Я просто не могу осилить себя и досмотреть эту часть до конца. Очень люблю всю серию сериала "Затерянная гробница", в том числе и спин-оффы, но в этой части сильно разочаровалась, в основном из-за актерского состава. Начну с гг - У Се, как по мне актер просто мимо. Я видела отзывы, где говорилось, о том, что тут персонаж максимально похож на себя из первоисточника, т.е. новеллы, но я считаю, что сценаристы прогадали сделав его именно таким. Сериалы и фильмы, снятые по новеллам, по большей части разнятся между собой в части хронологии, событий, действий и характеров персонажей, поэтому считаю, в том, что в других частях У Се был не таким как в новелле, есть своя изюминка и именно поэтому другие У Се были намного лучше. Считаю, что для Бай Шу эта роль была слишком сложна, поскольку сам персонаж У Се - многогранен, и актер просто не потянул, очень жаль. Чжан Цилин в моментах своего экранного времени был как-то слишком болтлив, по сравнению с другими вариациями "молчаливого братца", поэтому так же не стал для меня долгожданным Цилинем, и даже внешность не спасла ситуацию. Толстяк - вот это моя любовь, актер шикарен, еще с гнева моря он мне очень понравился, комично-серьезный, отлично отыгрывающий своего персонажа, но увы и ах даже его великолепная игра не спасла эту часть от провала. Кроме Бо Юя, считаю еще удачным выбором Мин Хао из "Перезагрузки" и "Песчанного моря", вот эта пара "толстяков" мои фавориты. Как по мне, эта часть хроник была самой слабой, из всех имеющихся на данный момент, когда-нибудь я себя пересилю и всё же её досмотрю, но только ради понимания сюжета. Стоит сказать, что я не читала новеллу и всё вышесказанное - это только моё мнение, основанное на просмотренных сериалах и фильмах, я выразила только свою точку зрения, никоим образом никому и ничего не навязывая. Для меня эта часть самая провальная из всех имеющихся и по большей части только из-за неудачно подобранного актерского состава.
|