Автор |
Сообщение |
|
22/01/22 18:28
Morrinel
|
Morrinel
Начинающий
|
В любимые!!! Очень ждала выхода лакорна, люблю Ома и Нанона, хотя была не уверена, что их пара мне зайдет. Но...это бомба! Думала, лицо треснет почти все время улыбаться от их милоты, хоть здесь и есть драма, как и в любом почти лакорне, но на самом деле, она достаточно легкая на мой взгляд, ну не стекло как в Теории любви, уж точно. Радовалась и страдала с героями вместе, они умнички, отлично отыграли, на поцелуи не скупились и не перебарщивали, золотая середина, а их вечное соперничество, заглядеться, а финальный прыжок Прана это что-то). Очень болела за девчонок (не буду спойлерить). Вай откровенно раздражал, но в конце попустило. Вообще до середины финальной серии откровенно психовала, думая, что сценаристы откровенно слили концовку, рада, что ошиблась. Зашипперила Корна с Ваем, да в общем они этому сами способствовали. Понравилось, что кривляний как таковых не было) Короче говоря, смотрела бы на главную и второстепенную пары вечно, хочется пересмотреть повторно, но пока подожду, лучше посмотрю новинку с Сингто, которую тоже долго ждала. Если спросите меня, скажу: Однозначно смотрите!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.43.81
|
|
|
23/01/22 17:15
KatK
|
KatK
Начинающий
|
Дорама просто бомба!!! ОмНаноны сыграли прекрасно! Химия между ними нереальная! Сразу видно, что они кайфовали от всего процесса и очень комфортно себя друг с другом чувствовали! Отсюда и результат такой шикарный получился! Периодически вообще задавалась вопросом ПатПранов я вижу или ОмНанонов)))) С огромным удовольствием посмотрела этот лакорн! Однозначно отправится в любимые!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.198.80
|
|
|
23/01/22 17:24
KatK
|
KatK
Начинающий
|
Дорама просто бомба! Химия Ома и Нанона это что-то нереальное!!! Когда актёры настолько комфортно себя друг с другом чувствуют, то и результат конечно отличный получается! Иногда даже задавалась вопросом ПатПранов я вижу или ОмНанонов!)))) Посмотрела с огромным удовольствием! Однозначно отправлю этот лакорн в любимые!
|
Нарушение правил
IP:
...1.198.80
|
|
|
23/01/22 19:45
Фанат_Вэй У Сяня
|
Фанат_Вэй У Сяня
Начинающий
|
Боже!!Какие они прикольные! Этот лакорн начинала смотреть нехотя, думала посмотрю первую серию, если не затянет всегда могу бросить. Но с первой серии я просто влюбилась в главных героев. Эти стёбы друг над другом просто нечто. Каждую серию улыба до ушей и милота в ощущениях. Бурных эмоций и постельных сцен здесь нет, но это с лихвой компенсируетя морем милоты и дружбанских подколов. Я давно не получала удовольствия от просмотра лакорна в BL жанре, но в этом - кайфанула. Однозначно попадает в любимые и рекомендую к просмоту.
|
Нарушение правил
IP:
...172.17
|
|
|
23/01/22 23:31
Saltush47
|
Saltush47
Начинающий
|
Так долго ждала выхода этого лакорна, ждала пока не выйдут все серии что бы смотреть с наслаждением, блин вот не сказать что разачарована, но чего то не хватило. Сюжет интересный, игра актеров на высоте, но не было такого чувства что пальцы немели бы от восторга. В начале сериала думала что буду пересматривать в будущем, а сейчас думаю скорее всего нет, не тронуло душу.
|
Нарушение правил
IP:
...55.179.102
|
|
|
24/01/22 01:17
mikeyyyyy
|
mikeyyyyy
Начинающий
|
ну что ж закончила просмотр лакорна. Вижу большенство считает этот лакорн одним из лучших нооо мне есть что сказать во первых,я почти никогда не начинаю просмотр онгоингов ноо в этот раз увидев описание,комментарии,глав героев и тд и тп я не удержалась и возможно это как то подпортило мое конечное мнение о лакорне но не суть сразу скажу что мне понравился лакорн но он не вызвал во мне диких эмоций которые многие испытали и которых я сама ждала начало лакорна меня диико заинтриговало и эта заинтересованность держалось ну где-то до 6 серии а потом я просто перестала видеть что их отношения движутся вперед для меня как будто все на спад пошло так же перестала видеть их химию мне не хватило эмоций ну просто дико не хватило иногда я не верила их чувствам моментами ну слишком все вылизано было как по мне. Недоработки мелкие;сама причина почему их семьи ненавидят друг друга бред бредом,последние две серии тоже такое себе почему именно так решили когда можно было по другому. хочу сказать что ситуацию спас Пхат (ну и сам Ом ибо если бы не актееер) от него я чувствовала эту химию,любовь,страсть крч спектр эмоций который должен чувствовать влюбленный парень,а вот от Прана я вообще ничего не видела хотя в начале нам именно раскрыли его чувства и я думала ну всеее у нас будет супер параа которые дико химичаат и щас сожрут друг друга из за той любви которые они чувствуют но подкачал этот персонаж или сам актер не понятно. хотя вы бы видели за кадром они таак химичат мне немного не понятно почему такого я не видела от Нанона в самом лакорне ну не знаю как по мне сериал держался лишь на игре Ома для мена он открытие и жду его новые роботы ^^ была рада видеть Дрейка он тоже вывез своими шутками и харизмой Девочки ну такое перематывала. Ничего интересного в их истории не увидела опять же для меня не хватило химии видела их как сестер не более ставлю твердую 3 из 5.
|
Нарушение правил
IP:
...0.230.171
|
|
|
24/01/22 13:14
Snezha^_^
|
Snezha^_^
Заядлый
|
Какой классный сериал выше. И концовка замечательная!
Главные герои просто загляденье и играют хорошо. Сюжет тоже хорош, картинка замечательная. Главное не было ненужного стела и все хорошо разрешилось.
|
白雪姫
|
Нарушение правил
IP:
...9.31.76
|
|
|
24/01/22 13:36
Lillu McFadden
|
Lillu McFadden
Начинающий
|
Превосходный лакорн , все красиво, всем "по-настоящему" верится, мурашки по коже в течении всех серий, а ГГ открыты ко всему . Дорама однозначно в "любимые❤️"
|
Знаете... все думают, что нет ничего интереснее, чем играть с людьми, и что для этого нужен особый интеллект, надо разбираться в психологии человека, уметь наблюдать за ним... А мне кажется, настоящее достижение это любить людей. Вот это требует особ
|
Нарушение правил
IP:
...5.187.78
|
|
|
27/01/22 11:46
Natalio
|
Natalio
Начинающий
|
Понимаю, почему столько восторгов от лакорна (это шедевр, по сравнению с тем, что снимается в Тайланде в последнее время). Но если быть честной, с середины сериала пропал весь интерес смотреть это дальше. Как было замечено раньше (и я с этим мнением согласна), вся история держалась лишь за счёт усилий Ома. Он на экране жил, любил и вся эта нереальная химия шла именно от него. Ом умеет говорить лишь одним взглядом. Но Нанон просто выдохся. И это было очень заметно. Я не верила его персонажу. Многое говорилось о том, что Нанон слишком вживается в роль, и здесь это тоже произошло. Нанон просто "поглотил" персонаж Прана и на экране был именно актер Нанон. Было ощущение, что я смотрю бесконечный воркшоп этих актеров. С сериалами из Японии (или Тайваня) этот лакорн не может тягаться. Единственное что вызвало умиление это видеть реакцию родителей Пата и Прана, на эти "тайные свидания" в комнате Прана.
|
Нарушение правил
IP:
...0.1.117
|
|
|
27/01/22 16:19
Lativa
|
Lativa
Начинающий
|
Очень хороший лакорн. Отлично снят, хорошие актеры. Если придираться, то 2 минуса - первая часть по эмоциональности и захвату интереса сильнее, вторая чуть подзатянутей и скучнее..Серию с "медовым месяцем" можно было и поромантичней снять, но небольшое ощущене, что уже торопились закончить. - Главные герои супер приятные, но химии у них особой нет, имхо) Может, это такая задумка режиссера, здесь акцент больше на сюжет, может что еще.. В любом случае, лакорн очень стоит просмотра))
|
Нарушение правил
IP:
....254.35
|
|
|
28/01/22 13:03
AliceWood22
|
AliceWood22
Начинающий
|
Хороший лакорн. Без соплей, розовой ваты и стекла. Динамично, нескучно. Актёры играют превосходно, им веришь. Сюжет не без косяков (н.п. ситуация с полицией кажется притянутой за уши - чисто для продвижения сюжета), но эти ляпы не так уж и значительны. Главное, что получилось совсем не затянуто. Только про девчонок хотелось бы чуть побольше. А так норм. В первой серии было много драк (причём довольно правдоподобных) - отчасти поэтому я сомневалась, стоит ли смотреть дальше. Однако после третьей серии втянулась. В итоге не пожалела, что посмотрела. Откровенных сцен нет, максимум - это пара поцелуев. Но это не недостаток. Сама история, атмосфера и игра актёров стоят того, чтобы потратить на них своё время. Рекомендую к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
...1.196.223
|
|
|
28/01/22 20:10
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Ждала выхода каждой серии, как звезд на небе. 11-12 серии долго откладывала смотреть, боялась, что "а друг будет косяк и все", но нет. Ом и Нанон сыграли настолько превосходно, что весь страх ушел. даже последняя серия, держит зрителя в напряжении и ведет до конца. История про девушек не произвела впечатления от слова совсем. Так - две хорошие подруги, сестры - не более. никакой химии, эмоций - так обыденность двух сестер. их перематывала. лакорн в любимые и точка. Дочери сполерить не буду, ей осталось серий 7 пусть нервничает. ахахах
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...52.99.51
|
|
|
29/01/22 09:49
seainwardly
|
seainwardly
Начинающий
|
это просто божественный лакорн, из всех мною просмотренных. но на вкус и цвет, как говорится. я не стала доверять отзывам, доверилась своим чувствам и открыла сердце, и эта прекрасная картина меня не разочаровала. парни отыграли на 10+, им веришь: их чувствам, любви и поражаешься насколько хороша химия между ними. после этого лакорна уже не можешь смотреть другие средненькие, планка слишком высока, как и ожидания от новых проектов. уже пару дней отхожу, и все никак не могу. первый раз я испытывала грусть, когда заканчивался лакорн.. а про концовку молчу!! она была крутой. в общем, жду новых проектов с этими актёрами.
|
Нарушение правил
IP:
...9.152.184
|
|
|
05/02/22 23:10
Leonorabb
|
Leonorabb
Начинающий
|
Бэд Бадди не был для меня первым бл сериалом, но при этом он определённо стал лучшим. Конечно, в нём есть небольшие оплошности, но на то это и ромком. Заявленный жанр обязывает повеселить и расслабить зрителя, с чем лакорн успешно справился, добавив при этом здоровые отношения, проработанных персонажей, наипрекрайснейшую химию ОмНанонов, с их невероятной игрой, а также отступление от уже заезжанных стереотипов, вроде "муженёк и жёнушка"/"я не гей, би или пан мне просто один парень нравится". Так что, я определённо советую его для просмотра всем без исключения. Спасибо всей команде работавшей над сериалом за создание этого тайского шедевра!
|
Нарушение правил
IP:
...49.142.122
|
|
|
09/02/22 15:00
for~you
|
for~you
Начинающий
|
Лакорн замечательный, получила море положительных эмоций при просмотре. Хороший сюжет, современные "Ромео и Джульетта". Присутствует много юмора, романтических и милых моментов. Да и актерский состав замечательно подобран, все персонажи интересны по своему.
|
Нарушение правил
IP:
....165.228
|
|
|