Автор |
Сообщение |
|
13/11/23 15:25
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Хмм... Не понимаю отрицательных отзывов, комментариев?.. Уже после 1 сезона было ясно что во 2 одними по трах*ш*ами не обойдётся! Что нас ждет драма и стекло. Всё же судьбы у Гг не легкие, а значит и пути у них лёгкими быть не могут! Да и вообще я прочла на данный момент 12 глав и особого треша не заметила... Всё вполне в рамках сюжета и логики, если учесть что здесь замешана мафия, наркотики и прочее! Мне работа очень нравится)) Столько чувств, эмоций... Пробирает просто до основания, до мурашек!! Я в восторге)) Так что с нетерпением буду ждать новых глав!)
|
Нарушение правил
IP:
...9.23.85
|
|
|
12/12/23 16:07
Детская Картошечка
|
Детская Картошечка
Начинающий
|
Я в восторге от того что вышло продолжение. Спасибо автору и переводчикам за такую прекрасную мангу
|
тгк: @netjameess
|
Нарушение правил
IP:
....122.237
|
|
|
12/12/23 16:09
Детская Картошечка
|
Детская Картошечка
Начинающий
|
Во втором сезоне нас ждет много сюжета, стекла, драмы.... И п*тр*хушки тоже будут. Ура, я нашла действительно стоящую и прекрасную мангу.
|
тгк: @netjameess
|
Нарушение правил
IP:
....122.237
|
|
|
08/01/24 21:58
Perfik
|
Perfik
Начинающий
|
Дорогие, как тут добавить в прочитанное и подписаться на обновления? Я так понимаю, ждем продолжения? А вообще я восторге от сюжета, хотя немного предсказуемо, но раскручивается достаточно интересно. Больше всего нравятся постельные сцены, которые приправлены диалогами и эмоциями гг. Именно в них они хорошо раскрываются. Вообще не вижу ничего эротичного в обычном тра*е, а также в тайтлах, где на каждом шагу беспричинные совокупления и тупые диалоги. Накал их будоражит)
|
Вся жизнь - игра, а мы - актёры.
|
Нарушение правил
IP:
...9.188.242
|
|
|
17/02/24 11:42
weaqx_qqqqq
|
weaqx_qqqqq
Начинающий
|
не знаю почему всем не понравился 2 сезон, вот мне зашло конечно стекла много но это стоило того ожидать, люди ждали что цзинь очнется и будут по*рах*шки? и еще то что метью ведет себя как потерянный потому что если читать манхву с начала то вы сами поймете что с психикой у него чучуть не то, конечно он будет таким, не знаю как вам но повторюсь то что 2 сезон мне понравился жду еще главы
|
Нарушение правил
IP:
...30.100.125
|
|
|
14/03/24 22:37
Hainerammsteiner
|
Hainerammsteiner
Начинающий
|
Первый сезон просто прекрасный. Такая интригующая история с интересными характерами. Главные герои очень интересно прописаны, рисовка красивая, цветовое решение просто огонь. Сюжет логичный и интригующий. Второй сезон просто помойка. Не знаю, про какое стекло все пишут, наоборот, все скатилось в школьные диалоги и сплошные лаффки няфки. Герои резко потеряли iq и логику , характеры стали настолько клишированные, что просто тошнит. Очень жаль.
|
Нарушение правил
IP:
....108.226
|
|
|
30/06/24 22:06
Alucardino
|
Alucardino
Начинающий
|
Да, я тоже сильно удивлена, что пишут и рисовка уже не так, и сюжет скатился. Куда?? Рисовка всё та же божественная. Но может немного помрачнее, чем первая. Может это такая ходовочка. Если кто смотрел "Эйфорию", или даже если нет, поймут о чём я сейчас. 1 сезон там был весь блестящий, в крутых цветах и тд. Потому что 1 сезон - это крутое ощущение от эйфории, кайф и тд. Во втором же сезоне, цветовая гамма сериала стала очень тусклой, мрачной, это уже плохие последствия от той самой эйфории. Вот и здесь мне пришла мысль, может тут фишка такая же. В общем, я обожаю эту манхву, и я ни капельки ни в чём не разочаровалась. Не хочу, чтобы она вообще заканчивалась
|
Нарушение правил
IP:
....172.101
|
|
|
09/07/24 16:30
Банановый Кекс
|
Банановый Кекс
Начинающий
|
«Разве вы хоть раз не можете выбрать меня?» А он похоже всю жизнь выбирал тебя, осознанно или нет. Так долго шел к этой цели, что по пути потерял все ориентиры…
|
Нарушение правил
IP:
...b340:83:7fcc:dc4b:4616:8feb:cb3c
|
|
|
21/09/24 01:07
Heroin cat
|
Heroin cat
Начинающий
|
Очень классное произведение, мне вообще нравиться тема мафии, персонажи хорошо раскрыты, рисовка прям цепляет, мне бы ещё хотелось обострить внимание на цзине, то что он уни само по себе как-то необычно (просто это первый персонаж уни за все время моего чтения манхв) Но если сравнивать второй сезон с первым, то во втором чего-то не хватает
|
( = ⩊ = )
|
Нарушение правил
IP:
...9.126.22
|
|
|
16/11/24 19:48
Tsumetai_tenshi
|
Tsumetai_tenshi
Начинающий
|
От начала до конца - лучшее творение! Красиво, захватывающе! Не устаю писать слова обожания этой манхве! Обожаюююю! <3
|
Нарушение правил
IP:
...2.196.141
|
|
|
17/11/24 20:53
Dzurijanny
|
Dzurijanny
Заядлый
|
Статус манхвы: завершено; 41 глава.
Потрясающая, запоминающаяся история о сложной любви. Зависимости в разных её проявлениях. Борьба с внешними и внутренними врагами. Эта работа о том, как два человека шли по пути создания семьи через годы разлуки, тяжёлую работу, потери и недоверие к миру ( ◜‿◝ )
> Секс: есть; согласие разное; секса много > Рисовка: приятная, без резких углов или смены стиля; отдельно хотелось бы отметить руки - они великолепны > Кому советую прочесть: всем, кто готов немного пострадать, любит вкус стекла > Кому не советую читать: у кого в жизни были сложности с веществами и наркотики являются Вашим триггером
Всем приятного чтения и перечитывания!!!
|
Каждому любителю - свой жанр, и пусть каждый няшка и маньяк найдёт Свои розовые сопли (✿◠‿◠)
|
Нарушение правил
IP:
...5.110.210
|
|
|
08/12/24 02:11
Strange Love
|
Strange Love
Начинающий
|
Манхва не супер, я скажу, но и не отстой. Кому читать? Кто прочитал первую часть, и очень хочет продолжения второй, но притом его не пугает, что вторая часть так сказать, полна стекла и не столь динамична, в отличие от первой.. Ну и устойчивым к стеклу товарищам - велкам. Что понравилось? Рисовка - красивые и сексуальные персонажи. Сама подоплека, мотивация действий персонажей. Что хоть и во всём этом беспросветном, погрязшем мире, делалось всё ради красивых ценностей, любви. Эро сцены - есть, но лично я бы сделала Мэтью не таким раскачанным, и сделала бы парней универсалами (это вкусовщина, но мне просто надоело: я перечитала кучу манг, где укеша - "боевой товарищ"). Что еще не понравилось - сюжет интересный, базара ноль.. но тонна стекла. Так как я читала онгоинг, то сначала читала, потом заметила, что откладываю и долго не читаю, потому что надоел этот мрак, и плюс я знаю, что дальше тоже будет мрак. В общем, тяжело читалось. Также не понравились клише (если есть гангстеры -то секс под веществами и. д.) Это в общем, претензия наверно ко всем авторам - что надо отходить от клише, и пусть дичь получится, но разбавлять чем-то новым.
Сообщение отредактировано в 22:39 09.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.128
|
|
|
31/12/24 21:30
Bananani
|
Bananani
Начинающий
|
Меня пробило на слезу, надеюсь будут экстры, потомучто я буду скучать,за этой работай, автор тоже отлично постарался
|
Нарушение правил
IP:
...44.156.49
|
|
|
04/01/25 07:13
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
|
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
Заядлый
|
И первую часть люблю, и вторая очень хорошо залетела) Ну вот такую давящую атмосферу и несколько болезненный сюжет просо обожаю. И исполнено отлично. Наверняка буду перечитывать обе части. Тем более, прон здесь, - моё почтение, есть куда вернуться и что перечитать хд
|
x_x x_x
|
Нарушение правил
IP:
...4.3.84
|
|
|
13/03/25 02:20
Луци
|
Луци
Начинающий
|
Это невероятное история, красивая, интригующая, переполняются незабываемыми эмоциями и переживанием. Это определено мой топ. Не бойтесь насилия тут, потому что это считай боевик какие вы смотрите. Сама по себе манхва словно фильм и смотришь. Герои очень хорошо поданы, раскрыты, сюжет безумен и интересен. Читайте не пожалеете. Это прекрасно, так любить прекрасно. Я счастлива что прочла её и завидую тем кто почитает в первые.
|
Нарушение правил
IP:
...58.59.100
|
|
|