Автор |
Сообщение |
|
17/09/23 21:11
Дракон в облаках
|
Дракон в облаках
Начинающий
|
Посмотрела уже раз 7 или 8 раз. Дорама 10 из 10. Рекомендую к просмотру! Здесь нет супер-лихих поворотов сюжета, злодейских злодеев (главгад весьма жалок) или стеклища вагон (как в Светлом пепле). Но если вы хотите увидеть красивую историю любви, забавные приключения, шикарные костюмы и приятные глазу локации - вам сюда. Дораму смотришь и наслаждаешься. Может в середине покажется скучновато, НО дождитесь 6 жизни, поверьте, демон-кот украдёт ваше сердечко! Игра актеров на высоте. Пусть сверх-чувственной химии между ними нет, но теплое чувство возникает. Словно ты наблюдаешь за парой которая прошла уже и огонь, и воду и медные трубы. Хоть страсти отгремели, но они не мыслят жизни друг без друга. Вот такое ощущение у меня сложилось. Любовь давно и прочно сложившейся пары. И конечно не могу не отметить потрясающие саунды. Не хочется их мотать, и они отлично подходят ситуациям.
|
Нарушение правил
IP:
....249.5
|
|
|
03/10/23 19:01
Vinea
|
Vinea
Начинающий
|
Рейтинг дорамы “Моё путешествие к тебе” составил 6.0, а “Семь жизней до счастья” на Douban составил 6.2 Дорама Го Цзин Мина получила столь низкий рейтинг из-за "незавершенной" концовки. Тогда как "Семь жизней до счастья" критиковали за плохую игру главной героини. А по мне сюжет "Моего пути" намного интереснее "Семи дней". "Семь дней" сплошное клише, что в сюжете, что в нарядах актеров.
|
SMM/SEO
|
Нарушение правил
IP:
...2.248.173
|
|
|
07/10/23 10:06
Алина Френи
|
Алина Френи
Начинающий
|
Эта такая вторая моя дорама, Дин Юй Си я полюбила в дораме Роман Тигра и Розы, и он запал в душу стала искать его другие работы, и эта дорама тоже зашла, много плакала смеялась, дорамка супер советую.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:08 07.10.23
|
Нарушение правил
IP:
....209.157
|
|
|
06/11/23 15:21
Tasha_A
|
Tasha_A
Начинающий
|
нууу ..сюжет интересный, занятных моментов тоже хватало, но.. 7 жизней, 39 серий и все в компьютерных декорациях - это на любителя. Я смотрела иногда с любопытством, но в основном "фоном" т.к. за героев "не переживалось" . ГГ-ой "котом" очень понравился.
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.194
|
|
|
09/11/23 22:17
Пережидающая дождь
|
Пережидающая дождь
Начинающий
|
Эх, вот и закончила я смотреть данную дораму. Актеры играли отлично, были моменты и не мало раз, когда я прямо плакала - ну невозможно удержаться, за живое берут ((( Были смешные моменты, были эпичные (и даже не кринжово, ну почти). Я люблю данный жанр, истории про перерождения, они вызывают много эмоций. Приятно, что тут , помимо красивых (действительно красивых, даже скринила) фонов и костюмов(кстати каждый раз разные, что тоже плюс) , есть смысловая нагрузка и некоторые душевные метания. Да, пусть не сильно много, но когда он умирают минимум по 7 раз, стекла и так достаточно в сюжете) В общем, рекомендую. 9.5 из 10. Минус 0.5 за некоторую недосказанность как будто бы в отношениях гг, и мелкие несоответствия. Например, почему все они после "расщепления"души все равно живут?... Вывод можно сделать один, все в колесе сансары, и перерождения бесконечны, конечны лишь периоды жизни.
|
Нарушение правил
IP:
...12.188.8
|
|
|
10/11/23 14:31
водолейчик
|
водолейчик
Заядлый
|
Дорамка-погремушка. Ярко, красиво, местами весело, местами грустно, но после просмотра остается чувство неудовлетворенности. Семь жизней оно, конечно, интересно, но многие сюжетные арки в единое целое просто не сложились. Между перерождениями не протянуты ниточки, ведущие от начала к финалу. И , честно говоря, где-то после третьей жизни все стало слишком напоминать мини-дораму. Беда в том, что порой миники более полноценно раскрываются, чем некоторые из перечисленных жизней. Посмешили костюмы небожителей: такого обилия органзы еще нигде не встречала. Особенно смешно выглядел бессмертный Ли, с ног до головы укутанный в шторы. Не , развиваются они красиво, украшены затейливо, но, черт возьми, я в детстве хотала выглядеть именно так, когда наряжалась в мамину тюль. Вставлю 5 копеек насчет актерского мастерства Юй Си. Кто из актеров сумел бы естественно изобразить взрослого мужчину, ведущего себя как маленький мальчик? Одна только эта сцена, где герой пихает возлюбленную плечом, а потом они сидят, болтая ногами, для любого актера старше 20 будет непреодолимой. Тут не его, а сценаристов пинать надо.
|
Нарушение правил
IP:
...223.142
|
|
|
13/11/23 14:09
olnau
|
olnau
Заядлый
|
8/10. Лет эдак на 14 норм. Сначала было скучновато, стандартно, плаксиво, потом поставила фоном и хорошо пошла. Хотела меньше поставить, но 8 последних серий заинтересовали и понравились больше 30 предидущих. актерский состав тоже хороший, все мило для деток.
|
Нарушение правил
IP:
...9.153.47
|
|
|
29/12/23 23:25
DianaSo
|
DianaSo
Начинающий
|
Смотрела сразу после просмотра разных высокорейтинговых, культовых дорам. Была разочарована, на их фоне лента выглядела слабо. Захватывающая сюжетная линия, красивая картинка, не самый малый бюджет, не самые плохие спецэффекты, но чего-то не хватило. Сопереживания лента почти не вызывала, актерской харизмы я почти не увидела, взаимодействие между актерами было слабое, "химии", что называется, не было, романтическая и драматическая актерская игра оставляла желать лучшего, встретилось много именно режущих глаз клише. Сцен, которые хотелось бы просмотреть повторно, почти не было. (Обычно я часто пересматриваю повторно красивые моменты).
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 01:24 02.04.25
|
Нарушение правил
IP:
....118.60
|
|
|
16/03/24 14:54
kroko12
|
kroko12
Начинающий
|
Увидела в шортсах эпизод, где Чу Кун подарил Сян Юнь свинку, а она ему притащила тушеную свининку. Как он на нее посмотрел! Один взгляд Дин Юй Си - и вот, я здесь. Это вторая китайская дорама, которую я посмотрела, до этого была одна мини-дорама, и новеллу не читала, поэтому сравнивать не с чем. Да, химии между ГГ-ми маловато, но музыка, как всегда, доигрывала за них. Дин Юй Си играл замечательно, везде ему верила. Правда, пару раз немного переиграл. А Ян Чао Юэ - наоборот, недоигрывала. Особенно, когда она плакала, я прям выпадала из происходящего. Пару раз ловила себя на мысли, что хотела бы, чтобы главную героиню играла Лу Юй Сяо (Цзинь Ло), потому что она красивая и естественная. И химии между ней и камешком гораздо больше было. За время просмотра несколько раз сделала "солнышко" на эмоциональных качелях. Тут тебе и трагедия, и комедия, и романтика. Все, что душеньке угодно. Концовка оставила чувство недоумения. До этого так подробно все рассказывали, а тут как-то скомкано все. Хотя все сюжетные линии закрыли, хочется продолжения банкета.
|
Нарушение правил
IP:
...19.169.26
|
|
|
25/04/24 17:26
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
И снова в брошенное. И хоть я не любитель бросать и стараюсь всегда найти ради чего смотреть, но что то мне не везёт. Последние пару вещей попали не удачные. Не исключение и этот проект. Абсолютно не разделяю восторженных отзывов. Осилила только 4 серии. Скучно до жути. Сказочная сказка с глуповатым сюжетом и такими же персонажами. Глупые перевоплощения, игра деревянная. Сплошь клише. Не спасли даже красивые актёры. Простите, но даже ради красивого личика не стоит тратить время. Вообщем терять время на такое не стану.
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
....131.30
|
|
|
23/06/24 22:12
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Сделала усилие над собой и таки досмотре, вновь отметив отличную работу художников и костюмеров от заставки до элементов декора в деталях одежды, создавших иллюзию косюмов небесных из облаков. Вторая часть понравилась больше первой, актёры ли сыгрались или работал другой режиссер, но было немного лучше, особенно кот хорошо получился...
|
Нарушение правил
IP:
...4.200.195
|
|
|
01/09/24 20:38
JudyFo
|
JudyFo
Начинающий
|
Видя столько негативных отзывов, захотелось оставить и свой комментарий.. На вкус и цвет! Лично мне дорама понравилась.. легкая, милая, смешная, драмы здесь меньше, чем я думала, учитывая тему разных жизней. Новеллу не читала, сравнивать не с чем. Первое, что цепляет - потрясающе красивая картинка. Костюмы, макияж, магия, миры, все красочно и сказочно. Актеры сыграли хорошо, все на своих местах, как по мне, разнообразные образы, характеры и в целом все западают в душу, даже злодей)) Сюжет очень бодрый, разные жизни параллельно с небесным миром. Повествование легкое, и наверное, это одна из причин, почему кому-то не пошло - ожидали чуть другого? Все же, многие другие дорамы подобного типа любят наливать ангста по самое горлышко. Здесь же больше юмор, милота, проказы и романтика, пусть и не особо углубленная. Я бы назвала это дорамой для отдыха. Да, есть где поплакать, но все же намного больше здесь именно легкости. Смотрела серия за серией, не было усталости или желания быстрее закончить, видимо, попала в настроение мне)) В общем, прекрасная светлая вещь со щепоткой драмы, в конце остались вопросы, но под настроение может даже пересмотрю - 9/10 от меня.
|
Нарушение правил
IP:
...91.178.18
|
|
|
27/09/24 20:11
On the shore of the sky
|
On the shore of the sky
Заядлый
|
Мне дорама очень понравилась. Я поставила 10 из 10. Согласна со многими, что всё на любителя. Я в данной дораме нашла и прекрасных персонажей, и любовь, побеждающую зло и смерть, и поводы для смеха, и поводы для слёз. Дин Юй Си прекрасен и как мужчина, и как актёр)
|
В этих глубинах что-то есть...
|
Нарушение правил
IP:
...1.94.195
|
|
|
28/03/25 03:32
Kimmi_smile
|
Kimmi_smile
Начинающий
|
Ну вот, ну не знаю. Нравится она мне и все, несмотря на все негативные отзывы. Герои, история, романтика - все максимально сказочное. Да, шероховатости сюжета, клише (а что, простите, в сказке можно придумать нового сейчас-то? Все уже использовали, что можно), сцены полетов и драки, которые (тут со многими соглашусь) выглядят достаточно стандартно для китайских дорам - не доработано. Тем не менее, тем, кто не ищет гипер глубокого смысла, тяжести, лютого стекла, жестких продуманных интриг, какого-то суперкачественного контента - всем вам сюда. Здесь можно и посмеяться, и поплакать, и попереживать. Честно, у меня, взрослого человека - и то сердечко екало при просмотре. Актеры вот вообще не вызывают раздражения, как и герои. Да и изначально дорама именно что позиционируется как сказка про небожителей. Как итог, что могу сказать: расслабиться, насладиться красивыми героями, красивыми декорациями, разнообразными образами, "истинной любовью", уютным вайбом и приятными локациями можно. Искать глубокий смысл и крутой сюжет не нужно, думать тоже не рекомендуется. Просто красиво и музыкальное сопровождение классное (все песни и мелодии - все скачала давно и активно переслушиваю). Простите за сумбур - это не отзыв, просто комментарий от того, у кого данная картина в любимом.
|
Слово не воробей – догони и добей!
|
Нарушение правил
IP:
...5.75.58
|
|
|
01/04/25 01:54
Izanami
|
Izanami
Заядлый
|
Дорама какое-то время стояла у меня в планах из-за кучи мылых отрывков, которые показываются везде, где можно. Что ещё порадовало, это прекрасные ост-ы, они отлично создавали атмосферу и некоторые я даже слушала, не зная из какой они дорамы)) И следующий приятный момент- хэ, который реально хэ, а не намёк на него. Ну а в целом, для меня довольно посредственная дорама. Сюжет и его подача не сильно отличается от обычных сянься- куча полётов, плевков кровью, пафосность нескольких героев. В начале было ощущение, что это будет очередное- Бог Войны, который единственный на всё Царство может с кем-то сражаться против демонов, при наличии бесполезного правителя, но оказалось, что тут злодей-правитель... что тоже далеко не новая тема. Печально и то, что злодей был на столько унылый, интриги на "отвали", что было грустно. Истории с перерождениями ака испытания тоже средне получились, если смотреть в общем. Второе испытание жутко растянули и просто приходилось себя уговаривать не бросать, а как-то перетерпеть. Потом стало лучше, но всё равно переодически были серии, где сюжет вообще никуда не двигался. Визуал актёров хоть и тянул, но спасал это дело. Многие ещё жалуются на плохую романтику- на мой взгляд нормальная, очень лёгкая, нежная. Не яркая химия, а такая розовая весна, которая пришла к героям. Хотя бы не 15 серий, где все по кругу стадают и.т.д. Так что для больших любителей сянься дорама должна больше понравиться. Лично мне было скучновато и не думаю, что она по итогу сильно останется в памяти.
|
'У каждого есть о чем рассказать. У каждого есть о чем помолчать.' (c) В. Дмитрук, Ю. Моисеев
|
Нарушение правил
IP:
....99.249
|
|
|