Автор |
Сообщение |
|
15/12/24 06:05
Philanthropist_rus
|
Philanthropist_rus
Заядлый
|
не смотрел китайскую версию, сюжет мне не понравился, игра актеров понравилась В целом белеберда какая то, зря только время потратил, но пару моментов все таки скрасили, особенно концовка
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.32
|
|
|
24/12/24 07:50
RoseGold
|
RoseGold
Начинающий
|
Я, как человек, который смотрел и китайскую версию и корейскую, могу сказать, что корейская версия очень даже хороша. Честно сказать, мне даже больше понравилась. В ней трагедия с матерями раскрыта лучше. Отношения между всеми персонажами гораздо лучше показаны. Дорама естественнее выглядит. Логика лучше построена. Не знаю, что все так плюются. Наверное, любители первоисточников, а скорее из вредности)
|
Нарушение правил
IP:
...0.153.215
|
|
|
05/01/25 20:09
Elena_angel
|
Elena_angel
Начинающий
|
В самое сердце! Пересмотрела на одном дыхании уже дважды. Очень трогательная и душевная дорама с ХЭ! Я грустила, плакала, смеялась и сопереживала каждому. Актерский состав просто великолепен. Каждый на своём месте. Атмосфера одной большой дружной семьи, но они живые - со своими травмами, желаниями, мыслями и умением проживать сложные моменты. Однозначно попадает в лист любимых дорам! Открыла для себя актеров, играющих главные роли. В последнее время не очень люблю корейские работы, но тут идеально все! Не смотрела китайскую версию, пробую сейчас посмотреть и пока не нравится там все - по мне в корейской версии каст однозначно удачливее, 100% попадание. Да, корейцы подсократили сюжет - многие травмирующие истории как мимолетный разговор, но мне этого достаточно. Драмы тут и так достаточно. Хван Ин Ёп просто великолепен! И как хорошо, что не накрутили никакого третьего "колеса". Любовная линия такая теплая и милая) Вообще очень теплое произведение вышло, несмотря на тернистый путь. Очень и очень советую!
|
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя
|
Нарушение правил
IP:
...54.142.2
|
|
|
06/01/25 13:54
Mila_Luidmila
|
Mila_Luidmila
Начинающий
|
Для меня эта дорама одна из лучших открытий 2024 года. Тёплая и душевная история о трёх детях - Юн Джу Вон (Чон Чхэ Ён), Ким Сан Ха (Хван Ин Ёп) и Кан Хэ Джун (Пэ Хён Сон), не являющихся кровными родственниками, из трёх искалеченных семей, собранных под одной крышей и ставших семьёй друг для друга. Исцеляющая семейная история, поднимающая вопрос семьи, психологии и выбора: обязательно ли для семьи быть кровными родственниками или иметь одинаковую фамилию или считать кого-то своей семьёй, того, кто подарил тебе любовь и трогательную заботу, не смотря на то, что ты оказался брошенным своей матерью? "Да нет, мы вовсе не несчастные. Мы обычная семья со своей историей, и у нас всё замечательно. Все семьи особенные по-своему". И хорошо, что каждый заслужил свою частичку счастья!
|
Нарушение правил
IP:
...8.75.51
|
|
|
21/01/25 11:50
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
классная и комфортная дорама! Прям вот душевно. И тема для меня обнадеживающая, можно и после 40 с детьми встретить свою любовь
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...0.222.101
|
|
|
21/01/25 19:26
ell88
|
ell88
Начинающий
|
Смотрела несколько лет назад китайский вариант, история очень понравилась. Корейский вариант, мне тоже понравился, актеры играют старательно, кое что подсократили и это к лучшему. Если хотите посмотреть что-то теплое, про семью и ее ценность, то однозначно рекомендую
|
Нарушение правил
IP:
....96.73
|
|
|
13/02/25 18:59
KaNa25
|
KaNa25
Начинающий
|
Очень жаль, что не получилось... Интересная затронутая проблема токсичных родительских отношений, но все так поверхностно. Я очень люблю социальные дорамы, а тут пытались сделать попкорн...пока жуешь, то нормально. Сердце не замирает...не щемит....и не больно...даже переживания отца-героя за другого мальчишку не трогает...почему?зачем?как?...для сопереживания могли б показать как трудился отец...как болели дети или преодолевали трудности, а тут все солнечно и "комедийно"...эх жаль. Героиня как-то перестаралась с ужимками и странными выражениями лица и ведь вправду не чувствуешь, что она была влюблена изначально. Говорят из френдзоны очень тяжело выйти для этого нужны сильные усилия, забота и поступки... а тут просто так удобно... Говорят в китайской она была его спасательным кругом т.к. ГГй был очень травмирован (пы.сы. В корейской версии ГГй попытался передать эту травму, но она была и сплыла......оп и переключился на любовь...) а тут получается, что он нашел такую же эгоистку как и его мать.... меня так это удивило, что характер ГГни сценаристы создали "нарцисс на минималке"....(нет сопереживания, что уехал помогать пусть даже не матери, а младшей сестре... нет заботы во время работы интерном....) Не понимаю очарование ГГини, что в 17ть, что в 27м вела себя на уровне 12ти летки....Романтика на уровне - ой за ручку взял в водичку опустил.... солнышком лицо засветили.... ну все любовь, судьба...ммм забота..... Как стало скучно смотреть сериалы...таких актеров тратят на мыльную лабуду..... 6 из 10 (китайский не смотрела, актеры не заходят та и 40 серий такое себе мероприятие...)
|
Нарушение правил
IP:
....108.244
|
|
|