Фууух, ну чтож. Я готова петь оды этой манхве, 13/10, 1000/200 и так далее. Я уж не говорю о том, что она полетела в "любимое", я поглядываю в нее буквально почти каждый день и буду делать это и дальше. Ожидания, конечно, были занижены, ничего особо не ждала от банального офисного романа и тропа от ненависти до любви, но я еще никогда так не ошибалась. По началу кажется - клише на клише, но это самые адекватные и самые здоровые отношения про какие я только читала, не знаю как другим, но мне такое читать не скучно, в отличие от весьма однообразных стекольных тропов на пустом месте. Только у тебя успевает промелькнуть мысль о том, что тебе "все понятно" и ты знаешь что будет дальше, как сюжет показывает тебе фак и поворачивает в.... адекватность? Редкий случай когда оба персонажа ведут себя в соответствии с возрастом (даже пассив, простигосподи), редкий случай когда они по человечески равны, редкий случай когда корейцы ведут себя не по корейски и как же это прекрасно и адекватно, и где тут, спрашивается, клише? В общем, это все не то, чем может показаться на первый взгляд, но конечно, многое зависит от того, чего вы ищете и ожидаете. Рисовка очень красивая, перевод прекрасен, юмор великолепен. Есть конечно и минусы, навроде клишированной разнице в габаритах, но на фоне всего прочего, на это можно закрыть глаза. Сто "ТУДУМОВ" из ста в моем сердечке.
|