Автор |
Сообщение |
|
10/02/23 00:53
tanina2021
|
tanina2021
Начинающий
|
Moon~Kim wrote:Эх, очень надеялась, что ггероя будет играть другой актёр, прошу прощения у фанов Джун Ки, ну не нравится он мне, слишком слащяво выглядит для мужчины, по этой причине многие интересные дорамы с его участием так и не смогла посмотреть ( прошу не бросать в меня тапками)))
А я только из-за Ли Джун Ки заинтересовалась сериалом. Первый сезон не смотрела из-за Сон Джун Ки, потому что не люблю его. Вот как раз он для меня выглядит слишком сладеньким, не мужчина - вечный мальчик-конфетка. Если и посмотрю первый сезон, то только для того, чтобы понимать, что происходит во втором - вот его я хочу посмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...8.178.117
|
|
|
03/04/23 21:03
angelochek-1708
|
angelochek-1708
Начинающий
|
Ли Джун Ки я ещё могу стерпеть, но вот замену Тани, это пропасть. Син Се Гён, это ошибка , она не потянет, она как будто не живая, явно роль не для неё.
|
Нарушение правил
IP:
...32.120.81
|
|
|
30/04/23 21:43
Xelliana
|
Xelliana
Начинающий
|
За что вы так с персонажем Танъи, Син Се Гён же никакая (да простят меня её фанаты) ни в одной дораме она мне не понравилась, только портила их  Ещё и 'любимый' Netflix взялся за второй сезон  уж лучше бы вообще забыли бы про этот проект.
Сообщение отредактировано в 21:43 30.04.23
|
Нарушение правил
IP:
...9.193.166
|
|
|
06/05/23 12:37
GvenFlori
|
GvenFlori
Заядлый
|
Хочу вступиться за Сон Джун Ки, он был весьма хорош в первом сезоне и прекрасно справился с перевоплощением играя двух близнецов и не согласна с тем, что он слишком "милаха" для таких ролей и вообще - прекрасный актер, как и Ли Джун Ки впрочем, люблю обоих, но мне жаль, что главных героев будут играть другие актеры ...
|
Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. ..
|
Нарушение правил
IP:
...7.112.38
|
|
|
14/05/23 01:35
MomentoMore
|
MomentoMore
Начинающий
|
Син Се Гён полное разочарование.. для продолжения сериала выбрали самую безэмоциональную актрису.. очень грустно, но смотреть придется т.к. ждала проду все эти годы((
|
Нарушение правил
IP:
...127.232
|
|
|
29/05/23 10:31
Diana26
|
Diana26
Начинающий
|
Главное чтобы из-за смены актёрского состава неиспортилась сама суть картины. Лично я непредставляю на месте Саи/Ынсома какого-то другого, как и на месте Таньи ведь Сон Джун Ки и Ким Джи Вон в первом сезоне просто отлично сыграли свои роли.
|
Нарушение правил
IP:
...9.128.65
|
|
|
30/05/23 02:14
Diana26
|
Diana26
Начинающий
|
Ли Джун Ки конечно актёр неплохой и у него опыта куда больше чем у Син Се Гён, я посмотрела почти все дорамы с ним и они они мне понравились. В особенности Алые сердца корё. А с Син Се Гён я посмотрела пока что одну дораму и это Невеста бога воды, но там её игра мне понравилась.
|
Нарушение правил
IP:
...9.128.42
|
|
|
03/07/23 16:10
Nefrit88
|
Nefrit88
Начинающий
|
И правда, лучше положили бы этот проект в долгий ящик и забыли о нем навсегда, чем так поменять актерский состав. Ли Джун Ки конечно хороший актер, но роль явно не его. Как он лицемерие Сайи под невинной мордашкой и милой улыбкой сыграет? Да никак! А эта модам Се Гён, так это ходячая кукла вуду без эмоций, просто истукан. Может я высказалась очень резко, но годы ожидания лучше бы и остались ожиданием, чем так испоганить дораму.
|
Нарушение правил
IP:
...07.254.72
|
|
|
14/07/23 21:42
T@nyushk@
|
T@nyushk@
Начинающий
|
Не люблю замену героев. Со Джун Ки мне очень понравился в качестве главного героя, хоть до этого не особо его любила из-за слащавости. Ли Джун Ки прекрасный актер и мне очень нравится, но пока с трудом его представляю в роли ГГ этой дорамы
|
Нарушение правил
IP:
...d000:1481:20e5:1:0:cb68:85cd
|
|
|
20/08/23 13:12
Балтушка
|
Балтушка
Местный житель
|
Ли Джун Ки хорош! Син Се Гён конечно ужасная актриса. Конечно состав лучше было не менять, но мне все равно. СМОТРЕЛА И БУДУ СМОТРЕТЬ РАДИ ТОГОНА! Вот кто там шикарен, и его пара тоже самая интересная!
Сообщение отредактировано в 13:12 20.08.23
|
Нарушение правил
IP:
...22.225.96
|
|
|
22/08/23 12:19
Дезире22
|
Дезире22
Начинающий
|
Nefrit88, Ли Джун Ги может сыграть ВСЁ! Это актёр от бога, и уж он-то ну никак дораму не испоганит)
Сообщение отредактировано в 12:20 22.08.23
|
Нарушение правил
IP:
...6.243.226
|
|
|
17/09/23 12:40
4ana
|
4ana
Начинающий
|
Это так здорово! Мне все-все в этой дораме нравится и к новым актерам уже привыкла. С каждой серией сюжет становится только интересней. Ли Джун Ки украшает дораму, прям глаз не оторвать, когда он в кадре. Еще хочу отметить персонажа Сёрджагина, в прошлой части прям ненавидела его, а в этой таким обаятельным сделали с пушистым веером, смеюсь все время с него))
|
Нарушение правил
IP:
...37.239.195
|
|
|
18/09/23 16:36
Серафима Пекала
|
Серафима Пекала
Начинающий
|
И главную мужскую роль актер не тянет, не его роль, хотя актер очень знаменитый( Актер Ли Джун Ки | Lee Joon Ki | 이준기 ), многие его проекты хороши, но тут, он не в своей словно тарелке ( хотя образ взят немного из Лунные влюблённые - Алые сердца: Корё, но это не то что хотял увидеть зритель. Они не сильно парились над образом, что плохо. Даже кастюмы так себе, не только у гг, но и у Королевы - наша пышная яркая, сколько у неё и наряд и прическа почеркивала её (актриса, Ким Ок Бин | Kim Ok Bin | 김옥빈), в этом сезоне, да образ сменили, она Королева, но беда какая то с актерами и костюмами). Хотя все актеры и стараются, но из-за резкой смены основных двух персон, сразу все смотрится по другому, фокус ищит знакомых персонажей и упирается в злодейку и злодея.
Актриса, Син Се Гён | Shin Se Kyung | 신세경 , не тянет ту планку, что поставила актриса (прошлых сезонов) Ким Чжи Вон | Kim Ji Won (1992) | 김지원. Актер, Сон Джун Ки | Song Joong Ki | 송중기 , что играл гг в начале, он ярко показал контраст между двумя образами; У Актера, Ли Джун Ки | Lee Joon Ki | 이준기, что играет взрослую версию нет этого контраста, и сами персонажи очень сильно похожи, не его это роль просто, хотя актер старается, но нет той самой изуминки.
Просмотренно только вышло 3 серии из 12.
|
Нарушение правил
IP:
...0.142.137
|
|
|
20/09/23 14:36
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
Серафима Пекала wrote:И главную мужскую роль актер не тянет, не его роль, хотя актер очень знаменитый
Иногда я поражаюсь, как можно не видеть очевидного, например, прекрасной актёрской игры... Шоры на глазах, отсутствие чувства прекрасного - чем это можно объяснить? Не замечать восхитительно тонкой актёрской игры, не игры даже - перевоплощения, причём в двух разных людей. Не много есть актёров, кто такое бы потянул во всем мире. И Джунги - один из них. надо просто смотреть и видеть.
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
|
|
27/09/23 20:22
lolalola_2015
|
lolalola_2015
Начинающий
|
Ли, наверное... wrote: Иногда я поражаюсь, как можно не видеть очевидного, например, прекрасной актёрской игры... Шоры на глазах, отсутствие чувства прекрасного - чем это можно объяснить? Не замечать восхитительно тонкой актёрской игры, не игры даже - перевоплощения, причём в двух разных людей. Не много есть актёров, кто такое бы потянул во всем мире. И Джунги - один из них. надо просто смотреть и видеть.
А я поражаюсь тому, что некоторые поражаются тому, что не все могут воспринять смену актёров, которые играют полюбившихся персонажей какие бы хорошие актёры при этом и не были в качестве замены. Это замена. Шоры? Отсутствие чувства прекрасного? Никто вашего любимого актёра не унижал, между прочим и его мастерство под сомнение не ставил. Если вас тригернуло то, что человек пишет, что он не тянет, то ничего в этом плохого нет, ведь человек привык к другим актёрам, но при этом признал мастерство Ли Джун Ги. Мне, как и тому, кого вы обзываете зашоренной, нравились Ын Сом, Сая и Таня в исполнении актёров первого сезона. Я искренне стараюсь проникнуться другими, хорошими, актёрами в привычных ролях, но я смотрю на них уже как на других персонажей и ничего с собой поделать не могу. Не могу сказать, что Ли Чжун Ги не тянет, нет, он тянет конечно, но это не Ын Сом и Сая. У меня из-за этого отсутствует чувство прекрасного? Вы не имеете права на такие суждения и только себя дискредитируете такими суждениями о других.
|
Нарушение правил
IP:
...5.118.170
|
|
|