Автор |
Сообщение |
|
04/06/11 15:48
Simberia
|
Simberia
Начинающий
|
рисовка :бип:, сюжет закрученный. Я открыла для себя нового Аясе.
|
Нарушение правил
IP:
....88.128
|
|
|
29/07/11 14:03
Mokka
|
Mokka
Начинающий
|
Для тех кто знает инглиш  http://www.mangareader.net/609/corsair.html
|
Нарушение правил
IP:
...5.191.23
|
|
|
23/08/11 22:19
sweet candy
|
sweet candy
Начинающий
|
Хорошая манга  .Конец читала на англизском.Жаль что тут продолжения нету,а видь дальше круче
|
Нарушение правил
IP:
....75.108
|
|
|
28/08/11 01:05
Aisling
|
Aisling
Заядлый
|
Переводчики похоже забили на эту мангу, блин. Вот что не люблю, так это когда берутся переводить, и бросают.
|
Нарушение правил
IP:
....95.190
|
|
|
07/11/11 01:03
Молчаливый Братец
|
Молчаливый Братец
Заядлый
|
Ну, банально, мило, и чуть-чуть интересно.Чем то зацепила Спасибки!
|
В нашем просвещённом современном мире у каждого должно быть достаточно веры в себя, чтобы уважать решение другого человека жить иначе.
|
Нарушение правил
IP:
...1.66.178
|
|
|
06/12/11 01:41
karinaflowerlun
|
karinaflowerlun
Начинающий
|
О Боже!!! Какая классная манга!!!!  Как красиво и интересно!!!! Очень хочется узнать, что же дальше!!!!  : Плиз, плиз, плиз проду!!!! Дайте ПРОДУ!!!! Спасибки за перевод!!! Низкий Вам поклон переводчики!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.68.208
|
|
|
11/01/12 21:57
Anika.ru
|
Anika.ru
Начинающий
|
все хвалят эту мангу ну я решила почитать...чуть не уснула..похоже я зажралась(т.е перечитала яоя)  кажется меня уже ничто не сможет удивить....  печалька
|
Не тратьте понапрасну золотые дни, слушая нудных святош, не пытайтесь исправлять то, что неисправимо, не отдавайте свою жизнь невеждам, пошлякам и ничтожествам...Живите! Ничего не упускайте, вечно ищите всё новых ощущений!
|
Нарушение правил
IP:
...4.234.213
|
|
|
04/02/12 10:46
Tehanu
|
Tehanu
Писатель
|
Интересный сюжет, красивая рисовка... И эти ПАРНИ!!  О Боже, какие красавчики!! 20 глав...  Няяяям, хочется еще и еще) Спасибо Shoujo Manga за перевод 1-ой главы и Манго-банде за 2,3,4-ую главы! И огромное спасибо нынешним переводчикам Mangani.3dn.ru! И спасибо, что не бросаете проект!  Ждем от вас новых глав! И да, кстати, вы будете переводить продолжение Корсаров Corsair - Eigetsu? ЗЫ. Хочу няшку-Сесаама в пейринг хоть с кем-то!!  Ну хоть с кееем-тооо!!..
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:56 13.06.12
|
ТЫК^^
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
|
Нарушение правил
IP:
...2.142.212
|
|
|
07/03/12 08:10
Бомба)))
|
Бомба)))
Начинающий
|
Спасибки переводчикам за труд!  надеюсь что не забросите кстати, ощнь охота "Corsair - Eigetsu" прочесть *_*
|
Нарушение правил
IP:
...15.157.214
|
|
|
16/05/13 00:49
La magia de Fox
|
La magia de Fox
Начинающий
|
Масса впечатлений!!! История держит в напряжении до самого конца, просто восхитительная история, прекрасная рисовка порадовала на все 100%, сюжет не замысловатый не растянутый именно, то, что ждешь от манги, когда начинаешь ее читать. Спасибо огромное за такой кропотливый труд всей команде сайта!!!
|
Поболтать, добро пожаловать
На самом деле белая и пушистая, просто временами превращаюсь в пантеру...
|
Нарушение правил
IP:
....146.165
|
|
|
17/11/13 21:20
Наркоман Максим спасет мир
|
Наркоман Максим спасет мир
Начинающий
|
Шикарно... Сначала мне не понравилась эта манга, стоило мне прочесть только одно описание, как я смутился. Ну ладно, отпустим. Затем я все таки решил прочесть хотя бы первую главу. Признаться, я был приятно удивлен. Во первых это рисовка. Все четко прорисовано, а те сцены с Канале, особенно когда он рыдал,были очень красивы и трогательны, был просто шик. От них нельзя было отвести глаз. Во вторых это то, как закручен сюжет. А на сценах с боям дух захватывало. И в третьих это эмоции. Емае, тут столько эмоций что и перечислять не буду. Идеально. Что касается персонажей. Тут я удивился. По внешности персонажей можно судить их характер. Все детально прорисовано, особенно глаза и ресницы.  А Канале такой няшка.  А когда его оприходовал тот хмыр, у меня чуть сердце не остановилось. Так хотелось что бы кто нибудь взял, да и укокошил его... Короче манга очень интересная, советую всем прочесть. Она точно попадет в мой список любимой.
Сообщение отредактировано в 22:13 17.11.13
|
Нарушение правил
IP:
...27.205.123
|
|
|
06/06/14 14:58
Wooke
|
Wooke
Начинающий
|
Очень и очень понравилась манга. Сюжет интересный, с юмором и для меня такой поворот событий был встречен впервые. что не могло не радовать. Достаточно трагично, но с хэппи-эндом. Ну, мб я возможно и помирила бы братьев, но тогда это были бы банальные сопли с сахаром. А так бессмысленого нет ничего, все очень гармонично и основная линия ГГ, когда никто не рвется кинуться на шею с воплями о вечной любви и второстепенные персонажи занимают именно свою второстепенную нишу и не пытаются занять места ГГ.Рисовка выше всяческих похвал. Вообщем моя довольна и если уж оценивать то 10 из 10 абсолютно точно. Всего в меру, и юмора тоже )) Особенно понравились коментаторы с переделкой имен )) Кстати полманги именно так и читала ) Вообщем, всем советую. Приятного чтения. И Спасибо за труды переводчикам, особенно MidnightRiddle которая доперевела сей чудный продукт японских рисовально-придумывальщиц )) Всем добра!
Сообщение отредактировано в 16:37 06.06.14
|
Нарушение правил
IP:
...5.80.213
|
|
|
11/01/15 22:37
Katou Kumiko
|
Katou Kumiko
Начинающий
|
Будь это моя -надцатая манга, наверное, и понравилось бы. Но сейчас, после многолетнего стажа... "Корсаров" много раз пыталась читать, и постоянно бросала. Сейчас осилила. С трудом. Не обижайтесь, кому понравилось, но моё мнение - 5 из 10. И то такая оценка лишь из-за действительно красивой рисовки и фантазии мангаки придумать сюжет с пиратами. Алогичные поступки персов вызывают раздражение. Канале - особенно. В комментах я уже писала, что трагизм манги - надуманный, наигранный, раздутый из ничего. Вот есть манга, которой веришь, чувствуешь, а вот в "Корсаре" у меня вообще ничего не дрогнуло. Ни-че-го. Буквально пересиливала себя, ожидая - может, попрёт, может, я просто не дошла до "того самого момента"? Увы, с каждой главой "несчастный Канале" бесил меня всё больше. И слишком всё... с трагично-слезливым, излишним надрывом. Видимо, не моё. Имхо. Спасибо переводчикам за их труд, он весьма тяжёл был)
|
Нарушение правил
IP:
...33.141.137
|
|
|
02/04/15 19:11
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Познакомилась с этой историей я в 2013, когда она ещё не была переведена до конца, и я ждала последние главы как сумасшедшая)) Тогда я в неё просто влюбилась, мне до безумия понравилась рисовка сюжет, я за 2 года после её завершения перечитывала наверно неоднократное количество раз Но по истечению этих двух лет моя любовь немного поутихла, но всё равно она остается в любимых)) Прочитав её ещё раз, перед написание комментария, я поймала себя на мысли "чем она меня так зацепила!!" .... честно говоря впечатление осталось приятным, я самой историей и её продолжительностью очень довольна и рада тому факту что прочла сие творение. В общем, история милая романтичная нежная, в ней много любви боли печали. Очень редко можно найти такую же историю с таким же захватывающим сюжетом, я благодарна авторам и команде переводчиков за то что показали эту прекрасную историю миру)))
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
02/04/15 19:11
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
Ничего сверхъестественного, никакого до тошноты продуманного сюжета, просто милая и хорошая манга о любви.  Так понравилось читать, что не устояла и проглотила все мигом. Рисовка прекрасна, очень пришлись по вскусу и персонажи. Правда, сначала я мирилась с безразличием Канале, чуть что сразу: " Убей меня!" Но на то были свои причины. Нелегкая у него все же жизнь выдалась.  К счастью, история разрешилась благополучно, тех кто ожидал массовой трагедии в конце, увы не случилось.  Спасибо автору и переводчикам за такую запоминающеюся мангу.
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
...1.164.103
|
|
|