Автор |
Сообщение |
|
14/12/21 13:45
666Yukiko666
|
666Yukiko666
Начинающий
|
Неплохой актерский состав и слабая подача. Шаблон на шаблоне. Начали за здравие, а к 10 серии уже разлили океан. Сон Хе Гё может играть лучше, глубже и более правдоподобно, но в этом проекте совершенно никакая в паре с Чан Ки Ён. Химии нет совершенно. На фоне вроде бы разворачиваются какие-то действия в модельном бизнесе, в дизайне. Но все это теряется на фоне воды и очередных порций страдашек о прошлом/настоящем. Подруги главной героини тоже особо ничем не цепляют. Про них ничего сказать не могу, кроме того, что такие же подруги в большинстве других дорам. Радует только операторская съемка. В целом, стандартный сериальчик (коих сотни в Корее) с типичным набором проблем.
|
Нарушение правил
IP:
...0.92.188
|
|
|
19/12/21 13:25
teacher rein
|
teacher rein
Заядлый
|
Я на 9-ой бросила. Кроме того, что 2 главных актера красивые, в этой дораме нет абсолютно ничего. Надуманные проблемы у гг-оев, все высосано из пальца, надоели однообразные улыбки гг-я. Ему сказали, что это мило, так он теперь по поводу и без повода самолюбованием занимается. Противно. Для создания драмы создали ветвь с болезнью подруги. Но создали так кустарно, не из-за драмы, а чтобы показать, какая добрая и милая гг-ня, и типа дружба - это очень круто. В общем , сериал - никакой. Медленно текущий с высосанными из пальца проблемами и бесконечными красивыми платьями главной героини.
|
Нарушение правил
IP:
....67.70
|
|
|
20/12/21 10:33
OlgaPet
|
OlgaPet
Начинающий
|
Очень, ну очень слабая дорама...совершенный провал. Абсолютно пустой, не интересный и глупый сюжет. А Сон Хе Ге не мешало бы, действительно, заняться работой и перестать выбирать проекты, где она красуется собой любимой меняя наряды. Уже и не припомню в какой дораме её можно назвать актрисой. Всё, только такие эмоции. Вряд ли осилю хотябы ещё одну серию. Бип...
|
Нарушение правил
IP:
....200.161
|
|
|
03/01/22 21:34
Девушка G-Dragona
|
Девушка G-Dragona
Начинающий
|
Перед началом просмотра ожидала увидеть, что -то горячее, страстное, любовь красивую, а в итоге получила только драму. У всех проблемы, слезы, сопли, грусть, печаль, беда.
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.22
|
|
|
10/01/22 13:43
Melanie111
|
Melanie111
Начинающий
|
Лично меня драма раздражала от начала и до конца. По ходу пыталась разобраться почему. Кроме всяких корейских заморочек с мамочками , манипулирующими взрослыми детьми и прочего специфичного штампованного антуража, думаю дело в Сон Хе Ге. Дама она хоть и ухоженная, но уже вполне возрастная. Ее неуемное стремление в последних проектах омолодиться за счет молодых красивых актеров в романтичном амплуа, конечно понятно, но смотрится как то не очень. Пора переходить на роли аджум, а ей явно не хочется. Вроде нашей золушки сорокалетней. Досмотрела этот проект, но если еще раз увижу ее в подобном амплуа, вряд ли меня это привлечет.
|
Нарушение правил
IP:
...97.32.18
|
|
|
10/01/22 16:05
DiDariDi
|
DiDariDi
Начинающий
|
Начало было многообещающим, но... что то пошло не так. К середине дорамы стало просто скучно. Не знаю, то ли Чан Ки Ён набрался безэмоциональности от Сон Хе Гё, но ли это задумка была такая, но факт остается фактом: скучная пара, без эмоций. Вот за второстепенными героями было гораздо интереснее, увлекательнее наблюдать. Их жизнь меня тронула. 6/10 за атмосферу и второстепенные пары.
|
Из-за того, что есть смерть, жизнь становится более ценной.
|
Нарушение правил
IP:
...2.20.125
|
|
|
10/01/22 20:02
torlid
|
torlid
Начинающий
|
В фильме понравились цитаты великих кутирье. а в остальном для меня фильм не правильный. Особенно гл. героиня для меня она холодная, безэмоциональная и как она может создавать что то красивое , находясь десять лет в своем ваакуме, страдая по потеренной любви. она даже не знала что он умер. Творческие люди они эмоциональны если любят то любят не навидят так не навидят. после встречи с г.г. она наполнилась, а что дальше это все проходит, рутина съедает все запасы. История с родителями вообще какая то ерунда. Все доводы не убедительные все мысли поверхносные. Поэтому и нет никакого результата .
|
Нарушение правил
IP:
...07.174.69
|
|
|
11/01/22 09:09
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Замах на рубль - удар на копейку.(С) Я бесполезно потратила своё время на просмотр второй половины сериала, вот абсолютно. Напрасно ожидая, что мне хоть чем то компенсируют эти "хождения по мукам" корейского менталитета (ханжества, воспитания, стереотипов.. 'подчеркните нужное'). Такой душной "второй половины" я вообще не припомню.. Хе-хе, а я ещё по поводу "Красивой нуны" пыхтела в своё время - да там вообще всё образцово-идеально оказывается. Куда делся уверенный в себе самодостаточный герой ? Куда делось притяжение между главной парой? Куда делись поцелуи, да хотя бы человеческие объятья без совместных рыданий? Откуда, скажите мне?! Откуда корейские режиссёры выкопали этот приём и почему они считают, что он хорош: разговоры на расстоянии 3-5 метров? Сплошь и рядом стало это "противостояние" встречаться, всё время очень лезет в глаза. По мне на таком расстоянии люди могут только смотреть друг на друга - боясь или не желая подойти ближе по каким то причинам. Но разговаривать, тем более о любви, о близком расставании с любимым? Ещё и если вокруг народ туда сюда ходит, а если это вообще аэропорт(!!!!).. ну что за дичь? Это так просто удобно снимать? Между ними может оператор с камерой проехать или что вот это... Вполне с удовольствием можно смотреть серии примерно до 8й.. Умная, талантливая героиня. Знающий что ему в жизни нужно герой. Смотрим до момента когда героиня пошла к матери героя домой, в гости по приглашению. Дальше просто выключаем. Придумываем себе счастливый конец и умиляемся своим фантазиям. В финале смотреть не на что, там ныне модное : встретились и на расстоянии 5 метров смотрим друг на друга и улыбаемся.. Тьфу на оба ваши дома! Всё выше сказанное - это только моё личное впечатление, никому не навязываю. Всем любви
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...64.80.108
|
|
|
11/01/22 22:41
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Не оценила. Люблю Сон ХеГё. и мне нравилась она в других работах, особенно в Бойфренде и Мир в котором они живут, но вот в этой дораме она как и всегда хороша, но сама история их любви занудная. Проблема чисто корейского менталитета. Дорама не тяжелая, просто скучная, хотя пытались разогнать тоску второй парой и закулисьем фешен индустри.и Отношения дружбы хорошо показаны, какая героиня в работе тоже интересно, судьба больной подруги так же тронула. Мир фешен индустрии знаком изнутри, работаю в этой сфере очень давно и как из команды в 5 человек на двух метрах кабинета по соседству с конкурирующим брендом показали работу состоявшегося бренда Соно конечно смотрится нелепо, но для дорамы сойдет. Чан КиЁн всегда радует своим появлением в дорамах, но в этот раз я химию не углядела. В общем, дорама досмотрена, радости не словила, но и сожаления о просмотре нет.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....32.224
|
|
|
13/01/22 19:51
Вебер Бьянка
|
Вебер Бьянка
Начинающий
|
Столько негативных коментов по поводу этой дорамы - и всё их не устраивает и актеры... и то что дорама похожа на "WWW поиск".... а разве вы не ищите похожую дораму, когда вам понравилась предыдущая? Мне она понравилась, наконец все недоразумения сразу решаются, а не в самом конце - что показывает более зрелых персонажей. Эта дорама про моду - и мне было интересно все это узнать. Дорама вдохновляет нас на поиски себя, на риски, на осуществление желаний. И так... это подружка, что скрывала важную тайну - алё, это касается многих, тебе нужно рассказать это им, чтобы они могла подготовиться... тупизм и ведь не в первой дораме, да и в фильме вообщем..
ох уже эта невестка.. да и мать, хороши обе - считая ГГиню причиной смерти...
незрелое и скорее глупой поведение родителей... ну ладно, я понимаю поведение ее родителей - типа на нее может обрушиться негатив со стороны общества, но в целом.. все же...
и это вечное расставание - я имею ввиду это говорить своему партнеру... Читая отзывы не решалась смотреть ее, но не пожалела - дорама отличная, сценаристка просто умничка! ГГрой - идеал мужчины) борется за ту, что любит - хоть и накладочка, но ведь все решилось, как я поняла) + второстепенная пара - ну сами знаете, она в дорамах всегда та, за которую вы болеете + 16 серия 17 минут 26 секунд на листочке - я лУблю тебя!
|
Нарушение правил
IP:
...33.112.104
|
|
|
14/01/22 21:34
Fiori
|
Fiori
Начинающий
|
Начинала смотреть с большим интересом и начало было многообещающее. Хорший актерский состав, хорошая игра актеров, но в итоге все слили и превратили в унылую, слезливую и серую историю. С каждой серией повествование было все занудние и зануднее, поведение героев все глупее и глупее. Много шаблонов, комплексов, проблем... Резюмируя - это не интересно и не нужно тратить на это свое время, похоже на безформенную массу ни о чем. В финале хочется спросить сценариста, а что это все было и о чем он хотел нам рассказать?
|
Нарушение правил
IP:
...4.12.230
|
|
|
19/01/22 11:44
ЮВА Love
|
ЮВА Love
Начинающий
|
Очень много плохих отзывов, но, если после просмотра дорамы есть о чем задуматься, если тебя что-то зацепило, значит это уже хорошо. Мир моды и фотографии всегда интересен и увлекателен, модные показы, фотосессии, гламурное закулисье, съемки природы и городских пейзажей показаны восхитительно красивыми. Под стать им и главные актеры Сон Хе Гё и Чан Ки Ён. История главных героев обычная и необычная одновременно. Конечно два брата могут влюбиться в одну женщину, а право выбора уже будет за ней. Но если женщина сначала влюбляется в одного брата, а затем в другого, то это как минимум повод для сплетен и обсуждений. Хотя такая ситуация тоже жизненна, особенно при тех обстоятельствах, которые содержатся в сюжете. Вполне оправданно достаточно сдержанное поведение главной героини. Для того, чтобы выжить, сохранить себя, восстановить душевное равновесие, нужна психологическая стена от лишних переживаний и волнений, при этом оставаясь неравнодушным и заботливым по отношению к близким и друзьям. Как бы хотелось всегда оставаться уравновешенным и корректным в момент сильного эмоционального стресса, чтобы дать отпор обидчикам без истерик и разборок. И главной героине это удается. Фильм заставляет задуматься, почему нужно выбирать между любовью и призванием (целью в жизни), почему это нельзя совместить, почему высшим проявлением любви является расставание, почему даже при взаимной любви желание удержать любимого человека является жадностью и эгоизмом. Однозначного ответа на эти вопросы фильм не дает. В дораме показаны настоящая мужская и женская дружба, это помощь, понимание, сопереживание, поддержка, необходимость отступить, когда это требуется. Фильм не шедевр, но своего зрителя он думаю найдет.
|
Нарушение правил
IP:
...4.201.138
|
|
|
23/02/22 17:42
тётямотя50
|
тётямотя50
Начинающий
|
Ну очень нудно, досмотреть не смогла. Такое зажигательное многообещающее начало было, а потом резина
|
Нарушение правил
IP:
...16.166.189
|
|
|
05/02/25 12:21
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Нудный и скучный сериал. Главные герои какие то отмороженные и безэмоциональные. Опять весь мир ополчился против героини. Опять все против их отношений. Опять она бежит от проблем. Ничего нового.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.28.41
|
|
|