Автор |
Сообщение |
|
18/06/22 20:43
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Онгоинг завершился почти пол месяца назад, но так и не могла заставить себя написать хотя бы пару строк. Последней серией испортили всё. Безбожно слили дораму. Чего добился герой? Какой была его цель и что в итоге? И ради такого финала судьба ему дала второй шанс? Ради этого стоило жить заново? Разочарование
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....32.188
|
|
|
29/06/22 00:27
LeTundra98
|
LeTundra98
Начинающий
|
Понравилась дорама из-за невероятного сюжета. Не знаю как где, а в России это неправдоподобное действо, чтобы прокуроры блюли закон, но здесь не об этом. Можно посмотреть для обострения чувства справедливости. Посмотреть, поболеть и продолжить жизнь среди :бип: во всех эшелонах власти, как любят говорить. Актеры- умнички, много драк. Понравилось смотреть))
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.234
|
|
|
06/07/22 20:51
IrisArty
|
IrisArty
Начинающий
|
Это самая скучная и нудная дорама из всех, что я смотрела  Я надеялась, что финал будет лучше, но увы, концовка тоже нудятина. В общем хоть как-то интересны только первые две серии, потом уже смотреть не на что... Сплошная политика и политические деятели, ну и изредка Ли Джун Ки вступал в драку с красивым сильным дядькой, но ради этого более 16-ти часов просмотра эта дорама не стоит того.  В общем, Ли Джун Ки достоин ролей покруче, лично мое мнение
|
Хочу творить прекрасное, вытворяю в свободное время)
|
Нарушение правил
IP:
...65.73.50
|
|
|
04/08/22 15:58
Fairy_Fox
|
Fairy_Fox
Заядлый
|
Мафия в политике бессмертна и как кошки , имеют по 9 жизней. Борьба с ними это как борьба с ветряными мельницами. Наверно, фильм об этом. Ли Джун Ки отлично вписался в эту роль и второстепенные герои постарались , особенно женский состав. Я все ждала - кто же останется с Ли Джун Ки , но увы этот фильм без романтики, хотя могли бы немножко прописать хоть с кем-то романтическую линию. За это конечно минусик, что опять Джун Ки без романтической роли. Но зато много сцен с драками в его исполнении. Со сценарием сильных косяков не было. Но слишком много в фильме политики и куча имен, которые вообще не запоминаются, тк их оч много и все они похожи и из-за этого понять, что к чему сложновато. Я думаю, что если бы в фильм добавили романтическую линию, то он был бы более захватывающим. А так местами было скучновато, но на удивление досмотрела без перемоток. А вообще фильм слабее, чем Цветок зла. И я немного разочарована, что так ждала выхода Моя жизнь снова, и теперь опять придется ждать новой дорамы с Ли Джун Ки в надежде зачислить ее в любимые. Советую к просмотру тем, кто любит фильмы про политику и прокуроров и всем фанатам Ли Джун Ки (но сразу оговорочка, романтики тут нет)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:56 05.08.22
|
Нарушение правил
IP:
....183.189
|
|
|
01/10/22 23:27
Халиста
|
Халиста
Начинающий
|
И так...по итогам просмотра выходит, что вроде интересно, а вроде и нет. Задумка не плоха, и гг умный, довольно мудро распорядился всем, что ему дали. Ловко вел свою партию, медленно но уверенно шел к победе. Зная, кто его противник взял хитрожопостью и бафами на знания того, что не знает ни кто))) Но в общем-то и все. Слишком много лишних вставок, слишком растянут сюжет и слишком веет мерисьюшностью))) Ведь все, по какому-то волшебству доверяют Хи У. Совершенно незнакомые порой люди. Ну, про концовку я вообще молчу....она скомкала весь итог. И вышло - мочало, мочало, начнем все с начала. Итог: для тех кто просто любит Джун Ки, да он тут хорош))) Для фона, пока вы делаете важные дела. Ну в общем-то и все, ведь дорама не оставляет после себя ничего, ровным счетом. Ну....кроме классных глазок Джуни и его наглой ухмылочки)))
|
Глупо быть зеркала, если не нравится твое отражение.
|
Нарушение правил
IP:
...5.108.118
|
|
|
06/10/22 14:45
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
Прекрасная дорама о том, что это такое - победить дракона. И кем станешь ты, его победив? Глубокая история, рассказанная Ли Джун Ки, который сыграл две роли, и, несмотря на ограниченное экранное время для одной из них, сделал полноценного персонажа. Для такого актёра "мало" не бывает, всё моменты использует по полной. Можно, конечно, глянут как детектив или супергеройское кино - не влезая в суть. Для фона. И в этом случае приятное впечатление обеспечено. А кто любит и умеет проникать под оболочку - будет в восторге)
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
|
|
07/10/22 00:55
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Не понравилось. То чувство когда злодеи вышли куда интереснее гг. Начало было огонь. Серия 10ть смотрела с удовольствием. Потом стало противно и не интересно. Зная конец по вебке, была разочарована. Тут совершенно другой. Джун Ки молодец, играл как дышал. Но всё наслаждение убили с 10й серии и концовка
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...94.79.57
|
|
|
16/05/23 01:26
mz16
|
mz16
Начинающий
|
добротно сделано, хотя конец, как мне кажется, скомканный. Но лично меня все время просмотра прям на части разрывало от плагиата. Сравните припев основного ОСТа Bring it on и припев же композиции Halestorm Miss thr Misery. Вот, например Halestorm - I Miss The Misery [Official Video] - YouTubeНу нельзя же так внаглую тырить чужую музыку. Которая не просто звучит один раз, а проходит через всю дораму. Это испортило все впечатление от просмотра, поэтому, собственно, и не хочется ничего писать о дораме. Кроме возмущения Увы
|
Нарушение правил
IP:
...1.65.104
|
|
|
20/12/23 13:00
Taraxxx
|
Taraxxx
Заядлый
|
Я не очень люблю боевики, драки, много политики. Но хочу сказать, что мой любимый актёр Ли Джун Ки - очень талантлив, красив! Изучал и замечательно использует свои навыки боевых искусств. И всё к чему он прикасается - великолепно. Этот сериал не исключение! Благодаря ему, его способности перевоплощаться фильм заиграл гранями. Смотреть одно удовольствие! Конечно, можно с чем то сравниваать, копаться в деталях, однако это дело не благодарное. Нужно приять как отдельную, новую историю, рассказанную главными героями. Приятного просмотра!
|
Нарушение правил
IP:
....9.131
|
|
|
14/06/24 00:32
ALEKSANDR RAKSHASA
|
ALEKSANDR RAKSHASA
Начинающий
|
При просмотре не редко сравнивал данную дораму с Младшим сыном конгломерата - к слову, в обоих случаях очень жалею что пришлось попрощаться с молодыми актёрами из-за таймскипа. Все герои как будто стали менее живыми, стали меньше цеплять. Как будто свет и энергия покинули их лица, но чёрт побери им же даже 40 не стукнуло х.х. Отношения между героями немного поверхностные, как и раскрытие персонажей, отношения и борьба между ГЗ и ГГ. Юмор отца героя был великолепен)) Первая половина была на порядок интересней, на мой взгляд. Короче, вцелом хотелось большей глубины от дорамы, и большего влияния опыта прошлой жизни ГГ на его рост и сам сюжет. В том же Сыне конгломерата мне было интересно узнавать "главного злодея", здесь же он получился без глубины опять-таки - слишком логичным как будто, и не проработанным как личность. Дорама просто нормальная, посмотреть можно.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:36 14.06.24
|
Нарушение правил
IP:
...34.53.253
|
|
|
20/01/25 23:59
shrum
|
shrum
Начинающий
|
Манхва была хороша, но сколько же гейских замашек в дораме и гг здесь просто потрясающе тупой, кринж
Сообщение отредактировано в 04:12 21.01.25
|
Нарушение правил
IP:
....5.206
|
|
|