Автор |
Сообщение |
|
04/12/21 14:17
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Мечты людей о Зорро и Робин Гуде бессмертны, но трансформируются в наше время в сильную жажду справедливости. Люди в целом живут лучше, не голодают, но сталкиваются зачастую с несправедливостью и обманом... К сожалению, сказывается на сериале и изменение сценария, думаю, что явно сделано под давлением общественного мнения и нажима прокуратуры со всей корейской фемидой. Подобное стало бичом корейской шоу-индустрии, когда в угоду тем или другим искажается сюжет и в итоге весь сериал изменяется, становясь хуже.. Также в погоне за Штатами стало много жёстких и психологически тяжёлых сцен, где героями экрана рядом с настоящими героями становятся маньяки и прочие преступники, что вообщем смущает и идёт в разрез со всеми нравственно-этическими нормами... Хотелось бы отметить актёров, многие создали интересных персонажей, изображая своих героев, роль Сим Со Ён, сыгравшая главу телефонных аферистов, просто шедевральна, героиня отрицательная, но нам рассказали о трудной судьбе некрасивой эмигрантки, о её одиночестве и о жажде любви... Очень мне также приглянулись механики. В образе, сыгранном Исом, вижу сильное влияние Пэ Ду На в Таинственном лесе 2, как во внешнем образе, так и в характере прокурора.. В целом смотрибельно и нам пообещали второй сезон..
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:24 10.08.22
|
Нарушение правил
IP:
...4.204.25
|
|
|
30/01/22 22:46
Anhve
|
Anhve
Начинающий
|
Понравилась дорама. Всё переживала, читая комментарии других зрителей, что дораму сольют с 10-11 серии, но, видимо, я не привередливая, и мне "от" и "до" зашла данная работа. Все актёры справились со своими ролями, я смотрела - и верила всему происходящему на экране. Мораль давно не ищу, правдоподобности в драках тоже, смотрела, как сказку, и оцениваю по интересу. Раз смотрела взахлёб, значит жалеть не о чем.
Сообщение отредактировано в 22:47 30.01.22
|
Нарушение правил
IP:
...7.114.46
|
|
|
27/05/22 19:00
K.M.T.
|
K.M.T.
Заядлый
|
Дорама на все 100 !!!! Хочу второй сезон, хотя это маловероятно(((( . Нет затянутости, все время смотришь в экран , боясь что-то пропустить. Нет соплей и смеси романтики. Я в восторге!!!!! Музыка , актёры - всё на высшем уровне!!!!
|
люблю дорамы!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....85.174
|
|
|
10/08/22 13:24
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Дорама хорошая. интересна задумка. Хорошие актеры. Много драк и крови. Дораму можно смотреть несмотря на некоторую нелогичность сюжета. Особенно про то что они растворяли людей в кислоте. Это верх абсурда. Серная кислота так воняет что задохнулся бы весь район. И растворить человека в кислоте достаточно сложно и полностью невозможно.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.42.62
|
|
|
07/04/23 19:46
aliya_m
|
aliya_m
Заядлый
|
классный сюжет) всегда приятно следить за местью таким ужасным преступникам, а то как гг это делает)) просто прелесть
|
Нарушение правил
IP:
...12.126.218
|
|
|
19/05/23 20:36
Принц Гадский
|
Принц Гадский
Начинающий
|
такой высокий рейтинг и такое ***. все настолько шаблонно, аж тошнит. а версия с торговлей органами ну вообще ни в какие ворота, когда перестанут уже ее мусолить? насколько тупым надо быть, чтоб в такое верить?
|
Нарушение правил
IP:
...4.32.207
|
|
|
27/05/23 14:47
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
а версия с торговлей органами ну вообще ни в какие ворота, когда перестанут уже ее мусолить? wrote:
Пока будет существвать трансплантология и будет потребность в органах...или пока не научатся их выращивать, в успехе чего лично я сомневаюсь, по крайней мере это будет ещё не скоро.....
Сообщение отредактировано в 14:48 27.05.23
|
Нарушение правил
IP:
....170.36
|
|
|
15/06/23 21:43
olly3
|
olly3
Начинающий
|
Популярная тема возмездия за преступления засверкала новыми гранями в этой дораме. Рыцари без страха и упрека приходят на помощь страждущим посредством звонка в службу такси, но не простого, а "золотого". Должно быть, есть особая причина наезжать на мозоль отбросам рода человеческого люксовой тачкой... Главная причина смотреть данный сериал - торжество справедливости. Униженные и оскорбленные, надежда есть! С вашими обидчиками поквитаются! Дело Шерлока и Эркюля живо! Великолепный каст, бесподобный в своих перевоплощениях и фантастической игре Ли Чжэ Хун, разбивка сюжета на конкретные дела с началом и финалом, толика юмора, оптимистичная концовка изрядно поднимают настроение. Есть место для улыбки, скорби, ярости, раздумья... Не сказала бы, что все идеи кажутся осмысленными (к примеру, сыровато-абсурдным выглядит заключение злодеев в тюрьме бандитов, раздражают "подкопы" прокурора), три предпоследние серии, слетевшие с тормозов, шли на перемотке, но огрехи кажутся всего лишь мелкой пылью на лобовом стекле "Такси Делюкс". Да, это сказка, но какая же приятная... Если праведность вашего сознания не коробит идея борьбы со злом и вас не мучает мысль о грехопадении героев вследствие восстановления ими чести и достоинства, если вы не считаете неблагородными цели возмездия и вам кажется недостаточным любое воздаяние отморозкам, можете смело пускаться в путь по ущербным и тернистым дорогам корейского "преступления и наказания".
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:35 16.06.23
|
Нарушение правил
IP:
...8.54.105
|
|
|
26/12/23 13:52
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Впечатлило. Я однозначно не любитель данной тематики, но мне зашло. Конечно понятно, что это сказка, но торжество справедливости тут показано круто. Сам сюжет очень интересный, хоть и слегка было моментами нудновато. В каждой серии новое дело и это делало дораму интересной, а так же эпизоды мести совсем не похожи друг на друга. Тем поднято очень много разных. От школьного буллинга до торговли органами. А главное каждый получил по заслугам. Каст и игра актеров на высоте. Понравилось, что хорошо поработали над постановками драк. И хоть все драки в стиле "один разносит всех", но все поставлены они были отлично. ГГ в роли дурачка вообще бомба. Ему отлично удавались перевоплощения. Он может изобразит любую личность . Все второстепенные герои очень интересны своими характерами, а так же каждый своей историей. Конечно жестоких сцен много, как в принципе и было указано. 18+ оправданы.
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
...7.104.77
|
|
|
15/08/24 20:31
НаталиМ
|
НаталиМ
Начинающий
|
А подскажите в какой серии и в каком моменте был актер Пак ЫнСок, который был Логаном в Пентхаусе?
|
Нарушение правил
IP:
...43.62.32
|
|
|