Автор |
Сообщение |
|
01/12/11 14:16
Alita
|
Alita
Писатель
|
Какая потрясающая история!Давно меня так не цепляло  Шедевр одним словом шедевр! Прочла всю мангу на инглеше, сейчас прибываю в таком благостном состоянии, конечно хотелось бы ещё раз прочесть на русском, тогда я думаю меня вообще размажет ибо инглиш мой не так хорош и многое приходилось со словарём переводить, а согласитесь от этого впечатления тускнеют(( Вот теперь и думаю, если после прочтения на инглеше меня так торкнуло, что же будет с моим бедным сердцем если я все же на русском прочитаю Надеюсь переводчики не забросят проэкт и в скором времени порадуют нас оочередным обновлением А манга еще раз скажу потрясающая
|
For How Long, Must One Atone For Ones Past Sins?
"Фудзёси" - яойщица ) девушка, которая в самой чистой сёнен манге найдет яой=)
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.69
|
|
|
14/01/12 17:22
irzhik
|
irzhik
Начинающий
|
Отличная манга. Все 6 томов на одном дыхании! Если кому интересно, а терпеть - сил нет,  то вам сюда: http://www.mangafox.com/manga/yume_no_kodomo/
|
Об этом мы говорить не будем. А то слэшеры набегут...
http://nick-name.ru/forum5t0/Irzhik.gif
|
Нарушение правил
IP:
...17.112.156
|
|
|
14/01/12 17:22
Shibuya Uyri
|
Shibuya Uyri
Начинающий
|
Блин,я в таком восторге от этой манги!!Я так хочу продолжения,да и побольше! Как всегда на самом интересном прерывают... Дорогие переводчики спасибо за ваши труды! Прошу не оставляйте этот проект!Думаю я не одна так считаю.. Ее так долго переводят,но я так рада что сразу 3 главы вышло! Когда я проснулась,то была так рада!Теперь весь день буду ходить счастливой !) Аригато Буду ждать с нетерпнием)
|
\m/
|
Нарушение правил
IP:
...34.42.42
|
|
|
14/01/12 19:28
снежка
|
снежка
Заядлый
|
а я вообще английского незнаю так что пожалуйста проду прошу
|
Нарушение правил
IP:
....97.78
|
|
|
14/01/12 21:58
Kien Rin
|
Kien Rin
Начинающий
|
да и если кому надо вот ссылка на английскую версию http://www.mangafox.com/manga/yume_no_kodomo/ да и кстати там она до конца
|
человек создан для счастья, но иногда счастье не создано для него...
для всех время - лекарство, а для меня медленно действующий яд...
|
Нарушение правил
IP:
...9.193.112
|
|
|
14/01/12 21:58
Kien Rin
|
Kien Rin
Начинающий
|
ваууу  какая классная манга мне таак понравилось но жаль что долго переводят я вначале подумала, что эта манга и "романтика" действительно похожи, но где-то после 3 главы увидела, что это не так, совершенно не так правда я тока аниме смотрела по "романтике блин, мне так понравилась манга, и так хочется узнать продолжение  лан пойду почитаю её на инглише :
Сообщение отредактировано в 21:59 14.01.12
|
человек создан для счастья, но иногда счастье не создано для него...
для всех время - лекарство, а для меня медленно действующий яд...
|
Нарушение правил
IP:
...9.193.112
|
|
|
15/01/12 15:50
Mokka
|
Mokka
Начинающий
|
как хорошо что я знаю иншлишь это было великолепно понравилась смена ролей  хотя было слишком мало эротичных сцен но все равно было здОрово
|
Нарушение правил
IP:
...5.107.117
|
|
|
15/01/12 15:50
Романтика
|
Романтика
Заядлый
|
Какое-то странное чувство оставила во мне манга.... Впереди ещё тома и тома. И чувствуется, что полностью сюжет ещё долго не раскроется. Я сказала - станное чувство - но это не значит, что манга не понравилась. Она глубокая, содержательная.Характеры героев описаны до того красиво, что начинаешь их любить и ненавидеть. Переводчики передали такую гамму чувств, не потеряв ни зёрнышка, что даже не верится, что она переведена с другого языка. Спасибо вам, что донесли все чувства героев. Не останавливайтесь!!! Ведь хочется читать и читать!!!
|
Презерватив сделан людьми для людей против людей.
|
Нарушение правил
IP:
...2.240.17
|
|
|
16/01/12 02:57
irzhik
|
irzhik
Начинающий
|
Дети мечты - это то, что стоит читать, над чем можно подумать, то, что можно обсудить. Показано, как чувства и отношения зарождаются, крепнут , умирают или перерождаются в иные. Это не манга для развлечения, а эротические сцены присутствуют как неотъемлемая составляющая взрослой жизни. Очень серьезная вещь, изданная в таком жанре как манга. А если сравнивать, то, конечно, не с Романтикой. Ближе всего "Shout out loud" Takaguchi Satosumi и, возможно, "Правила/Гидра" Miyamoto Kano и некоторые другие ее работы. Перечитала сейчас второй раз, понравилось все, кроме завершения последней главы, оно скомкано, как в школьном сочинении. Не рекомендуется читать тем, кто жаждет только постельных жарких сцен, до них придется долго-долго добираться...
Сообщение отредактировано в 11:27 16.01.12
|
Об этом мы говорить не будем. А то слэшеры набегут...
http://nick-name.ru/forum5t0/Irzhik.gif
|
Нарушение правил
IP:
...17.112.156
|
|
|
18/01/12 20:10
Kimekomi
|
Kimekomi
Начинающий
|
 ох, все прочла на инглише...супер! таких эмоция давно не испытывала! все очень тонко и жизненно!замечательная история! с удовольствием буду ждать русский перевод
|
Нарушение правил
IP:
....98.176
|
|
|
21/04/12 19:01
hony Krolik
|
hony Krolik
Заядлый
|
Забудете о сравнении с "Чистой романтикой" уже после нескольких глав... , да не смутит вас обложка, рисовка с каждым томом становилась просто божественней и божественней,и под конце оба ГГ были нереально красивы...
Сообщение отредактировано в 15:01 15.03.17
|
"На свете не существует пожара сильнее, чем страсть; акулы более свирепой, чем ненависть; урагана более опустошительного, чем жадность" Будда
"...Значит любишь. Боишься - потому что это сильнее тебя, ненавидишь - потому что боишь
|
Нарушение правил
IP:
...9.155.162
|
|
|
01/02/13 21:10
Ня как у коня
|
Ня как у коня
Начинающий
|
Уфф! Со скромнейшими своими познаниями языка заграничного еле-еле осилила мангу на английском всю... И... это...это..ЭТО ШИКАРНО! *Задыхается от искренней радости за эту пару*  Поскольку являюсь большим обожателем старого стиля рисовки (есть в нем что-то сверхчувственное и пронзительное), то манга с первых страниц задела какие-то тонкие чувства души моей. А вот далее меня всесторонне окутало ИМ - отличным житейско-бытейским сюжетом. Именно такие истории заставляют переживать, много фейспалмить, кричать "НЕТ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!!", давить из себя скупые бабские слезы и верить в ХЕППИ-энды (АЙЯ!). Писатель-романист, преследуемый бывшим любовником, бережно оберегаемый чистым и невинным ангел-куном, откровенно боится снова полюбить, особенно зеленого юнца, неустанно бегающего за ним и кричащего "Ты мне нравишься, Рен!". Ну и как тут не наделать глупостей и не заставить яойщиц изрядно поволноваться (в том числе и яойщицу из самой манги, если вы понимаете о чем я  )?! Поскольку на русском манга пока полностью не представлена, то любой намек на дальнейшее развитие событий будет звучать как откровенный-никому-ничего-хорошего-не-предвещающий спойлер. И посему остановлюсь на том, что манга очень глубокая, нежная, чувственная, искренняя и действительно интересная! Очень буду ждать полного перевода на русском языке и предвкушать повторное прочтение! Спасибо команде, взявшейся за перевод!
|
Нарушение правил
IP:
...1.226.20
|
|
|
23/09/13 11:29
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
душещипательная восхитительная история!просидела пол ночи пока не добила до конца,не реально оторваться от чтения!очень эмоциональная вещь.мне нравится эта рисовка хоть она и старая и сейчас уже так не рисуют,но она определённо цепляет!эта серьёзная история и тем кто хочет пофапать точно не сюда  предположительно по сюжетику будет счастливый конец и это радует!я так переживаю за эту пару они мне очень симпатичны!а вот Хиросе мне не нравится скользкий тип!  Has Come спасибо за перевод этого чуда,надеюсь вы продолжите и порадуете нас!
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.149
|
|
|
15/01/14 13:24
TomoePervert
|
TomoePervert
Начинающий
|
Первая манга,где оставляю свой комментарий,просто это слишком восхитительно!Впервые я переживала за героев так сильно и сами сцены яоя меня не интересовали.Дочитала на английском и просто в диком восторге!!!!
Сообщение отредактировано в 13:25 15.01.14
|
Нарушение правил
IP:
...3.213.241
|
|
|
18/06/15 08:37
лагшмивара
|
лагшмивара
Начинающий
|
я старый солдат заядлый яойщик, манги читано тонны - но это ж прелесть!! при всей милости, нет сахарности, очень здорово продуманные персонажи и естественные переживания. постельных сцен мало, но хороши ах и ах!! редкий случай когда я упорото не шло спать пока не дочитало до конца. вот интересно было, хотя и ожидаемый хэппи энд , но держало до последнего. рекомендую именно на почитать а не попускать слюни.
|
Нарушение правил
IP:
...6.2.93
|
|
|