Автор |
Сообщение |
|
29/01/23 02:37
демо_версия
|
демо_версия
Начинающий
|
Из плюсов: мне нравится рисовка, в целом неплох сюжет. Минусы: автор, желая растянуть сюжет, делает гг одновременно умным и тупым. Не выгодно автору, чтобы гг знал, кто такой этот директор и всё - бедного гг в интернете заблокировали, два плюс два он сложить не может. И прочитав 2.47 главу, у меня сложилось впечатление, что ну не очень то гг и горит местью. Какой-то неубедительный мститель, который и директора, нужного ему, не особо искал и пытался о нем узнать, и актером то ему быть не хочется, но отомстить вроде хочется, но не так, чтоб стараться и пытаться показать заинтересованность в игре. Тут мне больше импонирует парень, боящийся камер и сам директор. З.Ы. извините, я и наши то имена плохо запоминаю, а уж эти постоянно вылетают из головы..
Сообщение отредактировано в 02:38 29.01.23
|
Нарушение правил
IP:
...73.79.230
|
|
|
11/02/23 21:37
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
В целом мне очень понравилось потому, что хотелось прочитать что-то с целью у героя и длинное. Плюсом для меня является и медленный роман, да и то, что один герой искал другого тоже круто. Но совпадение прошлого и настоящего в любви всегда фантастично, по сценарию автора. Здесь несколько должно быть показано, что ген дир сомневается а какой образ то он любит - старый, новый, или оба. Короче так себе тема раскрыта. Ну и постепенно сам процесс становления звездой, достижения цели тоже стерся, всё больше о том какие актеры продажные, спят со всеми ради славы и всё такое. Но, так как я ознакомилась с новеллой - то корни растут ещё там. Конечно, в целом я поставила 10 как красивой и душещипательной манхве. Но если учесть, что она будет длинной и там много томов, то глубины не хватает.
|
Нарушение правил
IP:
...8.133.53
|
|
|
12/02/23 14:51
liza_de.li
|
liza_de.li
Начинающий
|
Очень хороший сюжет, мало того что интерес растет с каждой главой, так еще рисовка великолепная и видно как развивается главный персонаж, причем не только в любовной линии, но и как личность. За весь мой послужной список, а он не маленький, таких работ очень мало, по пальцам пересчитать. Не банально и избито , а увлекательно и волнующе, вот чего не хватает множеству работ. Цепляет с первой главы и не отпускает на протяжении всего чтения, всем советую эту манхву!
|
Нарушение правил
IP:
...8.148.245
|
|
|
19/07/23 12:53
Юн Джей мой папа
|
Юн Джей мой папа
Начинающий
|
Манхва потрясающая. Рисовка 15/10. Сюжет 9/10, но только потому, что я читала новеллу и, к сожалению, манхва не раскрывает все подробности. Если у кого-то возникают вопросы при прочтении манхвы к сюжету - советую прочитать новеллу, там всё подробно раскрыто. Юн Джей - просто краш, Ли Юхан - лучший гг, которого только можно представить. И главное, персонажи ведут себя согласно их характерам, заданым с самого начала. Это потрясающе, они не расклеиваются из-за розовых соплей и всякой романтики. Бесконечно люблю их.
|
Нарушение правил
IP:
...2.185.79
|
|
|
01/08/23 16:09
Двe Cтивoн
|
Двe Cтивoн
Начинающий
|
Манхва очень понравилась. Персонажи показались (особенно гг) не типичными, химия между ними потрясная, юморные моменты всегда в тему и разряжают обстановку. Даже когда гг тупит это не бесит, а только смешит, выглядит мило. Но я так больше не могу (╯°□°)╯︵ ┻━┻ пойду поищу новеллу, сил моих больше нет ждать когда они раздуплятся (╯°□°)╯
|
Весь мир это Директор Юн, а ты в нём Ли Бэк Вон.
|
Нарушение правил
IP:
...26.5.19
|
|
|
08/08/23 11:09
Cowmilla
|
Cowmilla
Начинающий
|
Для меня лично манхва - в основном иллюстрация к новелле, так что главный плюс - рисовка. Просто подарок, что Юхан изображен не девочкой с членом, а нормальным парнем, причем еще и очень совпадающим внешне с книжным образом. Джей просто великолепен.
Но огромный (опять же для меня) минус - отхождения от сюжета и характеров героев новеллы, которых чем дальше, тем больше. Из-за этого очень продуманная, взвешенная, изящная история постепенного сближения Юхана и Джея, само возращение Юхана из мира мертвых в мир живых превращается в обычное "пассива принудили - пассиву понравилось".
Сообщение отредактировано в 13:59 06.12.24
|
И давно говорит весь Центральный парк,
Что что-то здесь не так.
|
Нарушение правил
IP:
...1370:8180:473d:cd28:e06a:7aa8:7913
|
|
|
26/06/24 23:47
✨Миранда✨
|
✨Миранда✨
Начинающий
|
Манхва по любимой новелле. Иногда я просто ненавижу художника из-за того, что многое упускается - чувства и мысли Юхана. Но, так же безумно благодарна за визуализацию Джея, хорошо он у неё вышел  В любом случае, эта работа обязательна к рекомендации.
|
Если, вы не согласны с моим мнением, пожалуйста, даже не пытайтесь навязать своё нафиг мне не нужное
|
Нарушение правил
IP:
...07.83.134
|
|
|
05/12/24 22:23
Strange Love
|
Strange Love
Начинающий
|
Это манхва, которую одназначно я бы рекомендовала к прочтению. Здесь нет стекла. Оч красивая рисовка, семе прям какой-то нереальный красавец. Придраться по серьёзному прям не к чему. Даже то, что эро сцены не сразу, а по нарастающей - кажется здесь правильным. Гг очень находчивый, когда нужно выйти из сложной ситуации, но в мелочах может страшно тупить. Интересный сюжет, предыстория, мотивация персонажей - ничего не страдает. П. С. Это вкусовщина, но для меня работа слишком хорошая, чтобы была прям любимой. мне вот не хватает стекла, маргинальщины, извращений и т. д.
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.159
|
|
|
09/12/24 00:10
Colour_Palette
|
Colour_Palette
Начинающий
|
Лучшая манхва за последний месяц и мой топ 5 за этот год. Больше всего конечно же цепляют герои и химия между ними. Когда они в одной комнате, напряжение можно потрогать руками. Нравится, что Джей с одной стороны участливый, галантный и даже заботливый, не давит, но с другой - вот реально псих. Одна первая сцена с сигаретой чего стоила ахахаха Но, хосподи, КАКОЙ ЖЕ ГОРЯЧИЙ, я бы сама под него легла. Гг нравится своей целеустремленностью, ну и травмы его вполне оправданы и интересно наблюдать, как Джей помогает ему, снимать с себя вину. Неистово рекаю!
|
Нарушение правил
IP:
...9e8:967:b900:e978:c249:c7c7:de4d
|
|
|
09/12/24 09:54
Miss Asia
|
Miss Asia
Начинающий
|
Я так рада, что по-прежнему находятся такие бриллианты. Однозначно уходит в копилку любимых за счет сюжета, рисовки, героев.
Не так много произведений в этом жанре, где бы встречался сильный ГГ, со своим стержнем, который не ноет каждый раз и который не дает так просто себя завалить. Если бы ГГ был другим, это была бы достаточно банальная история, а здесь одна из фишек именно в нем. Ну и к нему самым главным бонусом идет просто обалденный Юн Джей.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 23:14 11.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...3.253.75
|
|
|
30/03/25 10:51
Рак на норе/:
|
Рак на норе/:
Начинающий
|
Манхва моментально улетела в любимые и получила свои заслуженные 10 звёзд! Вот это реально история, которую читаешь и тебя пробивает на эмоции. Главные герои проработаны оооочень хорошо. Любовь, злоба, грусть, радость - всё это здесь есть. Давно не читала чего-то настолько интересного и эмоционального. Рисовка это вообще другая история, она очень сильно на уровне. За рисовку поставила 11 звёзд, если бы можно было.
Конец понятный, на нем просто хочется выдохнуть.
P.s: еще понравилось, что эротики тут было абсолютно минимально. Из-за этого, когда в конце это наконец случилось, постельная сцена ощущалась как что-то нереально прекрасное. Очень чувственная
|
Нарушение правил
IP:
...08.239.232
|
|
|
01/04/25 20:30
ПандаЕстБамбукХрум_Хрум
|
ПандаЕстБамбукХрум_Хрум
Начинающий
|
Шикарная работа!!!!!! Рисовка. Вы ее видели?!!! Да я такой красотищи лет 100 не наблюдала. Одна рисовка рук чего стоит. А эти взгляды.. ну очень вкусно. Я в экстазе. Хочу снова перечитать. Переводчикам огромное спасибо. Читается ооочень интересно. Ну 200 вон из 5)))
|
Нарушение правил
IP:
...1.253.118
|
|
|
17/04/25 21:00
Big_Dick_Energy~
|
Big_Dick_Energy~
Начинающий
|
Долго я ждала пока выйдет вся основная история, жаль тех бедолаг, что ждали все три-четыре года, пока до выходит манхва.
Что хочется сказать, хорошая история. Я знаю, что есть новелла, дочитала оставшиеся два дома. И могу сказать, что манхва мне нравится больше: - эмоции персонажей переданы отлично, что у юхана что у джея. Прошлое Джея передано лишь чуть-чуть, но итак понятно, что мужчина тоже через многое прошел. Вообще, Джей как персонаж интересный. Я люблю таких отбитышей, которые и компанией рулить могут, и по роду дать, и ради любимого любого из-под земли достать. Приятно было смотреть, как Джей немного раскрывается и возвращает себе человеческие эмоции рядом с Юханом. Опять же, я не строю иллюзий насчёт него. Джей отбитый наглухо, с чем Юхан просто смирился, принял и влюбился в те яркие и хорошие стороны, которые есть у Джея.
Сам Юхан. Парень - золото. Очень крутой рост персонажа от парня, которого не интересует никто и ничего, до человека, нашедшего свое желание жить, работать там, где ему нравится, быть с тем, с кем он хочет. Конечно, ему предстоит большой путь. И я тут даже не про карьеру. Юхану понадобиться много времени, чтобы не только полностью простить себя, но и разрешить себе быть счастливым. Брать что-то для себя и наслаждаться жизнью.
- сама история. Тот случай, когда сюжет не просто фон для кекса. От начала и до конца было интересно следить за персонажами и разными сюжетными твистами.
- мир вокруг. Как по мне отлично передана вся грязь индустрии развлечений. Никому нельзя доверять, все лгут и если есть возможность, то сожрут тебя и не подавятся. И тут надо либо иметь стальные нервы, либо железные яйца, либо богатого спонсора. И то даже обладание время тремя не гарантирует твоего попадание на вершину.
Манхва топ, рисовка чудесная и красивая.
Ну и самое горячее. Сцены кекса. Как по мне в разы лучше чем в той же новелле, не понятно, чего все так на новеллу молились. Но опять же эти же самые сцены далеко не самый сок. До тех же роз и шампанского или ночной песни монстров или меча и цветка не дотягивает.
Но как сюжетка с классными персонажами, их развитием и хорошей историей эта манхва просто супер
|
SendvichS
|
Нарушение правил
IP:
...6.219.220
|
|
|