Автор |
Сообщение |
|
12/06/24 01:29
Банановый Кекс
|
Банановый Кекс
Начинающий
|
Тем кто любит жесть в чистом виде - подойдет идеально. Злая манхва, у меня такой осадок оставила ядреный. Стекло стеклом.
|
Нарушение правил
IP:
...b340:86:96bf:61c3:44cc:3c48:1a89
|
|
|
29/07/24 00:59
✨Миранда✨
|
✨Миранда✨
Начинающий
|
Такс, дочитала "Без повода" - шикарная работа! Может, потому что морально уже была готова к жести, она меня не тронула. Лишь, разок когда попенс порвался у гг-шки, что-то ойкнуло внутри, но после попустило. Главного героя вообще не жаль. Он получил то, что хотел, а хотел он - блондина. Любовь меж ними абсолютно ненормальна, но вот и такой она бывает. Все события и повествование логичны, нет неожиданной любви и дешёвого искупления. Жизнь как есть, бывает, что за добро тебе в будущем прилетит кулаком в :бип:. Спасибо, что хоть со смазкой. А вот с концовки меня мурашки таки пробрали. Чан Су Бин - единственный, кого стало жаль. Но, тоже сам виновник своих бед. Вместо того, чтобы признаться в своих чувствах, он предпочел быть тенью, а после вот так по глупости любимого человека погиб. Что ж, быват...
|
Если, вы не согласны с моим мнением, пожалуйста, даже не пытайтесь навязать своё нафиг мне не нужное
|
Нарушение правил
IP:
...07.83.134
|
|
|
24/08/24 03:27
Нига Нигаи
|
Нига Нигаи
Начинающий
|
Ну начнем с плюсов.1 эта работа научила меня читать отзывы и обсуждения 2 очень реалистичный исход Минусы1 это было слишком Я человек вполне способный разделять реальную жизнь и происходящее в произведении, вкусы у меня довольно специфичные, ахах. Но того что происходит в этой манхве, я честно сказать выдержала с трудом. Мы видим классический гангстерский мир в Корее, вроде бы какую-то любовь героев. Вроде психологическая зависимость одного героя от другого в яое это не новость, большинство сюжетов об этом, но здесь она какая то слишком жёсткая. Если вы любитель историй а-ля Убить сталкера, то эта работа однозначно для вас, меня же история сильно пошатнула. Прошло точно 1.5 месяца с момента прочтения и вроде бы эмоции должны утихнуть, но описанное здесь меня тряхнуло. Хён Дже это настолько больной :бип:, что словами просто не описать же. Как и во многих работах, нам показывают его трудное детство, пытаясь может быть вызвать какую-то жалость, хотя скорее не вызвать жалость, а объяснить, что с ним не так, но это абсолютно не объясняет для меня его такую жестокость. А вот главный герой Чон Хун. С одной стороны я бы сказала не надо было быть таким беспечным. А с другой стороны бедный человек, мы по ходу манхвы видим только, то что он по сути то нормальный человек, тут помог, там спас. Но ситуация с ним очень напоминает мне старую пословицу "делайте добрые дела и бросайте из в воду", реальность такова, что за добрые дела ни черта не воздастся тебе. Что ещё сказать, исход истории максимально реалистичный, никаких розовых соплей по итогу, никакой счастливой концовки, нет, упадок и уныние, вот что в конце мы получаем. И вот что ещё характеризует отношение Хён Дже к Чон :бип:, Хён Дже открыто говорит, мол ты мой трофей, так что пожалуй это все что нужно знать о их взаимоотношениях. Ещё раз скажу пожалуй, что я не против абсолютно таких произведений, такое читают и даже любят, но я не знала, что эта манхва будет настолько жёсткой , я в свое время именно из-за понимания сюжета не стала читать Убить сталкера, а тут к сожалению я не прочитала обсуждения, наверное, если бы я это сделала, я бы не щекотала себе нервы этой работой. Так что читайте на страх и риск))
|
Нарушение правил
IP:
....146.1
|
|
|
06/12/24 09:13
Лебедь из покрышки
|
Лебедь из покрышки
Начинающий
|
Нереально смешное чтиво… в моменты, когда допускаешь мысль, мол, «Хуже уже не будет» - оно становится. Мне лично на картинки в большинстве случаев абсолютно фиолетово. Чтобы я персонажу сопереживала - это должен быть чуть ли не оскароносный сюжет, концентрирующийся половиной хронометража на раскрытии персонажа и его драмы, поэтому главного героя мне было вот прям вообще не жаль, нежели чем многим в обсуждении. Наоборот, этот додик даже невероятно бесил нелогичностью своих поступков, поэтому дырень в жеппе он заслужил всецело. Советую почитать чисто ради того, чтобы похихикать с нарисованных дурачков и реакций комментаторов на сюжет. Всем добра, а автору желаю не бросать вещества и продолжать употреблять соль (забавно, что её/его???/оних_оной??? (хз как сейчас корректно говорить, да и похрен) псевдоним - Salty, ну чисто ирония судьбы).
|
Захожу сюда поныть
|
Нарушение правил
IP:
...55.124.226
|
|
|
18/12/24 18:56
какая-то тётка..
|
какая-то тётка..
Заядлый
|
Слушайте, я давно здесь обитаю и много чего перечитала. Но подобную мерзость вижу впервые. Меня хватило на 18 глав. Единственное, что подходит этому рассказу - так это название. Здесь всё без причин, без целей, без мозгов, без логики. Сначала не понимала, почему пленный руководитель, отличавшийся волей и принципами, потерявший своих соратников, которых он так ценил , не пытался самоубиться всеми многочисленными способами, которые были в его распоряжении. Ведь это основа. Дальше - ещё веселее. Он не пользуется ни мозгами ни чуйкой. Вместо того, чтобы линять на край земли, он прячется в единственном (!!!!) на всю округу мотеле неделю (???) и каждый день бегает к автомату звонить... Не знаю, какие уж волшебные грибы жрёт автор этого шедевра, но продолжать читать этот нелогичный бред нет никаких сил..
Сообщение отредактировано в 19:16 18.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...9.164.183
|
|
|
03/01/25 13:43
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
|
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
Заядлый
|
Манхва с говорящим названием: тут тонны насилия, убийств, употребления разнообразных веществ, зачастую насильственным путём, разнообразных сексуальных практик, а если спросишь, зачем какой-то конкретный эпизод был написан, то ответа не будет. Ну просто, чтоб было. Дочитал до конца, как и большинство читателей не понял как гг умудрился занимать какую-то высокую позицию в банде, он же просто сказочный. Конечно, бывает, что влюблённость в деструктивную личность отшибает мозги и разрушает разум, но, во-первых, не настолько, а во-вторых, процесс и причины, которые поспособствовали такому стремительному и прочному их сближению, никак не расписаны. Эта дыра в сюжете создаёт дополнительные вопросы к умственным способностям гг. Всю вторую половину манхвы ждал *роскомнадзор*а гг, не дождался... Ну, хотя бы внезапного сахарно-сопливого хэппи-энда здесь нет. И вообще хэппи-энда нет, это весомый плюс. P.S. Шипперю гг с Су Бином, вот это хорошее.
|
x_x x_x
|
Нарушение правил
IP:
...4.3.84
|
|
|
13/01/25 06:57
Holy Demon
|
Holy Demon
Начинающий
|
Жесть как она есть. В самом прямом смысле. Полнейшая безнадёга, сломленная психика, психи, разные фетиши, групповые изнасилования. В этой работе тэги «насилие, жестокость, взаперти» оправдывают себя на все 100500%. Но если вы приходите сюда за жестью, вы ее получите в объёме через край! Вэлкам как говорится. И экстры тоже достойные основной истории. Думаю, эту работу я запомню надолго…
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.133
|
|
|
10/03/25 02:48
senpaiiiii
|
senpaiiiii
Начинающий
|
Это что :бип: сейчас прочла эта жесть если честно ,что творится у человека в голове (автора) очень Канешно жестокая , много смысла автор передал здесь , я до этого читала убить сталкера мне тоже не особо зашла она ,эта манга чем то схожа немного .
|
Нарушение правил
IP:
....179.183
|
|
|