Автор |
Сообщение |
|
18/09/11 00:47
Myaka Sensali
|
Myaka Sensali
Начинающий
|
Единственное, что хорошего в юри- это сиськи!! А я всегда любила аппетитную грудь!!!! Но яоя не хватает....где же вы: симпотичные мальчики!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.178.74
|
|
|
22/09/11 20:10
|
девчачье тело кажется таким инопланетным после тонны прочитанной яойной манги.  с одной стороны возбуждает  ,с другой приступ тошноты вызывает  .но в общем мне юри нравится,хоть я и девушка  .надо налегать на юри  .харэ мне уже на яой фапать  .пора сделать перекур  .позже на гет перейду.может мозги на место вернутся  .а то беременные парни во снах это уже перебор.где же вы мои мозги???
|
Нарушение правил
IP:
...69.71.71
|
|
|
28/09/11 13:35
savushkina
|
savushkina
Начинающий
|
пока что худший представитель этого жанра.
|
Нарушение правил
IP:
...42.34.242
|
|
|
07/10/11 04:19
Metakaruka
|
Metakaruka
Начинающий
|
 xmm, manga neploxaya.
|
Нарушение правил
IP:
....101.206
|
|
|
30/10/11 20:37
kOtya
|
kOtya
Местный житель
|
 Если не нравится не читайте!  Я тащусь от этой манги! В ней есть и сюжет и рисовка. Чтобы понять что к чему нужно дочитать до конца(автор хитрюга)  Радует больше всего то что нет этой **** цензуры!Ура!  и в каждой главе есть откровенный момент и любовь и чувства!
|
Ты прелестна и прекрасна,
Как зелененький листок.
Ты нежна, мила и страстна
Как первый нежный ветерок!
И не бойся ничего!
Дождь пройдет, гроза пройдет.
Теплый лучик солнца в дом войдет.
Обогреет тебя и
|
Нарушение правил
IP:
....120.226
|
|
|
16/11/11 09:10
25см
|
25см
Начинающий
|
Таки да, Шалом друзья, собственно на днях после трех бутылок "кромбахера" решил ознакомится с данным произведением, конечно с подачи моей девушки, ибо я не являюсь ярым поклонником манги и аниме в целом, просто стало интересно-и вот я тут, ладно, ближе к делу. Первая мысль посетившая меня после прочтения:девчат,любите друг друга,а А вообще, в целом манга читается легко, плавно идущий сюжет, нотки драмы, почему-то эту мангу хочется сравнить, да опять таки с пивом "кромбахер"-не фильтрованное, но чудесно мягкое на вкус, тоже могу сказать про 'Shoujo Sect', все идет плавно и горечь почти не заметна, любой кто хоть раз пробывал немецкое пиво должен меня понять После прочтения у меня остался не ясный осадок в душе, ко всему во мне диктовал алкоголь, да и ко всему моя девушка постоянно комментировала всё то что я читал,так что я долго не мог собраться с мыслями, довольно долго думал понравилось мне или нет, но запомнилось во всяком случае железно, не назвал бы шедевром, но вот умеют же японцы проработать характеры персонажей, некоторые из них проявляют друг к другу неподдельные чувства, наличие эротики добавляет свой шарм в сюжет, да и вообще эта манга обладает какой-то ноткой выходящей за грань понимания И так, манга не для всех, ценители жанра думаю оценят, так, потешить любопытство самое то,а сейчас снова поднимаю бутылку перед монитором,за ваше здоровье,ребята
|
Повторите-ка свое имя более пятидесяти раз и вы обнаружите, что вы - никто.
|
Нарушение правил
IP:
...48.136.27
|
|
|
22/11/11 10:01
Misaki-chi
|
Misaki-chi
Начинающий
|
немного было трудно читать  яой в моей крови бурлит  но и юри тоже миииило  неудобно конечно было читать  но так очень понравилось,хочется даже манги почитать с большими грудями о чем только думаю
|
Nya ^^
|
Нарушение правил
IP:
....19.164
|
|
|
07/02/12 01:41
ToriDori
|
ToriDori
Начинающий
|
Прочитала первые 5 глав,не очень,прямо скажу  ... На мою мангу похоже,кому интересно пишите..
|
Нарушение правил
IP:
....53.76
|
|
|
08/03/12 07:44
kOtya
|
kOtya
Местный житель
|
Спасибо всем кто занимался, не досыпал, не до едал,трудился! Спасибо вам большое!
|
Ты прелестна и прекрасна,
Как зелененький листок.
Ты нежна, мила и страстна
Как первый нежный ветерок!
И не бойся ничего!
Дождь пройдет, гроза пройдет.
Теплый лучик солнца в дом войдет.
Обогреет тебя и
|
Нарушение правил
IP:
....220.152
|
|
|
07/11/12 23:05
Pilqrim
|
Pilqrim
Начинающий
|
Красиво, читабельно очень даже, плюс нет жесткого ощущения неправдободоности происходящего... ну разве кроме эротических сцен(назвать это хентаем или порнухой не поднимается рука). Огнетушитель доставил.
|
Нарушение правил
IP:
...2.208.49
|
|
|
21/02/14 23:18
Юэ
|
Юэ
Начинающий
|
Ну что могу сказать? Ничего так  бывает лучше, конечно, но не могу сказать, что что-либо в этой манге особенно не понравилось. Из минусов - рисовка, лица жутко кривые; похож есть персонажей, так что я в них совершенно запуталась  и немножко перебор откровенных сцен. Мне-то ничего, мне-то нравится, да только персонажи выглядят слегка шлюховатыми.  но все же это еще как-то в пределах разумного остается, по сравнению с некоторыми другими мангами. Переводчикам, как всегда, огромнейшее спасибо!  Обожаю ваши переводы!
|
Нарушение правил
IP:
...67.219.44
|
|
|
30/04/14 11:54
Belkin
|
Belkin
Начинающий
|
Одна из первых манг жанра Юри которые я прочитал..с нее собственно и пошло это влечение(чего уж скрывать) этому жанру..читал я помнится её давно и на английском... а вот сейчас увидел в переводе...да и подумал раз уж одна из первых манг, то почему бы не закинуть в закладки...чтоб была
|
Нарушение правил
IP:
...16.72.185
|
|
|
01/03/15 00:06
Я_тип_Раф *о*
|
Я_тип_Раф *о*
Начинающий
|
 Очень понравилась манга, но вот удивило,что цензура вообще отсутствует. Понимаете ли, редко сейчас такое встретишь. Рисовка конешн не айс, но и комфортная. С ногами и яблоками у мангаки проблы были... Очень милые работки, где-то присутствует юмор. Это очень даже хорошо. Но всёж даже сейчас не могу отойти, из-за отсутствия цензурочки, она мне как сестра уже стала,  :
|
Я приду к вам и заберу ваш холодильник, о бойтесь меня!
|
Нарушение правил
IP:
...8.171.102
|
|
|
08/06/15 17:32
SUTINER69
|
SUTINER69
Начинающий
|
Манга на троечку, хотя могла бы быть и лучше. Мангака просто взяла и сжала всю историю из-за чего многие просто не понимали что происходит, а ведь было бы неплохо если взяли и просто растянули эту историю на еще тома 2-3, может было бы и затянуто, но за это время можно было бы разложить все по полочкам и слажено, аккуратно показать жизнь ̶л̶ю̶б̶в̶е̶о̶б̶и̶л̶ь̶н̶ы̶х̶ школьниц, вышло же непонятно, но красиво. Ах да, один из плюсов манги так это отсутствие цензуры, что редко среди юри манг встретишь в адалте
|
Нарушение правил
IP:
...1.169.48
|
|
|
27/06/15 13:36
mёba
|
mёba
Начинающий
|
Ээ, чего-то как-то ничего не поняла, сцены откровенные неплохие, ну и вообщем-то все  : а еще долго вникала в персонажей  путала, потеряла связь и полманги просто пролистала, как-то так
|
vk.com/mebameba
|
Нарушение правил
IP:
...1.139.83
|
|
|