Автор |
Сообщение |
|
23/02/23 03:07
AkiraTakada
|
AkiraTakada
Начинающий
|
Держусь только благодаря мемам в конце глав. Спасибо команде переводчиков за труд, вы - чудо!
|
Aki
|
Нарушение правил
IP:
...33.131.126
|
|
|
06/04/23 14:04
Овсянка с молоком
|
Овсянка с молоком
Начинающий
|
Содержит спойлеры:
Поразительно, как многие пишут, что гг виноват во всех своих бедах, поступает глупо, ведет себя слишком эмоционально, не понимает своей тупости и т.д.
А как по вашему должен себя чувствовать уязвимый человек, у которого ничего нет? который не просто потерял всё, а который остался должен и вынужден изнемогать на нескольких работах, чтобы выплатить непосильный долг, пока его бывший решил устроить возмездие и буквально похищает его на рандоме спустя 4 года после расставания. Насилует, удерживает против воли. А спустя еще 10 лет снова принуждает к сексу, насилует гг во сне, постоянно домогается его.
ГГ пережил некоторое :бип:. Его насиловали минимум 5 раз, из которых минимум 2 раза — группой. А Сынон делает вид что он к этому руку никак не приложил.
И нас пытаются убедить, что лишенный либидо травмированный парень, который убежден что за его душой ничего нет настолько, что готов унизиться и предложить свое тело, только чтобы всё быстрее закончилось, всё еще искренне любит Сынона? Это просто ужас. Гг сам не ведает, что творит, а Сынон пользуется. В наглую. Берет, потому что хочет. Никогда не поверю что после общения с хорошим психологом гг запросто сблизится с Сыноном, после всего что гг пережил, и что Сынон лично ему устроил. Надеюсь он отрефлексирует всё и навсегда уйдет от Сынона. И будет счастлив. А Сынон заслуживает сидеть в тюрьме.
|
Нарушение правил
IP:
...1858:1055:81f0:4d93:29d7:5beb:7738
|
|
|
21/05/23 18:57
Annie♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
|
Annie♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
Начинающий
|
Эта манхва - руководство о том, как жить не стоит. Помимо психологического давления -насилия, издевательств, я больше здесь ничего не увидела . Главный герой был настолько подавлен, что у него уже не остаётся другого выбора, кроме как покончить жизнь самоубийством (я очень надеюсь, что автор этого не допустит, потому что это будет полным провалом в этой истории ). Самое печальное то, что оба героя не могут поговорить друг с другом НОРМАЛЬНО!! И это бесит ! Вот честно ,я не могу себе представить их счастливый конец после всего этого, потому что человек уже попал в сильное отчаяние ,с которого очень трудно выбраться ….. Такая себе история..
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:32 24.08.23
|
Как всегда перемудрила .
|
Нарушение правил
IP:
...1.113.89
|
|
|
02/08/23 00:18
rabia.albackova
|
rabia.albackova
Начинающий
|
Да уж много тех кто не оценил мангу я пока не читала ин-т плохой я прочитала коменты и была в шоке не знаю что там меня ждёт но по их словам там походу есть насилие если оно есть то вы самый лучший из всех, не понимаю какого :бип: они так грубы какая им разница жесток гордый или плохой плевать какой главное не это
|
Нарушение правил
IP:
...f740:ffff:69f4:9d80:4ed9:2c3e:a49a
|
|
|
02/08/23 00:21
rabia.albackova
|
rabia.albackova
Начинающий
|
Да что :бип: что за бред несёт те вы это самое лучшее манга на свете, но из 5 лучших, спасибо озвучикам или как там вас называют, и спасибо Автору ❤️❤️❤️❤️
|
Нарушение правил
IP:
...f740:ffff:69f4:9d80:4ed9:2c3e:a49a
|
|
|
20/11/23 21:03
А я такая!
|
А я такая!
Начинающий
|
Манхва полна жести? - о да, троекратно. Рисовка красивая? - видали и красивее, но очень даже неплоха. Сюжет бомбит мозги и жëппу? - на все 500%. Советую ли читать? - только людям с устойчивой психикой. Прошедшим огонь, воду и Прелести садизма как минимум. Потому что тут будет похуже. Но и получше тоже. Если вы читали Убить сталкера - местная жесть будет цветочками. Но морально всё равно крепитесь.
Сообщение отредактировано в 21:04 20.11.23
|
сон длиною в паранойю
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.225
|
|
|
24/01/24 22:46
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Интересно. НО. Если Вам хочется: негатива, напряжения и бесконечных разнообразных неприятностей, то рекомендую. Положительные эмоции в этой манхве на столько мимолетны, что не заслуживают даже упоминания. Нарисовано по большей части хорошо, но не шикарно. Актив красивый и сексуальный, любит пассива. Пассив - красивый. Но взаимопонимание у этих двоих отсутствует полностью. О том и манхва. Видела вопрос к тем кто ругает пассива. Я лично его не ругаю. Почему-то. Обычно я вне себя в таких манхвах. Но почему его ругают, определенно понимаю. Что ему было делать? Очевидно, всеми силами пытаться избежать возможности жить нормально. Потому что он родился не таким. Он противоречит своим-же мыслям. Он чувствует одно, а делает противоположное. Совершенно не понимает сам себя. Опять таки, я не против. Ну не может принять человек этого. Хочет жить той жизнью, которую ему предлагают, но не может. Как-то так.
Актив с одной стороны не понимает, как ему себя вести, чтобы пассив его принял; с другой - он делает все что может для этого. Да, он допускает ошибки. Но он человек, у него тоже чувства, эмоции, его тоже накрывает. Я пока не увидела каких-то критических ошибок с его стороны. Да, он вспыльчивый - ну такой. Да, конечно, есть парни еще более мягкие и нежные. Ну вот он - не на столько. Неадекват это не о нем, так что имеет право. Но, знаете, пассиву и так не слабо повезло, что в него влюбился этот парень. И как-то других, еще более лучших вариантов, я рядом с ним не наблюдаю. Его гордость и психологическое состояние конечно важны, но ситуация в которую загнала его жизнь, адекватно, не дает ему возможности выбора. Это так со стороны выглядит. Но опять таки - ему виднее.
Сообщение редактировалось 13 раз. Последнее изменение было в 01:13 26.01.24
|
Твоё тело из камня ∼ моё из воды, и к утру на траве высыхают следы. Я стою вдалеке и смотрю на людей, что в кружок собрались у могилы твоей.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
25/01/24 06:16
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Neocont wrote:...его не столько жалко, сколько противно...
...он сам виноват в сложившейся ситуации. Хотя, мангака явно переборщила и ты уже не воспринимаешь все это всерьез...
...Автор не может передать ужас его падение никак, кроме как всякими несчастьями, мытьем туалетов и изнасилованиями...
Абсолютно согласна со всем отзывом и этими кусками в частности. Именно. Мне даже самой перед собою не ловко за то, что местами происходящая жесть вызывает у меня только приступы злорадства, а иногда даже безразличие.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 06:17 25.01.24
|
Твоё тело из камня ∼ моё из воды, и к утру на траве высыхают следы. Я стою вдалеке и смотрю на людей, что в кружок собрались у могилы твоей.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
13/03/24 02:25
Dirtymouth
|
Dirtymouth
Начинающий
|
Это из серии - каждый получает по заслугам за свою глупость. Герои делают ошибки и ты думаешь: "Капец, ты придурок! Ааааа! Почему? Да что с вами не так!" Сердишься на них и их ошибки, переживаешь, а автор безжалостно заставляет пару заплатить за всё. Вот очень интересная штука. Ведь последствия недосказанности и личных комплексов, поспешности действий, неспособности поговорить друг с другом - выливаются просто в натуральный ад для героев (в основном, для малыша). Из приятного и, пожалуй, необычного, мы видим работу героев над собой и своими ошибками, попытки поговорить на чистоту, принять себя и друг друга, измениться, извинения, раскаяние, определенную осторожность и чуткость, но шаг за шагом, на протяжении долгого времени (не всегда долго про это говорят). Частенько - прыг, и все счастливы. Да, по хорошему на зализывание ран ушло бы гораздо больше времени, а последствия могли бы быть более ужасными и тотальными, но и жанр тут другой, не подразумевает реализм и подробный рассказ о ПТСР, депресии и психотерапии. В любом случае, чувствуется, что автор хочет хорошего конца для гг. Если герои понравились, то их воссоединение и изменения придутся по душе. Я три раза начинала и бросала (бесили герои и их поведение, злилась и ненавидела). Но не жалею, что продолжила.
|
Золото и бесценные сокровища легко достать, а человека, который выдерживает семь раундов за одну ночь, трудно найти!
|
Нарушение правил
IP:
....223.190
|
|
|
04/05/24 16:22
Сливочный Котик
|
Сливочный Котик
Заядлый
|
Ну что, самое время написать отзыв по той манхве, что вытрясла из меня всю душу. Поехали. Начиная читать, я была уверена, что это очередная работа о богатом семе и бедном уке, и будет там всё, как у всех. Ага, не тут то было! Начну с того, что эмоциональные качели — это прямо изюминка данной работы, вас качает на них так, что укачивает. Раскачка тут просто не шуточная, а я редко, где видела, чтобы автор умела так выкручивать сюжет, чтобы вызывать вот такую реакцию у читателя. Это дорого стоит, хотя нервы вытрепали — это да! Персонажи... ну, уке Чжиук меня бесил, вечно он куда-то убегал, вечно Сынон его догонял. И ладно бы, началось все со школы, но нет, бегали они ещё очень о очень долго. Успели повзрослеть (похоже, что только физически), а ума так и не набрались. Семе мне нравился от начала и до конца, хотя свои странности тоже у него были, богатый наследник, все дела. Но с башкой он, ещё более менее, дружил. Качало меня качало на этих эмоциональных качелях многие Тома этой манхвы. Могу сказать — да, супер, так надо ещё уметь сделать, чтобы вы просто белку ловили во время чтения. Автору респект за это (хе хе). Но, положа руку на сердце, я все таки люблю эту работу, люблю ее героев и сюжет. Как бы грустно это не звучало, но она все таки цепанула не по детски. Я переживала, плакала и кричала на экран телефона — вот так вот реакция у меня была во время чтения. Пройдусь вкратце по сюжету, рисовка и персам в целом. Сюжет крутой, каждый раз что-то новое, у автора круто получалось держать интригу, а читателя в напряжении. Скучно не было — неа, ни разу. Рисовка красивая, а главное — узнаваемая, стиль все дела. Ну и герои — тоже хорошо раскрыты, я бы даже сказала очень хорошо. Вот только ротик свой открывать бы им не только во время секса, тогда бы вообще цены не было. Не могу советовать работу тем, кто не переносит насилие (его тут много, изнасил в том числе), абъюз, Одержимость, эмоциональные качели и прочее. Моя оценка 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...1.116.230
|
|
|
24/05/24 02:32
Strange Love
|
Strange Love
Начинающий
|
Отвратительнейшее послевкусие. Дочитала не знаю до какой главы, но там где совсем дичь началась.. Согласна с негативными комментариями, что логика и мотивация персонажей жесть.. Страдает. Я любитель тем "насилие", " взаперти ", но там, где чётко объяснена мотивация "почему". Но любовь побеждает. Просто обидно, что первая часть была нормальной, можно было её и завершить.. Ладно бы изначально сюжет был плохой.. Ощущение, будто плюнули в душу. Вот что. Честно, хуже я ничего из манги не читала!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:c230:9752:17d2:350d:a7aa:3200
|
|
|
30/05/24 12:03
Иванов Иван Иванович
|
Иванов Иван Иванович
Начинающий
|
Избегаю всего того, где есть большие страдания гг и долгие недомолвки в отношения, но как же она зацепила, что просто жесть. Сколько стекла сожрали, сколько неоднозначных споров и комментов высказывали под каждой главой, там и сопереживали, и сочуствовали, и злились. В общем, весь спектр эмоций заставляет продолжать её читать. Что про героев, так больше всех радует гг-актив, там прям видно, как ему тяжело и он пытается измениться ради гг и всячески его вытаскивает (да, методы там своеобразные, но как можем  ). А ещё огромный плюс - тут есть ПСИХОЛОГ и гг вылезает из этого ада не по взмаху волшебной палочки, а после терапии и работы над собой. Самый кайфовый том - 3, естественно, т.к.ты там можешь +/- булки расслабить, но все равно напряг будет, но не такой, как том 2... Буду ли читать ещё? Не знааааю, слишком тяжёлые первые 2 тома  Но ради концовки можно и пострадать. Ещё кайф то, что ты в конце только поймёшь название и что оно означает Короче, может и есть минусы, но не для меня, я человечек не придирчивый, так что 10/10. Как рот отойдет и решу, что можно ещё фуру подвезти стекла, то перечитаю
|
Нарушение правил
IP:
...49.230.130
|
|
|
10/06/24 19:19
sale-sale-2022
|
sale-sale-2022
Начинающий
|
Манхву нужно было заканчивать на первом сезоне. Мин Чжиук - эгоистичный идиот, сидел бы дальше в долгах и в Корее. А Сынону я бы пожелала найти адекватного партнера в Америке (гендер не важен), и не возвращаться. Тогда бы однозначно пошло в "любимое". Но 2й и 3й сезоны - всё хуже и хуже. Дочитала с трудом. У меня такое же было с "Опасным круглосуточным магазином". Пока читала 1й сезон, добавила в "любимое", а потом какая-то :бип: началась. Вот и с этой манхвой ровно то же самое.
|
Нарушение правил
IP:
...6.118.190
|
|
|
20/07/24 00:15
RADWIMPS
|
RADWIMPS
Начинающий
|
Я безумно рада, что прочитала эту мангу. Долго боролась с тем, чтобы это сделать - откладывала из-за безумных глаз у персонажей хаха. Сначала бесила беспросветная тупость пассива, но как бальзам на душу их разговор по душам, где было все проговорено между ними и они научились говорить ртом. Ну и стекло, не тонна, но достаточно. Рекомендасьон Ну и мемы в конце глав. Спасибо тем, кто их придумал. Это была шикарная отдушина при чтении с крутым юмором и иронией.
Сообщение отредактировано в 00:17 20.07.24
|
Нарушение правил
IP:
...3.120.206
|
|
|
12/09/24 00:21
murochka901
|
murochka901
Начинающий
|
Мне зашло. Отличная рисовка, горячий кекс. Химия между персонажами на уровне. Сделано с жестокостью ко всем персонажам, реально каждый получает за то, что сам выбрал или придумал там себе. Потрясный альфач, со своими тараканами конечно же, но очень крутой и Булочка с обоснованными претензиями к нему. Очень впечатлил конец второго сезона из-за действий актива. Ну и отдельное спасибо за антоганиста! Таких психов еще поискать)
|
Нарушение правил
IP:
...5.6.118
|
|
|