Автор |
Сообщение |
|
23/08/22 11:17
Тунец-молодец
|
Тунец-молодец
Начинающий
|
Спасибо за обзор! Уже привыкла заглядывать, искать что там интересного вышло. Август вышел довольно агрессивный, драки, перестрелки, шпионы, экшон. Романтики стало меньше, интересно, отражает ли это воинственный настрой общества после внешнеполитических событий. Минамдан не зашел, даже первую серию не досмотрела. Закончила Адвоката. Вот думаю, что там по рейтингам, что популярное. Алхимия?
Возможно, Психиатр зайдет, надо будет дать ему шанс. Заметили, что давненько у нас не было маньяков? И вообще старых добрых процедуралов. Помнится был весной про профайлера, но чот совсем скучно было.
|
Нарушение правил
IP:
...52.103.221
|
|
|
23/08/22 11:37
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Тунец-молодец wrote:Спасибо за обзор! Уже привыкла заглядывать, искать что там интересного вышло. Август вышел довольно агрессивный, драки, перестрелки, шпионы, экшон. Романтики стало меньше, интересно, отражает ли это воинственный настрой общества после внешнеполитических событий. Минамдан не зашел, даже первую серию не досмотрела. Закончила Адвоката. Вот думаю, что там по рейтингам, что популярное. Алхимия?
Возможно, Психиатр зайдет, надо будет дать ему шанс. Заметили, что давненько у нас не было маньяков? И вообще старых добрых процедуралов. Помнится был весной про профайлера, но чот совсем скучно было.
Да, в августе как на подбор проекты) Минамдан и мне так себе, до середины дошла, но без энтузиазма. Адвокат и Алхимия по рейтингам впереди всех) И еще Болтун! Не маньяк там, конечно, но загадка есть. " Психиатр Ю Се Пун" с Ким Мин Джэ интересно начался, и как раз по одному делу постепенно расследуют. А с маньяками недавние " Особняк" и " Список покупок убийцы" смотрели?
|
Нарушение правил
IP:
....134.182
|
|
|
23/08/22 18:25
Тунец-молодец
|
Тунец-молодец
Начинающий
|
Спасибо за рекомендации! «Список» отзывы меня отпугнули, а «Особняк»... Пока отложу. Хочется что-то совсем без романтики, как Beyond the evil, вроде Монстр у нас перевели. Болтун выглядит хорошо, подождем, что люди напишут)) Дам шанс Алхимии, наверное. Хотя и из классики полно недо/про- смотренного.
|
Нарушение правил
IP:
...52.103.221
|
|
|
23/08/22 19:21
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Тунец-молодец wrote:Спасибо за рекомендации! «Список» отзывы меня отпугнули, а «Особняк»... Пока отложу. Хочется что-то совсем без романтики, как Beyond the evil, вроде Монстр у нас перевели. Болтун выглядит хорошо, подождем, что люди напишут)) Дам шанс Алхимии, наверное. Хотя и из классики полно недо/про- смотренного.
У разных людей ведь разные мнения, я вот стараюсь сама начать, чтобы потом решить, смотреть ли. И даже бывает, что откладываю, а потом возвращаюсь с огромным интересом) А что такого отпугивающего было про Список? Теперь даже не помню, читала ли твиты. Про Особняк я бы не сказала, что там была романтика. Скорее, "вотэтоповорот".
|
Нарушение правил
IP:
....134.138
|
|
|
23/08/22 21:29
Тунец-молодец
|
Тунец-молодец
Начинающий
|
Эх, слишком мало времени, по-этому стараюсь учесть все факторы, и мнения, и рейтинги, и комментарии.
Про «Список» писали, что проходно получилось, штампы и скучно.
Смотрю сейчас "Аварийную посадку любви». Прям как теплое одеяло по вечерам).
|
Нарушение правил
IP:
...52.103.221
|
|
|
01/09/22 17:08
неудо́бная
|
неудо́бная
Заядлый
|
А на сентябрь будет новость о премьерах?
|
Нарушение правил
IP:
....216.191
|
|
|
01/09/22 21:50
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
неудо́бная wrote:А на сентябрь будет новость о премьерах?
Только что добавили) велкам)
|
Нарушение правил
IP:
....134.188
|
|
|