Автор |
Сообщение |
|
15/07/24 18:40
҉ ҉ ҉Quake
|
҉ ҉ ҉Quake
Начинающий
|
Привет! Не соглашусь, что тут его обеляют. Наоборот показали"невинным" таким, ня-ня-, до всей остальной загадочной сУЕТЫ которая сформировала его таким альфой на гигачадных тягах. А какое настоящее то было бы, ванильное что ле? Тут как раз показано, что у ТиДжейя сразу зародилось опасение что Ян не до конца с самим собой честен и идет с ним в отрыв чисто по наитию(кек). От этого у Тиджей развилась, мое предположение, мания - удержать его всей ценной. Вот что, что , а за сюжетные дыры мне и самой интересно поподробнее узнать, я давно не перечитывала, но благодаря активным обсуждениям в коммах, не почувствовала их наличие. Возможно это обусловлено не точным переводом, помню в начале сильные не состыковки были.
Сообщение отредактировано в 19:07 15.07.24
|
Нарушение правил
IP:
...53.102.112
|
|
|
15/07/24 18:59
҉ ҉ ҉Quake
|
҉ ҉ ҉Quake
Начинающий
|
Сливочный Котик wrote:nariagina Резюмируя все выше написанное: Яну бы перестал быть эгоистом + разобраться что он хочет. Если остаться с Ти Джеем — то думать как добиться «спокойной жизни», о которой он грезит. Если уйти к Джо — то как научиться жить спокойно, потому что пока его прошлая жизнь слишком перевешивает, он то и дело по первому звонку бежит что-то решать. Ти Джею бы, по хорошему, как то малой кровью завершить работу и уйти на покой, начать ценить то, что есть. А для Джо совет лишь такой — начать ценить себя(по желанию) и повзрослеть(по возможности)
Манхва супер крутая. Теперь моя самая любимая. Готова разбирать ее каждую новую главу. Надеюсь вам откликнулся мой комментарий
Идеально описали! Пожимаю руку!
ЕЩЁ как. Эта теперь моя баza по Мокрому песку.
|
Нарушение правил
IP:
...53.102.112
|
|
|
13/10/24 11:30
Лебедь из покрышки
|
Лебедь из покрышки
Начинающий
|
Боже, всецело присоединюсь к негативным отзывам на этот кринж :^) Манхву следовало назвать не «Мокрый», а «Зыбучий песок». Такая нереальная душнильня с непонятными персонажами, на раскрытие которых автор, видимо, решил взять ещё глав пятьдесят как минимум. Ян - :бип: в проруби, которого мотает от одного бениса к другому. То он хочет спокойно жить и залезает на Джо, то как цирковая псинка бежит к своему быдломафиознику, жахается с ним, а потом ходит с пустым взглядом и страдает. Только «О щи хитео, щи хитео» ему в качестве фоновой музыки не хватает врубить, весь такой курящий бледный дединсайдик. Драма у персонажей на уровне испанского сериала про криминал, ничего нового эта работа в жанр пока не принесла. Только вот это вечное: «Жозефина любила Хоссе, но всё было не так уж просто… так как появился Пауль. Сердце Жозефины трепетало в сомнениях, так как и Хоссе и Пауль имели то, что сладострастно желала юная особа! С кем же она останется?! Узнаете (возможно) в 1337 серии на телеканале «Домашний» в 19:00». Единственное, что тут на уровне, это рисовка и Джо. Вот Джо бы в другую манхву какую-нибудь определить с его неоднозначным характером и получилась бы конфетка. А этих двоих дэбилов оставить страдать вдвоём и жахаться в тачках, комментаторам на радость. Комментаторам, которые по совершенно непонятным мне причинам оправдывают этого шизоТиДжея. При всей моей неприязни к вашему мнению - не дай Боже вам в жизни повстречать такого партнёра. Понимаю, что это всего лишь картинки с текстом, но я вот таких мужиков вообще не уважаю, место им в водоёме, одетыми в бетонные ботинки. От этой манхвы хочется убежать, словно с улицы в жару +40 в квартирку с кондиционером, что я и сделала, даже дочитывать не буду и другим не очень советую.
|
Захожу сюда поныть
|
Нарушение правил
IP:
...2.91.127
|
|
|
13/11/24 06:37
Хозяин Заиньки
|
Хозяин Заиньки
Заядлый
|
Переводчики сильно ошибаются с местом событий. Дело происходит в Гонконге. Все городские виды оттуда. Художница ими напичкала всю манхву. Людям в ЮВ Азии все эти виды Гонконга известны как облупленные. Это как у нас вставить картинку с Красной площадью и видами Арбата, или Питерские набережные с дворцами. Англоязычные имена популярны у гонконгеров, так как они век под британцами жили. Плюс под бандами подразумеваются банды Триады. И дела у ТДжея в Макао - это прям через пролив, час пути и ты там.
|
Нарушение правил
IP:
....253.87
|
|
|
09/01/25 20:54
Nicholas D Wolfwood
|
Nicholas D Wolfwood
Начинающий
|
Читаю в первый раз, "проглотила" 50 глав за вечер. Хочется сказать, что постоянно ловлю флешбеки с "Певчей птицы", это немного неприятно и создаёт ощущение вторичности. Но читать интересно, а виды Гонконга - это вообще особая любовь.
|
Нарушение правил
IP:
...9.125.146
|
|
|
02/04/25 02:20
Dirtymouth
|
Dirtymouth
Начинающий
|
Мне нравятся лица героев, smut + как у всех подгорает от сюжета и треугольника. Особенно понравился финт, когда сначала вроде всё понятно, что и как, кто, а потом появляется бывший или не бывший  , и у них там такая химия была, да всякое такое, что girl!!!... все потекли (ღ˘⌣˘ღ) Рисовка, картинки, цвета, испепеляющая страсть и сладко-горький фон - прекрасно. Мужчины и тела - красивые ♡ (˘▽˘>ԅ( ˘⌣˘). Сцены - жаркие, сладки и влажные. Отношения сложные и запутанные, как в жизни. Можно несколько раз переобуться за пару глав, в зависимости от желания автора. В каких-то моментах есть своя логика, в каких-то нет. В целом, соглашусь со всеми достоинствами и недостатками, которые перечисляют комментаторы. Со всеми мнениями и взглядами на героев и взаимоотношения. Всё верно. В этом большое достоинство манхвы, что каждый видит своё и у каждого складывается своя картинка. И все они имеют место быть. Просто магическая история, где верно и то, и другое.
|
Золото и бесценные сокровища легко достать, а человека, который выдерживает семь раундов за одну ночь, трудно найти!
|
Нарушение правил
IP:
...0.164.79
|
|
|