Автор |
Сообщение |
|
07/04/24 18:59
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Начала смотреть дораму в принципе из за Мун Сан Мина. Увидела его прекрасную работу в Зонтике королевы и очень захотелось посмотреть что то еще в его исполнении. Играет он прекрасно. И к стати - заметила, что у него очень красивы руки) Но в данном проекте то ли актриса ему не подстать, но химии я между ними не увидела(( ГГя не произвела впечатления. Хотя первая часть была более ли менее, пока они бодались в перепалках и цеплялись к друг другу. А вот после признания как то все пошло под откос. Хотя сама игра её вроде не плоха. Но в паре искры не дали увы. Соглашусь с предыдущими комментами, где писали, что эта роль ей не подходит и жанр тоже. Сам сюжет лёгкий и смотрится легко, без всяких особых нервных колебаний. Порадовало что в кой то веке все персонажи вполне адекватные и не искрили тупостью. А вот последнюю серию слили полностью. Однако смотреть советую, спокойно проведёте время, не заливаясь слезами и не тратя нервы.
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
....131.30
|
|
|
12/04/24 23:53
Ветер в мандариновой роще
|
Ветер в мандариновой роще
Начинающий
|
Вроде ничего так. Я и похуже смотрела. Легкий, для отдыха от всех переживаний. МГГ слишком молод для этой роли, не подходит этот образ. Вот в какой-нибудь школьной или студенческой дораме был бы неплох. ЖГГ вроде красивая, мне правда понравилась ее внешность, но возможно из-за макияжа большую часть фильма она выглядела на троечку.
|
Нарушение правил
IP:
....34.22
|
|
|
22/04/24 09:06
УсуиТакуми
|
УсуиТакуми
Начинающий
|
Опять пришла в дораму, где многим она не зашла(На вкус и цвет, как говорится Мне понравилась, лёгкая, голову не забивает, я называю такие дорамы "на отдохнуть". Последнее время мне почему-то заезжает тема любовной истории между девушкой, и чуть младше её парнем, не знаю, старость что ли накатила ㅋㅋㅋㅋХимии между гг не особо почувствовала, но слушать голос Мун Сан Мина было просто мёдом для ушей, и очень люблю эту разницу в росте - он шпала, она гном ^^ Удивила Пэ Юн Гён, только недавно смотрела с ней Сингнал сердца, и слушала про её мечту стать актрисой, и тут она сыграла прекрасного персонажа. Считаю, либо у Чон Чжон Сон ещё опыта маловато, хотя в других работах мне так не показалось, но видимо ромкомы это не её, ей правда больше подходят боевики и что-то динамичное, ну чисто моё мнение. Приятный бонус в последней серии в виде Ким Бома и Су Хёка аж погрело душу. В общем, мои 8/10
Сообщение отредактировано в 09:07 22.04.24
|
Нарушение правил
IP:
....69.116
|
|
|
22/04/24 20:05
aliya_m
|
aliya_m
Заядлый
|
Видела много восторженных отзывов и сама не вошла в их число( Как-то все не то, химии между гг не увидела. Отдельно Мун Сан Мин просто лапочка, гг-ня тоже с харизмой, но ни они, ни сюжет, ничего не притянуло. Досмотрела фоном..
|
Нарушение правил
IP:
...12.118.21
|
|
|
04/05/24 23:44
stacyssbaby
|
stacyssbaby
Начинающий
|
Прекрасная дорама для просмотра. Посмеяться, расслабится, погрустить, поплакать, позлиться - вообщем, какое бы у вас ни было настроение, подойдет для просмотра однозначно. На самом деле легкая и прекрасная дорама. Все герои полюбились с первой серии. Вообщем, рекомендую.
|
С миром и любовью <3
|
Нарушение правил
IP:
....108.46
|
|
|
15/05/24 19:42
Valtnta
|
Valtnta
Начинающий
|
Дорама хорошая, мне понравилось всё. И сюжет необычный, и актеры хорошо отыграли свои роли, как главные так второстепенные, и актерский состав прекрасно подобран. Хотя, честно говоря, главная героиня была немного заторможенной. А может у нее была такая роль? Единственное, что не понравилось, так это костюмы, одни и те же были на всех героях, и как-то мешковато. В целом дорама приятна для просмотра. 9/10
|
Нарушение правил
IP:
...7.94.120
|
|
|
03/06/24 22:46
kjhjtd
|
kjhjtd
Начинающий
|
Началось бодро и интересно. Очень понравился типаж и характер главной героини. Очень понравилась игра главных героев и голос актёра, сыгравшего главного героя. Но комедии здесь почти нет, романтики тоже не много. Смотрела без перемотки, т.к. в целом понравилось, но при этом было ощущение какой то меланхолии и грусти при просмотре. Пересматривать не буду. Осты - ничего особенного, слабенькие. Поцелуи - так себе. Костюмы какие то странные - на главной героине когда с гигантскими плечами и на мужчинах огромные штанины. И это при том, что мне очень нравится как стилисты ЮК обычно одевают героев. Я даже в восторге от спортивок с блёстками Хён Бина в "Таинственный сад" была))
Сообщение отредактировано в 22:48 03.06.24
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.240
|
|
|
30/06/24 09:11
Indulgence
|
Indulgence
Начинающий
|
Большинство дорам в жанре сейчас можно смотреть где-то до девятой-десятой серии, потом начинается растягивание эфирного времени, *****-страдания и в принципе становится скучно. А вот эту дораму скучно смотреть изначально. То, что жанр полон клише, мы все прекрасно знаем. Но чтоб продраться через банальность, нужна хоть толика интриги, хоть что-нибудь, за что можно было бы зацепиться в этой дораме. Здесь же просто ноль оригинального сюжета. Химии между героями никакой. Их поведение катастрофически не соответствует возрасту. Мотивация поступков сомнительная. Игры в тяни-толкай настолько высосаны из пальца, что хоть плачь. Ни одного интересного, харизматичного второстепенного персонажа (даже секретарь гг не дотягивает). Чехарда с этим "контрактом", не вписывающаяся ни в одну адекватную систему права, - это отдельная боль. Спасибо, пожевала пенопласта. 0/10.
|
Нарушение правил
IP:
....242.41
|
|
|
01/07/24 22:27
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
мне понравилась! Интересная тема затронута. Герои играют прекрасно, страсть кипит. Даже рыжий так метал искры, что я даже пол сериала гадала, а рыжий ли он точно))) Главный герой красавчик (а какой у него голос ммм), да и героиня бойкая, понравились оба.
Сообщение отредактировано в 22:28 01.07.24
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...72.104.219
|
|
|
23/11/24 23:33
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Не скажу, что эта дорама плохая, но и хорошей не назову. Местами увлекла, местами прям тоска берет, куча неадеквата в поведении персонажей, да и характеры персонажей ужасные. Внезапные их люблю, не люблю - то туда, то сюда раздражают и выглядят поверхностными. Драма на пустом месте, а серьезное вскользь. К тому же пропаганда типа несчастных гейчиков должна была бы меня сразу побудить забросить просмотр.
Но начала смотреть из-за симпатяги Мун Сан Мина. Просто полюбоваться мордашкой хоть и персонаж его слюньтяй бесхребетный. Порадовали эпизодические роли с красавцем Ким Бомом и неподражаемым Чон Кён Хо.
В целом смотрибельно, но без симпатичного актера в главной роли точно не осилила бы и под конец все равно перематывала ибо совсем слили все чувства и адекватность.
|
Нарушение правил
IP:
...0.117.145
|
|
|
29/11/24 23:55
Злаяженщина
|
Злаяженщина
Начинающий
|
Такое ощущение будто комментарии не под той дорамой. Откуда такая высокая оценка?
Тут первая половина нормальная, главная героиня приятная, но после 8 серии сюжет не двигается. Драму высасывали из пальца, романтику просто сжали, её тут буквально нет. Последняя серия вообще сама по себе. Чисто слитая дорама.
Все охотно боролись за власть, а к последней серии резко всё? Не могут быть вместе, но к последней серии могут? Все плохие стали хорошие, всем пару нашли, успех, богатство, волосы, понимание и любовь, стоит только год подождать. Вообще удивительно как можно было так слить. Ладно там беда с мотивацией деда, ладно диалоги пафосные, но не к месту. Однако, что вообще в последней серии курили?
|
^^
|
Нарушение правил
IP:
...55.30.64
|
|
|
05/02/25 12:10
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Дорама средняя. Казалось что все это уже где-то было. Корея пытается быть толерантной, но получается не очень.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.28.41
|
|
|