ANIMESHKA__ wrote:Правда, поиски в интернете ничего не дали... Хотя, возможно их и нет в сети

Вы пробудили во мне интерес, и я решила провести небольшое расследование... Результат меня приятно удивил! Ларчик просто открывался!

В японской версии статьи Википедии о Сорачи-сенсее черным по белому написано, в каких томах
Гинтамы содержатся конкретные ван-шоты. Т.е все ван-шоты сенсея входят в состав томиков Гинтамы. Всего их 4, если верить Википедии, при этом 2 более поздних уже переведены(хотя я понятия не имею - как...если с такого же кривого анлейта, как и дырки Гинтамы, то...беда, чо). А вот почему 2 более ранних обошли стороной - загадка... Закачала равки первых двух томов, где содержатся ван-шоты "Dandelion"(который, видать, и есть "Самурайдер") и "Широкуро", все на месте!
"Dandelion" в 1-ом томе;
"Широкуро" во 2-ом;
"Тринадцать" в 24-ом;
"Банкара" в 38-ом.
Идея, конечно, шикарная, а если учесть мой характер, то у меня уже загорелось в одном месте, да...

Но работы сейчас и без того навалом, а поэтому - увы и ах. Однако хочется надеяться, что это лишь дело времени, т.к я бы с радостью взялась за перевод, если только меня поддержит остальная часть команды, ведь я, само собой, шестерёночка в большом механизме. Но(да сколько же этих но!), как и сказала Муни, пока в Гинтаме есть дырки, совесть не позволит забить на нее и заняться ван-шотами.
Короче, суть всей писанины - я всеми руками и ногами ЗА, но после заделывания дыр и с одобрения других шестерёночек ^___^
З.Ы. будем надеяться, что Муни-таки заглянет сюда и увидит мое не шибко завуалированное предложение :3 и не даст мне по башке за очередную несвоевременную инициативу.