26/09/21 20:32
LabdLordLol
|
LabdLordLol
Заядлый
|
Обожаю эту мангу(ладно, новеллу) . Сначала всё довольно клишировано, система просто ужасна, а ГГ это Марти Сью, но потихоньку вы понимаете почему это так и зачем, ГГ также теряет свою имбовость, встречая воистину сильных противников, под конец у вас будет разрыв шаблона (если мангу не сольют).
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:35 04.11.21
|
Зло — это зло, Стрегобор. Меньшее, большее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. ‹...› Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще - Геральт из Ривии.
|
Нарушение правил
IP:
...4.206.107
|
|
|
11/11/21 09:53
E=mc2
|
E=mc2
Писатель
|
Битое стекло. Острое и очень ооооочень мерзкое
1\10
Дроп
|
Нарушение правил
IP:
...14.246.24
|
|
|
23/02/22 17:46
LabdLordLol
|
LabdLordLol
Заядлый
|
Кучу раз меняла мнение о ORV, но сейчас оно у меня позитивное. Не могу сказать что шедевр, но мне если честно эта история просто доставляет. Она прикольная и интересная. Там милота, тут драма, тут бои. Мне лично этого достаточно для счастья. Но могу заверить что начало, середина и конец очень сильно отличаются друг от друга по настроению (Судя по ранобе). Возможно вам не понравятся ранние главы, но зайдут поздние. Полистайте хотя бы ради приличия. Всё таки довольно популярное производение.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:22 23.05.23
|
Зло — это зло, Стрегобор. Меньшее, большее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. ‹...› Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще - Геральт из Ривии.
|
Нарушение правил
IP:
...4.206.186
|
|
|
25/02/22 01:57
57ozovur
|
57ozovur
Начинающий
|
Искренне обожаю новеллу уже несколько лет, поэтому сложно объективно оценивать данную манхву. Наверное, если вы впервые читаете её, то она может показаться скучной и скомканной местами, но для меня эта история и персонажи стали максимально близкими. Как бывалый читатель, я не ожидала ощутить такое в, как мне казалось, обычной очередной новелле про корейского нагибатора, так что проверьте, оно вас приятно удивит)
|
Один лайк и я перестаю читать исекаи
|
Нарушение правил
IP:
....11.92
|
|
|
23/05/23 16:59
Прокариот
|
Прокариот
Заядлый
|
Впечатление от тэгов и описания меня не обнануло. Этот лубок - убогая графомания. Наверняка, автор в сцене про 1 читателя свой опыт описал. Ладно то, что он знает события наперёд. Есть хорошие сюжеты с подобным зачином: "День сурка", "Мать учения", "Система жизни", "Стать сильнее! Новая сага", наши попаданцы в ВОВ и в 70-е СССР (у этих, правда, большинство тоже дрянь). В них у всех персонаж использует ТОЛЬКО знания из будущего.
А тту главперс ещё и рояли постояно получает. Например. Победил монстра, потому что знал его уязвимости, и получил доступ к сундукам с лутом - это то, что он знал. Но среди сундуков оказался волшебный сундук, о котором он не знал, а узнал лишь потому что ВНЕЗАПНО у его компаньонки оказался навык чтения иномирного языка. В итоге стал намного сильнее, чем планировал. Хотя он и без этого намного сильнее, потому что получил халявный поток золота, размер которого устанавливает автора. Якобы пожертвования от зрителей за стрим, но перс ради них ничего не делает. Он не устраивает специальное шоу, не ведёт себя как гладиатор на арене. Нет, он тупо занимается своими делами.
Ну, и сюжета, то что он должен исправить нету. Он тупо "выживает" (читерит).
Да и сам перс. Вот он был каким-то младшим помощником запасного бухгалтера: слабоватый, трусливый обыватель. А потом внезапно стал крутым, людям угрожает, пафосные речи толкает... С таким характером он должен был быть старшим бухгалтером.
Не пойму за что эту убогость хвалят.
|
Нарушение правил
IP:
...5.156.248
|
|
|
04/07/23 19:44
2708ematvey
|
2708ematvey