Автор |
Сообщение |
|
11/08/23 17:50
Nuriko Suzaku
|
Nuriko Suzaku
Начинающий
|
Мне очень понравилось! Как раз то, что нужно. Все соображала, где видела ггню, а она играла подругу-актрису Дильрабы в Триумфе. Бинь шикарен, все больше проникаюсь любовью к нему) Эта дорама еще необычна тем, что с первых серий стали показывать, что гг-ям очень комфортно находиться в обществе друг друга. И когда над ними подтрунивали, они спокойно это воспринимали и даже подыгрывали иногда. И классно то, что они не скрывали, что знакомы со школы, не прятали это. А то в некоторых дорамах прям прячут, что коллеги были знакомы раньше, это ж катастрофа, что люди подумают, если они знакомы, а вдруг сплетни пойдут. Здесь же на это здравая, адекватная реакция. Кстати, такой вопрос: кто знает, что за марка машины была у гг?
Сообщение отредактировано в 07:55 14.11.23
|
Нарушение правил
IP:
...2.199.86
|
|
|
13/08/23 14:37
Katnes
|
Katnes
Начинающий
|
Nuriko Suzaku wrote: Кстати, такой вопрос: кто знает, что за марка машины была у гг?
Из представленных китайских марок на российском и зарубежных рынках не нашла ни одну похожую. Немного похоже на JAC S7. Значит в дораме представлена модель, которая предназначена исключительно для внутреннего рынка. И эта точно китайская машина  )) Иначе быть не может. )) Пы.сы. Я нашла. В дораме представлены электромобили марки :бип:. Герой ездил на :бип: P5. Это одна из трёх крупнейших марок электромобилей в Китае. Пы.сы.2. Марку машины затирают, хотя там ничего ругательного )))))
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 05:24 14.08.23
|
Нарушение правил
IP:
...9.128.31
|
|
|
14/08/23 17:37
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
С Триумфом этот сериал объединяет только желание гл.героя работать в интересах правительственных разработок, в таком плане они оба рекламируют космические программы китайского правителястьва, где в Триумфе вновь изобретают луноход, а в этом запускают свою навигационную систему. Романтика с популярными актёрами замануха для рекламы отечественных достижений. Теперь о романтике, мне понравилось больше Триумфа, герои были как-то пореальней, поживее и больше личностно раскрыты. Гл.героиня вначале очень игрива, как и её образ кошечки в стримах, такой небольшой камешек в поколение около 30, которые никак не хотят отпустить детство. Гл.герой напротив очень рано повзрослел, став зрелым и ответственным человеком, главное, не боящийся никакой ответственности, что подчеркнуто наличием "друга"-мажора и полное противопоставление ему. Было мило, смотрибельно, с хорошей игрой гл.парочки, с достаточно страстной химией между ними, Пожалуй только последняя серия немного лишняя. Ещё не сильно раздражала реклама , она была довольна аккуратно вписана в действии..
|
Нарушение правил
IP:
...4.203.13
|
|
|
22/08/23 16:53
Nuriko Suzaku
|
Nuriko Suzaku
Начинающий
|
Из представленных китайских марок на российском и зарубежных рынках не нашла ни одну похожую. Немного похоже на JAC S7. Значит в дораме представлена модель, которая предназначена исключительно для внутреннего рынка. И эта точно китайская машина :-))) Иначе быть не может. ))
wrote:Пы.сы. Я нашла. В дораме представлены электромобили марки :бип:. Герой ездил на :бип: P5. Это одна из трёх крупнейших марок электромобилей в Китае. Пы.сы.2. Марку машины затирают, хотя там ничего ругательного )))))
Благодарю за ответ!))) сама все шарила, найти не могла) стала отвечать на ваш комментарий с цитатой: марка не затерта)
|
Нарушение правил
IP:
...15.103.84
|
|
|
27/09/23 19:01
olgaast
|
olgaast
Заядлый
|
Сравнивать эту дораму с Триумфом просто не уместно. Эта совершенно другая дорама и по сюжету и по сценарию и игры актеров. Триумф скучноват и химия там не такая трогательная. Эта дорама чувственная теплая страстная. Актеры сыграли своих героев ух как здорово. Весь сериал переживала за ггев. Такую химию показали, МОЛОДЦЫ!!! Настоящая жизненная картина, до сих пор под впечатлением, немного затянули с выяснением отношений но это лишь небольшие помехи в дораме, а как химичили то, аж дух захватывал. Мое мнение таково- это самый лучший сериал и да, буду пересматривать. Как можно пройти мимо красивых глаз и очаровательной улыбки ггя. Увидела этого актера в Улыбке Вэй Вэй и тут же заинтересовалась этим актером. Хочу посмотреть другие работы с ним. Так что кто еще не смотрел не проходите мимо а насладитесь достойным сериалом. Если бы можно поставить самую высокую оценку то поставила бы но лично для меня 1000/10
|
Нарушение правил
IP:
...6fc2:6530:ce00:e429:58ce:836a:565b
|
|
|
06/10/23 14:29
Undina300
|
Undina300
Начинающий
|
Ради этой дорамы зарегистрировалась на сайте. Обычно смотрела, как гость. Но впервые за 7 лет дорамной жизни захотелось поделиться впечатлениями. Я шла смотреть и знала, кто тайваньский режиссер, который снял мою любимую дораму "Когда-нибудь или однажды" и в этот раз меня не подведет. Плюсом шли замечательные актеры, которых очень уважаю - Бинь Бинь и У Цянь. Я осталась в диком восторге от их взаимодействия, от пары, от той энергетики, которую они подарили!! Пара, которая приятна визуально  ) В самое сердечко! Бинь Бинь тут очень классно выглядит, краш  А какие тут поцелуи, ноги гнутся! Очень понравилось размеренное повествование, что героем дали раскрыться. Я не считаю, что дорама затянута. Всё в меру. Сейчас, когда корейские дорамы в угоду стандартам Нетфликса, стали сокращать серии до 10-12 эпизодов, отсекая то самое, за что мы любили их дорамы, а именно за глубину персонажей, китайцы пока верны себе. Мы переживаем с героями их прошлое, узнаем внутренний мир и переживания. Больше понимаем почему они так поступают. Главного героя раскрыли по максимуму. Показали его тяжелое детство и непростую юность. А вот про героиню хотелось бы больше узнать. Тему с аварией, которая на пару секунд промелькнула в какой-то серии и триггер в лице допроса полицейских так и повис в воздухе. Про ее родителей я тоже не поняла до конца. Умерли ли они в той аварии или как-то еще? Я только поняла, что мама у героини была трудоголиком. Офисные будни в этой дораме по началу немного напрягали, но потом и они ушли на второй план и составили цельную картину, чтобы герои казались более объемными. Я уже неделю пересматриваю закадровые из дорамы, никак не могу отпустить эту прекрасную пару! 10 баллов!
|
Нарушение правил
IP:
...10.52.10
|
|
|
19/10/23 13:29
kristin lavrans
|
kristin lavrans
Заядлый
|
Дорама, о том, как Китай впереди планеты всей (на самом деле это наверно и так)).., и любовь у них впереди планеты всей)). Но, я вот не понимаю: почему всем так нравится эта вещь? Ну великолепный Бинь Бинь. Просто красавец! Просто мечта! Ну какие то отношения.., хождения туда-сюда.., и т.д...Но, товарищи, проблем нет, никто не голодает))..О чем фильм? О чем? О великолепном Чжане? ..Кто хочет отвлечься от повседневности, приготовить не под телевизор..-самое то. Кто хочет посмотреть великолепную историю и зрелищное кино.., то точно не в этот гламур).
|
Нарушение правил
IP:
...245.122
|
|
|
21/10/23 23:33
ГЕЛЛA
|
ГЕЛЛA
Начинающий
|
kristin lavrans wrote: Дорама, о том, как Китай впереди планеты всей (на самом деле это наверно и так)).., и любовь у них впереди планеты всей)). Но, я вот не понимаю: почему всем так нравится эта вещь? Ну великолепный Бинь Бинь. Просто красавец! Просто мечта! Ну какие то отношения.., хождения туда-сюда.., и т.д...Но, товарищи, проблем нет, никто не голодает))..О чем фильм? О чем? О великолепном Чжане? ..Кто хочет отвлечься от повседневности, приготовить не под телевизор..-самое то. Кто хочет посмотреть великолепную историю и зрелищное кино.., то точно не в этот гламур).
О чем фильм? О чем? О великолепном Чжане? ..Скорее всего - это риторический вопрос, но, позвольте, я отвечу. Слоган дорамы: "Если есть деньги и власть, то зачем нужен мужчина?" Дорама снята под китайские реалии. Из-за их жесткой демографической программы женщины и девушки не стремятся выйти замуж, они хотят строить карьеру. Они не видят смысла заводить отношения, тратить деньги на совместное жилье, а мужчины не хотят соответствовать таким женщинам или как-то пытаться переломить ситуацию. Вся личная жизнь стала виртуальной. Новые граждане рождаются редко, и уже некому кормить такую большую Нацию. Смысл дорамы показать, что в любви, в отношениях и браке есть резон, что любого мужчину можно мотивировать стать верным членом китайского, светлого общества. Так же дорама о мечте, что она может осуществиться далеко за 30 лет. Дорама о мужчине и женщине, о двух личностях, которые уже сформировались, но смогли найти путь друг к другу, смогли переломить недопонимания и предубеждения. Главный герой плывет по течению и ничего не ждет от жизни. Он не борется с беззаконием власть имущих, а просто тихо работает и живет ради брата. И героиня дает ему стимул проснуться, дает возможность снова обрести мечту, а дальше осуществить ее. В замен героиня так же получает помощь и поддержку от героя в самую трудную минуту. Но главное, что она получает - это заботу и опору, любовь, которую ей не додали в девстве родители. И, простите, какие голодающие? К чему это? Если люди хотят более серьезных вещей, то они их найдут. В Ютубе этого полно. Правильно, дорама, чтобы отвлечься от будничных тягот. И я не понимаю этой градации на "великолепное и зрелищное кино". Для каждого оно свое.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:59 21.10.23
|
Нарушение правил
IP:
...9.129.252
|
|
|
16/12/23 18:46
Ming_Shu
|
Ming_Shu
Начинающий
|
С "Триумфом " вообще не близко и не рядом. Единственное, это то, что ГГ-й герой гений и фанатеет от космоса и все. Про фильм. Скучновато и нудновато. Самые интересные это с 10-25 серии. Эмоции ГГ-е герои передали отлично, но с т.з. сюжета, слабенько.
|
Нарушение правил
IP:
...9.253.37
|
|
|
04/03/25 23:25
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Скажу сразу - мне понравилось. Почему? Чем? ХИМИЯ!!! Она была великолепна. Главные герои были подобраны безупречно. Всё — от их взаимодействия до визуального образа и совместимости — было на высшем уровне. А как же они искрились! Искры летали и во время ссор, и во время примирений. Их отношения были удивительными. В фильме много трогательных моментов, когда они целуются, обнимаются, тесно прижимаются друг к другу, и даже окружающие не вызывают у них смущения. Но все же налью критики. В остальном — масса проблем! Слишком затянуто. Но даже и не это больше всего раздражало. Множество ляпов, несоответствий, нелогичных действий и нелепых, абсурдных поступков... А уж что касается злодеев, то тут и говорить нечего. Я не увидела ни явных мотивов, ни причин для их поступков. Проблема с финансовым кризисом вообще каким то чудодейственным способом решилась - вот они почти объявляют фирму банкротом, а вот они уже на коне ( при этом не взяв деньги, которые им в помощь дали) . Чудо)) Ну и концовка... Тут просто слив - ни свадьбы (которую мы таааак ждали) , а просто скачок во времени и пространстве и вот у них уже ребенок... Не знаю даже рекомендовать или нет...
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
...2.101.90
|
|
|