Автор |
Сообщение |
|
07/02/23 15:15
~Vi'Blue~
|
~Vi'Blue~
Заядлый
|
Очень легкий, воздушный лакорн, который без проблем может поднять настроение. Есть у него своя атмосфера, что очень ценно. Хотя согласна, недожали немного, положили лишнее, на раскрытие чего-то более важного времени не осталось (как и на пару юнца с барменом), в итоге сюжет больше штрихами как бы написан. Но это тоже неплохо, придает легкости просмотру, не нагружая, а иногда такое ведь бывает кому-то очень нужно. В принципе, остальное можно додумать, сценаристы вполне конкретное направление задали. Игра актеров в принципе была неплохой, но поцелуи и прочее были несколько неуклюжими, хотя они старались. Ну, можно списать на особенность пары, ведь в реальной жизни такое тоже бывает.
В общем, не скажу, что это шедевр, но этот воздушный, мягкий лакорн может помочь вам расслабиться.
|
Нарушение правил
IP:
...6.234.186
|
|
|
16/02/23 02:08
шутка_Ынквана
|
шутка_Ынквана
Начинающий
|
Очень интересная и милая дорамка. Прям прониклась. Все персонажи просто обалденные. Кайфовала с каждого. И посмеяться и погрустить(но не сильно) можно. Единственное, не хватило раскрытия проблемы Бай Лана. Что то они там так закрутили с ней, эти панические атаки, все дела. Хотелось бы подробнее разузнать, как они ее решают(дело не быстрое, понятно, но хоть бы пару слов), а то что-то совсем тихо про это стало, после разговора сестры с Сюанем. Так сказать, забили. Очень давно не смотрела чего то такого. Подняло моё настроение. Приятно. Спасибо переводчикам за труд, ну, и, конечно, проверяющим :3
|
учусь на врача, чтобы спасать свой орга(ни)зм от употребления стекла
|
Нарушение правил
IP:
...41.222.157
|
|
|
26/03/23 11:23
Arsisein
|
Arsisein
Начинающий
|
Миленько, трогательно, душевненько. Тайвань продолжает радовать. Надо сказать, в моем личном топе именно лакорны из Тайваня для меня наиболее предпочтительны. Сюжет хороший (не обошлось правда без клеше, сцены с заботой над больным если честно уже немного подбешивают, ну неужели нет других поводов раскрыть способность партнёра к заботе? Ночные кошмары и обнимания и т. п.), актёры приятные, играют хорошо. Снято красиво, смотреть одно удовольствие. Очень понравилось как ГГ решил проблему с признанием родителей, просто аплодирую стоя. Не за то конечно что он все скрыл от Бай Лана и в одиночку через все это прошёл, а вообще за саму суть того что он сделал. Он нашёл способ как донести до своих родных и помог им принять его и Бай Лана, дал ему новую семью! Это очень круто я считаю! И прям контрастирует с тем, как к примеру открыл себя перед родителями парнишка молодой, поцеловав официанта. Мне кстати их парочка очень зашла (кто не узнал, Алекс в Нашей лучшей любви ещё появляется), очень хотелось бы с ними отдельный лакорн глянуть. Парнишка очень харизматичный. Так что, к просмотру рекомендую.
Сообщение отредактировано в 06:49 03.04.23
|
Мир жесток. Но если оставить в сердце место для любви, все не так уж и плохо.
|
Нарушение правил
IP:
...d000:640a:ff38:cf9:5ce0:fa60:8dfe
|
|
|
07/04/23 16:30
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Очень добрая и трогательная история любви. Очень понравилось,что нет всех этих треугольников, напрягающих сердце сцен, как и не было никакой тягомотины. Все логично и красиво развивалось. Все ключевые сцены, такие как на пример разговор с сестрой, с мамой, очень классно отыграны и оставили очень теплое чувство в душе. Очень понравилось, как ГГ решил разобраться с проблемой с родителями. Настоящий мужчина, взял весь удар на себя. Игра актеров очень даже на уровне и картинка шикарная) Поймала себя на мысли,что весь фильм любовалась руками ГГ)) Ну очень изящные и красивые руки) Вообщем смотрите и не пожалеете.
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
...7.104.66
|
|
|
12/05/23 21:50
Shes01
|
Shes01
Начинающий
|
Честное слово - я думала, что эта дорама какая то :бип:. Но это :бип: попала в любимые. Она реально зачетная, мне жаль, что я ее откладывала так долго(( главная пара вообще не обделяет нас поцелуями, так что еще более активно советую!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.245.58
|
|
|
05/08/23 17:08
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Понравился доктор и 2 последние серии.
Сообщение редактировалось 11 раз. Последнее изменение было в 05:06 06.08.23
|
В отношениях, возраст не имеет значения, а мусор нужно выбросить.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
18/08/23 01:19
hotaryanimations@
|
hotaryanimations@
Начинающий
|
крутая дорама,обходила стороной из за кринж названия но зря. Смотрится легко весело совсем не затянуто,больших пробелов в сюжете тоже не замечала,актёры классные,единственное с второстепенными парами ещё хочется серий но и так хорош.СМОТРИТЕ КОЛРОЧЕ!
|
Нарушение правил
IP:
...174.93
|
|
|
11/10/23 15:05
kromm.anastasia
|
kromm.anastasia
Начинающий
|
Мне безумно понравилась дорамка. Они настолько милые, настолько красивые и гармоничные, что можно урчать от удовольствия смотря на них.  Атмосфера, игра, ситуации - за всем этим было так приятно наблюдать. Не пожалела ни на секунду, что решила посмотреть.
|
Хотелось бы найти то, что в будущем я смогу назвать своей лучшей мотивацией.
|
Нарушение правил
IP:
....201.14
|
|
|
07/11/23 11:54
Anna Sova
|
Anna Sova
Начинающий
|
Милая и легкая дорама. В начале много смешного - как раз то, чего я искала. Последние пара серий провисают чуток, и мне не очень нравится троп послушных детей с долбанутыми родителями, но это азия, тч для них это норм. Порадовала, что есть очень деликатно вписанная гетная пара, ибо неестественно, когда одни мальчики, даже при всей моей любви к ним. Короче, рекомендую. Тайваньцы как всегда молодцы
|
Нарушение правил
IP:
...04.58.72
|
|
|
14/11/23 10:55
Shy_mouse
|
Shy_mouse
Начинающий
|
Неплохая дорамка, легкая, довольно милая и романтичная. Конец вышел немного скомканный, хотелось бы увидеть развитие второй пары. Вцелом о просмотре не жалею, могу порекомендовать. Но вряд-ли запомнится надолго.
|
Нарушение правил
IP:
....168.115
|
|
|
18/01/24 15:51
Philanthropist_rus
|
Philanthropist_rus
Заядлый
|
как писали ранее не плохая, спокойная, милая...ничего больше 8/10
|
Нарушение правил
IP:
...5.99.127
|
|
|
24/06/24 12:38
Директор в стрессе
|
Директор в стрессе
Начинающий
|
Отличная и достойная дорама, коих кстати не так много. Не проходите мимо)
Тот случай, когда герои настолько охурменно флиртуют, что вспыхивает огонь. Да, в сюжете есть небольшие дыры. Ты понимаешь, что настолько не догонять, что происходит невозможно, но при этом на недопонимании строится сюжет.
Красивые и адекватные герои, приятно было за ними наблюдать, великолепный флирт и хорошая дорама.
|
Нет красивой рисовки - Директор читать не будет.
Нет красивых актеров - Директор смотреть не будет.
|
Нарушение правил
IP:
...93.15.8
|
|
|
08/10/24 20:44
Mrs.DRAMA-QUEEN
|
Mrs.DRAMA-QUEEN
Начинающий
|
Долго собиралась посмотреть эту дораму. По началу, все мило, романтично. Некоторые моменты есть смешные. Соглашусь с предыдущими комментариями, были моменты с поцелуями немного неуклюжи. Но, в целом все неплохо. А вот в последней серии, вторую половину можно было убрать. Например: сцену с репетиций свадьбы. Она вообще в принципе не нужна.  В общем. Кто любит что-то посмотреть без стекла. Рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.86
|
|
|
23/02/25 00:36
Safran318
|
Safran318
Начинающий
|
Внимание! Сериал и правда хороший. Очень динамичный, актёры прекрасные не только лицом. Сценарий тоже логичный с характерным для Тайваня вайбом. Есть и социальный проблемы и семейные. И в тоже время взаимодействие героев и их характеры милые и интересные. Но, прошу Вас будьте осторожны при просмотре если не можете видеть последствия посттравматического расстройства или жестокость в отношениях между родителями и детьми (даже взрослыми). Не смотря на милоту, стекло тут тоже в обилии. И очень реалистично показано, с моей точки зрения. Никогда ещё ПТСР не выглядел так пугающе, а травмы так реалистично. Но если сможете это пережить (помогает смотреть серии не подряд), то не пожалеете о просмотре. Описание, кстати, не даёт полного представления об этом сериале.
|
Нарушение правил
IP:
...52.158.37
|
|
|