Автор |
Сообщение |
|
13/11/22 04:52
ОlgaOlga
|
ОlgaOlga
Заядлый
|
Начало дорамы было интересным и многообещающим! Оригинальный сюжет, интрига, шквал эмоций!!! Но куда это простите делось к концу сериала??? Что не так со сценарием! И если в начале главные герои, исполненные Пак Ми Ен и Го Кен Пе вдохновляли, то к концу они почему то стали какие заторможенные, сломленные, совершено не раскрылись обретя новую и такую долгожданную любовь?! Зная этих прекрасных актеров к завершению ожидала намного большего и не только в любовной линии, но и тонкой материи человеческой души. Единственным лучиком солнца, который осветил эту дораму и мое сердце для меня стал Ким ДжеЕн в роли младшего сына президента конгламерата и успешного актера! Его эмоции, улыбка, грустный или радостный взгляд, трогательность, боязнь причинить нечаянную боль, его искренность стали отражением истинно глубоких чувств! Создалось впечатление, что это он был единственным главным героем, а все остальное лишь фоном отражающим его чувства, поступки, характер! За это я благодарна создателям дорамы, потому что именно это меня впечатлило и взволновало!
|
Нарушение правил
IP:
...20.18.69
|
|
|
19/11/22 12:22
damask-rose
|
damask-rose
Начинающий
|
Дорама самая обыкновенная, проходная, из тех что посмотрел и забыл, т.е. если не посмотрел ничего не потерял, если посмотрел ничего не приобрёл. Самое то под занятия домашними делами, глажка, готовка, уборка. Актёры играли неплохо, со своей задачей (она у них была несложная) они справились. Было для меня в этой дораме и явное разочарование и пришло оно с очень неожиданной стороны. И этим разочарованием для меня именно в этой дораме стала Пак Мин Ён. В самом начале просмотра я вообще была шокирована тем, как сильно она изменилась и причём за короткое время и явно в худшую строну. Мин Ён внешне мне нравилась всегда, нравилось как она держалась в кадре, её лицо, волосы, фигура и вообще умение себя подать. Но в "Любви по контракту" я долго вообще не могла к ней привыкнуть, это сильно испортило моё впечатление. Кроме того мне совершенно не понравилось как с ней поработали стилисты. Мало того что она итак из-за чрезмерной худобы и неудачной пластики стала блеклой тенью себя же в прошлом, так это всё ещё чрезмерно подчёркивалось, ей совершенно не идёт этот цвет волос, пробор посередине, а эти странные наряды не по возрасту с коротющими юбками подчеркивали и без того спичечные ноги. Не знаю сможет ли Мин Ён восстановить себя прошлую, но если нет, то роли ей нужно давать соответствующие, она уже не подходит на роль нимфеток. И дело здесь не в возрасте (он у неё ещё довольно молодой) а в ней самой.
|
Нарушение правил
IP:
...6.59.32
|
|
|
21/11/22 19:40
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Эту историю нужно было уложить в 12 серий. Последние две так вообще были бесконечными. Как кто то верно подметил - танцы в глицерине. И как же достал этот "лимит на секс" , если показали горячий поцелуй на диване - который (ну конечно же!!) закончился обломом, то всё - далее ничего не жди. Унылые брачные игры, разговоры о любви на пионЭрском расстоянии, вроде переспали даже не дойдя до кровати, а дева пошла домой, как паинька. Где тут взрослые люди?А ведь начало было интригующим.
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...9.143.236
|
|
|
21/11/22 20:34
аджума-дорамщица
|
аджума-дорамщица
Заядлый
|
Видимо, ромкомы, это все-таки не мое. Первые серий 4-6 смотрела с интересом, привлекла необычная работа гг-ни, загадочный образ судьи, да и второй гг-й был неплох, но затем все как-то стухло, стало скучно. Еще несколько серий с перемоткой и бросила. И моя любимая Пак Мин Ен разочаровала своим внешним видом, так любила ее еще с "Городского охотника" и "Хилера", а теперь эта неестественная худоба и впалые щеки смотрятся ужасно, при этом в дораме и наряды героини весьма неуместны, да и сама актриса игрой не блистала, а жаль.
|
Нарушение правил
IP:
...2.28.200
|
|
|
26/11/22 21:19
aliya_m
|
aliya_m
Заядлый
|
Очень милая дорамка вышла) Юмора было достаточно, да и задумка интересная. Не припомню такой профессии в дорамах. Ггерои классно химичили. Чуть подбешивал второй лид, я в целом не люблю прилипал, но он вовремя отступил, что круто.
|
Нарушение правил
IP:
...12.126.218
|
|
|
27/11/22 11:43
hallew
|
hallew
Начинающий
|
Очень скучная дорама. Во всех смыслах - и в сюжете, и в актерской игре, и в съемке. Часто возникала мысль, что это детский сад какой-то, многие эпизоды просто перематывала, потому что было просто скучно. Между просмотром серий лично у меня были затяжные паузы, потому что даже стандартная для дорам кликбейт-концовка не работала, не особо-то и хотелось открывать следующую серию. Досмотрела только из уважения к Пак Мин Ён. Рекламу брендов, кстати, особо не скрывали, даже как-то неприятно было. Вообще странный выбор со стороны Пак Мин Ён, обычно она выбирает хорошие проекты. Но в этой работе ее показали с каких-то уж очень неприглядных сторон. Надеюсь, следующая ее работа снова будет качественной.
|
Нарушение правил
IP:
....230.200
|
|
|
30/11/22 20:00
6amazonka9
|
6amazonka9
Начинающий
|
Начало дорамы было более менее интересным, казалось, что дорама выйдет годная, но по итогу этого не случилось, разочарование пришло даже не в середине дораме, а намного раньше. Гл герой, что судья... Как в него вообще можно влюбиться? Ведь он вообще не проявлял себя никак. Героиня тупо полюбила его за "картинку"... Гл актрисе пора бы набрать кг, она мне очень нравится, красивая, но в этой дораме на нее страшно смотреть, анорексия на лицо, эта болезненная худоба ее старит и страшит... Тема с геями уже надоела, куда их только не пихают. Любовный треугольник не раскрыт, я не почувствовала вообще никаких эмоций ни от каких переживаний героев. В общем, сухая дорама. Стоит смотреть или нет, без понятия, моя оценка 3 из 5.
|
Нарушение правил
IP:
...9.174.32
|
|
|
12/12/22 18:37
Tasha_A
|
Tasha_A
Начинающий
|
Нетривиальный сценарий, актеры мужчины молодцы.. Пак Ми Ен.. повезло меньше, и героиня у нее странно противоречивая "мамзель", и сама она явно не поняла что и кого в итоге играет. В сценарии много нестыковок и противоречий, но в целом неплохо. Можно смотреть фоном)
|
Нарушение правил
IP:
...2.186.63
|
|
|
07/01/23 23:12
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
В целом ровно до 10 серии было интересно и вполне динамично. Но потом началась тягомотина. Понравилось, что в конце каждый сделал предложение друг другу так как хотел и чувствовал. Герой судья тугодум, было его местами жалко. Герой актера не зашел, раздражал тем, что лез не в тему и не к месту. Пересматривать не буду
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...8.131.104
|
|
|
09/01/23 22:50
Slastus
|
Slastus
Начинающий
|
Странно, что в обсуждениях много отрицательных отзывов. Чуть не отпугнули меня вначале. Хорошо, что не повелась на них  Два моих любимки (Пак Мин Ён и Го Кён Пё) в одном проекте, тем более в ромкоме - такое нельзя пропустить. Может это и не лучшая работа Мин Ён по итогу, но все равно она не испортила персонажа, не бесила неадекватностью, как почти все главные героини других ромкомов. А Кён Пё так вообще отлично с ролью справился! Характер персонажа раскрыл отлично! Его судья - настоящий мужчина, несмотря на некоторые психологические заморочки, с которыми старается справится. Остальные герои почти все адекватные тоже. Только богачи-конгломератчики немного раздражали свой штампованностью, и второй главный герой долго раскрывался. Штампов минимум, история не изношенная, интересные решения персонажей. Нет огня и страсти в каждой серии, но они тут и не нужны были. Милый ромком, который приятно посмотреть! PS. Кто-то писал, что Мин Ён не везет последнее время с проектами. Не могу согласится - все ее последние проекты как раз отличаются от остальных тем, что они все не заштампованные, все персонажи не бесявые. Видимо актрисе важна адекватность в сценарии, поэтому работы с ней можно без страха выбирать.
|
Нарушение правил
IP:
....80.228
|
|
|
24/01/23 09:51
Kaizerus
|
Kaizerus
Заядлый
|
Концовка, как обычно, мусор, но дорама оказалась лучше, чем я ожидал, с таким-то бредовым сюжетом. Убрать бы все эту чебольскую возню и сократить до 12 серий - было бы вообще хорошо. Основная заслуга тут конечно у главных героев. Хоть Мин Ён и растеряла былую искренность, зато поднаторела в актерке, сохранив свою харизму. А вот Кён Пё вообще всех переиграл, для меня он сделал 2/3 всей дорамы, если не больше. Очень рад, что его все чаще стали брать на главные, а не второстепенные роли.
|
Нарушение правил
IP:
....169.98
|
|
|
25/01/23 19:01
Люстерко
|
Люстерко
Начинающий
|
До 11 серии бьіло интересно. Романтическая дорама без интересного сюжета уже не затянет искушенного сотней дорам зрителя.. Да, актерьі очень подходят друг другу, образьі контрастньі, но, но но.. Обязаловка дорамопрома расстягивать такие истории стандартно на 16 серий играет не в пользу перспективньіх проєктов. 4 балла только из-за парьі.
|
Нарушение правил
IP:
...8.38.254
|
|
|
30/03/23 20:09
Nimoi
|
Nimoi
Заядлый
|
Это была очень ожидаемая мной дорама. Занятный сюжет для матримониальной то Кореи, одна из любимых актрис. Что может пойти не так? Как оказалось все. Сюжет полная ересь, особенно высосанные из пальца последние 6-7 серий. Главные персонажи ни о чем (особенно отмороженный судья), актеры их исполнившие местами прям откровенно паршиво отыграли, даже любимая мной Пак Мин Ён. По второстепенным актёрам все ок. Единственное, что было хорошо - картинка. Тут вопросов нет, операторы, постпродакшн постарались. Короче совокупность домучить я это пыталась более полугода, хотя обычно смотрю за 3-4 дня. Не советую 6 из 10 за картинку
|
Нарушение правил
IP:
...0.29.28
|
|
|
18/04/23 14:47
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
Захотелось посмотреть какой-нибудь банальный и предсказуемый ромком... и дорама не подвела! Правда, пытались вырваться из клише друг-гей, ну отлично актёр играл, и Ким Джэ Ён, давший драму, но в целом всё шло по накатанной. Всё мило, всё невинно, будь тебе хоть сколько лет, Мин Ён прям невинная очаровательная суперменша, моментально переобувающаяся в домохозяйку - женщина-мечта в корейской, видимо, представлении. Когда она перестанет играть такие роли? наверное ночью разбуди - сыграет без проблем) В общем, кому нужен ненавязчивый фон - рекомендую. Посмотрел - и забыл.
Сообщение отредактировано в 14:47 18.04.23
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
|
|
02/09/23 01:13
firell
|
firell
Начинающий
|
Насколько хорошие актеры и ровно на столько оказалась тягомотная дорама,причем с самого начала.Я не смотрела спойлеры и не знаю,с кем останется гг в итоге (надеюсь,что с геем,иначе совсем дно),но вот те терзания и неуверенность от того,что ее последний "муж" разорвал контракт раньше времени вообще не впечатлили,прям бесили ее совсем бесчувственные типатерзания,которым так и хочется сказать "не верю!".В общем,серии 4,наверно,и я закончила это мучение более интересными сериалами...Откуда такой высокий рейтинг-не понятно.К слову,дорамы смотрю лет 7 и знаю,что говорю.
|
Нарушение правил
IP:
....59.198
|
|
|