Автор |
Сообщение |
|
29/10/23 22:53
Та самая травка
|
Та самая травка
Начинающий
|
Не что-то из разряда прям вау так как тема заезженная и каких-то роковых и непредсказуемых сюжетных поворотов нет,НО как уже кто-то упоминал ранее тут очень классные персонажи и очень хорошо прописанные второстепенные. Заправьте это блюдо хорошим юмором и вот уже из типичной истории получилось что-то очень приятное к прочтению,жаль,на один раз
|
Нарушение правил
IP:
...1.84.249
|
|
|
17/11/23 23:16
*VIК*
|
*VIК*
Начинающий
|
Рейтинг 18+ ради одной сиси в 69 главе
|
Нарушение правил
IP:
...0.132.200
|
|
|
17/12/23 23:16
Ao-san
|
Ao-san
Начинающий
|
Это просто пушка-бомба-ракета! :бип: манхва. Конкретно то, что загружено здесь, не понимаю почему на минте... но на иных сайтах есть сцены 18+ откровенные... здесь почему-то вырезаны сцены. Если сцены вырезаны, можно было и на рид загрузить. Вообще рисовка очень красивая, сюжет классный. Героиня в начале просто завоевала мое сердечко (своей прямолинейностью), а герой своими мужскими поступками... Как-то чувствуется настоящий мужчина: вместо слов - дела, спокойствие защита и пр. Бесила героиня только в том моменте. что не рассказывал герою о своем видении будущего/перемещении и просто тупо плыла по течению не пытаясь что-то изменить (после уже завязи отношений героев). Здесь конкретно слабо, даже момент с ее бизнесом по кружеву и свечам не сильно подробно отражен, хотелось бы больше отрисовки успеха. Конец тоже немного слили, как по мне, хотелось бы побольше подробностей. Масо моя отдельная любовь  Однозначно в любимые и буду перечитывать и молиться чтоб не лицензировали.
|
Нарушение правил
IP:
....68.93
|
|
|
19/04/24 21:29
Физик счастье
|
Физик счастье
Начинающий
|
Постельных сцен тут нет. Героиня не нравится, намеревалась наброситься на мужа и забеременеть. Но потом начала троить. Все молчуны. Мысли только в голове. Из-за этого двоякость и недопонимание. Взрослые люди, герои войны , а в любовных делах ведут себя хуже малышни в садике. Разве военные , идущие на войну, не хотят озвучить свои желания, признаться в любви, да просто кекс? Помнится в период 2 мировой войны, призванные через ЗАГС уходили на войну. Зная, что могут умереть, хотели признаться и кекса. Но здесь, мангака видимо младше 20 лет. Манга розово сопливая. 1/5
|
Нарушение правил
IP:
...d000:848e:e805:b8de:4b9d:ef09:dd1f
|
|
|
07/05/24 15:36
Apotamkin
|
Apotamkin
Начинающий
|
Хотела бросить на самых первых главах, т.к. начало не приятное, но решила довериться отзывам собратьев, оставленным здесь (отдельное спасибо, друзья!), и не пожалела!!! Прекрасное произведение, прямо вот ни одного недостатка на мой вкус!!! 10+ из 10!!!! P.s. не смотря на то, что это mint, главы основного сюжета здесь почему-то выгружены с жесткой цензурой - пикантные сцены с главными героями (очень, кстати, откровенные, но красивые) вырезаны =_=
|
Не устаю восторгаться этим сайтом!) Спасибо ВСЕМ!
Переводчики, вам отдельный РЕСПЕКТИЩЕ за труд!))))))
|
Нарушение правил
IP:
...5.242.79
|
|
|
05/07/24 15:25
Hiki Komori
|
Hiki Komori
Начинающий
|
Первое, что хочется отметить - это невероятная работа художника, кадры просто великолепны! Я наслаждаюсь этими рисунками и цветами, реально редкая красота, достойная залипания. В остальном же... По-началу главная героиня меня очаровала, но потом как-то я подостыла и к ней, и к сюжету. В сюжете много надуманным проблем, условных ситуаций и прочей ерунды, которая ставит этот тайтл в один ряд с средними заурядными историями. И в целом, это не минус, если не ожидать от сюжета глубокой продуманности и правдоподобности мироустройства, а просто наслаждаться историей и красивыми фреймами. В общем, впечатление от истории приятные, это наивная, но добрая и красивая сказка. Приятного чтения всем, что ещё не читал, но планирует
|
ಠ_ಠ
|
Нарушение правил
IP:
...65.160.185
|
|
|
23/10/24 10:41
Yana_Huz
|
Yana_Huz
Начинающий
|
141 глава и ни на секунду не хотелось оторваться. Прочла залпом за 2 дня. Все герои прописаны великолепно. Конечно, были нюансы, но в сравнении с другими объемными работами, когда хочется пролистнуть страниц 10, туь такого и в помине не было. Главные герои молодцы, но тут просто ван лав к второстепенным персонажам. Они крутые, классные, им сопереживаешь. Мне даже было жаль принца Якоба. Но антигерой должен быть, без него никуда( С удовольствием перечитаю работу со временем)
|
Нарушение правил
IP:
...6.143.237
|
|
|
04/11/24 11:14
Mentha
|
Mentha
Заядлый
|
Читая описание, у меня сложилось впечатление, что это будет совершенно другая история. Что героиня, памятуя свою неудачно прожитую жизнь, решит новую прожить иначе. Что организует и запустит дело, а герой её такую увидит и воспылает - не зря же в названии слово «бизнес»? Но это действительно всего лишь слово, потому что бизнеса тут крохи, да и то поданы поверхностно и наивно. С лёгкой руки героини, или, лучше будет сказать, левой пятки автора. Это очередная история про брачный контракт, притом не лучшего исполнения. Эротика тут тухлая (да, даже на других сайтах, где именно 19+, а не 15+, как здесь), любовные обоснуи такие себе - ну вот просто надо так сюжетно, и всё тут. Не чувствую между героями химии, скучно. Как по мне, манхва была бы намного лучше, перенеси автор сеттинг в Чосон или Корё. Никогда мне не понять эту тягу корейцев к европейскому средневековью и их дворянству. Рисовка приятная, хотя дико раздражали причёски глав пары (эти дурацкие чёлки у обоих и бессменная коса героини, которая пережила даже экстремальную стрижку). Короче, мне не зашло, вопреки восторженным отзывам.
|
Non progredi est regredi.
|
Нарушение правил
IP:
...176.247
|
|
|
16/12/24 12:57
amanekami
|
amanekami
Начинающий
|
Это один из лучших вебтунов, читайте не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
....234.28
|
|
|
26/02/25 19:48
Maqpa
|
Maqpa
Начинающий
|
Напишу только одно: мне понравилось, прийду ещё)) P.S> кому не хватило сцен 18+, как и мне оставлю тут ссылку на них
|
Люби меня! Моя Богиня! Всегда меня люби... Я буду предан и предам, Но ты не уходи!
Люблю тебя, вассал! Но ты не приходи! Ты же меня предал... Теперь не до любви.
|
Нарушение правил
IP:
....122.45
|
|
|