Автор |
Сообщение |
|
31/10/11 18:23
Morgana
|
Morgana
Начинающий
|
очень странная история....по моему они все просто окончательно запутались и уже не могут понят что хотят по настоящему.... рисовка понравилась....ляпов не увидела... читать стоит
|
Нарушение правил
IP:
....81.24
|
|
|
03/11/11 15:31
Alexiya
|
Alexiya
Начинающий
|
 Капеееееец Мне, как натуре не циничной и романтичной, было странно читать про эту троицу. Я даже не могу понять понравилась ли мне манга или нет  :
|
Любовь – это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина.
|
Нарушение правил
IP:
...5.73.133
|
|
|
26/01/12 14:16
Tehanu
|
Tehanu
Писатель
|
Я полностью согласна с Sophie-san. Не хотелось использовать чужой отзыв, но мои впечатления точно такие же... Мне понравилось. Да, жестоко, но...красиво и необычно. Роза, бабочка и кошка, спасибо за перевод.
|
ТЫК^^
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
|
Нарушение правил
IP:
...2.142.212
|
|
|
23/07/12 01:12
Зеленая Печенька
|
Зеленая Печенька
Начинающий
|
Можете меня закидать тапками, но я читал только из-за твинцеста  А потом ваще втянулся, и мне очень понравилось. Правда, правда! Рисовка, конечно, не ахти, но сюжет достаточно редкий. Он захватывающий и "цепляющий". Главное, читается легко. Спасибо!)
|
Нет пошлых фраз - есть пошлые уши!
|
Нарушение правил
IP:
....103.225
|
|
|
20/09/13 23:15
miumi-u
|
miumi-u
Начинающий
|
Как говорится, между первой и второй можно выпить еще три. Как, ну скажите КАК можно вместить такую историю на 40 страниц учитывая то, что 70 % процентов из них постельные сцены с философствованиями главных героев? Сумбурно, грубо, хотя могла бы получиться очень хорошая история если бы автор уделил бы ей больше времени и страниц  . З.Ы. Каждый раз удивляет когда автор превращает мангу в одну длинную постельную сцену во время которой каждый герой успевает обдумать свои проблемы, отношения, вспомнить детство, всех предыдущих партнеров, маму-папу, поплакать о том, какое же он ничтожество, подумать о захвате мира, суициде, мороженке, которая лежит в морозилке, влюбиться, возненавидеть, сомневаться и простить. Ну и закончить это просто оргазмом. Да никто при таком сексе, который нарисован, не думает о таком! НИКОГДА!
|
Нарушение правил
IP:
...24.11.20
|
|
|
05/02/14 12:43
RedFox
|
RedFox
Начинающий
|
Такие комментарии, однако: или полное неприятие, или восторженное восхищение. Два лагеря без полутонов. Короче, если вы за твинцесты, тройники и сложные отношения между мужчинами, то вам сюда. Вообще твинцесты и инцесты - это такая сложная тема, потому хвала мангаке, что не стала нюни разводить, а поступила с героями жестоко. Ну а то, что кто-то курс биологии начал в этот момент вспоминать, то простите японцам их созерцательную ментальность.Видимо у них это в порядке вещей.
|
"Человек не может быть бисексуален, гетеросексуален или гомосексуален...Он либо сексуален, либо нет..." Madonna (Я согласна)
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.144
|
|
|
29/10/14 17:22
Пряничек
|
Пряничек
Заядлый
|
Странная вещь. Не оттолкнуло,но и чего-то шокирующе прекрасного не увидела. Между близнецами все очень запутанно,даже влюбились в одного человека....а влюбились ли? Кажись,убери сенсея из их трио,так пара одинаковых с лица заиграют дуэтом.Сенсей( имхо) третий лишний. Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...3.252.37
|
|
|
18/04/15 21:16
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Честно говоря, я в прострации... Не могу сказать понравилось или нет, принимаю или отрицаю, поощряю или проклинаю. Несомненно, история ужасна и прекрасна одновременно. Редкое произведение воспринимается с такими диаметрально противоположными ощущениями и вызывает такие полярные эмоции. Добро - зло, небо - земля, восхищение - ненависть, да и нет! Невероятно! Не припомню ещё чего-то такого, что вызвало бы во мне столько противоречий!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
...8.155.105
|
|
|
19/11/18 02:21
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Прочла уже кучу подобного сценария. Так что не удивляюсь. Да, мангака всё представила в драматичном стиле таком. Но как и писали в комментариях - что тут драматизировать? Никто никого не убивает же) Если оценивать конкретно данный сингл, то он слабенький. Даже сюрприз никакой не сюрприз. Да и невозможно в одном сингле такую историю полностью раскрыть. Несмотря на то, что сингл длинный, автор не сильно раскрыла персонажей. Поэтому могу судить лишь по рисовке. Рисовка средненькая. Автора я люблю, но в данном сингле ничего особого мангака не показала. Так что поставлю 8ку просто за идею.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|