Автор |
Сообщение |
|
10/10/23 21:18
Aaaaaalinaaaaa
|
Aaaaaalinaaaaa
Начинающий
|
Ребят, вот честно, это самый слабый проект главной пары. Для Джа эта роль не подошла на 80% (от прически и одежды и до характера). + Часто не понимала смысл вставлять в фильм эти неуместные шутки( ну да бог с ними) и сцены их актерской игры с откованной наигранностью. Последние 3 серии(как и парочку в начале) смотрела с перемоткой. Короче для расслабления, чтобы мозг не напрягать смотреть можно, но на полку к "желанны к пересмотру" данная работа не отправится. Очень обидно за данный проект, тк главная пара прекрасно показала себя в предидущих работах.
|
Нарушение правил
IP:
...8.182.61
|
|
|
30/10/23 19:00
ОlgaOlga
|
ОlgaOlga
Заядлый
|
От лакорна веет какой то полуяпонской темой, из тайского здесь только отношения Доктора и Папочки!!! За это высший балл! Конечно, этот лирический неспешный почти японский сюжет имеет право быть! в раскрытии истории ГГ. но поначалу сильно отвлекал аля-юмор в сценах на сьемочной площадке, включая тупую грызню менеджеров, как будто прям старались удешевить сериал?! Понемногу все стало устаканиваться у ГГ (хоть изначально бросался в глаза некий момент странности между неуклюжим маменькиным сынком и успешным актером). Понравилось как ГГ прошли через все коллизии, коих было немало, один постепенно взрослея (Пан), другой открываясь непривычно новому (Ачи). Хотя это развитие выглядит несколько наивно, включая даже «горячие» сцены, но видимо такова задумка режиссера. Из того, что еще понравилось: 1. Дуэт моих любимых Феста и Джа! 2. Горячий тандем Бостона и Джо! Вау! 3. семья Пана и их отношения друг другу! Из того, что не понравилось: сценарий!
|
Нарушение правил
IP:
...7.34.222
|
|
|
16/12/23 23:22
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Какое жестокое разочарование. Шикарный каст. Отличная игра актеров. Интересный сюжет. И ведь мог быть бомбический лак. И вот скажите, как можно было так все испортить такой бездарной режиссурой, тупостью сценаристов и отвратительной операторской работой?? И это то в 2023 году?? Я могла бы еще понять, если бы такое сняли лет эдак 10 назад. Но сегодня... Кривляния, ужимки, переигрывания... А смотреть на "типа" съемки и ту жуть, которую они якобы снимали, было вообще не возможно без слез. Из Пана сделали какого то глупого персонажа. И как же он был прекрасен, когда становился серьезным. Печально ,что ему пришлось так кривляться практически всю дорогу. А ведь играет он безумно красиво. Не хочу проводить параллель с другими работами ребят, но не сравнивать их игру просто не возможно. Очень сложно смотреть на такую беду, когда знаешь какие талантливые ребята участвуют в таком безобразии. 11 серия вообще убила. Мало того,что как по закону стекло, так хоть проблему бы им достойную что ли нарисовали. А то что им прописали,было ну очень убого как то. Сложно было даже сочувствовать героям, так как нормальный человек не смог увидеть этой проблемы. NC конечно предостаточно, однако во первых не все решают они, во вторых ну не увидела я в них химии. А хочется в таких сценах видеть не секс и процесс, а именно чувства, химию, эмоции. Тут же всего этого практически не было. И опять таки, не вина это актеров. Я считаю это вина опять таки режиссуры и сценаристов. Вообщем слов много и написать хочется много,но по итогу - печаль и разочарование.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:24 16.12.23
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
...7.104.77
|
|
|
11/02/24 01:22
Philanthropist_rus
|
Philanthropist_rus
Заядлый
|
все здорово и интересно, но не дотягивает то супер супер 9/10, однако актеры прям молодцы чувства актеры передали отлично, все мило
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.32
|
|
|
28/05/24 01:56
Daniya_05
|
Daniya_05
Начинающий
|
Его взгляд изменился. Так смотрят влюблённые.
Начну с того, что здорова снова видеть в одном проекте Джа и Фёста! И каково было моё удивление, хотя чего тут удивляться, мальчишки талантливые одним словом  Что в данном лакорне их персонажи были совсем другими, нежели в том же "Не говори нет". Сразу видно насколько Джа и Фёст разноплановые актёры. Это здорова! Но если сравнивать конечно же их предыдущую работу, то её можно поставить на первое место, а вот "Будь моей суперзвездой" место всё же второе. Так как он во многом уступает. Но, лакорн не плохой. Особенно мне понравились предпоследние серии, зимний пейзаж завораживает (прямо соскучилась по японским фильмам). А какие постельные сцены... Снято настолько красиво и нежно, что я бы их добавила в "Не говори нет" (первое о чём я подумала). Насчёт второй пары, ну тут просто огонь у них а не отношения!))) В начале конечно. Чтож, могу с уверенностью сказать, что лакорн мне понравился. Даже осталось какое-то послевкусие....
Сообщение отредактировано в 01:57 28.05.24
|
"Позволь оставаться с тобой, пока наши волосы не побелеют от старости." (с) Вэнь Кэсин
|
Нарушение правил
IP:
....40.205
|
|
|
29/06/24 21:15
Кошка Чёрная
|
Кошка Чёрная
Начинающий
|
Неплохой лакорн, не скажу что прям "вау!", на любителя или под настроение, лично я смотрела без особых перемоток. Порадовали постельные сцены  , особенно второстепенной парочки. В любимое не отправила, но не пожалела, что посмотрела. Кто бы что не говорил, а ДжаФёсты были красивой, гармоничной экранной парой
|
...если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем...
|
Нарушение правил
IP:
...bac1:7560:58::38a:33
|
|
|