Автор |
Сообщение |
|
06/05/24 21:00
lorik2345
|
lorik2345
Начинающий
|
Отдельно хочу отметить шикарный подбор саундтреков. В каждой песне слова идеально подходили той или иной сцене, где она использовалась. И они настолько переплетались с сюжетом, что теперь я, слушая песни и смотря клипы, заново переживаю те же эмоции, что и во время просмотра. А эмоций была масса - так что каждая серия пересматривалась по 3-4 раза. На 7 серии я вообще не дышала почти - так переплетались в одно целое сцены с тоскующим Цянем и песни. Особенно запали в душу WAJI - Freak и Hanz - I don't miss you, но и остальные песни, спетые Крисом, Куртом и другими, тоже прекрасны и навсегда в плейлисте любимых ОСТов.
|
Нарушение правил
IP:
...6.98.17
|
|
|
13/05/24 13:52
Irsen*
|
Irsen*
Начинающий
|
Не самое лучшее из Тайваня, но очень достойная работа. Посмотрела за 2 дня, актеры порадовали игрой. Но вот сценарий на мой взгляд сыроват, как то слишком быстро случились эти отношения. Трудно представить развитие интима, когда один является и мамой и папой, тем более он слишком правильный во всех отношениях. Думаю, если бы младшенький не уехал на 4 года в штаты, то развитие отношений остались бы на нуле. Мне нравится, что Тайвань выбирает всегда новых актеров, не замыливает их повторами, как это делают в Тайланде. Да и сравнивать даже нет смысла, Тайвань для меня отличается трогательностью сюжета, нет пошлятины и всегда про жизнь, как есть.
|
Нарушение правил
IP:
...5.148.198
|
|
|
26/05/24 19:39
Snezha^_^
|
Snezha^_^
Заядлый
|
Хорошая работа получилась по итоге. Хотя далеко не идеал, но его недоставки перекрывается душой) После начала первой серии хотела закончить просмотр, но комментарии мне не дали этого, и хорошо. Да и у первой серии, и второй разительное настроении. Чу И Чэнь определенно запал в мою душу. Да и остальной каст хорошо подобран.
|
白雪姫
|
Нарушение правил
IP:
...2.28.232
|
|
|
05/07/24 19:06
Yana1702
|
Yana1702
Начинающий
|
я только закончила смотреть,и у меня из эмоций только-аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! в прошлый раз я смотрела"зубки"и была впечатлена тайванем,но это за гранью. было в меру и грустно и смешно. Развитие событий происходит динамично, интересно и увлекательно. Отдельное внимание заслуживает сцена из 9 серии,брат за брата(без спойлеров))) Возможно, каждому и так понятно, чем все закончится, но от этого не перестаешь ждать развязки на протяжении всего просмотра .
короче,рекомендую и в любимые!!!
|
никогда не поздно все испортить))
|
Нарушение правил
IP:
....162.38
|
|
|
18/07/24 23:29
Mar-s
|
Mar-s
Начинающий
|
Понравилось, очень понравилось. На мой взгляд для данного жанра сериал вполне качественный, серьезная история, хорошо снято, без кривляний, эмоционально задевает, чувства переданы, с долей юмора, с красивым кастом и шикарными саунтреками. Отправляю в любимые и рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
...9001:14f0:6280:72e8:c00:ac66:dda0
|
|
|
22/09/24 00:31
Яойщик!)
|
Яойщик!)
Начинающий
|
Это лучшее, что я смотрел! Идеально. Прекрасно. Всем советую. Однозначно в любимое и на самое первое место!
10000000/10
|
Нарушение правил
IP:
...6.13.4
|
|
|
01/10/24 18:54
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Потрясающая игра главных актеров. Но особенно сложная роль у Чу И Чэня. Он им был натуральным: и папой, и мамой, и братом, в одном лице. Поведение, все реакции, взгляд – прямо как у моей мамы. Я в шоке от его игры. Там где на довод о том, что брат с сестрою вырастут и не будут с ним всегда, он отвечает: "Ничего страшного", сам наверное думает (до этого момента еще дожить нужно как-то). Фигура у него-же просто невероятная. Младший брат тоже играл восхитительно. Я прямо чувствовала его боль (но потрясающие сценаристы и съемочная группа сделали так, что выйти в окно при этом у меня мыслей не было, как при просмотре всех что я видела лакорнов). Весь сериал невероятный. Сама история, диалоги, работа художников по всему, постановка боев, съемка, абсолютно все – восторг. При такой истории, на психику не давили. Мне не было ни тяжело ни скучно ни разу. (Наученная опытом из Его Истоии: Наши дни...) последнюю серию посмотреть не рискнула, на всякий случай. Довольна осталась и так. Не знаю что смотреть теперь после этого сериала. Ничто тайское точно не зайдет. Останься Со Мной досмотрю наверное (не знаю, правда, как теперь мне понравится). А потом – у меня нет идей. Разве что пересматривать Японию.
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 19:27 01.10.24
|
Твоё тело из камня ∼ моё из воды, и к утру на траве высыхают следы. Я стою вдалеке и смотрю на людей, что в кружок собрались у могилы твоей.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
01/10/24 19:33
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Irsen* wrote:Не самое лучшее из Тайваня, но очень достойная работа.
Посоветуйте пожалуйста еще что из Тайваня Вам понравилось. Трудно представить развитие интима, когда один является и мамой и папой, тем более он слишком правильный во всех отношениях.
Согласна. Как я поняла, он сам не мог себе такое представить. Под конец уже просто сдался. Да и сам он, на сколько я поняла, только позволял в основном.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 19:39 01.10.24
|
Твоё тело из камня ∼ моё из воды, и к утру на траве высыхают следы. Я стою вдалеке и смотрю на людей, что в кружок собрались у могилы твоей.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
02/10/24 17:46
Arsisein
|
Arsisein
Начинающий
|
Долго был в закладках, по той простой причине, что хотела посмотреть в подходящее время, а именно, не спеша, без перемоток, не фоном, а именно сесть и посмотреть, т. к. дорамы Тайваня для меня таки наверное остаются одни из любимых. Вот, Корея уже прям начинает конкурировать, Япония тоже, но в Тайване я зачастую вижу тот баланс который требует душенька). Тут тебе, и сюжет, и актеры милахи (пусть не всегда, но зачастую), играют хорошо, и картинка красивая, и музычка, и поцелуйчики и что уж говорить, интим на интим похож. В общем, все понравилось, в любимое улетело, рекомендую.
|
Мир жесток. Но если оставить в сердце место для любви, все не так уж и плохо.
|
Нарушение правил
IP:
...24.230.31
|
|
|
04/10/24 08:30
Svemo1007
|
Svemo1007
Начинающий
|
Очень жду всегда озвучку. Ну, вот, такая я! Хочу сразу сполна насладиться сериалом. Тайвань в этом смысле побеждает. Очень эффектные, эмоциональные, можно сказать, жизненные сериалы и фильмы получаются у них. Актёры молодцы постарались. Но если вернуться к книге, по которой был снят сериал, то это небо и земля. Зато спасибо за такую версию истории.
|
Нарушение правил
IP:
....26.191
|
|
|
16/10/24 18:53
Хозяин Заиньки
|
Хозяин Заиньки
Заядлый
|
Я не знаю кем нужно быть, чтобы писать кипятком с такой "романтики". Нужно быть совсем без жизненного багажа за плечами, чтобы видеть в этом корявенько снятом и плохо сыгранном сериале хоть что-то положительное. У меня даже нет желания описывать все минусы режиссуры, операторской работы, звука и музыки. И актерская игра и закадровый дубляж - тут равномерно ужасны. Но все меркнет на фоне самого смысла "произведения"! И мне глубоко покакать на то, что автор Прист. Я её вообще не люблю. У нее только первая новелла была вменяемой. Остальные представляют из себя смесь бульдога с носорогом, но под соусом БЛ. И девочки-припевочки кушают её ширпотребки, не сильно вдаваясь в подробности. Эдакий поп-корн для непритязательных эта ваша Прист.
Представьте себя на месте героя. Ты подобрала на улице ребенка. Вырастила его, как родного, помятуя о собственном ужасном детстве. Оглянуться не успела, как превратилась в запаханную на работе кобылу на излёте жизни. При этом у тебя уже два захребетника, из-за которых у тебя не было ни личной жизни, ни свободных дней даже на саму себя. У тебе только две мечты в конце дня - пожрать и поспать, и желательно, чтоб дети проявили уважение к твоим простым желаниям. "И ТУТ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ появился в рот....".... У вашего приёмыша, который вам совсем недавно в пупок дышал, на вас появились не то, что мечты, а вот прям "нижний стручок" стоит и дымится! Ваша реакция девоньки? Моя была бы однозначной. "Спасибо за то, что был с нами. Вот тебе 3000 рублей на гостиницу переночевать. Ищи работу. Живи как хочешь. Про нас и меня, особенно забудь". При попытках задрать мне подол, убила бы...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:52 18.10.24
|
Нарушение правил
IP:
....253.87
|
|
|
17/10/24 04:09
Arsisein
|
Arsisein
Начинающий
|
Irusyk wrote:Я не знаю кем нужно быть, чтобы писать кипятком с такой "романтики". Нужно быть совсем без жизненного багажа за плечами, чтобы видеть в этом корявенько снятом и плохо сыгранном сериале хоть что-то положительное. У меня даже нет желания описывать все минусы режиссуры, операторской работы, звука и музыки. И актерская игра и закадровый дубляж - тут равномерно ужасны. Но все меркнет на фоне самого смысла "произведения"! И мне глубоко покакать на то, что автор Прист. Я её вообще не люблю. У нее только первая новелла была вменяемой. Остальные представляют из себя смесь бульдога с носорогом, но под соусом БЛ. И девочки-припевочки кушают её ширпотребки, не сильно вдаваясь в подробности. Эдакий поп-корн для непритязательных эта ваша Прист.
Представьте себя на месте героя. Ты подобрала на улице ребенка. Вырастила его, как родного, помятуя о собственном ужасном детстве. Оглянуться не успела, как превратилась в запаханную на работе кобылу на излёте жизни. При этом у тебя уже два захребетника, из-за которых у тебя не было ни личной жизни, ни свободных дней даже на саму себя. У тебе только две мечты в конце дня - пожрать и поспать, и желательно, чтоб дети проявили уважение к твоим простым желаниям. "И ТУТ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ появился в рот ***".... У вашего приёмыша, который вам совсем недавно в пупок дышал, на вас появились не то, что мечты, а вот прям "нижний стручок" стоит и дымится! Ваша реакция девоньки? Моя была бы однозначной. "Спасибо за то, что был с нами. Вот тебе 3000 рублей на гостиницу переночевать. Ищи работу. Живи как хочешь. Про нас и меня, особенно забудь". При попытках задрать мне подол, убила бы...
Я бы поняла, если б малой его конкретно насиловать полез! Тут все было по согласию. Открылся, получил отказ. Ушел в сторону. Вернулся, тот явно дал понять что и сам не против!? В чем драмма? При чем тут, вырастил не вырастил.. Оба уже взрослые и сами способны принимать решения, как им дальше прожить эту жизнь.
Сообщение отредактировано в 13:53 18.10.24
|
Мир жесток. Но если оставить в сердце место для любви, все не так уж и плохо.
|
Нарушение правил
IP:
...6.246.98
|
|
|
23/10/24 20:08
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Очень мило. Долго откладывала, но наконец то решила посмотреть.И не жалею!Мне очень понравилась дорама. Ребята все играют просто великолепно!Очень красивая и чувственная сцена получилась.
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
....131.30
|
|
|
26/10/24 20:31
Svemo1007
|
Svemo1007
Начинающий
|
Irusyk wrote:Я не знаю кем нужно быть, чтобы писать кипятком с такой "романтики". Нужно быть совсем без жизненного багажа за плечами, чтобы видеть в этом корявенько снятом и плохо сыгранном сериале хоть что-то положительное. У меня даже нет желания описывать все минусы режиссуры, операторской работы, звука и музыки. И актерская игра и закадровый дубляж - тут равномерно ужасны. Но все меркнет на фоне самого смысла "произведения"! И мне глубоко покакать на то, что автор Прист. Я её вообще не люблю. У нее только первая новелла была вменяемой. Остальные представляют из себя смесь бульдога с носорогом, но под соусом БЛ. И девочки-припевочки кушают её ширпотребки, не сильно вдаваясь в подробности. Эдакий поп-корн для непритязательных эта ваша Прист.
Представьте себя на месте героя. Ты подобрала на улице ребенка. Вырастила его, как родного, помятуя о собственном ужасном детстве. Оглянуться не успела, как превратилась в запаханную на работе кобылу на излёте жизни. При этом у тебя уже два захребетника, из-за которых у тебя не было ни личной жизни, ни свободных дней даже на саму себя. У тебе только две мечты в конце дня - пожрать и поспать, и желательно, чтоб дети проявили уважение к твоим простым желаниям. "И ТУТ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ появился в рот....".... У вашего приёмыша, который вам совсем недавно в пупок дышал, на вас появились не то, что мечты, а вот прям "нижний стручок" стоит и дымится! Ваша реакция девоньки? Моя была бы однозначной. "Спасибо за то, что был с нами. Вот тебе 3000 рублей на гостиницу переночевать. Ищи работу. Живи как хочешь. Про нас и меня, особенно забудь". При попытках задрать мне подол, убила бы...
Не хочу ранить чужие коменты, но столько негатива. Если так все плохо, то зачем смотрели и читали. Или такие, как Прист, вашу жабу давит. Тогда берите в руки перо и пишите сами, со всеми точками и расстановками, умудренный жизнью человек. Даже с такими содержаниями своих книг приносят Прист прибыль и популярность. А что делать?! Жизнь такая интересная штука, кто-то рождается под счастливой звездой и гребет деньги, а кто-то зарабатывает вкалывая на нескольких работах и пишет такие коменты.
|
Нарушение правил
IP:
....25.67
|
|
|