Автор |
Сообщение |
|
26/08/11 13:39
LilianRay
|
LilianRay
Начинающий
|
Безумно понравилось! Всем советую почитать)
|
Нарушение правил
IP:
...5.212.93
|
|
|
23/09/11 00:00
Някавайка
|
Някавайка
Начинающий
|
Очень берёт за душу  За всю мангу плакала наверное раз пятьсот... Мне, в отличии от большинства, кажется, что Тойя всё-таки лучше, чем Юхи. Даже не знаю почему. Единственным персом, который разряжал до предела расколённую атмосферу - Кью-чан. Хоть это не очень значимый персонаж, она являлась эдоким стабилизатором. Без неё я умерла бы уже на пятом томе. Жалко, конечно, что Айя не выбрала Юхи. Но ведь, как я поняла, Юхи-то не очень и страдал.  : А вообще очень интересный персонаж. Своей ролью напоминает Накацу из "Для тебя во всём цвету". Вот Широ очень похожа на Мидзуки Асию. Вообще, она была моим любимым персом, но уж на то воля Ватасе-самы... ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жалко Чидори. По моему она всё-таки любила Юхи. Для моей и без того расшатоной психики, как и Кью-чан, служила стабилизатором, была самым позитивным персонажем из главных героев. Чёрт, до последнего не хотела верить, что она умерла!! Вообще, это не настолько уж лёгкая манга, какой я себе её представляла. Столько крови и насилия, что аж плохо становится Рыдала, реально рыдала, когда Тойя умирал  , так же со слезами я проводила Широ и Чидори  ... ОТДЕЛЬНОЕ спасибо всем переводчикам - они молодцы, сканы - :бип:.  Так же ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибище всенепревзойдённой ВАТАСЕ-САМЕ!!! P.S. Простите за муторность...
|
Нарушение правил
IP:
....126.75
|
|
|
08/11/11 21:53
Azazel14
|
Azazel14
Начинающий
|
Боже, я ревела всю мангу , всё аниме и сейчас я тоже реву ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ШЕДЕВР
|
Нарушение правил
IP:
...14.172.86
|
|
|
21/03/12 12:46
бесконечная любовь
|
бесконечная любовь
Начинающий
|
Суцер и аниме и манга,Но без трагедии конечно-же не обошлось,жалко очень Аки,но его смерть не была напрасной,в конце я вся ревела!  главное что всё хорошо в концовке,Тойа с Айей.Аригато большое переводчикам!
|
Нарушение правил
IP:
...63.136
|
|
|
27/03/12 22:12
бесконечная любовь
|
бесконечная любовь
Начинающий
|
ааааааа
|
Нарушение правил
IP:
...66.169
|
|
|
25/05/12 00:41
Сама-Гон-Ка
|
Сама-Гон-Ка
Начинающий
|
Боже мой! Ну накрутила мангака! Сюжет берет за душу. И ведь все так хорошо начиналось... Он любил её, она любила его. Но человек такое слабое существо. Не справился он и все. Сошел с ума. Стал одержимым. И началась погоня длящяяся веками. Пока они не встретились. В образе брата и сестры. Бедный Аки! Его мне в этой истории жаль больше всего. Согласился на эксперименты, чтобы спасти сестру, сходил с ума в одиночестве, и всетаки проиграл. Меня больше всего брали за душу моменты, когда Микаге в теле Аки кричал безумным голосом "Где моя женщина? Я убью всех кроме моей женщины!!! Таким сумасшедшим, сумасшедшим голосом и дикими глазами. И еще тот момент в начале, когда Аки еще держал над Микаге верх и смотрел видео с Айей, и понимал что проигрывает и включал холодный душ, чтобы придти в себя... И еще тот момент, когда Аки как завороженый шел на портрет Церес, поцеловал его и потом пришел в себя. В общем ужас... Я только что досмотрела последнюю серию, пишу под впечатлением. Видно, наверное? Хотелось бы дочитать и мангу, но сканы убивают все желание. К сожалению уже на английском сайте выложили такое качество. Если кто-то найдет страницу с хорошими сканами, киньте сюда ссылку, пожалуйста!
|
Нарушение правил
IP:
...2.156.107
|
|
|
25/10/12 21:06
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Прочла мангу и не пожалела. Сюжет, рисовка все супер Жаль Тойе мало жить Но у него будет дочь - первый ребенок и если верить этому сайту то и сын: http://cerescelstiallegend.wikia.com/wiki/Toya Кстати Айя получила ману, и Цересс исчезла, значит ли это что Айя больше не может становиться теннье?  : И раз у нее мана, то она стала бессмертной?  : Вечность жить и смотреть как умирают дорогие ей люди от старости на мой взгляд печально. Возможно она сама передаст новой теннье свою ману,например потомку или дочке, если в ней проснется теннье, по пока Айя бессмертна из-за маны. А тут можно прочитать дополнительную историю про Церес и Микаги: http://mangafox.me/manga/fushigi_yuugi_genbu_kaiden/v06/c000/1.html Меня только удивило манга закончилась давно, но почему дополнительная глава в Генбу. Не удивлюсь если окажется, что Тойя и Айя реинкарнации Такико и Римудо. Но и тут тогда печаль.
|
Нарушение правил
IP:
...9.141.68
|
|
|
23/11/12 17:40
Karolina_Lihter
|
Karolina_Lihter
Начинающий
|
Одна я что ли такая черствая, что ни слезинки не проронила за время просмотра и прочтения? Хотя рада, что, наконец, пнула себя к изучению "Цереры", долгое время откладывала из-за рисовки - не люблю старую. Но все же вещь хорошая. И опенинг прекрасен. Но вот слез, увы, не вызвало.
|
Нарушение правил
IP:
....173.124
|
|
|
10/01/15 16:15
Осеннее солнышко
|
Осеннее солнышко
Начинающий
|
Дочитала. Расчитывала на лёгкое романтичное чтиво, но 3 дня выноса мозга и драмааааааа  все три дня драмы!!! Местами плакательно, местами смяшно, трогательно и чувственно. Сразу видно, что написано женщиной - эмоции яркие, открытые и искренние. Спасибо мангаке, что без лишних тупых главных героинь и прочей стандартной :бип:. В целом, если есть желание на трогательную и плаксивую историю с тяжёлыми жизненными ситуациями (в огромном колличестве) спаянными в таком малом произведении - добро пожаловать в фанаты этой манги! Здесь можно встретить и отзывчивость и радость, счастье и море других светлых чувств, которые переполняют других людей  , точнее главных героев. Мы увидели, что не всегда явное, является таким и порой благие намерения становятся страшной химерой Увидели, что иногда "плохие дела" главных героев-плохищей осуществляется ими из-за желания зделать мир лучше  , ну как сказать - чем смогли, тем помогли Нам показали, что иногда уход близких даёт нам силы двигаться дальше и становиться сильнее, открывает новые горизонты и меняться, становясь сильнее, разумнее, мудрее
|
Нарушение правил
IP:
....182.70
|
|
|
10/09/16 00:11
Erin_sama
|
Erin_sama
Начинающий
|
Когда-то случайно наткнулась на аниме. Зацепило нереально. Потом пересматривала еще пару раз. И вот сейчас захотелось пересмотреть снова, но уже параллельно читая мангу! Как я и думала, много интересного из аниме повырезали и даже иногда чувствуются какие-то пробелы при просмотре. Но теперь пазл сложился и я еще в большем восторге, чем раньше!  Это несомненно шедевр и лучшее аниме жанра "сёдзе"! Столько эмоций, переживаний, выводов! Сильная вещь! Знаю, что буду возвращаться к этой истории снова и снова!!!
|
Нарушение правил
IP:
...31.26.37
|
|
|
17/04/18 03:30
Hope Fox
|
Hope Fox
Заядлый
|
Всё-таки это трагедия. Вообще эта мангака не любит хэппи энды. Данная история просто "удивительным" образом похожа на "Синюю печать" (1992 год). Так же в самих произведениях мангаки типо "Алиса 19" и "Идеальный парень" чувствуется похожая атмосфера. Я бы не отнесла это к плюсам. Сейчас я постараюсь объяснить почему мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ данное произведение. Сканы. Какие были, с такими и работали, всё понимаю. Но на общее впечатление это повлияло. Мои глаза еле выдержали эти 84 главы сжатого джпега. Именно из-за такого дискомфорта, я читала мангу не за раз, а заходами. Растянулось всё это дней на пять(вроде), ибо я просто уже хотела скорее эту бредятину дочитать. Герои. Я всё понимаю, люди - существа непостоянные, но то, как менялся у героев ход мыслей - просто какая-то санта-барбара. То они мотали с логова врага, то добровольно, как к себе домой, в него возвращались не пойми зачем. Сюжет. Ну уж очень муторным, затянутым и цикличным до событий он мне показался. Из-за этого после каждой главы хотелось бросить данную мангу. Есть и плюсы. Местами диалоги и сама картинка вместе создавали неподдельный эффект - хотелось плакать, кричать, любить и так далее, тому подобное. Я даже плакала местами и мне было больно, как будто это происходит со мной. Это большоой плюс. Тем не менее, перечитывать или вспоминать об этой истории я не хочу и не буду.
4,5/10 за основную идею репродукции человечества и её осмысление.
|
Let’s forget about all mmm, my boy
All the things are disappearing in the darkness of your soul
Et Cétéra
|
Нарушение правил
IP:
....41.108
|
|
|
20/04/23 19:30
Анастасияяяяяяяяяя
|
Анастасияяяяяяяяяя
Начинающий
|
Я полюбила еще много лет назад аниме «Подозрительная Церера». И вот , в очередной раз, пересматривая аниме, мне пришло в голову, что стоит мангу прочитать, так как не хватило романтичных моментов в сериале, наверняка, манга была наполнена ими. И я не ошиблась , так и есть: романтики в манге в миллион раз больше. Да что уж там романтика , это малая толика того, что там есть. Манга оказалась намного большей историей, чем это было в аниме, оттуда столько всего убрали , что аниме перестало иметь вообще какой либо смысл. Манга прекрасна. Это и рисовка, и сюжет, и трагедия, и все персонажи. Как же все было трогательно! Задело за все струны души, я сочувствовала всем, я переживала за всех, я жалела каждого. Если уж и были какие минусы в истории - я их и не заметила , так как была поглощена сюжетом. Жаль, что в манге так много трагедии, но , видимо , без этой трагедии данное произведение не было бы таким особенным. Многие пишут какой же запутанный и перегруженный сюжет, а по мне так, все в порядке более чем. И понятно. Прекрасные истории любви, хоть и нельзя каждую любовную пару назвать здоровой. Но для этого жанра - самое то. Я Рада за себя саму, что решилась прочитать то, что уже посмотрела , не пожалела ни на миг. Но сердечку грустно
|
Нарушение правил
IP:
...85.75.63
|
|
|