Автор |
Сообщение |
|
11/02/23 18:55
Ni...ka
|
Ni...ka
Начинающий
|
Фильм стоящий, смотрибельный. Захватывает с первой серии и держит до последней. Очень переживательный, при этом, слава Богу, без соплей\слюней\рёва и слез градом. Очень живой настоящий фильм. А главное логичный. С таким закрученным сюжетом и сценарист не запутался и не ушел в болота и лесоповалы..... Вот действительно редкость для Тайланда. Актеры отыграли "ахово". при том ВСЕ без исключения. Тоже редкость. ФИНАЛ - ПРОСТО БОМБА. Кто бы что не писал про финал: команда - умнички что отошли от клише и сделали свой неповторимый финиш. И вообще, вы можете себе представить: тут вообще нет клише: и даже никто не запнулся и не упал в объятия партнера влетев в моську по принципу "губы в губы" Представляете НИ РАЗУ!!!!!!! У меня отправляется в любимый и всем очень советую С-М-О-Т-Р-И-Т-Е!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...87.236.129
|
|
|
26/03/23 22:43
faik626
|
faik626
Начинающий
|
Что сказать, данный лакорн обогнал все три просмотренных ранее произведения и уверенно выскочил на первую позицию в любимых. Сюжет хороший, действительно держит в напряжении, за ним интересно наблюдать, он старается быть логичным, романтическая линия развивается на его фоне тоже очень красиво и последовательно, диалоги прекрасны, персонажи живые и не кажутся картонками, у них есть мотивация делать то, что они делают. Мелкие косяки присутствуют, но их даже если и замечаешь, то особо внимания не обращаешь: общая атмосфера, игра актёров, события и их динамичность легко переключают на себя всю концентрацию. Оба гг радуют: играют красиво и правдоподобно, наигранности нет, химия хороша; второстепенные персонажи тоже молодцы, никакого кринжа, всё логично, красиво, последовательно. Обязательно к просмотру.
Сообщение отредактировано в 20:26 02.04.23
|
Нарушение правил
IP:
...3.108.16
|
|
|
09/06/23 21:23
MARHISA
|
MARHISA
Начинающий
|
Дорама просто нудная еще и растянули на 13 серий, правда возможно кому-то и зашло но не мне.Серий явно нужно было сделать меньше только первых серий 7 происходит одно и тоже
|
Нарушение правил
IP:
...6.118.178
|
|
|
09/07/23 23:48
Хозяин Заиньки
|
Хозяин Заиньки
Заядлый
|
Задумка с временной петлей была хороша, пока не затянулась на ндцать серий, превратив сюжет в нескончаемый поток пустых разговоров. Смотреть исключительно восторженным любительницам сладусиков и прочих тримпампусиков. Для вменяемых зрительниц сериал мучителен нелогичностью и топтанием на одном месте до полной потери интереса. Просто - звенящая пустота, а не сериал. Впрочем 99% сериалов в этом жанре таковой и являются. Ни уму, ни сердцу.
|
Нарушение правил
IP:
....175.194
|
|
|
31/07/23 16:36
ОlgaOlga
|
ОlgaOlga
Заядлый
|
Чуть не прошла стороной. Посмотрела этот сериал, только благодаря вашим отзывам. За что большое спасибо! Очень динамично, только успевай проглатывать события! Но нескучно однозначно! Иногда просто стремительно с неожиданным завершением очередной серии!!! смотрела с большим интересом! А какое волнение и удовольствие получила от зарождающихся отношений главной пары в исполнении Ти и Тэ… мммммм… Пусть без африканских страстей, но боже, какая милота!!! которую ждала и чувствую кожей… Ти, просто нежнятина, мама мия! А его глаза Бемби… Так за него переживала! В роли Тона он отлично себя показал! Кажется это самая лучшая его роль! Даже не хочу говорить про отдельные огрехи сюжета, потому что эта история держала в напряжении до самого финала! Кроме того этот сериал полностью развернул сюжет 10-минутного фильма «Отбор» 2019 года. Всем советую к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
...3.229.51
|
|
|
24/09/24 16:00
Маришка Дьяволица
|
Маришка Дьяволица
Начинающий
|
Жалею только об одном, что так долго проходила мимо этого лака. Мне понравилось. Вначале может показаться, что нудятина полная, но всё же захватывает. Тэ покорил моё сердце ещё в лаке, где играл художника. Названия не помню, так как тот лак не понравился, отвратительной игрой его партнера.
|
Нарушение правил
IP:
...9.174.80
|
|
|
13/12/24 13:10
xaipoint
|
xaipoint
Начинающий
|
Для меня хороший и плохой лакорн делится в зависимости от 1. Помню ли я его спустя неделю/ месяц/ год 2. Хочу ли я его пересмотреть 3. Какие эмоции я испытываю при пересмотре. Что ж. Я вернулась пересматривать этот лакорн в 4 раз. 4! КАРЛ!! Несомненно, есть более ммм... эротически поставленные лакорны (океан любит тебя, киннпорш, друг по постели и т.д.). Так же есть более (на мой взгляд) занимательные сюжеты (обстоятельства смерти, последние сумерки, запах любви и т.д.). НО! Я раз за разом возвращаюсь и пересмотриваю именно Отбор. Я помню каждую деталь, и зная весь сюжет я раз за разом переживаю полный спектр эмоций. Этот лакорн заставил меня полюбить тех персонажей, которых я не воспринимала в других лакорнах. Это дорогого стоит. Конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но не считаю, что если вы посмотрите эти 13 часов, то будете разочарованы)) Бывает говорят "хочу стереть себе память, что бы снова посмотреть этот шедевр", так вот мне даже память стирать не надо, я и так с головой буду погружаться раз за разом в сие произведение. 99 из 100 (ибо нет предела совершенству)
|
И жизнь хороша и жить хорошо))
|
Нарушение правил
IP:
...11.28.88
|
|
|
20/03/25 03:07
Flamedji
|
Flamedji
Начинающий
|
Начну с главного - не слушайте тех, кто пишет, что это нудный лакорн (называют они его дорамой). Смотрел я много нудятины, которую восхваляют в комментариях, наверное, такие же люди, кому здесь нудно. Сериал не напрягает, снят в хорошем ритме, наполненный, не пустышка. В общем я рад, что были люди, которые сказали не слушать тех кто пишет негативные комментарии, да и сериалу я рад. Он действительно приятный. (я посмотрел уже 6 серий) С даже не начал сходить с ума или скучать, не включил ускорение.
|
Нарушение правил
IP:
....42.98
|
|
|
20/03/25 11:36
Flamedji
|
Flamedji
Начинающий
|
Посмотрел полностью, понимаю , тех кто хочет пересматривать, есть за что. Один из лучших тайских лакорнов, которые я видел. Несуразицы - едва едва, а в остальном всё просто замечательно, грамотно, наполнено, интересно и так далее. Могу рекомендовать к просмотру для тех, у кого "душа" ещё не выветрелась. Ну а кто уже потерял её, вам будет скучно и нудно, как пишут некоторые в комментариях, их я тоже понять могу, но не поддержу.
|
Нарушение правил
IP:
....42.98
|
|
|