Автор |
Сообщение |
|
26/11/11 20:54
-=zeef=-
|
-=zeef=-
Начинающий
|
да задумка и в реале класна но конец огорчает
|
Нарушение правил
IP:
...3.31.89
|
|
|
01/12/11 13:15
K a s u
|
K a s u
Начинающий
|
шикарный первый опенинг, шикарный Цвай, появившийся в 12 серии и тема такого Цвая, Айн, нек-рые эпизоды - то, что понравилось. я все последние серии думала, сколько кочанов капусты скормили Драй? прошло всего два-три года, не помню точно, а она так изменилась, будто прошло лет пять. я конечно понимаю, пубертатный период, все такое, но все же... + множ-во шаблонных моментов, которые уже набили оскомину. концовка вообще не доставила. сказывается то, что это - адаптация игры, но все равно могли придумать что-нибудь лучше =С
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.204
|
|
|
28/07/12 20:38
Akari*
|
Akari*
Писатель
|
Одно из любимых аниме. Прекрасное музыкальное сопровождение.Открывающая тема прекрасна,люблю Kokia Только эндинг не очень,опять же ali project. Нравится задумка,герои.Конец прекрасный,то что надо. Только, как Драй так выросла,вроде 2 года только прошло  : В общем в восторге от этого аниме.
|
Нарушение правил
IP:
....246.191
|
|
|
28/08/12 00:52
Человек-Забор
|
Человек-Забор
Начинающий
|
Многие говорят, что в целом больше похоже на Darker than Black, а это совсем другое...
да, очень похоже на Темнее черного, но все же тут меньше фантастики, точнее вообще нету Жанр. Приключения, Драма, немного романтики, ну вот Вообще по моему аниме не забываемое и очень-очень классное.  Никакой тягомотины не заметил, просто тут не всегда все динамично, мне даже понравилось что аниме идет так неторопливо что бы почувсвовать каждую секунду этого творения. Единственное что-то я не очень понял концовку, как то последние пару секунд вообще в недоумении, по сути для того и зашел на форум думал может растолкуют
|
Нарушение правил
IP:
....234.223
|
|
|
23/04/13 19:57
Pilqrim
|
Pilqrim
Начинающий
|
Ерундовая и тягомотная фантастика. Хорошее музыкальное вносит дикий диссонанс с потоками бреда на экране. Сюжетная линия производит впечатление летнего сочинения слегка двинутого на теме киллеров ученика средней школы. Попробую побороть эту муть до середины, но пока что у меня лишь одна мысль - это аниме своим названием лишь поганит красивое слово фантом. Именно благодаря подобным Фантомам, аниме называют детским жанром.
зы Отсмотрел 13 серий и всё же скипнул этот парад идиотов.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:50 24.04.13
|
Нарушение правил
IP:
...2.208.49
|
|
|
11/05/13 21:15
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
NaLa wrote:самое непонятное в этом аниме это время. сама история начинается когда цваю было где-то 14-16 лет.далее идет обучение,тоже сколько то времени.птом некоторое время работает в паре с айн. я так и не поняла сколько прошло с времени исчезновения айн. после чего гг кажется повзрослевшим лет на три минимум,на пять максимум. а когда он находит айн и сбегает вместе с ней,то оказывается он только заканчивает школу!!! да и еще та маленькая девочка,ктр тоже за опр короткое время становится драй,весьма зрелой девушкой! глупо както вышло,от одного этого сильно начинаешь путаться
С возрастом и правда напортачили. Когда Эйн и Реджи сбегают от организации,он патрульному сказал,что ему 20 лет.Потом после исчезновнеия Эйн,прошло полгода или больше.Когда Реджи связался с Клаудией.Я и прикинула,что парню 21 год.А потом бабац и в 20 серии они в школу пошли. Я смеялась.Элен и Реджи за 2 года не изменились,а второй и вовсе помолодел,а вот Кел выросла как на бобах. Я ничего не понимаю Аниме еще не досмотрела,но что-то мне уже не нравится.Все развивалось очень интересно,захватывающе.А с 20 серии я просто впала в ступор. Но добить надо. И кто-нибудь знает как зовут мистера МакГвайера? Я нигде не слышу его имени!
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
11/05/13 21:15
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Господи,ну зачем так сливать аниме? Вроде все динамично,захватывающе шло,а на 20 серии укатилось в пучину...[а вот тут цензура].И эта сумасшедшая Кел,ничего непонимающая,ослепленная нелепой жаждой мести.А мне так нравилась эта девочка. И конец.Конец.Зачем,скажите, зачем надо было убивать Реджи???ЗАЧЕМ???Столько ребятки мучались,заслужили нормальную жизнь.Нет,не дали.Ах,этот жестокий мир. Насчет Элен не совсем поняла.Умерла ли...Скорее да.Это как "увидеть Париж и умереть".В ее случае "увидеть Родину и умереть" В общем опечалена я концом.Я люблю хеппи-энд,да-да.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
26/08/14 21:02
Сонный парень
|
Сонный парень
Начинающий
|
Концовка никак не обрадовала.  На кой :bip: его убивать.ЗАЧЕМ?  Причину убийства Цвая я к сожалению так и не понял. Но аниме понравилось,сюжет гуд, рисовка гуд, а убийства я вообще люблю.
|
Нарушение правил
IP:
...9.142.251
|
|
|
20/11/14 10:58
Akari-Lizok
|
Akari-Lizok
Мастер Беседы
|
Одно из самых любимых  Мне это аниме посоветовал брат, а так как наши вкусы не особо совпадают, я подумала, что мне не понравится это аниме как и то, что он мне советовал до этого, посмотрев на постер и почитав описание особого рвения смотреть у меня не было, однако ж начала. Первая серия не цепанула, но немного заинтересовала, посмотрев вторую, захотела третью, и с третий серии я полностью отключилась от реальности и тупо смотрела сермю за серией без перерыва на сон и еду В итоге мне безумно понравилось и несколько дней после просмотра было то самое чувство, когда ты живешь, дышишь, функционируешь, но в голове непременно крутятся мысли об просмотренном... Меня цепанула ни рисовка (хотя она хороша) и не персонажи (хотя они продуманы тоже хорошо, Цвай так ваще просто мега шикарен  ) а сюджет. СЮЖЕТ! вот сильная сторона этого аниме. Хватает всего! и драмы, и боевика, и пафоса. Но не смотря на всю крутость этого аниме, многие его не смотрели и вообще не слышали о нем.  Хотя по мне так оно заслуживает не меньшего внимания чем Код Гиасс и Тетрадь смерти  Кстати, если вы фанаты этих анимех, то Фантом вам скорее всего тоже понравится
|
Притворяюсь, что я всё тот же.
|
Нарушение правил
IP:
...28.55.182
|
|
|
13/12/14 23:31
Deallok
|
Deallok
Начинающий
|
Иногда складывается чувство что некоторые люди смотрят аниме с гвоздями в глазах и не вытянув те самые гвозди пишут в комментах мол: Муть. Аниме :бип:. Сюжета нет и т.д. " Согласен " Рейджи должен был войти в форму зангецу сесть в большого робота и пи*дануть расенганом! А еще лучше взглядом ландшафт ровнять. По поводу времени, если все же выдернуть из глазонек гвозди то можно увидеть как после некоторых серий голос из-за кулис говорит нам что прошло два года или прошел год, и если ты не болен ДЦП то возможно сможешь понять что все тренировки Рейджи с Элен + задания проходят не за один день. Как по мне была лишь одна промашка с малышкой Кэл, уж очень быстро растет =)) Аниме хорошее, для меня одно из самых любимых. " Убей или будешь убит " жизнь киллера не может быть веселой, это нам и показывает данная картина. Музыка, персонажи, чувства мне понравилось все, при просмотре я погрузился в мир фантома и вместе с персонажами переживал и грусть и радость. Это очень серьезная картина и подход к ней должен быть соответствующим. Вообщем, приятного просмотра
|
Зачем делать добро? Зачем помогать людям? Они все равно не заметят этого, люди видят только зло...
|
Нарушение правил
IP:
....14.98
|
|
|
06/04/15 21:10
Aki Yukami
|
Aki Yukami
Начинающий
|
Сложно сказать понравилось мне или нет, но наверно, приятных моментов было больше. Стоит учитывать то, что аниме снято по игре, а значит оно не должно отличаться гениальностью. Как упоминали раньше, со временем аниматоры намудрили.. Хотелось бы, чтобы МакГвайера лучше раскрыли как персонажа. Думаю, что понравится больше тем людям, которые играли в игру. А так, про него вполне можно сказать, что оно на любителя.
|
Нарушение правил
IP:
...5.76.12
|
|
|
01/08/15 23:42
weaknessISsin
|
weaknessISsin
Начинающий
|
Ребята, вы не поняли задумки, весь смысл заключается в том, что убийца умрет как убийца. ГГ не мог вместе со своей подругой уехать куда-то далеко и жить там счастливо т.к. такого не бывает у людей их профессии. Из криминального мира так просто не выпускают.
|
Нарушение правил
IP:
...55.15.239
|
|
|
02/08/15 01:48
Aki Yukami
|
Aki Yukami
Начинающий
|
weaknessISsin wrote:Ребята, вы не поняли задумки, весь смысл заключается в том, что убийца умрет как убийца. ГГ не мог вместе со своей подругой уехать куда-то далеко и жить там счастливо т.к. такого не бывает у людей их профессии. Из криминального мира так просто не выпускают.
Ох, полностью согласна.
|
Нарушение правил
IP:
...5.76.12
|
|
|
15/01/17 01:58
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Одно из самых самобытных аниме, которые доводилось видеть. Главная фишка далеко не в основной тематике. Тема подростков- наемных убийц как раз очень избитая, японцы спекулировали на ней по-полной. Тут подкупает, и весьма, очень хорошая динамика повествования. Сериал буквально насыщен событиями и не дает заскучать. Герои часто меняют место нахождения, поначалу каждая серия - это новое заказное убийство и новый виток в дружбе героев. При этом четкое деление на арки не созадет ощущения бардака в сценарии, все сюжетные ходы очень логичные, мотивированные. Эти арки четко прослеживаются. Во-первых, ка отметил комментатор выше - закадровыми вставками. Во-вторых, в определенные периоды, которые четко выделены в арку созадтелями, главный герой выглядит немного по-разному. Меняется его стиль поведения, прическа, одежда, род занятий (в последней арке герои пытаются жить обычной жизнью школьников, брата и сестры) Несомтря на шаблонность самой судьбы героев, аниме все равно заставляет сопереживать им. Каждый характер, помимо главных героев, хорошо проработан. Нет ощущения, что образы не раскрыты. При том, что героев второго и третьего плана хватает. Конечно, было немного обидно, что сериал Но отторжения ни одно событие не вызывает. Все очень логично и работает на эмоции в нужном ключе. Вообще, снято так, что иногда напоминает просто хороший киносериал на криминальную тему. С хорошим дизайном персонажей, приближенным к естественному. особенно понравился и запал в душу главный герой, который несколько раз за сериал, какзалось бы, теряет все, что ему было дорого в новой жизни, обретает снова и снова теряет.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:05 15.01.17
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...87.103.187
|
|
|