Автор |
Сообщение |
|
31/10/23 22:06
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Ну... я не разделяю общего восторга. Первые серии и правда были интересные! А вот дальше...сюжет скатился. Много сюжетных дыр, герои какие-то непостоянные. Особенно Канг! Я со счёта сбилась сколько раз он переобулся!! По началу всё вполне логично, хулиган задирает ботаника, спасает его и они начинают сближаться, тут вопросов нет. Но после... Канг как-то слишком быстро стал правильным, довольно явно показывал свою заинтересованность в Сайлоне. И тут вдруг всплывают его чувства к подруге, которые оказываются не взаимными. В итоге Сайлон признаётся ему и получает отказ, а спустя короткое время Канг начинает ревновать, и уже сам признаётся ему, после чего начинает бегать за ним. Куда делся хулиган не понятно... В моменте с его отцом та же ситуация, сначала говорит мы справимся со всем вместе, и тут же прогоняет его! Я понимаю что ситуация не простая.. но его непостоянное поведение ставит в тупик! Ощущение что у него раздвоение личности или биполярка!! Про момент с бандитами даже сказать ничего не могу.. настолько это глупо и смешно. Но могу заметить что актёры красавчики)) И не плохо справились со своими ролями! Хотя над поцелуями им бы стоило ещё по работать! В общем история не плохая, местами интересная и забавная) Но не стоит ожидать многого, так расслабиться и отдохнуть при просмотре.
|
Нарушение правил
IP:
...9.17.218
|
|
|
04/11/23 13:26
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Как может вращаться ветряная мельница без ветра?Впервые за долгое время я отправляю этот лакорн в любимые. Даже " Просо друзья" мне не дали хороших эмоций и отличной актерской игры - как здесь. Честно, я не люблю романы между хулиганом и жертвой. Я не думаю, что это тот тип отношений, который мы должны романтизировать. То же самое относится и к идее о том, что мальчик дергает девочку за волосы, потому что она ему нравится. Это так не работает. Тем не менее, мне очень понравилось, что Сайлом (Чимон) не склонился перед Кангом (Перт) с самого начала. Он прекрасно понимал, что он в подчинении, но у него была гордость. Я думаю, что это облегчило восприятие предпосылки о том, что хулиган и его жертва вместе. Перт и Чимон великолепно исполняют свои роли, демонстрируя свои таланты блестящих актеров и действительно талантливых ребят, я реально вижу, что за ними двумя индустрия развлечений в Тае на упадет на дно.. Их способность воплотить Канга и Сайлома в реальность доказала их выдающиеся навыки и преданность делу. Химия между ними была очень хорошей, их динамика на экране не только убедительна, но и обладает шармом, который заставляет нас, зрителей, ожидать большего от их взаимодействия. Это может изменить развитие их отношений, сделав их чем-то большим, чем обычный роман. Музыка - это действительно жемчужина, которая значительно улучшила общее впечатление от просмотра. Это действительно может заставить вас погрузиться в мир Сайлома и Канга! «Wind» в исполнении Chimon, текст песни и красивый вокал Chimon передают суть. Это идеальный фон для дополнения различных сцен и эмоций. Вклад Перта в саундтрек «Here with You», мягкий и успокаивающий вокал вместе с текстом песни заставляет меня чувствовать тепло и поднимает настроение. Совместная песня Чимона и Перта в "Sunset", моя любимая. Очень много психологических моментов, но лучше посмотрите, уверена не пожалеете.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...9.193.34
|
|
|
05/11/23 00:07
Sergio帅哥
|
Sergio帅哥
Заядлый
|
В любимые, конечно! И саму историю, и всех любимых, великолепных актёров. Вот интересно, если не знать истины, то можно подумать, что между Пертом и Чимоном что- то есть, какие- то скрытые для всех отношения. Настолько талантливо и убедительно они играют свои роли!.. Но, вот всё равно, некоторым рецидивным маньякам опять всю дорогу не нравились их поцелуи. ) Цитируя Канга, что " Мельница не может вращаться без ветра", и правда здорово подобранная метафора или аллегория, характеризующая отношения главных героев. Канг- это мельница, заброшенная, без ухода, уже начавшая было разрушаться, раня и причиняя боль всем приближающимся к ней, а Сайлом- это дуновение того оживляющего, долгожданного ветра, заставившего мельницу расправить свои паруса ( лопасти) и почувствовать, что в ней нуждаются и она сама кому- то может помочь. И, по сюжету совсем не удивительно, что характер Канга резко поменялся к лучшему, и хотя он и остался богатеньким избалованным ребёнком, но в душе всё же добрый, отзывчивый и ранимый человек. А вот характер Сайлома остался прежним, таким же благожелательным, покладистым, обходительным, но настойчивым и уверенным в себе. Пара Кай- Нава ( Марк и Вин) конечно, порадовала, но жаль у них было мало времени для раскрытия отношений. А ещё, глядя на их шутки в последней серии про шипперство, подумалось про братьев- близнецов Джейджея ( который здесь сыграл Мэка), и Эйджея Чаяпон, которые уже столько лет в BL, а до сих пор так и не обрели свои " вторые половинки". )) Интересно читать в комментариях, что некоторые зрители их путают. Как их вообще можно спутать, они такие разные?!.... ) Ну и,- замечательная, прекрасная актриса Вью Беньяпа... чуть не удивила. )) Да, и ещё очень бы хотелось посмотреть на вальс Канга с Чимоном в баре, но жаль Чимон отказался, было бы потрясающе. )
|
"Я спешу посмеяться над собой, иначе мне пришлось бы заплакать."
|
Нарушение правил
IP:
...3.86.161
|
|
|
05/11/23 23:52
Тимофей Ресовский
|
Тимофей Ресовский
Начинающий
|
Сериал стал скучным и две последние серии смотрел на перемотке - решил не тратить время. О причинах очень хорошо написала Blum9753 - соглашусь с ней: если первые серии захватили нетривиальным сюжетом, то последние (примерно с 7-ой) вызывали откровенную скуку. Да и Чимон стал откровенно халтурить - неестественные эмоции, натянутая улыбка и прочее... Дальше не думаю, что ситуация исправится - причём сюжет скатился в шлак: стали вводить левых персонажей, странные ситуации и поступки героев - в общем, продолжать ли смотреть дальше - решать вам.
|
Ни на что не хватает времени
|
Нарушение правил
IP:
....69.136
|
|
|
08/11/23 19:39
Ётвм, на что я жмал?!
|
Ётвм, на что я жмал?!
Начинающий
|
Солидарна с мнением тех, кому сериал не очень зашёл... Единственное, что порадовало - игра актёров, тут претензий у меня нет. В остальном... эх
・Сюжет: Начало бодрое и интересное; сюжетный троп нетривиальный, эдакое противостояние задиры и отличника, в котором последний не мямля, а вполне себе бойкий и сообразительный парень. Однако, уже к 3 серия этот троп идёт шагать лесом, ибо задира-Канг становиться ванильной булочкой. Нет, я не любитель смотреть на буллинг в любой его форме, но столь сильные изменения в персонаже произошли уж как-то слишком быстро... И ладно, окей... Это можно ещё как-то объяснить и забить... Но вот скажите, на кой нужно было добавлять бандитов, ограбление, зачем нам пудрили мозг с батей Канга? А с 9 серии так и вовсе идёт какой-то лютый и вообще никому не упёршийся замес, будто именно с того момента сценаристы решили обкуриться и уйти в полный отрыв... Про неадекватное кол-во флешбеков я вовсе промолчу... ・Музыка: одна из песен в первый раз понравилась, но когда её стали повторять слишком часто и не всегда к месту - надоело. ・Звуковые вставки: нормальные, просмотру не мешают. ・Юмор: неплох, в принципе - это ещё один плюс сериала. ・Актёры: О самих актёрах сказать особо нечего, ибо не новички и закономерно с ролями они справились на все 100. Но вот пара ГГ: с одной стороны - мне понравилось их взаимодействие; с другой - им не хватило романтики что ли... каких-то таких моментов, которые показали бы их любовь друг к другу... там милашеств всяких... Особенно выбило из настроя, когда Канг УПРАШИВАЛ Сайлома на обнимашки, и это уже после того, как они начали встречаться... Мне всегда это казалось странным, ведь для пар вроде бы нормально делать что-то такое даже не спрашивая... но хз, может в Таиланде всё иначе...
В общем, больше 4⭐ ставить не хочется... Тут идеально подойдёт поговорка: "Начали за здравие, а закончили за упокой".
|
Лучше быть позитивной какашкой, чем унылым говном!
|
Нарушение правил
IP:
....31.1
|
|
|
10/11/23 19:42
Маришка Дьяволица
|
Маришка Дьяволица
Начинающий
|
Не знаю, что испытываю после просмотра сериала. Скорее всего сериал не про любовь, а про крепкую мужскую дружбу. Химии любовной не увидела, а вот поддержку настоящего друга-да! Перт, мой милый ангелочек. Человек, на которого приятно смотреть. Но здесь он подкачал. Мало настоящих эмоций, был зажат что ли. Не убедил. Но все равно люблю его очень
|
Нарушение правил
IP:
...9.170.157
|
|
|
16/11/23 00:12
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Восторга однозначно не разделю. Не увидела я в ГГх пару. Нет, игра актеров превосходная, тут придраться не к чему. Своих персонажей ребята понимали и отлично их отыграли. Но вот как BL пара - нет. Увы. Не зажгли. Я не увидела никакой химии,от слова совсем. И соглашусь с теми, кто писал о них -только друзья. Да, я тоже больше чем хороших друзей в них не смогла разглядеть,как ни старалась. Понятно что у обоих первые отношения, первый поцелуй, но даже для первого поцелуя уж слишком все было зажато и скованность сквозила жестко. Что же по сюжету? Тут тоже много вопросов. Если по началу все шло более ли менее гладко и цепляло, то вот вторая половина скатилась на дно. Стало скучно совершенно. Смотрела с перемотками. Смена характеров персонажей тоже как то поднапрягла. Только он жесткий хулиган,который держит в страхе всю школу и вдруг на те вам - пай мальчик с травмой отношений в семье. Ну бред. Только он влюблен в девочку и получает чуть ли не шок,узнав что она влюблена уже в другого, и на те вам - он гей. Скажите норм? Тоже бред. А поступки Канга, которые разнились со словами? То "мы пройдем все вместе" и тут буквально через пару секунд "собирай шмотки и вали из моего дома" Вообщем от таких молниеносных "переобуваний" мозх взрывается) Не понятно на кой :бип: приплели криминал. Бандиты и ограбление ,как по мне, так вообще ни к селу,ни к городу тут. Вообщем ( но это сугубо мое, не кинокритика) мнение) Тут больше минусов,чем плюсов. Хотя в принципе вполне смотрибельно. Но пересматривать без сомнений не буду.
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
...7.104.77
|
|
|
16/12/23 18:30
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Я разочарована. Многообещающее начало с отличными и опытными актерами вылилось в приключения Винтика и Шпунтика. Если-бы не знала актеров, подумала-бы что это они не потянули. Но они определенно потянули-бы. В чем причина - не знаю.
Такое ощущение, что сценарий писался по ходу съемок. И в процессе съемок расслабились все, от сценаристов, до режиссера, решив побыстрее как нибудь все это закончить. У них там параллельно был более интересный проект?
На счет поцелуев и постельных сцен, ну я не верю, чтобы эти ребята не смогли... мне так кажется. Ну или тогда уж Чимон первый актер с которым у Перта нет химии.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:41 16.12.23
|
В отношениях, возраст не имеет значения, а мусор нужно выбросить.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
18/12/23 16:35
Та самая травка
|
Та самая травка
Начинающий
|
Скука смертная...Откуда рейтинг? По мне таки очень проходная дорама, даже не за что зацепиться, разве что за внешность мальчиков, да и тут не вытягивает. Сюжет не впечатлил, достаточно типичная тема bad boy fall for good boy, ничего сверх и смотрим мы такие сюжеты только чтобы прожить за персонажей,только вот мальчики вообще не справились с задачей как актеры. Все пишут про годную актерскую игру в плюсы,только я опять вижу как взрослых парней переодевают в шортики и заставляют косить под несовершеннолетних, только вот ни одного неловкого взгляда, сомнений и неуверенности в себе, химия по нулям, разве что дружба и взаимоподдержка. Может если играли бы универ прокатило бы, но мы тут про первую любовь говорим...Каких-либо проникновенных диалогов тоже не заметила В общем, не рекомендую к просмотру. 4/10 за улыбку Перта
|
Нарушение правил
IP:
....160.129
|
|
|
04/01/24 01:20
Zlata Zhdanova
|
Zlata Zhdanova
Начинающий
|
мне лакорн очень понравился. интересный сюжет, красивые актеры, не скучно. всем советую
|
Нарушение правил
IP:
...1.196.25
|
|
|
10/01/24 00:32
Philanthropist_rus
|
Philanthropist_rus
Заядлый
|
можно сделать было лучше, но сюжетка интересна, игра актеров на уровне норма, есть проблемы с переходами между кадрами, как то иногда все быстро меняется и не совсем понятен переход (ну правда по сюжетной линии улавливаешь мысль), но кадры передают плохо эту информацию. 9/10 Если игра актеров была чуть страстнее и переходы сглажены, то был бы в любимых Но все равно спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.32
|
|
|
12/01/24 16:57
Arsisein
|
Arsisein
Начинающий
|
В целом, лакорн понравился. Но, соглашусь с мнением выше, что чего то не хватило.. Ощущение, действительно, что на пол пути решили побыстрому доснять и не заморачиваться. Очень люблю сюжеты с ненавистью переростяющей в любовь, и тут завязка была прям отличная, но как это реализовали не понравилось. Очень уж все быстро произошло. Особой ниткой интриги не выдержали. Как пример, в лакорне Не я, мне очень нравится этот переход.. Тут же немного разочарована. Игра актёров мне тут понравилась. Не скажу что они играли капец как хорошо. Просто мне понравилось, это было смотрибельно и не бесило. К просмотру рекомендовать буду, но чувства вау получите тут врятли.
|
Мир жесток. Но если оставить в сердце место для любви, все не так уж и плохо.
|
Нарушение правил
IP:
...24.230.31
|
|
|
14/01/24 02:33
Саша Грин
|
Саша Грин
Начинающий
|
Смотрела трейлер этого шедевра, уже тогда поняла, что буду очень реветь. Так ис лучилось. Боже, такая классная история, а главное такая правдивая. Вот этот весь школьный булинг, отношения с отцом, отношения братьев, банд, долги, отношения бедных и богатых, поиск себя и поиск своего любимого человека. Всё это, вы можете увидеть в данном лакорне. Очень трогательная и сложная история любви и взаимоотношений. Так, пройдусь по актерскому составу и парам. Сразу скажу, что актерский состав шикарен. Я как увидела, сразу поняла, что этот лакорн я точно посмотрю и не дай бог он не будет одним из моих любимых. И так, пары. Главная пара у нас Кангхан (Перт) и Сайлом (Чимон). С этими ребятами знакома давно и в бл индустрии и так. Прекрасные актеры. Ну а тут они просто сорвали куш. Я бы еще что-нибудь с ними посмотрела. Прекрасно смотрятся вместе. Гай (Марк) и Нава (Вин). Я таааакккк ждала развитий в их отношений. Так мне понравились эти ребята. Я прям не могу. Но как ни странно мне хватило, хоть чееегооооо-то в конце. А так же, Сайфа и бандюган Нэйм, с актером играющим Сайфу я знакома, а вот второго милаша впервые вижу, очень пригляделся мне. Воообщем, однозначно один из любимых.
|
Нарушение правил
IP:
....73.80
|
|
|
22/01/24 23:44
до дна
|
до дна
Начинающий
|
Пока все говорят, что лакорн так себе, я скажу, что на фоне других проектов, это чуть ли не жемчужина️️ Пока смотрела, успела проникнуться настолько, что было жалко отпускать эту историю, вообще герои довели меня до слез не один раз, давно такого не было. Могу поставить 8.5/10, как будто у меня забрали милые сцены с ребятами, но с другой стороны это добавляет свой вайб, короче жду еще проектов с этой парой, убили меня просто своей игрой
|
С любовью, до дна.
|
Нарушение правил
IP:
...3.138.248
|
|
|
20/02/24 21:40
leeisa
|
leeisa
Начинающий
|
Откуда столько негатива? Полюбила ПертЧимонов после "Никогда не отпускай меня" зацепили там больше чем главная пара. А тут с ними этот лак. Один из лучших в 2023, считаю. Тут и трагизм и проблематика адекватная имеется. Апдейт персонажа Кангхана — просто на уровне, один из лучших апдейтов из плохого парня в лапулечку. Для меня лучший бл-лакорн 2023 года.
|
Нарушение правил
IP:
...1fa1:8040:a670:17b5:7cf8:ae59:630e
|
|
|