Автор |
Сообщение |
|
12/06/23 19:39
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Blum9753 wrote: Так же соглашусь со многими, не хватило развития в отношениях второй пары. Но надеюсь что может будет отдельная история, с ними в главных ролях))
14 июня в местных кинотеатрах выйдет специальный выпуск дорамы. Продолжительностью 2-а часа. Снято до ухода Чха Со Вона в армию.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...9.193.34
|
|
|
15/06/23 11:21
izabellazelyonnaya500
|
izabellazelyonnaya500
Начинающий
|
это полное разочарование.Корейские BL всегда радовали своей глубиной и атмосферой, Но это дорама хороша только обаянием актёров и красивыми видами моря, и все!Шаблон на шаблоне шаблоном погоняет !Незрелое поведение практически всех героев, нераскрыты ни характер ни чувства ни переживания, какая то наигранность, слабые и глупые диалоги, глупые неуместные вопросы, в течение всего просмотра фоном было раздражение от несуразности происходящего. Честно не ожидала такого плохого качества от Кореи. А ведь атмосфера у дорамы задана очень хорошего уровня, но для хорошей работы только её недостаточно!!Полное отсутствие химии между героями, больше читалась какая-то просто нежная дружба, Но не более того. В любовь здесь совершенно невозможно поверить, Первый раз смотрела корейский BL с полным отсутствием эмоций свойственных романтическому фильму. А озвучка одной из молодых студий помножила плохое впечатление от дорамы на двое. Перестарались ребята с игрой голоса.Посмотреть можно на один раз если вам не больше 20 и с перемоткой, так как некоторые моменты настолько заезжены и банальные что невозможно смотреть полным кадром.
|
Нарушение правил
IP:
...9.16.198
|
|
|
15/06/23 11:21
izabellazelyonnaya500
|
izabellazelyonnaya500
Начинающий
|
Господи я так разочарована что накатала так много слов, редко комментирую не пойму почему так сильно разочарована что хочется писать всё что думаю об этом шедевре. Видимо мне очень жаль что запороли такую нежность, даже не спасла красота героев..
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 11:39 15.06.23
|
Нарушение правил
IP:
...9.16.198
|
|
|
15/06/23 11:30
izabellazelyonnaya500
|
izabellazelyonnaya500
Начинающий
|
Столько положительных отзывов я немного в шоке, неужели у меня такие высокие запросы? Да здесь есть классные моменты ради которых стоит посмотреть эту дорогу но в общем я испытала огромное разочарование. Очень много претензий к этому фильму оставлю их при себе сейчас, удивляюсь как легко можно испортить даже такую классную атмосферную работу. Ну да ладно очень юным и неискушённым зрителям думаю зайдёт
|
Нарушение правил
IP:
...9.16.198
|
|
|
16/06/23 10:12
армита
|
армита
Начинающий
|
ЛИчно мне все понравилось.Теплая как будто по домашнему уютная атмосфера .Минимум страдашек..Не люблю когда на полдорамы растянут сопли- слезы. Во всем быстро разобрались и помирились.
|
Нарушение правил
IP:
...76.85.76
|
|
|
04/10/23 01:09
Таан
|
Таан
Начинающий
|
Это самое милое,что я смотрела. Не хватило поцелуев и любовных сцен,их не было. Но даже без них всё было нестолько потрясающе ❤️❤️❤️Мастер просто идеал мужчины и внешне и внутренне.
|
Нарушение правил
IP:
....122.180
|
|
|
18/01/24 02:09
Svinka1981
|
Svinka1981
Начинающий
|
У меня нет слов... Игра актёров восхитительна и само повествование о любви. Я недавно в теме BL, но Корея меня очаровывает... Именно повествованием, а не жаришкой. Спасибо за отзыв про ost к дораме, обязательно послушаю. Обожаю песни в дорамах и лакорнах! С
|
Нарушение правил
IP:
...17.112.165
|
|
|
05/02/24 00:14
Саша Грин
|
Саша Грин
Начинающий
|
Это очень милая и красивая история, о людях, об обмане, о проблемах, которые они каждый по своему решали. Очень хорошая дорама и однозначно она попадает в "Любимое". Хорошая задумка, сюжет и актеры. Чха Со Вон (Юн Тэджун) - прям в душу запал, чем-то напоминает мне Ли Дон Ука. Такой взгляд у него красивый, я не могу. Гон Чан Шик (Джи Вонён) - хорошо справился с ролью этакого малыша-работника, а к концу дорамы мы видим, что парень повзрослел. Вон Тхэ Мин (Хотэ) - эдакий, дурень-гопник, а татуировкии тоооо... Мамочки... Такой лапулька Хан До У - (Донхи) этот милыыый бариста... Да я за его свитеры готова пол царства отдать. Вообщееем, очень классная дорама. Так наплакалась. Столько эмоций. Немного не хватило мне второй пары, но ничего. Спасибо большое.
|
Нарушение правил
IP:
....75.146
|
|
|
12/02/24 20:51
Philanthropist_rus
|
Philanthropist_rus
Заядлый
|
Ну что друзья, прочитал отзывы, посмотрел дораму и хотелось поделится своим мнением: 1) читал типа "не впечатлило", совсем не соглашусь. восхитительная история, отличная игра актеров 2) соглашусь не хватило поцелуев и сцен, но дорама отлично передела чувства героев, их любви и переживания (что не всегда удается актерам и сюжету)
Вывод: все супер, рекомендую к просмотру, в любимые однозначно
p.s. мне нравятся дорамы про любовь и обычные и нет, но считаю что намного сложнее передать и сыграть такого рода дораму.
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.32
|
|
|
21/06/24 15:08
Озерцова Мария
|
Озерцова Мария
Начинающий
|
Бомба, а не сериал, столько нежности, чуть улыбальник не треснул. Последние пол года не смотрела такого жанра сериалы, так как не могла найти привлекательный для себя, случайно забрела на этот, за ночь посмотрела. Давно такого наслаждения от фильма не получала, поцелуи да, деревянные, но нужно учитывать что это Корея. Мега супер сериальчик, буду пересматривать еще не раз. Спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...9.238.151
|
|
|
06/09/24 15:42
Mar-s
|
Mar-s
Начинающий
|
Особого восторга сериал не вызвал, немного занудно, но мило. Сюжет не сложный и предсказуемый. Актерская игра средняя. Поведение главных героев местами прям детское. Зато на них приятно смотреть) Порадовало, что при всём айдол-лоске, актеры всё же не кукольно-идеальные, а похожи на живых людей, что нетипично для корейской дорамы. Ванёк, конечно, не супер-красавец, но какие у него глаза!!! Ещё понравились саундтреки) А вот химии между главными героями особо нет. Про недопоцелуи и деревянные объятия вообще молчу. Зато между второстепенными искра чувствуется, хоть, как кто-то выше верно заметил, их линия не раскрыта. В общем разок посмотреть можно, если скучно.
|
Нарушение правил
IP:
...9001:14f0:6280:6426:51c3:d678:8a2c
|
|
|
01/10/24 22:44
Snezhnaya Snezhinka
|
Snezhnaya Snezhinka
Начинающий
|
Как-то не особо хотелось смотреть данную дораму из-за множества негативных комментариев, совсем не ожидала от неё чего-то особенно стоящего. В самом начале действие показалось мне скучным, а игра актёров не особо впечатлила, чувствовалось, что играют не профессионалы а дилетанты, но потом всё же меня затянула спокойная атмосфера дорамы, её неспешное повествование, а основная пара меня просто покорила, настолько они гармонично смотрятся вместе, я любовалась ими весь сериал. Какие же прекрасные лисьи глазки у Вонёна, а сдержанное спокойствие Тэджуна, то как он всё в себе переживал, тронуло меня до глубины души. Для выражения чувств не всегда нужны страстные поцелуи или откровенные сцены, иногда достаточно взгляда, нежных, бережных объятий, тихого голоса, они даже полнее и ярче передают всю глубину чувств. Больше я сопереживала главной паре этой дорамы, вместе с ними страдала и плакала, вторая, второстепенная, пара мне тоже понравилась, но как-то я ей не особо прониклась, хотя они по своему скрасили сериал, добавили комедийности, без них атмосфера дорамы была бы более трагичной. Обязательно буду пересматривать эту замечательную историю любви.
|
"Я печаль, как птицу серую,
В сердце медленно несу." - Осип Мандельштам
|
Нарушение правил
IP:
...70.86.86
|
|
|
03/10/24 01:06
Daniya_05
|
Daniya_05
Начинающий
|
Здесь я после просмотра Спин - оффа "Время лихорадки", если что=) Так что, естественно каково было моё удивление когда главные герои Дон Хи и То Хэ, так и не продвинулись в плане своих отношений! И это спустя семь лет... С одной стороны, именно здесь, нам дают понять почему они не пошли дальше, так и не признавшись друг другу. Дон Хи конечно, эдакая бомба замедленно действия, вроде милый и такой спокойный... Но стоит его хоть немного вывести из себя, он уже за себя не ручается!)) То Хэ другой. Спокойный. Поэтому, все серии реакции Дон Хи просто бесподобны! Ну ей богу! Насчёт второй пары, и уже главных героев данной дорамы, то тут они как океан, равномерный, временами гладкий... Но одновременно ветреный и холодный. Таковы были и их отношения. Вначале вроде ничего особенного, но потом, стало очень даже интересно смотреть. И хвала создателям что сняли десять серий по сорок минут, а не как обычно бывает. Чем меньше, тем лучше)) Здесь зрителю дали возможность понаблюдать за развитием отношений, и не только, то, как каждый из героев переживал по-своему. Ну, в общем, вы меня поняли! Дорама мне очень понравилась. Самое время для осенних деньков. Актёр играющий Юн Тэджуна просто нет слов, как хорош! Прямо красавец!
|
"Позволь оставаться с тобой, пока наши волосы не побелеют от старости." (с) Вэнь Кэсин
|
Нарушение правил
IP:
...0.16.89
|
|
|
04/10/24 22:33
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
В любимые! Классическая корейская дорама где г-героиня не тупая клуша)) Очень-очень понравился весь каст сериала! Осты классные. Обе парочки понравились, жаль,что вторую не до конца показали. Романтики море. Драма тоже присутствует,но в меру. Но сердечко поболеть успело. Короче восторг. Да, тут нет постельных сцен и поцелуи весьма скромны, но этого достаточно для того,что мое сердце трепетало как у героев.
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...d000:4402:6780:d0b7:48ff:fe40:9d55
|
|
|