Автор |
Сообщение |
|
13/05/23 20:14
Kuroshi1
|
Kuroshi1
Начинающий
|
Уже 3 часа ночи, я наконец закончила эту манхву! Прослезилась. И ком в горле теперь. Честно очень сильно ассоциировала себя с Укёном и было жалко его. Да он тварь и садюга конченный, поехваший, но все же его можно понять. Особенно сцена с матерью в конце. Блин, вот сейчас пишу это и плачу от нее ибо ситуация с матерью у меня была очень похожая... Лишь побег из дома помог мне немного наладить ситуацию, и концовка все таки меня порадовала хотя Хёна тоже дико жаль но если бы он умер было бы хуже
|
Нарушение правил
IP:
....107.105
|
|
|
18/06/23 21:43
Бешеная пчёлка
|
Бешеная пчёлка
Начинающий
|
С середины работы просто невозможно читать из-за вотермарок, переводчики могли бы и заменить погодя на нормальный фреймы без них, когда хайп на работу сошел. Считаю, что админы сайта такие переводы должны просто удалять до того момента, пока не зальют нормально.
|
Нарушение правил
IP:
...4.244.240
|
|
|
28/06/23 21:51
пупип
|
пупип
Начинающий
|
Воу…интересно что мне приснится то теперь…
|
Нарушение правил
IP:
...43.67.169
|
|
|
19/07/23 19:56
какая-то тётка..
|
какая-то тётка..
Заядлый
|
Пойду читать основную историю)) Но эта очень зашла. Да стекло, да, жесткий абьюз, да, будущего у них реально нет и быть не может. Но меня почему-то вывернула мехом внутрь эта история. Слишком реальная
|
Нарушение правил
IP:
...9.53.103
|
|
|
22/07/23 11:09
Oni-sun
|
Oni-sun
Начинающий
|
Нет, товарищи, лучше тогда вообще не выкладывайте, чем с такими вотермарками. Текст абсолютно нечитабелен. И по десять раз за страницу читать слово ":бип:", вот мне, как читателю, зачем этот мазохизм?
|
Нарушение правил
IP:
....193.93
|
|
|
20/11/23 02:19
Сливочный Котик
|
Сливочный Котик
Заядлый
|
На вкус и цвет, как говорится... Манхва очень понравилась, и объясню почему: 1. Рисовка - у автора она узнаваема, приятная глазу. 2. Сюжет - очень понравилось, что довольно таки «уставшую» затравку в виде «бедного парня в долгах», автор выкрутила на свой лад, создав по-настоящему достойное произведение с тонной психологии и трагедий. 3. Персонажи - харизматичные, интересные, непредсказуемые. У каждого из них свой характер, манера себя вести, свои проблемы и тараканы в голове. Очень интригуют постоянные психологические качели между героями, которые по мере нарастания «катастрофы», все больше и больше открываются с неожиданной стороны. Отдельно хочу отметить, что у автора талант поддерживать гнетущую атмосферу, ощущение надвигающейся катастрофы и постоянное волнение у читателя. Хочу заметить, что данная работа скорее больше психологическая, ее нужно понимать, себя нужно ставить на место героев, чтобы оценить или осудить их поступки. Однозначно советую данную работу любителям психологии, ПТСР, нездоровых отношений, страданий и тд.
|
Нарушение правил
IP:
...1.242.239
|
|
|
06/12/23 14:58
Lyssa Zampa
|
Lyssa Zampa
Заядлый
|
Не могу сказать, что понравилось, хотя к качеству претензий нет. Проработана история не плохо, хотя немного примитивнее, чем основная история. Но чего мне не хватило ни в этой ни в основной истории, так это любви. Автор уверяет, что Дуна любила Минхо, а потом полюбила Хэсоля, Укён любит Минхо, а Минхо любит Дуну. Но мне не поверилось ни в одно из этих чувств, кроме любви Хэсоля к Дуне. Все остальные герои слишком эгоистичны и зациклены на себе, во что бы то ни стало пытаются самоутвердиться за счёт других, прыгают из койки в койку. Я понимаю, что есть люди для которых сексом заняться всё равно, что в туалет сходить, но когда влюбляешься, всё меняется и остаётся желание только к одному человеку, разве нет? В этой истории Укён только с Минхо, но осадок остался, вспоминая как в первой истории Укён, как и Дуна, :бип: всё, что не против быть оттраханным, и Минхо был для него не более чем очередной каприз. Да и начало этой истории ничем о любви не напоминает, любящий человек заботится о возлюбленном, а не ломает его во всех смыслах, и садо-мазо не оправдание. В любых отношениях, где есть любовь, есть и забота.
|
Нарушение правил
IP:
...0.188.239
|
|
|
12/12/23 18:23
MarlaZinger
|
MarlaZinger
Начинающий
|
Как-то нелогично все. Главный тиран ведет себя как настоящий маньяк - удерживает, бьет, принуждает, унижает. Иногда поведение и реплики такие, словно он зацикленный уо. При этом богатый, ведет крутые дела в офисе... Прям сильный диссонанс. Мне этот проект не зашел совсем, полистала вначале, потом заглянула в конец. Не понравилась рисовка, мало красоты, не прорисованы детали лица, из-за чего у героев часто будто звериные мордочки. И ощущение от этой работы тошнотворное: жертва постоянно должен себя ломать, совершать над собой насилие, живя рядом с садистом, в какие-то моменты уже начинает привыкать, его оправдывать, себя принижать. Да ну на :бип:. Счастья ноль, надежды на хэппи энд ноль. Стекло должно хотя бы чем-то компенсироваться.
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.20
|
|
|
30/04/24 23:43
bloodandwine667
|
bloodandwine667
Начинающий
|
Перезалить главы без "вотермарок" так сложно? Манхва же уже закончена.
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.53
|
|
|
09/07/24 18:27
heiniklaki
|
heiniklaki
Начинающий
|
Жаль что это уже всё...а так всё няшно жестоко и эмоционально (*^ω^)ノ
Сообщение отредактировано в 18:28 09.07.24
|
Нарушение правил
IP:
...3102:403d:ffd8:b42c:ba6d:d319:a026
|
|
|
11/11/24 21:09
Существо Х
|
Существо Х
Начинающий
|
Из того, что мне понравилось, что тут ГГ не типичный бедный хрупкий омежка, которому злой батя/дядя/друг оставил непомерные долги, он купается в навозе, а пахнет приторными фиалками. Нет, тут герой отнюдь не добрый добряшка, от которых уже **вать тянет, он сам виноват в своих долгах и таком отношении к себе и, что тоже хорошо, начинает реалистично реагировать на весь трындец что с ним делает актив и жизнь, а именно, начинает спиваться. Но, что самое главное, он признает и рассказывается в ошибках, совершëнные им в прошлом. Актив, также отличается от тех м***ов, которые встречаются в таких сюжетах. Он не становится безумным обожателем только после того как его омежка дëру дала, а до этого методииздевался насиловал и издевался. Да, он в начале ведëт себя так будто ему только собственные ощущения важны, но потом до него сразу доходит, что боль ему приносить не в кайф, а гораздо приятнее видеть его счастливым. Даже своих тараканов в узду быстро взял, после того как боль причинил. В общем в отличие от других произведений тут не тошнит от приторности.
|
Нарушение правил
IP:
...78.86.226
|
|
|
16/11/24 22:10
Веловлинкс
|
Веловлинкс
Начинающий
|
Не могу уверять что манга читабельная, так как сцены эмоционального и физического насилия не всем приемлемы. Но могу точно сказать что рисовка радует глаза, люди которые уверят что все не так уж хорошо - не читали старенькие манги где от рисовки плакать можно. Сама манга довольно непредсказуема, тут явно зацикленность не на «любви» героев, так что если вы любите экстрим и битву за психику - вам по адресу =>
|
Нарушение правил
IP:
...7.245.169
|
|
|
30/03/25 17:58
Рак на норе/:
|
Рак на норе/:
Начинающий
|
Манхва крутая, рисовка у этого автора всегда суперская, сюжет жесток и логичен (логичен в том случае, если прочитать основную историю). Конец меня вообще не порадовал, но он очень понятен..Сломали бедного парня. Прям совсем сломали(
|
Нарушение правил
IP:
...0.207.42
|
|
|