Автор |
Сообщение |
|
19/03/12 12:02
Наська:)
|
Наська:)
Начинающий
|
пожалуйста переведите быстрей...
|
Нарушение правил
IP:
....243.117
|
|
|
09/04/12 22:14
Ksjuichi
|
Ksjuichi
Начинающий
|
Признаюсь честно - не выдержала, но помучилась и прочитала на английском. И, собственно говоря, совсем не жалею об этом. История и вправду хорошая, единственно что было как-то маловато.=3
И, да. Хочется сказать спасибо команде, которая всё это дело переводит.) Надеюсь, вы продолжите переводить - с удовольствием перечитаю уже на русском.)
|
Нет ничего невозможного, есть только мало вероятное.(с)
|
Нарушение правил
IP:
...87.100.168
|
|
|
29/07/12 22:06
terrikon
|
terrikon
Начинающий
|
Огромное спасибо команде переводчиков за такую долгожданную проду! Перевод просто шикарный, с отдельных фраз я просто балдею))) Я просто в восторге от сего произведения. С надеждой на скорое продолжение хочется пожелать успехов команде, которая продолжает радовать нас своими работами)))
|
А что, был смысл?!!!
|
Нарушение правил
IP:
....180.121
|
|
|
06/09/13 18:59
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
очень рада что прочла эту мангу! кстати прервана на самом интересном,ну как всегда!  замечательное произведение.в начале правда из за большого количества кадров немного не въехала в тему но потом разобралась что к чему!до сих пор не представляю дальнейшее развитие манги, очень не предсказуемая  : люблю читать фантастические боевики,яоя здесь правда нет но есть прекрасный сёнен-ай!надеюсь конечно на лучшее(что появится яой),ну а если нет ,жалеть особо не стану и так замечательно!рисовка тоже потрясна!я довольна всем!10 из 10  спасибо BLAST, Mahou-hou-hou за прекрасный перевод!надеюсь что вы продолжите работу над мангой!
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.108
|
|
|
30/01/14 20:19
sladenkay
|
sladenkay
Начинающий
|
Так скажем, интересно, море крови, убийств и любовь, чтобы разобраться, что к чему и кто кем кому приходится необходимо внимательно читать диалоги, в целом неплохая работа, классная рисовка, перевод замечательный. Выделите время и почитайте!
|
Нарушение правил
IP:
...6.163.241
|
|
|
21/01/16 07:12
♥TEN(th) WhitE AnGel WaR(a)♥
|
♥TEN(th) WhitE AnGel WaR(a)♥
Начинающий
|
 Манга крутая, стоит почитать, убийства, преследования, вражда, любовь, переоценка ценностей, дружба. Короче милота, одна из моих любимых
|
Только взгляд твой, таким тонким лезвием, вырезает на коже до ужаса больно...
|
Нарушение правил
IP:
....77.159
|
|
|
10/08/16 22:48
♕Enivel♛
|
♕Enivel♛
Начинающий
|
Занимательная работа) Обилие драмы, драки, надменных лиц, плохих дядек с жаждой власти, кровавых следов от подошвы, пороха, боли и грязи. Этой манге не чужды брат "шаблон" и сестра "безмерность". Совсем не было предыстории, хотя, это даже грешно с такой задумкой! Герои и их отношения раскрыты слабо и не полностью. Определённо, есть корявые недоработки, но так, как выстроен сюжет мне нравится. Это как фундамент, когда кирпичи накладываются один на другой, стоит вынуть один, как на том месте образуется сквозная дыра и теряется целостность конструкции. Стремительный сюжет, всё проходило в спешке и движении. Борьба за жизнь, против борьбы за идеалы. Кровавые одежды священников и неубиваемые тела преступников. Мне понравилось. Было действительно захватывающе и интересно. Рисовка на любителя. Спасибо переводчикам!
|
Все умирает на земле и в море,
Но человек суровей осужден:
Он должен знать о смертном приговоре,
Подписанном, когда он был рожден.
|
Нарушение правил
IP:
...80.210.88
|
|
|
08/07/22 22:46
Natatenija
|
Natatenija
Заядлый
|
Очень все сумбурно. И это основной недостаток работы. Фреймы и диалоги понапиханы так, что надо внимательно вглядываться. Это создаёт ощущение динамики, но как по мне оно того не стоило. Чтобы понять, как один из персонажей оказался на другой стороне, пришлось дочитать до конца, потом внимательно изучить картинку взаимоотношений, потом вернуться в последнюю главу и найти там намёк. И я не одна такая недогадливая, судя по комментариям. К слову, яоя тут почти нет. А тот что есть, весьма средненький. Ради него сюда не надо. Так что рассматривайте жанр просто как предупреждение, что тем, кто против однополых страстей, читать не рекомендуется. А так это история про драки, кровищу, идеалы, их отсутствие, и коварство церкви. Тут написали, мол милота... Ну, всем мило разное ). Кому-то плюшевых мишек подавай, а кому-то кишки, намотанные на меч. Здесь второй тип милоты
|
Нарушение правил
IP:
...ab88:10d:5f00:4412:e1f5:1eab:1381
|
|
|