Автор |
Сообщение |
|
14/11/23 14:20
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Соглашусь со всеми предыдущими комментаторами, работа шикарная!! Рисовка, сюжет всё на высшем уровне)) Единственное " но " первый том мне показался слегка пресным... И прежде чем в меня полетят тапки, поясню. Автору и правда хорошо удалось показать знакомство Гг, их общение, сближение... Общая атмосфера плавная и последовательная. Это было интересно. Но на мой взгляд не хватило чувственности ( и сразу говорю, я сейчас не о sеk*е ). Я конечно понимаю ребята уже взрослые мужчины и не ждала от них ванильности или сюсюканья! Но их любовь показалась мне пресной, в смысле каждый герой сам для себя решил что любит. Со - он мне нравится, будем встречаться. У Вон - я знаю что нравлюсь ему, и он мне вроде тоже. Где романтика, трепетные касания... Любовь ведь это страсть, желание, нежность. Именно этих чувств и эмоций мне не хватило в первом томе. Но могу смело утверждать что автор это исправил во втором томе!) Если в первом Гг смахивали больше на близких друзей, то во втором наконец стали влюбленными. Во втором томе автор явно сделал акцент на чувства и эмоции! И как сделал... Просто глаз не оторвать! Тут вам и нежность и смущение, сомнения, страхи и неуверенность, ну и конечно ревность, жадность и страсть!)) Так что работа превосходная! Сейчас редко можно найти столь стоящую историю, в которой и сюжет и повествование на высшем уровне, и при этом ещё и рисовка шикарная! Одним словом шедевр. Однозначно в любимые) Буду с нетерпением ждать продолжения! Автору и переводчикам, огромное спасибо за труд!!))
|
Нарушение правил
IP:
...9.23.85
|
|
|
05/05/24 23:35
666Shirayon666
|
666Shirayon666
Начинающий
|
Всем доброго времени суток, коллегия яоя! Наткнулась на сей шедевр в Пи....сте (не знаю, можно ли светить соц.сетями тут, вот и запикаю). Думаю, вы догадаетесь, на каком именно. ") Что касается данного чтива, это просто творение! Целую руки манхваке и переводчикам! Работа заслуживает внимания, так как носит некий характер реализма. Тут конечно клише, которое преследует нас из манхвы в манхву (семе страдает и надрывает свой персик, что погасить долги нерадивого папашки). ДА-ДА, вы не ослышались! Однако, их встреча была искрой, бурей и безумием. Отношения развиваются плавно, словно мы отправились в кругосветное путешествие, в котором будем обдумывать каждый свой шаг, делаю остановку в том, или ином порту. Оценила, что гг-шки умеют ГОВОРИТЬ! Этого очень не достаёт многим персонажам. Коллеги меня поймут. ) Обговаривают то, что их тревожит, то, что им нравится или нет. Особенно улыбнул момент с расстановкой ролей в кексе. Семе у нас не слабенький мальчонка, а довольно-таки крепкий (и внешне тоже) персонаж. Уке тоже не пальцем деланный. Манера его поведия напомнила моего любимчика среди укеш (из манхвы "зелёнка"). Пока читала, мысль была одна: "ЭТО ЖЕ МОЙ ЛЮБИМКА ЦЗИНЬ!". Прочла 67 глав (на данный момент их всего 69, так как 2 сезон заканчивается).
Единственный минус сея детища в том, что придется ждать йух пойми сколько месяцев, так как обычно манхваки берут перерыв , так как они тоже люди и им тоже нужен отдых. Безумно рекомендую к прочтению. Всем добра и любви, коллегия! Крепких нам нервов и световых мечей в следующем сезоне.
Сообщение отредактировано в 23:36 05.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...ac8:31:400d:1b20:aeb6:10e2:f
|
|
|
28/06/24 02:03
✨Миранда✨
|
✨Миранда✨
Начинающий
|
Редкое сочетание богичных персов, интересного сюжета и шикарной рисовки.
|
Если, вы не согласны с моим мнением, пожалуйста, даже не пытайтесь навязать своё нафиг мне не нужное
|
Нарушение правил
IP:
...07.83.134
|
|
|
17/11/24 01:34
Хруст Кварцевых Кристаллов
|
Хруст Кварцевых Кристаллов
Начинающий
|
Все бы ничего, манхва интересная. Рисовка красивая. Самое главное, что герои адекватные. Но в то же самое время, я не смогла до конца оценить ее из-за того, что автору под конец бахнула гениальная идея впихнуть сомнительную постельную сцену с неполным согласием. Видимо не выдержал, захотелось дурацкое клише с износом. Ну да ладно. До 58 глав все прям супер. Но лично мой интерес умер, после того самого эпизода.
|
Помогите, я застряла в гаче!
|
Нарушение правил
IP:
....149.249
|
|
|
11/02/25 16:49
I II bite you
|
I II bite you
Начинающий
|
По своему потрясающая работа, вызывающая трепет. Мне очень понравилась романтика и химия между гг.Сюжет тоже интересный, и состоит из жизненных проблем,да проблемы у каждого человека разные, но они есть. И приятно что эти проблемы не исчезают по волшебству, что их не преувеличивают. У каждого может быть травма, триггер, черная полоса, и весь клубок проблем не раскручивается сам и в быстром темпе.Это я к тому что...Очень органичный сюжет.Большая редкость встречать такие глубокие, легкие, но приятные работы.В таких сюжетах и персонажах растворяешься и искренне получаешь удовольствие.
Спойлеры: Очень понравилась завязка отношений. Эта требовательность, напористость, то как составлялся план, как гг идет к своей цели, а то как он старается во время отступить мило, как и поток его слегка грубоватых, но честных мыслей. И это очень классно! В целом в отношениях каждый на себя берет то с чем справляется, оба персонажа стараются, прикладывают усилия, они работают над собой, разбираются в том чего хотят, в своих травмах и проблемах, а также в отношениях. И это удивляет. И само собой видя то какие персонажи разные, а это нормально. Становится понятно из-за чего у них будут проблемы. Ну и в целом эти проблемы грягули как молния, на фоне ясного неба. И это выбивает из колеи, но ничего не поделать. Путь к доверию и крепким отношениям тернист, но стоит того..
|
Lv
|
Нарушение правил
IP:
...6.176.193
|
|
|
13/02/25 10:42
Lite.vi
|
Lite.vi
Начинающий
|
Наконец то адекватный пассив!!! Без кучи соплей и слез, который не говорит нет и не сопротивляется, а просто получает кайф и удовольствие от секса с любимым.Из тысячи манхв это второе произведение где пассив реально взрослый и крутой! Ну, а актив милашка!)))))
|
Нарушение правил
IP:
....24.139
|
|
|
14/03/25 00:42
t1natova
|
t1natova
Начинающий