Автор |
Сообщение |
|
01/08/15 13:30
A Wolf Without Teeth
|
A Wolf Without Teeth
Заядлый
|
В принципе, об этой манге уже сказали все до меня. Работа очень сильная, глубокая. Здесь затронули важную тему, и я благодарна автору за это.
|
См. разрешенные размеры бара в правилах форума
|
Нарушение правил
IP:
...1.147.22
|
|
|
13/08/15 07:03
Тадакуни-кун
|
Тадакуни-кун
Начинающий
|
Боже мой! На эту мангу будут снимать фильм!!!!
|
Tsuki ni kawatte oshioki yo!
|
Нарушение правил
IP:
....164.238
|
|
|
18/09/15 09:25
intervention
|
intervention
Начинающий
|
Моя первая манга с переодеваниями парня в бабу... не хочу критиковать мангу, т.к сама по себе история очень даже ничего, и юмор и романтика хороши, все постепенно. Мне нравиться, НО все таки это не мое...
|
Нарушение правил
IP:
....14.178
|
|
|
01/10/15 12:45
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Очень люблю эту мангу!И даже не из-за переодеваний и других шалостей,а именно мне понравилось развитие их отношений,как постепенно все перерастало из определенного чувства во что-то намного большее...Герои бесподобны!  сама тема может и не всем будет интересна но все же как я думаю(может кто-то еще так думает)если мы чего-то не понимаем или не принимаем это не значит,что это не нормально или плохо...И,кстати,будет дорама,что радует хотя лучше бы аниме
|
Нарушение правил
IP:
....135.58
|
|
|
16/06/16 15:26
Kritika
|
Kritika
Заядлый
|
Интересная работа, как с точки зрения проблематики, так и со стороны чувств. Все, что для нас в дикость, а в дикость может быть и обычная человеческая вольность, к примеру, как предоставляет манга - мужское переодевание - то есть личностное предпочтение. Этот тот случай, когда наклонность определяется странностью, что со временем становиться так называемой угрозой обществу, но, на самом-то деле, социум просто не готов принять, или не может понять таких людей, отсюда и возникает непонимание, и как следствие - презрение, и вся синонимичная волокита. К сожалению, да, в психологии для этого случая уготовлен специальный термин - феномен, что трудно постичь, однако, люди часто путают "черное с красным" и понимают его как отклонение, заболевание психического характера, но политика социума такова - уже предопределена множеством сложившихся годами стереотипов, поделивших людей на "больных" и "здоровых". Очень хорошая работа, она поднимает одну из интересных по природе свой тем, но здесь, все выглядит довольно просто, ибо, это секрет и знают про него лишь двое. Спасибо мангаке и переводчикам -добродетелям!)
|
Нарушение правил
IP:
...1.187.45
|
|
|
09/07/16 23:18
Lonerism
|
Lonerism
Заядлый
|
Без сомнений скажу - прекрасная работа! Читаешь мангу и не замечаешь, как доходишь до финальных глав - настолько эта манга затягивает и интригует! Произведение по-настоящему уникально : оно делает такой сложный вопрос простым и понятным для понимания.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:23 09.07.16
|
famously known as Худибади
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.71
|
|
|
10/11/16 09:22
~टिल्डे~
|
~टिल्डे~
Начинающий
|
Не скажу, что манга прям лучшая из лучших и занимает первое место в моём списке избранных, но рисовка и сюжет неординарные! Эмоции я испытала разные: радость, грусть, стыд, удивление – перечислять можно бесконечно! Спасибо мангаке за такую гамму чувств и прекрасную историю в целом!
|
Нарушение правил
IP:
...3.245.101
|
|
|
18/12/16 01:54
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Шикарная вещь.  Просто невозможно оторваться. Настолько поглощает и не отпускает до последнего. Сюжет может и не оригинален, но как подано и рисовка, просто...мммм! Еще раз подтверждается жизненное правило - на каждую кастрюльку находится своя крышка. Для Ясиро нашелся тот, кто смог стать для его странностей идеальным воплощением. Огромное спасибо переводчикам.
|
Нарушение правил
IP:
....181.69
|
|
|
02/05/17 21:18
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Мне понравилось!Интересный и забавный сюжет,не плохая рисовка и любопытные персонажи))Понравилось наблюдать за развитием отношения,за чувствами героев.Вообщем работа достойная,советую!) Переводчикам спасибо!))
|
Нарушение правил
IP:
...42.119.14
|
|
|
30/03/18 07:00
Mikory
|
Mikory
Начинающий
|
Никогда ранее не оставляла комментарии к манге. И так как это мой первый отзыв,то скажу коротко:меня это тронуло. Попалось на глаза это произведение ровно год назад,за это время я прочла около 100 манг,и ни одна ещё так не впечатляла и не задевала меня.Прочитала всё на одном дыхании,каждая глава цепляла за живое...И после прочтения ещё долго не могла перестать думать,хотелось всё перечитывать и перечитывать и ждать новые экстры. А после просмотра дорамы так и вовсе от слёз удержаться не смогла... В общем прекрасное творение,я под впечатлениями до сих пор,и думаю надолго.
|
Нарушение правил
IP:
....144.53
|
|
|
28/12/20 23:15
MerySafur
|
MerySafur
Начинающий
|
Извините, но с моей точки зрения, это мерзкая манга. Главный герой которому будто 10 лет, и его возлюбленный с биполярочкой. Типо че??? Сначала ты всем своим видом показываешь, как сильно его ненавидишь, а потом говоришь, что любишь. С его стороны можно увидеть только 1 причину влюбиться в этого заморыша. Это те пару комплиментов. И всё. Серьезно??? Я в шоке.
|
...
|
Нарушение правил
IP:
...1.104.15
|
|
|