Автор |
Сообщение |
|
09/12/23 20:51
Shidzuo
|
Shidzuo
Начинающий
|
Сюжет не блещет но логику проследить можно (но лучше много не думать), рисовка красивая лишь в некоторых моментах. Если читать как я, раз в 2-3 месяца, когда уже нечего читать, то осилить можно. Залпом читать не советую, уж слишком много недопониманий на каждую главу (мне нравится такой кринж), которые могут особо чувствительным сломать психику. Честно, сама в шоке что прочла 123 главы и сюжет еле помню, т.к. он размазан тонким слоем и только 100-тых главах его можно заметить. Из-за обсуждений вспомнила, что это исэкай, но роли перерождение практически никакой не играет. Поставила 3 звезды из-за Региса)
|
Нарушение правил
IP:
....32.43
|
|
|
30/01/24 18:02
Nekuemy
|
Nekuemy
Начинающий
|
Честно сказать, очень большая проблема многих работ - это, когда ты уже не знаешь, как заимбовать серьезнее героя начинаешь лепить направо и налево магию. Реально, ребят, бесит. Есть героиня, есть сюжет, пусть и дурной, но имеющий место быть - НААААА магию. Вначале было непонятно, читаешь, лишь бы прочитать - как говорят под пивко и так пойдет. Где-то смешно, где-то неразумно, но в целом пойдет. Далее следует затянутый сюжет с нашей ныне излюбленной манхвами политикой и недосказанностью. Автору следовало вовремя остановиться со своими навязчивыми идеями. Снова слезы, снова истерики и переживания и ноль конкретики. Прочитать можно, но к середине вышедшего уже бесит и надоедает. Даже не представляю, как за сим следить в онгоинге, потому что главы короткие и абсолютно не информативные. Всем хорошего дня
|
Только воля, способная изменить мир, может заставить двигаться историю.
|
Нарушение правил
IP:
...14.187.131
|
|
|
05/02/24 00:21
Дочь-Сатаны
|
Дочь-Сатаны
Начинающий
|
Очень красивая рисовка. Советую
|
Нарушение правил
IP:
...1.43.135
|
|
|
10/02/24 21:38
derika16
|
derika16
Заядлый
|
От самого начала и до самого конца - потрясающая манхва  Рисовка, сюжет (первые 2 сезона), наряды, и особенно хочется отметить превью глав и зарисовки от автора в конце глав  . Хочется увидеть экстры и ДА, дайте нам больше, БОЛЬШЕ папы  . 10 очков-сердечек из 10, без всяких но
|
Нарушение правил
IP:
....19.193
|
|
|
13/02/24 23:39
Каталани
|
Каталани
Начинающий
|
Мне очень понравилось произведение! Да, оно не идеально, местами затянуто, нежелание персонажей использовать рот для передачи информации бесило, но история на самом деле хорошая. Начиналось, как обычное попаданчество, но итоге все оказалось не тем чем кажется, персонажи-милахи, отторжения не вызывали (отец просто ван лав). Было где посмеяться, где поплакать, но в целом без перегибов. Рисовка очень зашла. Могу понять тех, кто недоволен произведением, и, как обычно, все упирается во вкусовщину. Для прочтения рекомендую, если вам зайдет оторваться будет сложно, переводчикам спасибо)
|
=^_^=
|
Нарушение правил
IP:
...5.244.5
|
|
|
01/04/24 22:26
Artemika
|
Artemika
Начинающий
|
Махва под чай вечером. Рисовка норм, логика вроде есть, местами, если прищуриться, герои ну, забавные. Прослеживается юмор. Если не претендует на гору стекла и что-то серьёзное и обоснованно, читать можно.
|
Нарушение правил
IP:
....222.163
|
|
|
26/06/24 23:23
Gifokwik
|
Gifokwik
Начинающий
|
Это одна из моих первых прочитанных манг. Многие пишут что им не нравится магия разговоры и так далее, но для меня как для любителя фантастики и дорам - это очень зашло. Рекомендую! Спасибо за хороший перевод!
|
Нарушение правил
IP:
...2.132.240
|
|
|
25/12/24 22:12
Mentha
|
Mentha
Заядлый
|
Начну с того, что ни название, ни описание практически никак не коррелируют с фактическим содержанием этой манхвы. Прочитав описание, у меня сложилось впечатление, что это будет история о браке по принуждению, где героиня ошибочно оценивает героя, но постепенно меняет своё мнение и чувства. Название «Папа, я против этого брака», а должно быть «Папа против этого брака», поскольку присутствует элемент фиктивных отношений (хоть и весьма тухло выраженный), и противящийся отец (хотя противящийся скорее из вредности). Вообще папа здесь - ключевой персонаж, он изображен как эдакий sexy daddy, ему принадлежит не менее 60% эфирного времени. И если вы, как и я, пришли сюда за зубодробительной романтикой (да и ещё и соблазнились тем, что манхва в разделе для взрослых), смело можете уходить обратно. Романтика тут детсадовского уровня, не считая парочки экстр, а от сюжета, из-за смешения жанров, к середине начинает мутить. Тут вам и исекай (хотя этот тот случай, когда он на :бип: не сдался), и политика, и магия, и злобный император, и дракон, мечтающий захватить власть. Короче, перебор, главе к 70 я утомилась, а читать ещё было ого-го. Как я уже говорила, главный герой тут - папа. У него полностью проработанный персонаж с продуманной предысторий и развитием. Но я не любитель из раза в раз пережевывать стеклище прошлого, поэтому не оценила. Я как бы приходила за романтикой, которая тут откровенно слаба, чему способствуют плоские герои, которые типа главные (на самом деле - нет). Героиня - типичная сьюха, которая пред героем ведет себя как дура, а он, весь из себя такой суровый, от одного взгляда которого окружающие пачкают подштанники, по каким-то неведомым законам манхвы влюбляется в неё и постепенно превращается в кисель. Ничего нового и захватывающего вы в их отношениях не увидите, такое в каждой второй вебке похожей тематики. Элемент исекая тут совершенно ни к чему, поскольку никакими знаниями из прошлой жизни героиня не пользуется. Я не люблю «Королеву со скальпелем», но на моей памяти это пока единственный исекай, где дева использовала свои навыки по назначению. В общем, тягомотный проходняк, где слишком много всего, но нет того, что мне действительно нужно.
Сообщение отредактировано в 22:14 25.12.24
|
Non progredi est regredi.
|
Нарушение правил
IP:
...25.169.91
|
|
|
08/03/25 15:33
Maqpa
|
Maqpa
Начинающий
|
Я б сказала, что манхва была бы просто прекрасной, если бы глав было штук на 40 меньше.)) Не то, чтобы было прям откровенно скучно, но юзать один и тот же приёмчик постоянно... это как если ешь одни и те же конфеты несколько лет. Вкусно, сладко, но хочется уже чего-то другого. Но первая половина истории была интересной, я её проглотила. А вот во второй половине пришлось "запивать" и делать перерывы)) Немного передержали интригу, немного переборщили с драмой "умру за всех и все за одного", на мой вкус сцены боёв не удались, особенно дракоша. Весь сюжет, не относящийся к романтике, крутится вокруг отца-ледыхи и его не умении выражать свои мысли. Всё. Больше там ничего нет. Только один вид конфет "Герцог Флойен" и всё.)))) Экстры сгладили впечатление, но только сгладили, а не улучшили. Мне нравятся в манхвах костюмы, поэтому я дочитывала во многом из-за картинки.
На один раз. Если вас хватить дожить до конца)))
|
Люби меня! Моя Богиня! Всегда меня люби... Я буду предан и предам, Но ты не уходи!
Люблю тебя, вассал! Но ты не приходи! Ты же меня предал... Теперь не до любви.
|
Нарушение правил
IP:
....122.2
|
|
|