Автор |
Сообщение |
|
16/08/24 06:38
Ruta
|
Ruta
Начинающий
|
Ну это же восторг! Как я проулыбалась весь лакорн, боже, что за милота? Какая химия между главной парой и между братьями, верю! Сериал на расслабоне, без кучи стеклища, с юмором, с нежнятиной в отношениях. Как же похорошели Тайские лакорны, глаз радуется. Все такие естественные, никаких зажимов в игре. Мне очень понравилось, хотя не ожидала много от этого лака. Рекомендую!
|
Нарушение правил
IP:
...9.204.187
|
|
|
21/08/24 20:11
09 Tomoyasu
|
09 Tomoyasu
Заядлый
|
Внесу свои пять копеечек)) Грет горячая секс-машина, обаяние и красивая улыбка-всё при нем) И думаю в целом, он вывез весь лакорн на себе. С сюжетом сильно мудрить не стали, и много сцен прям нудных. А так, позалипать на сосочки молоденьких тайцев, в хорошей форме, лишним точно не будет)
|
Нарушение правил
IP:
....229.4
|
|
|
23/08/24 13:31
Эсэзи
|
Эсэзи
Начинающий
|
Наверно, просто не моё. Совсем ничем не зацепило. Опять взрослые люди периодически ведут себя подобно детсадовцам. Ладно ещё, когда нечто такое в историях про студентов, но здесь-то все уже, вроде как, постарше будут. Юмор? Нет, не смешно. И даже не забавно. Интересная история? Нет, очень нудное переливание из пустого в порожнее, хоть и пытались и семейные конфликты, и даже какие-то ментальные проблемы в сюжет внести. Интересные герои? Мимо - все наскучили серии так к 4-й. Возможно, химия между главными героями и была, но я, увы, не прониклась. В итоге, прокрутила на перемотке, потому что 12 эпизодов в нормальном темпе было не осилить. Поставила 4.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 13:42 23.08.24
|
Нарушение правил
IP:
....200.12
|
|
|
12/09/24 21:13
Sergio帅哥
|
Sergio帅哥
Заядлый
|
Записываю в любимые! Хотя, конечно, эта история- фестиваль сказочной утопии, импровизации и фантазий. Даже трудно себе представить, что было бы с ними обоими, раскройся они в своих отношениях в реальной жизни прямо на ринге.... Но, раз им можно упиваться своими мечтами, то почему бы и зрителю не очутиться в прекрасном мире иллюзий, пусть даже и ненадолго. По игре актёров, порадовали все, но больше всех приятно удивил Грет, одинаково замечательно исполняя как драматические роли, так и комедийные. А Ин Сарин- это продолжение " Чуда плюшевого медвежонка"- красота, обаяние, скромная изысканность, интеллигентность и профессионализм. Хочется увидеть какое- нибудь продолжение или новый проект с этими же актёрами. Пусть у них всё получится в жизни!
|
"Я спешу посмеяться над собой, иначе мне пришлось бы заплакать."
|
Нарушение правил
IP:
...76.79.116
|
|
|
13/09/24 18:10
dvvera
|
dvvera
Начинающий
|
Мне понравился лакорн. Есть сюжетная линия и в общем и целом она легко воспринимается. От актеров я в полном восторге. Ин покорил мое сердце, он просто великолепен. Грейт великолепно справился не только со своей ролью , но и с тем как спел ост к лакорну. Химия между актерами присутствовала на должном уровне. По моему мнению этот лакорн стоит смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...1200:5202:6000:a491:d1cb:7a52:14ae
|
|
|
12/12/24 15:47
juli_precious
|
juli_precious
Начинающий
|
3 года, наверное, я не писала сюда никаких отзывов. Потому что тема БЛ стала настолько однообразной и скучной, что я забросила этот жанр и вообще просмотр сериалов. Но тут что-то так сильно захотелось вновь вернуться в это незабываемое чувство, когда ничто не беспокоит кроме происходящего на экране. И я вернула себе это чувство благодаря этому сериалу.
На первых сериях было ощущение, что смотрю какое-то сборище всех возможных клише и часто приходилось ловить фейспалм. Но при этом улыбка с лица не сходила ни на минуту. Потом всё стало намного лучше, и я просто кайфовала от просмотра. Хотелось посмотреть этот сериал за одну ночь, потому что оторваться было невозможно, но одновременно с тем не хотелось так быстро прощаться - поэтому старалась растягивать удовольствие - хватило на 3 дня хд Сто процентов буду ещё пересматривать.
Грет и Инн просто гениальные актеры, особенно удивил Грет - ему и говорить ничего не надо, по глазам всё видно - так сыграть не каждый умеет. А Инн - в нём не сомневалась, ещё с Плюшевого мишки запал мне в душу. А вообще он такой лапушка, что сахарный диабет получить можно. Ещё, кстати, каждый раз как смотрю на Инна, он мне всегда других тайских актеров напоминает - то Микса, то Бука, то вообще Ти Танапона лол. Как я рада, что у них теперь будет новый проект и мы совсем скоро снова увидим их вместе!!
По матчасти медицины ГММ, конечно, как всегда не вывезли сериал, но я и не имела больших ожиданий. В этом плане с Отбором ничто не сравнится.
Короче, вроде бы такой простой сериал, а столько эмоций вызвал - вот что значит хорошо подобран актерский состав. Всем рекомендую к просмотру.
Сообщение отредактировано в 22:31 12.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...8.48.180
|
|
|
19/01/25 16:09
Brodertaus_1991
|
Brodertaus_1991
Начинающий
|
Меня вообще не заинтересовал. Я от силы две серии посмотрела. Возможно там и есть горячие сцены, но ради них эту нудятину смотреть… персонажи ведут себя глупо, по детски. У пассива так вообще будто не лады с головой, еще и доктор.
|
Нарушение правил
IP:
...9.196.233
|
|
|