Автор |
Сообщение |
|
16/01/22 17:14
Минчжу
|
Минчжу
Начинающий
|
Спасибо организаторам за конкурс и поздравляю победителей!) Даже удивилась, что моя работа смогла занять 22 место, спасибо читателям за хорошие отзывы и конструктивную критику!) Есть куда стремиться и расти!
|
Нарушение правил
IP:
...11.177.210
|
|
|
16/01/22 17:14
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
svitch_me wrote:мне не понравилась ваша работа и ради Христа не продолжайте... хотя кого мы обманываем, вы же здесь отписались совсем не из-за того что вам не безразлично мое мнение, правда?  за сим всё, удачи вам с продажами и с карьерой.
что за гневная движуха среди авторов? Почему такая категоричность?
Сообщение отредактировано в 17:14 16.01.22
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
16/01/22 17:26
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
mari_aisska wrote:Оставлю здесь свое мнение о подведении итогов, для тех, кому интересно ознакомиться с альтернативной статистикой и сравнить результаты. Я понимаю, что у администрации сайта статистик больше и данных больше. Но блин, мне все равно не понятно...
Посмотрела я Ваш пост. Меня смутила вырезка, что обратили внимание на то, что нет смысла было агитировать народ, так как голоса вновь зарегистрированных не учитывались. Я правильно поняла?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:27 16.01.22
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
16/01/22 17:27
Hungry Crab
|
Hungry Crab
Начинающий
|
Спасибо всем, кто проголосовал за меня, это первый конкурс, который я выиграла в своей жизни. Честно, не думала, что займу хоть сколько-нибудь значимое место, хорошо, что мой пессимизм в этот раз оказался не прав  Особенно спасибо тем, кто хвалил рисовку, это больная тема для меня и я не ожидала получить столько приятных отзывов именно о ней. Еще раз огромное спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...148.128
|
|
|
16/01/22 17:36
mari_aisska
|
mari_aisska
Начинающий
|
Поджигатeль wrote:
Посмотрела я Ваш пост. Меня смутила вырезка, что обратили внимание на то, что нет смысла было агитировать народ, так как голоса вновь зарегистрированных не учитывались. Я правильно поняла?
Это лишь мое предположение, причем с сарказмом. Я не знаю, как есть на самом деле. Возможно, я ошибаюсь, и рейтинг изменился по другим причинам. Но если вдруг вы посчитаете подобное накруткой, то был 13 пункт правил: 13) Вы можете рассказать о конкурсе и своей работе в любой социальной сети или на любом сайте. И сразу скажу, что я всегда призывала голосовать не только за себя, но и других конкурсантов. Мне бы хотелось немного пояснений от администрации, чисто для понимания.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:38 16.01.22
|
Rise like a phoenix! And shine! ✨
|
Нарушение правил
IP:
...2.37.57
|
|
|
16/01/22 17:36
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Минчжу wrote:Спасибо организаторам за конкурс и поздравляю победителей!) Даже удивилась, что моя работа смогла занять 22 место, спасибо читателям за хорошие отзывы и конструктивную критику!) Есть куда стремиться и расти!
А зря. Идея отличная и мамка огонь! Вы там не расслабляйтесь. Рисуйте
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
16/01/22 17:57
svitch_me
|
svitch_me
Начинающий
|
Поджигатeль wrote: что за гневная движуха среди авторов? Почему такая категоричность?
эм, гневная? где? смайлики вроде об обратном свидетельствуют, не? а что за движуха среди авторов... даже не подскажу. я вроде не автор, я вроде читатель с интересом наблюдающий за всем происходящим^^
|
Нарушение правил
IP:
....216.88
|
|
|
16/01/22 18:00
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
svitch_me wrote:эм, гневная? где? смайлики вроде об обратном свидетельствуют, не? а что за движуха среди авторов... даже не подскажу. я вроде не автор, я вроде читатель с интересом наблюдающий за всем происходящим^^
не, ну смайлики смягчают, конечно, большинство моментов, но пост недобрый просто и смайликом это не прикрыть. и это не ответ на мой вопрос.
Сообщение отредактировано в 18:02 16.01.22
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
16/01/22 18:01
Маря Харя
|
Маря Харя
Начинающий
|
Огромное спасибо за все в этом конкурсе! Помню прошлый и то, насколько я была рада, что вошла в топ 100, хотя работа была ооочень слабая. Сейчас я в невероятном восторге, что мои навыки настолько увеличились, что я даже присоединилась к победителям. Спасибо комментариям, отзывам и голосам читателей. Получала от них невероятный экстаз. Особенно, когда они улавливали тот посыл, который я хотела передать. А критику я обязательно возьму на заметку, ведь зачастую она помогает прокачивать навыки. Спасибо всем! В том числе организаторам конкурса, что улаживали проблемы и проявляли большую отзывчивость, а также за существование такого конкурса, благодаря которому я полностью нашла то, чем хочу заниматься в будущем. И разумеется поздравляю всех участников вне зависимости от места, так как по моему опыту - само участие дает невероятный опыт и мотивацию двигаться дальше!) Спасибо!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.0.10
|
|
|
16/01/22 18:04
VolodyaBugrov
|
VolodyaBugrov
Начинающий
|
Поздравляю победителей. В полне заслуженные. Но все равно этот список топа у меня вызвал гневные эмоции. Понятно было, что конкурс был просран в первые дни. Но блин, моя манга - над которой я старался - занала 107 место из 113. Зато те работы, которые пи рисовке прям кривые и с ужасным стилем шрифта текста - заняли уж повыше моего. Один нообще на 80х местах завалялся. Могу предположить, что на мою мангу не обратили внимания и всё такое. Сразу говорю, что это относиться не ко всем. Есть работы заслуженные своего внимания, а есть те, которые вовсе не заслужены.
|
Нарушение правил
IP:
...52.26.116
|
|
|
16/01/22 18:06
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
VolodyaBugrov wrote:Поздравляю победителей. В полне заслуженные. Но все равно этот список топа у меня вызвал гневные эмоции. Понятно было, что конкурс был просран в первые дни. Но блин, моя манга - над которой я старался - занала 107 место из 113. Зато те работы, которые пи рисовке прям кривые и с ужасным стилем шрифта текста - заняли уж повыше моего. Один нообще на 80х местах завалялся. Могу предположить, что на мою мангу не обратили внимания и всё такое. Сразу говорю, что это относиться не ко всем. Есть работы заслуженные своего внимания, а есть те, которые вовсе не заслужены.
Автор, в манге есть и много других моментов помимо рисовки.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
svitch_me
|
svitch_me
Начинающий
|
не, ну смайлики смягчают, конечно, большинство моментов, только это не ответ на мой вопрос. Пост недобрый просто и смайликом это не прикрыть.
а чтобы он стал добрым мне что нужно сделать? сказать что мне нравится работа автора, когда она мне не нравится? нет, я врать не буду и можете задизить меня до смерти, Поджигатель.)))
|
Нарушение правил
IP:
....216.88
|
|
|
Ирина М
|
Ирина М
Начинающий
|
Здравствуйте, спасибо всем за конкурс, я увлечённо читала работы! Столько талантов! Надо чаще проводить подобные конкурсы!
|
Негативная реакция на маты!
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.118
|
|
|
16/01/22 18:07
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
svitch_me wrote:а чтобы он стал добрым мне что нужно сделать? сказать что мне нравится работа автора, когда она мне не нравится? нет, я врать не буду и можете задизить меня до смерти, Поджигатель.)))
есть разница между - мне не нравится ваша работа и подавитесь своими призами. (: не буду дизить. Зачем мне это. каждый высказал своё мнение, спасибо за Ваше
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
16/01/22 18:12
svitch_me
|
svitch_me
Начинающий
|
Поджигатeль wrote: есть разница между - мне не нравится ваша работа и подавитесь своими призами. (:
не буду дизить. Зачем мне это. каждый высказал своё мнение, спасибо за Ваше
да не за что. а фантазия у вас хорошая. немного несоответствует тому смыслу и посылу что вложены в мои слова, ну да ладно.. попробуйте тоже начать рисовать, если, конечно, еще не начали
|
Нарушение правил
IP:
....216.88
|
|
|