Автор |
Сообщение |
|
05/11/24 14:56
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Очень-очень понравилась дорама! Актеры пушка-бомба, сюжет интересный. Даже плакала местами. Осты божественные. Да! Это то правосудие которое мы так часто ждем и которого не получаем. Убийцы должны быть наказаны. И прелесть нашей Юстиции в том, что она не ошибается. Много расчлененки, даже прям удивительно. Милый полицейский такой лапулик  такой щеночек. мне даже показалась, что мать у которой убили сына, знает, что убийцу убила судья. Уж такой взгляд она кидала на неё после этого. Конец порадовал! Спасибо сценаристам за отсутствие депрессии.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:44 05.11.24
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...d000:4301:a9b6:9cce:f7ff:fe7c:bc04
|
|
|
06/11/24 23:25
ПЕ ОН
|
ПЕ ОН
Заядлый
|
Логику в дорамах искать давно перестала, мне просто нравится Пак Шин Хе и все ее работы смотрю с удовольствием. В ней есть сила и определенный стиль, она мне чем то напоминает всекорейскую аджумму Ким Ми Ген. И все таки у меня промелькнула мысль - все ли у нее хорошо в семейной жизни? Она с таким удовольствием метелила всех этих мужиков, что кажется, что в этом что то личное. Или так получилось при монтаже дорамы и это было требование режиссера? Смотреть стоит определенно, думаю через месяц другой пересмотрю наслаждаясь каждым моментом.
Сообщение отредактировано в 23:26 06.11.24
|
Нарушение правил
IP:
....148.152
|
|
|
09/11/24 10:25
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
У нас намёк на второй сезон? Если да, то буду ждать с нетерпением!!! Это одна из сильнейших дорам, снятых за последние несколько лет. Давненько мне не было на столько интересно. И хоть я не любитель дорам с жестокость, здесь я не могла оторваться. Сюжет интереснейший и развивается с мастерским ритмом. Цепляет с первых же минут и держит да самого конца. Нет ни одной скучной сцены . Это очень сильное и беспощадное правосудие, которое редко увидишь в корейских дорамах. Все сцены были хорошо проработаны. А так же потрясающая компьютерная графика. Закон кармы? О да! Конечно, смертный приговор и пожизненное заключение — это наказания, но разве даст оно понять преступнику ту же боль? Кан Бит На же заставляет убийц, которые лишили жизни бесчисленное количество людей, прочувствовать всю боль, которую испытывали их жертвы и это самое лучшее наказание. А её эта фраза «Демон всех демонов — это я» просто нечто. Пак Шин Хе идеально вжилась в роль. Она была шикарна. Роль будто писали под неё и подошла ей , как хорошо пошитый костюм. А её выражения лица, как отдельный вид искусства. Ким Джэ Ён, с другой стороны, был ГОРЯЧИМ и очаровательным. Они с ГГй как две стороны одной медали. романтические отношения с переворотом ролей, остроумный юмор. Мне понравилось, как был раскрыт элемент таинственности. Я почти до конца не могла понять, кем именно были серийный убийца Джей и Сатана. Вас так же привлечёт эта дорама своими разнообразными и интересными персонажами. Скучно не будет точно)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:20 23.11.24
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
....131.30
|
|
|
12/11/24 00:33
Izanami
|
Izanami
Заядлый
|
После огромного ажиотажа в интернете и красиво нарезанных кадров в разных видео я ожидала чего-то "вау". И в целом, по началу это ощущение и было. Сюжет был хорошо прописан во время преступлений и наказаний за них, а вот второстепенные моменты, которые тоже как бы очень важны... там логика бодренько выходила в окно. Интригу с Джеем и Сатаной держали хорошо, но после этого было ощущение, что уже слишком всё тянется. Но в целом, вполне хорошее фэнтези, уж раз посмотреть можно. По поводу главных актёров- Пак Шин Хе хорошо справилась с ролью, хотя и хватало кринжовых моментов. Ким Джэ Ён, на мой взгляд, слишком уж сладко-красивый для роли полицейского, но глаза радовались. Любовная линия гг-ев меня как-то не особо зацепила, если честно. Но это как раз и есть один из "выходов в окно", так что актёры старались с тем, что есть. По поводу второго сезона, вот честно, надеюсь, что его не будет. Хорошо закончили этот и не следует портить впечатление странным продолжением.
|
'У каждого есть о чем рассказать. У каждого есть о чем помолчать.' (c) В. Дмитрук, Ю. Моисеев
|
Нарушение правил
IP:
....99.249
|
|
|
14/11/24 22:17
Nika24
|
Nika24
Заядлый
|
Начала смотреть после просмотра относительно старенькой уже дорамы "Блэк". Жанр и тематика схожие: жнец/судья из ада, нераскрытые преступления, тянущиеся из прошлого и возмездие за них, любовь человека и демона. Вердикт: "Блэк" посильнее дорамка. И к ней были претензии, но все-таки она захватывала внимание и в первую очередь очень неплохо прописанной детективной линией, которая в "Судье" лишь подразумевается, но реализуется лишь в последних сериях внезапно проявившим себя маньяком (развития не была, зрителя просто ставят перед фактом). В "Судье" хорошая задумка, актеры играют отлично, но вот постановка подкачала. Не увлекает сюжет, хотя качество картинки и спецэффекты в "Судье" на несколько порядков выше (дорама-то новее). Если хотите посмотреть что-то похожее на "Блэк", то "Судья из ада" - высокое совпадение, но менее интересная, на мой взгляд. Ну и для тех, кого интересует уровень романтики: в обеих дорамах любви - мизер, хотя подразумевается эпичная история невозможных чувств между человеком и демоном.
Сообщение отредактировано в 22:22 14.11.24
|
Нарушение правил
IP:
...49.149.146
|
|
|
14/11/24 22:25
antirinan
|
antirinan
Начинающий
|
Я бы поставила 8 из 10 этой дораме. Очень понравилась игра Пак Шин Хе - её героиня выглядела органично и правдоподобно. И если пролистать слишком уж растянутые сцены насилия, то очень даже интересно. После второй серии просто перематывала все драки, понажовщину и убийства, будто они Тарантино пытались переплюнуть... В части смысла, конечно, есть несколько ям, судья иногда ведет себя как ей вздумается, хотя в суде вроде как есть регламент поведения. Характер главного героя вообще не понравился, есть намек (прям малипусенький) на брутального, но справедливого полицейского, но нет-нет, да и промелькнет его слюнтяйство. К актерской игре Ким Джэ Ёна вообще нет претензий, играет он хорошо, и видно, что это сценарий такой странноватый. Понравился герой и актерская игра Ким Ин Квона, такой забавный и милашный)) Вообще сценаристы пытались сделать героев серьезными и грозными, и у них почти получилось, но в какой-то момент их характеры будто сдувались... Тем не менее мне было интересно смотреть и абсолютно не жаль потраченного времени. Для тех кто любит фэнтези и легкие романчики - рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
...5.130.211
|
|
|
21/11/24 09:27
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Могут быть спойлеры!!! Не разделяю отрицательные отзывы, дорама вполне нормальная. Не вау, но и не все так плохо.. Начало было шикарным, подняли планку, но к середине скатились. Можно было больше вложиться в сюжет, и получилась бы конфетка. Не раскрыли Баэля, хотя очень калоритный персонаж; очень быстро расправились с "боссом"; романтика получилась какой-то унылой..
Но из плюсов: сама идея мести и наказания. Какое я получала удовлетворения от каждого ее "дела". Нет претензий к актерам. Все молодцы. Шин Хе умничка, считаю, что это ее лучшая роль за последнее время. Образ нагловатых, сильных девушек с характером - прям то, что надо! Побольше бы таких ролей! В целом, дорама на один раз.
Сообщение отредактировано в 21:24 22.11.24
|
Нарушение правил
IP:
...8.120.78
|
|
|
21/11/24 22:35
Kyshina-chan
|
Kyshina-chan
Начинающий
|
Это было очень даже неплохо. Считаю дораму одной из лучших за последние годы, а почему, да потому что в сюжете не было провисания, и концовку не слили, как обычно бывает у корейских дорам. Сюжет шел бодренько от начала и до самого конца, и вот эта открытая концовка, которая вроде и дает намек на второй сезон, но в то же время как будто ты прекрасно знаешь, чем всё закончится, не было перебора с любовной линией, вот в самый раз, вроде и показали нам романтику между героями, но и не стали развивать до абсурда и розовых блевотных соплей, и получилось всего в меру - драмы, комедии, романтики, мистики, экшена. Персонажи все прописаны отменно, как главные герои, так и второстепенные, музыкальное сопровождение было отличным (для меня это важно). Не знаю, почему все так набросились на Пак Шин Хе, я считаю она молодец и с ролью справилась на отлично, я сама не являюсь её фанаткой и вообще считаю, что в плане актерской игры она слабовата, НО тут она показала себя во всей красе, честно, не ожидала от неё такого перевоплощения - вылитая психопатка демоница. Ким Джэ Ен - тут без комментариев, только за одну его улыбку душу готова продать. Вообще отменная дорама, добавлю в закладки и думаю периодически буду пересматривать.
|
Нарушение правил
IP:
...86.88.13
|
|
|
23/11/24 11:48
kjhjtd
|
kjhjtd
Начинающий
|
Динамичная и интересная сюжетом дорама. Шикарный каст - на главных и второстепенных ролях. Не понравились сцены насилия - их очень много. Насилие ради насилия. Как будто режиссёр ими наслаждается. Уже после первой сцены - все остальные я перематывала, не могла смотреть. Доказанный факт, что именно благодаря таким сценам в кино и играх люди становятся менее чувствительными и более терпимыми к такому в реальной жизни. Возникают повреждения в психике человека. Поэтому это огромный минус в данной дораме. Романтика здесь хоть и не главное, но она важная часть сюжета, поэтому то во что её развили в последней серии - какой то облом. Сценаристы странные. У отношений отмерян срок, а они прописали пластмассовые отношения так ещё и на расстоянии для героев которым за 30. Один раз посмотрела с удовольствием, пересматривать точно не буду. Второй сезон скорее всего будет лишним.
|
Нарушение правил
IP:
...9.7.34
|
|
|
03/12/24 21:11
olnau
|
olnau
Заядлый
|
10/10. Мне все понравилось, было интересно смотреть. Однозначно советую, особенно любителям мистики. С хорошей историей, отличным юмором. Я ее смотрела, а не просто фоном ставила. Уверена многим тоже понравится.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:14 03.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...1.154.163
|
|
|
22/12/24 23:49
Nesmik
|
Nesmik
Начинающий
|
Спустя несколько серий любимый персонаж это конгрессмен Чон Чжэнь Голь. Дедуля просто ловит кайф с кипиша и сцен что устраивает жгг. Просто самая веселая пенсия у чувака. Но я еще не все досмотрела, не будем судить сразу(знаем мы эти дорамы)
Сообщение отредактировано в 00:19 23.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...8109:8685:5d00:74f8:6faf:5731:e7ec
|
|
|
26/12/24 16:33
awatemono
|
awatemono
Начинающий
|
C самого начала дорама зацепила главной героиней, ее собственным судом и как она расправляется с жертвами, детектив и триллер, вообще класс, но зачем пихать сюда романтику? чувства приходят к Юстиции ни с того ни с сего, начинает плакать, логикой детективов вообще можно посочувствовать, раньше не обращали внимание и потом вдруг начали ее подозревать! Прям бесит, сценарий уборщица на коленке писала, потому что сценаристы укурились?
|
Нарушение правил
IP:
...8.184.104
|
|
|
09/01/25 21:34
Taraxxx
|
Taraxxx
Заядлый
|
Могу сказать, что сюжет не плохой. Игра Пак Шин Хе выше всяких похвал, однако главный герой - и не красавчик, как его позиционируют, и вялый, как в жизни, так и в любви.
|
Нарушение правил
IP:
....5.56
|
|
|
24/01/25 22:23
Salisson
|
Salisson
Заядлый
|
Понравился подбор актеров. Прекрасно отыграли свои роли. Сильная женщина и мужчина рохля - все как в жизни. Млела разглядывая одежду и обувь - красота красивая. Веселила мысль, что Юстиция - демон. Какая уж тут справедливость, когда бардак люди устроили сами.
|
Нарушение правил
IP:
....127.240
|
|
|
30/01/25 05:20
wildo
|
wildo
Начинающий
|
Дикое количество логических глупостей, нелепого поведения всех вокруг, и всяких других тупизмов, будто снято не по профессиональному сценарию, а по фанфику. Но к своему же удивлению посмотрела дораму за два дня, не отрываясь, и очень даже насладилась просмотром. Пак Шин Хё которую почему-то многие не любят прям шикарна, демонесса у неё получилась зачётная, харизматичная. Я с ней особо не знакома, смотрела только фильм про телефон из прошлого, мне она и там понравилась. В целом, если вы не душнила-критикан, и просто хотите что-нить посмотреть ну или вам просто очень скучно, то на эту дораму вполне можно обратить внимание.
|
Нарушение правил
IP:
...42.8.183
|
|
|