Автор |
Сообщение |
|
24/04/23 09:59
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Ну что. Это однозначно восторг!!!! Это первый лак,который я смотрела с перемотками.... НАЗАД ))) Сказать нахимичили,это не сказать ничего. Игра ребят просто новый уровень. Их химия вышла за пределы экрана. Особенно впечатлила 6я серия. Этого котика я не забуду еще долго. Жаль что нам показали урезанную версию, так как на это реально стоит смотреть. Так отыграна роль, что просто нет слов и эмоции зашкаливали. Джеймс Супамонкон Вонвисут в роли Ыа это шедевр. Эта роль ему подошла как хороший,дорогой костюм и села как влитая. Его герой на столько разный и интересный. Холодный, со сдержанными эмоциями, отстраненный с одной стороны и как же поражает его огонь, сексуальность, нежность, когда он с Кингом. Рядом с ним исчезают все его страхи, комплексы и Кинг нам раскрывает совсем другого Ыа. Герой же Нета Сирапхоп Манитикхуна полная противоположность Ыа. Дерзкий задира, сумевший все же растопить сердце любимого. Ребят, вообщем у меня нет слов, это нужно просто смотреть и я если честно не понимаю негативных отзывов. Тут все на столько шикарно, эстетично и красиво, что какие то мелкие косяки не стоит даже замечать.
Сообщение отредактировано в 10:02 24.04.23
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
...7.104.66
|
|
|
24/04/23 15:11
Яойная булочка 6453
|
Яойная булочка 6453
Начинающий
|
Сначала думала, что как обычно, мне будет, к чему придраться, но этого не случилось. Впервые я так эмоционально провела просмотр лакорна. Актёрский состав, игра, сцены, довольно горячие моменты, если смотреть невырезанную версию серий: всё это было на высоте. Да чего уж там, теперь это мой самый любимый лакорн и я однозначно буду его пересматривать, и не один раз. Про игру главных героев — Ыа и Кинга — и говорить не чего: она просто потрясающая! Эмоции, которые так чётко передаются, и от которых сердце готово выпрыгнуть из груди. Они будто не играют, а живут реальной жизнью, от этого просто бегут мурашки. Некоторые пишут, что Ыа раздражает и тд., но вспомните, это актёры из Тайланда, — другая страна — а там люди могут выражать эмоции, чувства, и действовать не так, как мы привыкли видеть в фильмах, сериалах и др., нашего производства. Тем, кто только недавно начал смотреть дорамы и лакорны может быть непривычно, — по своему опыту знаю — но позже вы привыкните к этому, поверьте. В общем, я виду к тому, что лично мне этот лакорн запал в душу и вряд ли когда-нибудь от туда исчезнет, потому что такого — не побоюсь этого определения, — шедевра я, скорее всего, больше нигде и никогда не встречу. И от кого-то узнала, что в будущем (надеюсь скором) планируется ещё один лакорн с этими героями, поэтому буду с огромнейшим нетерпением ждать. А ещё, скоро будет отдельная история про Тета, поэтому, да, вряд ли получится забыть про «Друзья по постели». Спасибо всем, кто работал над таким прекрасным проектом, я счастлива, что мне удалось лицезреть сей шедевр, который заслуживает множество наград. Мне никогда не будет жаль потраченного времени на просмотр(пересмотр) этого лакорна. Всем удачи!
|
ХуаЛяни~
|
Нарушение правил
IP:
...9.168.214
|
|
|
24/04/23 16:18
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Уверена, что большинство будет смотреть из-за горячих сцен и вообще забьет на сюжет. Смотрю уже долгое время у многих прям недо...х ))) ну что же, как сказал прекрасный человек, комментарии которого я очень уважаю и люблю Sergio好心Sergio好心 wrote:"А обращать внимание на какие- то незначительные и несущественные погрешности, не стоит внимания. Пусть этим занимаются более дотошные и " просветлённые" кинокритики, сами ничего не создавшие в своей жизни, но зато здорово умеющие давать оценку другим, гораздо более талантливым людям."
И так, мой отзыв. Для начала по названию, я не рассчитывала на столько глубокий смысл и поднятие многих критических проблем в этом лакорне. Это рассказ не о друзьях с привилегиями, тут совсем другой смысл. Тема сексуального насилия здесь стоит очень остро. И очень детально показано, что с этим справится можно, если рядом есть поддержка. Сколько больных тем поднято: Насилие дома и на работе, насилие и власть родителей, растление, гомофобия, преследование, травля, обвинение жертвы... В силу своей работы, я знаю, точнее уверена, что каждый зритель хоть одно, но проходил в своей жизни. И я не исключение. Поэтому и понимаю, почему много критики, не думали, что будет так больно вспоминать. Все сыграно и сделано всей командой правильно и правильном порядке без скачков по сериям. Из дикой драмы, мы плавно уходим в рождение нового красивого - в любовь. Понравилось, что показали, что ПАРА - это не действия одного, а дело двоих. И менять себя (не ломать, а именно менять) надо двоим. Понравилось, как спустя столько травм Ыа (Джеймс) не очерствел, не стал злым и мечтающим о мести и поэтому, почувствовав настоящую любовь и заботу, он с легкостью стал прекрасным, добрым парнем. У мамы Кинга, явно хорошая невестка теперь. Нет играл просто восхитительно, ведь посмотрите внимательно его игру, когда он персонажа Джеймса понимает с первых серий без слов. Та же сцена, когда Ыа пришел и набросился с "любовью" на Кинга, но тот остановил его вопросом, все ли в порядке и что тревожит! Нета и Джеймса знаю еще до этого лакорна. У ребят это не дебют все-таки. Смотреть как эти двое играют - это то еще удовольствие. а уж когда их поставили в пару - это великое искусство. Спросите меня про костюмы, офис или еще что - не вспомню, но про моменты игры этих двоих - их мимика, игра глазами, движения - я помню до мельчайших подробностей. Они молоды, но это невероятная игра для их возраста. Это действительно правильно подобранный каст и талант этих двоих. Лакорн однозначно в любимые, И еще буду смотреть много раз. Спасибо за прекрасную работу всем причастным. Спасибо за прекрасный рассказ и сюжет. Это было великолепно.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...9.193.34
|
|
|
25/04/23 23:13
НатаМарк
|
НатаМарк
Начинающий
|
Оооо богиЯ много что посмотрела,но этот лакорн самый крутой❤️Спасибо всем за такую работуАктеры,химия и сценыЖду продолжения
|
Нарушение правил
IP:
...3.203.171
|
|
|
27/04/23 00:04
LulizZza
|
LulizZza
Начинающий
|
После двух пересмотров могу сказать - это лучшее в теме бл, что я видела. Вот так, впервые и случайно посмотрела лакорн, плюс онгоинг, и попала в десятку, до сих пор настроение фильма не отпускает. Главная пара - мальчики, они нереально круто сыграли. Я смотрела и не верила своим глазам, как так можно играть, настолько реально выглядела их история любви, а какие красавчики! Нахимичили по полной - взгляды, поцелуи, паузы, настроение, море, солнце, любовь... А какая музыка, спасибо шазаму - многие треки уже в плейлисте и по необходимости вновь погружают в атмосферу сериала. Полную версию тоже нашла и посмотрела, очень всем довольна!! В любимое! ❤️ Сюжет не так прост, как кажется на первый взгляд, с каждой серией затягивает все сильнее, поднимая много актуальных тем. Не буду повторяться, лучше увидеть, чем читать отзывы)) теперь проблема - что дальше смотреть после этого, чтобы хотя бы немного испытать похожие эмоции)
|
Нарушение правил
IP:
...9.189.87
|
|
|
01/05/23 18:32
Меллия
|
Меллия
Начинающий
|
Нереально красивая, химичная пара, шикарная игра, обалденно нежные и горячие сцены (в uncat версии)! Однозначно рекомендую, один из немногих лакорнов, просмотрев которые, сразу возвращаешься к началу, чтобы пересмотреть, уловить нюансы и полутона, которые ускользнули от внимания. Практически никогда не трогаю онгоинги, но на этом залипла и не пожалела ни разу. Отдельная благодарность Либертасам, их переводы - моя любовь  В остальном соглашусь с комментаторами выше. Лак прекрасен. Фсьо
|
Нарушение правил
IP:
...3344:1dba:a910:9d73:ac:f697:3999
|
|
|
03/05/23 19:34
Ni...ka
|
Ni...ka
Начинающий
|
youtub взрывается роликами сцен из фильма, количество комментариев растет на глазах. Волю в кулак и жду. И правильно сделала - это надо было смотреть сразу и полностью со всеми комментами, постоянно "прыгая" в необрезанные версии. Собирая все эмоции в одно целое. Возвращаясь к удивившим красотой картинкам и локациям. Рассматривая костюмы героев, украшения, ракурсы съемки. Боженьки, какой красивый фильм получился. Про сюжет всё написали выше и написали абсолютно верно. Про игру актеров тоже всё сказано, если про их игру в принципе можно ВСЁ сказать. Они просто ....., ну просто...... да абалдеть просто от них можно!!!!!! А какие локации!!!!! А какие кадры!!!! Как называются люди, которые в съемочной команде отвечают за выбор света, ракурса, короче за подбор фона??? Вот поклон этим людям до земли. Живите и творите долго-долго. А костюмеры!!!!!!! Ну и где теперь такую одежду найти))) Я в Тае была и не раз и ни в одном, бип... магазине не видела((( Про интим-сцены. Видела конечно и горячее......, но сексуальней.....хм, вряд ли. Один только Ыа чего стоит - ходячее наглядное пособие "Как выглядеть сексуально и притягательно". Ушки мне наверное вообще теперь сниться будут. Или ушки на актере?? Хм, или актер в ушках??)))) Короче впечатлили актеры. Как нибудь пересмотрю этот фильм и не ради интим-сцен или сюжета, а просто для эстетического удовольствия. PS: после Киннпоршей долго ждать не пришлось (все гадали когда же переплюнут) и вот однако сдвинули все-таки Киннпоршей с пьедестала моего личного рейтинга, ну или (с учетом что это ооочень разное кино) сильно-сильно подвинули к краю))) Любовь витает в воздухе уж точно откатилась назад))) А вообще первое место на пьедестале пора расширять: слишком много хороших фильмов и они настолько разные, начиная со стран-производителей, заканчивая жанрами, что невозможно оставлять одного на первом месте. И еще одно PS: становится все труднее возвращаться от таких вот фильмов к просмотру потокового кино((
Огромное безоговорочное спасибо переводчикам и озвучке. Спасибо сайту за возможность смотреть и общаться!!!
|
Нарушение правил
IP:
...87.27.12
|
|
|
06/05/23 17:43
Aaaaaalinaaaaa
|
Aaaaaalinaaaaa
Начинающий
|
Только сейчас узнала, что один из главных актёров во второй паре отказался от роли. Теперь понятно почему в этом лакорне не было сцен с ним. Но всё равно от этого немного грустно ((((
|
Нарушение правил
IP:
....2.180
|
|
|
07/05/23 04:54
Arsisein
|
Arsisein
Начинающий
|
С горем пополам досмотрела этот лакорн. Серьёзно. Сначала вроде бы зашло. Но дальше все персонажи стали дико бесить.. Все как то растянуто, сцены эти замедленные.. В общем не шедевр совершенно я бы сказала. Есть у тайцев и получше. Посмотреть конечно можно но восторженных визгов не разделяю. Сюжет обычный, ничего нового. Актёры симпатичные да. Но как то всё не то и не так. Постельные сцены в последних сериях вообше вымораживали.. Советовать ли к просмотру? Посмотрите, иногда и такого кино хочется. Просто отключить мозг, не обращать внимание на логику и прочее и залипнуть на красавчиков, тут их достаточно. Ставлю дораму в один ряд с Аем и Наем и иду дальше.
|
Мир жесток. Но если оставить в сердце место для любви, все не так уж и плохо.
|
Нарушение правил
IP:
...24.230.31
|
|
|
11/05/23 20:23
olnau
|
olnau
Заядлый
|
7/10. Хорошая работа операторов, декорации, актеры внешне подобраны, но я ничего не вижу в дораме, кроме рекламы п…тии. Все остальное фантазийное ,,если бы да кабы…,, притянутые за уши. Ыа жаманничает как мужики, которые переодеваются в женское, чтоб кривляться. Это надо совсем ничего в барышнях не понимать ( точнее тот кто велел так играть). чтоб такое клише шоу трансов за актерскую игру выдавать. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось, поэтому рейтинг считаю незаслуженным.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:37 12.05.23
|
Нарушение правил
IP:
...9.118.74
|
|
|
18/05/23 17:15
olgaast
|
olgaast
Заядлый
|
Лакорн стоящий безусловно. Здесь затрагиваются многие не выдуманные проблемы с родителями, с обществом, домагательства на работе но не смотря на все трудности гги находят надежду, стремятся к своей цели и любви. А также затронута тема сдачи крови, тем самым заботясь о своем здоровье. Главные герои играли естественно, что мне очень понравилось. Показали настоящую жизненную романтику без всяких наигрываний и фальши. В общем сыграли великолепно как гг так и второстепенные. Химия здесь страстная, но еще и нежная забота друг о друге. Оценка конечно высокая потому что это первый лакорн из всех просмотренных мною заслуживает особого внимания чтобы его посмотрели и конечно в любимые тут такие красивые мальчики что хочется пересмотреть заново да и сюжет интересен. Если еще кто то не смотрел можете посмотреть трейлер и решить но думаю этот сериал не останется без внимания
|
Нарушение правил
IP:
...6fc2:6530:ce00:30e5:166:83f6:4c4d
|
|
|
25/05/23 11:11
Последовательница ХуаЛяней
|
Последовательница ХуаЛяней
Начинающий
|
Я очень давно обходила этот лакорн стороной. Бог знает почему. Но как же я была не права!!! как я ошибалась, что не посмотрела его раньше! Хочу поделиться своим впечатлением и мнением. Сразу хочу предупредить, что я выражаю свое мнение и никому его не навязываю). Итак начну пожалуй с кастинга. Я считаю, что актеры просто великолепно справились со своими ролями. Они шикарны. Смотрятся гармонично, чувствуется неподдельная какая то химия. Даже передача чувств через взгляды, полукасания, повороты головы, улыбки и т.д. На счет второстепенных героев, вернее актеров на их роль. Раздражал актер на роль Тета. Ну вот хоть убейте меня, но не нравится он мне. В лакомом кусочке, кажется тоже этот актер играл и точно так же меня раздражал. Идеально справился со своей ролью актер в роли начальника Крита. Вот прям хочется вмазать ему, а это значит, что ему веришь, а значит прекрасно играет). Я мало конечно посмотрела лакорнов. Только Кин/Порш, Лакомый кусочек, и еще парочку, но уже не вспомню название. Поэтому многие актеры мне малознакомы. Но здесь увидела многих, которых встречала в других лакорнах, и в целом мне нравится их игра. Теперь о самом сюжете и персонажах. Я не знаю как в новелле, я ее не читала увы((. Но здесь по сюжету мне показалось, что Ыа пытался держать Кинга на расстоянии, так как ему раньше причиняли боль, играл с ним всячески (ну типа подманит, заведет, а сам в кусты, тапа "неа, лимит исчерпан"), но по факту игру начал и выиграл именно Кинг! Насколько я поняла, Аф уже давно нравился Кингу с самого начала. С первой встречи. Но Ыа отказался от отношений с ним и он рискнул и предложил отношения "друзья с привилегиями". И ставка сделана! И прямое попадание. Прекрасно раскрыты их отношения, то как они играют шикарно я просто не буду говорить, уже много раз уже писали. Но не могу отметить как же Джеймс сексуален. Его нереально обойти стороной. Он чувственный, сколько грации в его движениях, походке, а когда он садился и клал ногу на ногу, блин не многим девушкам удается так грациозно сидеть в этой позе, но он.... Просто вау! Актер Нет это просто отдельная песня. Его взгляды на Ыа, как он отыгрывал страсть Кинга выше всяких похвал! Больше всего мне понравились сцены с котиком и в джакузи на яхте. Само собой полные версии. Вот это да... можно же снять так красиво, так чувственно, и без пошлости. Шикарно. Прелестно. Восхитительно. У меня дыхание перехватило. Мне понравилось раскрытие персонажа Ыа, его детской травмы, это острая социальная тема. Понравилось, что не упустили разговор Ыа и Кинга о травме самого Ыа, даже часть его лечения показали, это похвально. Но все же мне не хватило раскрытия Кинга как персонажа. Его проблем. Думаю, можно было добавить что то о нем. Чуточку. Но это наверное единственный минус. Даже история с домогательством до Ыа на работе, раскрывается не с бухты барахты, а постепенно. Шеф не сразу моментом начинает к нему открыто приставать, а нас нагнетают, маринуют, постепенно. А как Кинг справился с этим вопросом?! Вот это я понимаю не избитое клише типа просто набить морду, а реальная защита человека, которого любишь и о котором заботишься. Думаю, на этом я закончу свое письменное восхищение этим лакорном, но я точно уверена, что он меня не отпустит еще очень долго. В общем, если вы любите красивых актеров, шикарную игру, горячие сцены, интересный сюжет, то вам точно понравится эта дорама! приятного вам просмотра, а я точно к ней вернусь еще и не раз!)))
|
- А вы отлично осведомлены, молодой господин.
- Ну что вы, что вы. Просто вы осведомлены хуже, вот и все.
|
Нарушение правил
IP:
...30.82.198
|
|
|
25/05/23 11:44
ФАКИН ЩЕТ!! ಠ▃ಠ
|
ФАКИН ЩЕТ!! ಠ▃ಠ
Начинающий
|
Вообще не понимаю такой ажиотаж вокруг этой дорамы, на один раз, не скажу что там все потрясающе, скучно, уныло, еле дотерпела до конца, и то затягивала в несколько дней. Есть много других дорам намного интереснее, почему он занимает долгое время первое место?? несколько раз показали откровенные сцены, и типа из-за этого высокие оценки?? нелепость
|
Нарушение правил
IP:
...7.86.23
|
|
|
28/05/23 15:38
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Я не разделяю негативного мнения по этой дораме. На мой взгляд работа достойна внимания)) Мне очень понравились актеры, просто невероятные красавчики! Да и к тому же с играли хорошо. Очень понравилась игра Ыа, он сумел прекрасно передать все эмоции своего героя. Высокомерие, презрение, холодность... А уж сколько в нем сексуальности?..)) На не которых моментах прям до дрожи пробирало! Это просто преступление, быть таким сексуальным!! Кинг тоже хорош, от играл своего героя хорошо. По крайней мере я ему поверила. Его нежности, желанию защитить и позаботиться. Химия между Ггероями невероятная, просто искрит)) Что же касается сюжета, то он не плох, конечно слегка банален... Но это проблема всех дорам! Сейчас очень сложно найти что-то не обычное в подобном жанре. Так что не понимаю жалоб по поводу сюжета... Мне эта работа понравилась! Думаю еще не раз пересмотрю)) Чего и другим советую!)
|
Нарушение правил
IP:
...9.17.91
|
|
|
23/06/23 20:51
Ni...ka
|
Ni...ka
Начинающий
|
А обращать внимание на какие- то незначительные и несущественные погрешности, не стоит внимания. Пусть этим занимаются более дотошные и " просветлённые" кинокритики, сами ничего не создавшие в своей жизни, но зато здорово умеющие давать оценку другим, гораздо более талантливым людям. Эту историю можно и пересмотреть, возможно даже и в озвучке, чтобы ещё раз насладиться игрой актёров.
Сообщение отредактировано в 14:24 30.06.23
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.242
|
|
|