Автор |
Сообщение |
|
26/04/22 23:54
Tenma
|
Tenma
Начинающий
|
Сразу хочу сказать, что дорама крутая, я её продолжу смотреть, НО 16-я серия, а химии между гг никакой. Меня, в принципе, и без этого всё устраивает, я могу просто смотреть 12 часов ряду на то, как красивые китайцы летают и сражаются, но эта игра в имитацию, где вся романтика - это нарисовать гг (забавно, что сцена один в один 10 ли персиковых цветов), покормить гг, всегда приходить на помощь гг как-то плохо работает. Надеюсь, нас просто не поставят перед фактом их пламенной любви, а организуют что-то вменяемое по сценарию.
|
Нарушение правил
IP:
...184.194
|
|
|
28/04/22 10:31
melzan77
|
melzan77
Начинающий
|
Очень понравилась дорама! Актриса,играющая гл.роль Бай Фэнси очень красивая, талантливая.сколько сериалов с ее участием смотрю и везде ее героини вызывают только позитив. Такая светлая,чудесная девушка. а Ян Ян как всегда супер лапочка. Интересный сюжет,актеры играют отлично, режиссура и аранжировка на высоте. Красивый фильм с интересным сюжетом, рекомендую к просмотру! Из китайских дорам будет одна из самых любимых точно.
|
dbs75
|
Нарушение правил
IP:
....164.84
|
|
|
30/04/22 18:16
~O丽加~
|
~O丽加~
Начинающий
|
Ну вот, дождались. Я правда чуть не пропустила, очнулась от работы, когда уже не то что автоперевод, а переводчики выпустили вторую серию. Сомневалась на счет восприятия Лу Сы рядом с Янычем после его тандема с Дилей. Но "Триумф" уже как-то подзабылся, и тут они отлично смотрятся вместе. Кроме того, Лу Сы тут красавица. Ей идет этот образ и она молодец, такие эмоции выдает. А ведь я посмотрела с ней дораму по всем параметрам ну вообще ниже плинтуса, в списке худших у меня. Так что не все проекты у нее удачные. Яныч тут тоже не плох, мне нравится в моментах, когда до его героя вдруг доходят очевидные вещи про ГГ-ню, такие физиономии, молодец. Ну играет он красавчиков, так если красавчик, кого еще играть))) Вот спецназ еще посмотрю, там все таки другая роль. В целом очень красиво снято, костюмы, музыка, бои, команда постаралась. Красивая сказка получается. Много знакомых по другим дорамам актеров, отличный состав. Смотрю с удовольствием. Эх, генерала Ян Инчжоу, жаль так рано выпилили из сюжета, такой благородный персонаж был....
|
Нарушение правил
IP:
....195.130
|
|
|
04/05/22 12:00
Mykrushlmhkshkge
|
Mykrushlmhkshkge
Начинающий
|
Такая красота, такая эстетика. Вообще все равно на сюжет,хотя он тоже хороший, просто с англсабами я плохо понимаю их полит игры. Так все красиво снято, герои такие красивые. У меня просто других слов не находится кроме - красота. Реально сказка, снято очень хорошо, дорого. Не придраться. Летишь вместе с ними, я кажется начала понимать почему люди смотрят уся.
|
Лмхкшкгы и т.д
|
Нарушение правил
IP:
...1.195.64
|
|
|
04/05/22 21:02
LanaMoonX
|
LanaMoonX
Начинающий
|
Действительно, все оч неплохо глазу красиво) дильрабу не переношу она вечно одинаковая. Хоть актриса здесь тоже не слишком переменчивая, но мне нравится её живость и эмоции как передаёт.) А Ян Ян - это Ян Ян..) можно просто смотреть) кто - то сказал, что он вечно прямой) Ну я думаю у него с балетных танцев осанка Такая (мне бы так) Плюс действительно с таким фейсом многие зрители от него и не хотят видеть других амплуа)
|
Нарушение правил
IP:
...52.157.133
|
|
|
05/05/22 00:12
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Сфорца wrote:Пока что так себе. У Ян Яна узкий диапазон актёрской игры, он всё время играет красавчиков и на это уже скучно смотреть. Даже двигается как будто штырь проглотил, как будто на фотосессии., посмотрите какой я весь раз такой.
Ну не знаю, ингда я и режиссеров виню, когда не заставляют актеров выкладываться на все сто, когда они могут. В "Аватаре" ведь у него очень живой многограннй персонаж получился, ни грамма самолюбования, очень душевный, и в каноне самой новеллы. Хотя да, статистика упрямая вещь, большинство образов у него именно вот такие вот(
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...87.98.221
|
|
|
13/05/22 09:27
Anisim_test
|
Anisim_test
Начинающий
|
Тест (1)
|
Нарушение правил
IP:
....12.209
|
|
|
15/05/22 21:55
Smit Anna
|
Smit Anna
Начинающий
|
Шикарная дорама. Сюжет не провисает, несколько завершенных логических линий. Для меня только один минус Ну очень мало романтики. Их линию можно было бы очень классно развить, а по факту таааак мало.
|
Нарушение правил
IP:
...8.159.0
|
|
|
18/05/22 00:43
Greymalk
|
Greymalk
Начинающий
|
Актёры в этой дораме молодцы, понравились вообще без претензий, но вот на этом всё. Видимо, не мой жанр, или со сценарием что-то, или даже не знаю, но что-то не так в этой дораме, не цепляет, хотя очень хотелось. К Ян Яну дышу неровно ещё с Улыбки... и Аватар Короя прекрасен, хотя и без романтики вообще, но эта дорама для меня получилась абсолютным середнячком.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.95
|
|
|
19/05/22 21:43
kano12007
|
kano12007
Начинающий
|
Ну что тут сказать) ожидалось конечно интереснее) перепилили все слишком) из за этого крутые актерские навыки всех оказались слишком невпопад.
|
Нарушение правил
IP:
...8.198.245
|
|
|
26/05/22 09:46
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
думала будет, что то шедевральное с такими то актёрами... но лично для меня - подкачал сценарий. один раз посмотреть можно, а были такие ожидания...
|
Нарушение правил
IP:
...93.8.27
|
|
|
28/05/22 00:40
tommy14
|
tommy14
Начинающий
|
я даже не знаю ,что написать, что б не обидеть наших дорогих переводчиков...ведь они так стараются для нас...СПАСИБО Вам за ваш труд....дорама не зацепила, ни игра актёров, ни сюжетом...а жаль...какое то всё деревянное , столько серий жду хоть какое то там продвижения в любви у ГГ...режиссёра и сценариста "на мыло"...всё простите если что не то написала....пошла смотреть что то другое...как же хорошо ,что есть что.
|
Прошлое — это поезд, но он уже ушел. Будущее — это мечта, но еще не известно сбудется ли она. А настоящее — это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого!
|
Нарушение правил
IP:
...9.154.239
|
|
|
28/05/22 18:49
Almazik
|
Almazik
Заядлый
|
LisaFuchs wrote: Ян Ян красивый актёр, но по мне так он очень любит "натягивать одеяло на себя", из-за чего гг-ни рядом с ним блекнут.
Вы правы, легкий налет самолюбования Ян Ян и мнимого превосходства можно увидеть практически во всех его ролях (как визитная карточка), но особенно заметен в этом фильме. Такое качество может сработать против него в личной жизни, достойную девушку это может отталкивать, а глупенькие, но красивые могут и не заметить этого в нем, но потом страдать от его эгоизма и самодовольства. Практически мало кто в актерской среде не знает об его нарциссизме. Желаю ему от всей души избавиться от этой порочной зависимости.
Сообщение отредактировано в 05:46 06.07.22
|
Almazik
|
Нарушение правил
IP:
...8.136.160
|
|
|
06/06/22 18:12
nat111
|
nat111
Заядлый
|
Думала, напишу рецензию. Но лучше обойдусь коротким постом. В этой дораме идеально ВСЕ, за исключением того самого главного героя в исполнении Ян Яна. И ведь актер неплохой. Я видела его в других дорамах, нравился, как играет, не раздражал. А тут получился деревянный Буратино, который пыжился изобразить из себя мудрого и хитрого таинственного правителя. Хмурил бровки, изображал стать. Не получалось. Тем более, что его образ, похоже, пытались слепить со "Списков Ланъя". Один только плащик с меховым воротником чего стоит. Но, к сожалению, до Мэй Чансу в исполнении Ху Гэ Ян Яну не удалось дотянуться. Дораму вытягивали остальные персонажи. Боже, они все были великолепны: братья-принцы, главный злодей, Хуан Чао, принцессы и многие-многие другие. Безумно жалею, что главная роль досталась Ян Яну. Он все испортил. А ведь могла получиться шедевральная вещь.
|
Нарушение правил
IP:
...55.37.233
|
|
|
03/07/22 20:30
ToyamaTokanawaQ
|
ToyamaTokanawaQ
Начинающий
|
Много боевых сцен в китайско фантастическом стиле ( в полете, на воде, веером, лентами, взглядами, мыслями и т д ) оч удачный на мой взгляд актерский состав. есть романтика. пейзажи красивые. но большая часть серий затянуты и скучные, особенно концовка (ее пришлось смотреть на перемотке((() для меня дорама на разок
|
Нарушение правил
IP:
...1.123.91
|
|
|