Автор |
Сообщение |
|
22/03/23 23:10
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Мне эта работа показалась самой поверхностной у автора. Завязка понятна. Но отношения героев и их чувства очень слабо раскрыты. Герои типа просто вдруг влюбляются или что-то типа того. Ну разве что концовка достаточно трогательная 9 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...5.198.227
|
|
|
20/04/23 14:31
wicced_succubus
|
wicced_succubus
Начинающий
|
Боже, хочу присоединиться ко всем комментариям здесь... Это такая чудесная работа, как же я её обожаю....
"Мне страшно, и я задыхаюсь, когда открываю глаза, а тебя нет". Рыдала в конце, сначала от грусти, потом от счастья за главных героев.
Я тут решила добавить ещё немного текста после перепрочтения. Эта работа до сих пор остаётся одной из любимых. Соглашусь, что с первого раза довольно тяжело вникнуть в разборки и сюжет + много похожих имён (на мой взгляд). Что ещё хочу сказать: каждый раз, когда я перечитываю эту работу, мне больно. Мне становится так тоскливо и так грустно, как будто я сама проживаю всё то, что проживают главные герои. Я не знаю, как у автора получилось так описать то, что творится на сердце у ГГ, но каждый раз, когда я даже просто думаю про эту работу у меня щемит в душе.
От концовки (хоть и считается хэппи эндом) остаётся двоякое послевкусие. Вроде всё хорошо, а вроде..? Хотя, ведь нельзя же просто взять и забыть свое прошлое, так ведь? И людей, которые, пусть и мертвы, просто взять и выкинуть из сердца тоже нельзя. Остаётся какая-то памятная грусть.
Сообщение отредактировано в 11:00 07.09.23
|
Нарушение правил
IP:
...4.124.149
|
|
|
24/06/23 18:32
какая-то тётка..
|
какая-то тётка..
Заядлый
|
Не очень люблю мафиозные темы, думала, просто полистаю, но затянула эта манхва нехило. В основном держит из-за отличной химии между главными героями. Есть нелогичные моменты и не доведённые до ума характеры персонажей, но, в целом очень достойно. Единственное, не очень понравилась рисовка. Почти все на одно лицо и различаются лишь цветом волос.
Сообщение отредактировано в 18:33 24.06.23
|
Нарушение правил
IP:
...9.166.102
|
|
|
05/07/23 14:37
Ахивздохи
|
Ахивздохи
Начинающий
|
Сначала мне совсем не понравилось. Было непонятно, кто, где, что это, о ком речь, было немного нудно. А потом, даже не знаю с какой главы, затянуло. Как и Тигр в его глазах, так и Эйфория, о поломанных жизнью судьбах, о силе любви. О ломаной переломаной душе. Автор заканчивает две свои работы счастливым (условно) концом. Ох, это сильная манга. Если б не прочла тут про хеппи енд, не смогла бы дочитать, потому что Тигр вывернул меня наизнанку, ко второму выворачивания я не готова.
|
Нарушение правил
IP:
....139.69
|
|
|
04/09/23 04:51
himiaflora
|
himiaflora
Начинающий
|
Большое спасибо всем кто работал над созданием этого проекта! Мне до ставило очень большое удовольствие и эмоции прочтение столь хорошей работы! P/S С нетерпением жду ещë проектов !
|
Нарушение правил
IP:
...13.141.136
|
|
|
05/11/23 11:35
Elesbeles
|
Elesbeles
Начинающий
|
Я почувствовала грусть в конце от того что она закончилась.
|
Нарушение правил
IP:
...3.139.86
|
|
|
07/12/23 02:43
Сливочный Котик
|
Сливочный Котик
Заядлый
|
Хорошая работа, по-моему, самая лучшая у автора. Сюжет достаточно стандартный, но автору удалось подать его под своим, особым «соусом», из-за чего она имеет яркий оттенок. Достаточно эротичная вещь, в которой много секса, просто изумительные, возбуждающие постельные сцены, от которых, буквально, плавится экран. Персонажи вполне раскрыты, хорошо прослеживаются их мотивы и поступки. Второстепенные герои тоже хороши, правда, можно было раскрыть их ещё больше, потому что кажется, будто они служат всего лишь фоном главным героям. Мне нравится линия прошлого одного из главных героев, его тоска по умершему человеку, попытка заменить и вытеснить его из сознания новым любовником. Правда, эта линия так и остаётся в процессе, будто она зависла где-то, так и не имея ни окончательной формы, ни цели. Хотелось бы больше глав, больше раскрытия, больше ответов на волнующие вопросы. Автор сама же задаёт тему - сама же ее тут же обламывает. Работа мне понравилась, могу ее посоветовать, если вы любите мафию, горячий секс, взрослых мужчин, татуировки, связывания и фетиши.
|
Нарушение правил
IP:
...1.243.157
|
|
|
20/01/24 03:48
Lorelei9
|
Lorelei9
Начинающий
|
Больно, сладко, но на 100% логично. Другой концовки я априори не вижу. Герои крутые, и даже если по началу меня бесил главный герой (тот что обмотан красной веревкой), то со временем как-то привыклось и к нему. Многие вещи заставляют рефлексировать, хотелось бы меньше стекла, но это уже "на вкус и цвет..." Манхва понравилась, рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
...67c:2628:647:a::3e2
|
|
|
31/05/24 11:02
Sajsuu Kuder
|
Sajsuu Kuder
Начинающий
|
Спасибо вам, очень интересная работа, прекрасные и хорошие рисунки, только так хотелось видеть сюжет между сыном со еджина и брата мунхека, то есть взрослые версии и отношении
|
Нарушение правил
IP:
...9.193.229
|
|
|