Автор |
Сообщение |
|
26/06/15 11:19
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Так как в последнее время мне попадаются манги с преимущественно мозговыносящим сюжетом, захотелось почитать что-нибудь легкое и позитивное.Данная работа стала именно такой. Я действительно отдохнула душой , читая ее.  Сюжет логичен и незамысловат в хорошем смысле этого слова.Адекватные герои, взрослые поступки и очень приятная для глаз рисовка создают уютную и теплую атмосферу.Здесь нет излишнего драматизма, каких-то сильных переживаний, все спокойно, но ни в коем случае не скучно.Юмора добавляет веселый перевод команды Blue Forest, за что им отдельное спасибо! Когда-нибудь обязательно перечитаю, так как впечатления от этой истории остались самые положительные!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...1.220.10
|
|
|
11/07/15 16:40
Alisa_lp
|
Alisa_lp
Заядлый
|
Это супер-пупер клёвейшая манга в жанре яой!!!  Как бы хотелось продолжения этой милой истории  Рисовка превосходная, сюжет отличный, персонажи обалденные. Я в таком восторге от этой истории, что даже слов не хватает... Рекомендую всем к прочтениию!
|
Нарушение правил
IP:
...5.190.105
|
|
|
23/07/15 14:17
Favor_
|
Favor_
Начинающий
|
Я в восторге  Все идеально , даже придраться не к чему кхкх Но до последнего не хотела чтобы Гг укешей стал (( но здесь без вариантов
|
Неправильный не я... Неправильный весь этот мир (с) Tokyo Ghoul
|
Нарушение правил
IP:
....55.101
|
|
|
28/07/15 06:20
..:Paranoia:..
|
..:Paranoia:..
Начинающий
|
Не манга, а чудо.  Просто замечательное творение, от одной из моих любимых мангак.  Рисовка у нее как всегда шикарна, сами герои уж не на шутку обаятельны и соблазнительны.  При учете, что и юмор имеется, манга вообще идеальна! Большое спасибо автору и переводчикам, за их труды!
|
Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь
|
Нарушение правил
IP:
....158.130
|
|
|
05/09/15 22:13
(〜 ̄▽ ̄)〜mr.Vassalord〜( ̄△ ̄〜)
|
(〜 ̄▽ ̄)〜mr.Vassalord〜( ̄△ ̄〜)
Начинающий
|
Замечательная манга! Одна из любимых  Спасибо переводчикам за Ваш труд и усердие!
|
Нарушение правил
IP:
...93.171
|
|
|
15/10/15 07:27
Rainism
|
Rainism
Местный житель
|
Великолепная история! Можно кучу раз перичитывать
|
Я устала пытаться подогнать гифку под размер, так что здесь ничего не будет. Кроме этого текста, конечно.
|
Нарушение правил
IP:
....2.200
|
|
|
28/11/15 01:36
ChinoRay
|
ChinoRay
Начинающий
|
Красивая рисовка, есть маленькая интрига кто кого, если вообще будет. И что удивительно, в большинстве манг всё упрощено, сказочно, опошлено, шаблонно, крутится вокруг потрахушек, и вообще нереально, а тут намекает на болезненную для многих тему обиды. Когда любимый человек волей или неволей причинил боль. Мир разлетелся на осколки. Больно до чёртиков и охота, что бы этот нехороший человек, эта редиска пришёл и вернул всё обратно, во время и место, когда с пострадавшем ничего плохого не случилось. Обычно виновник сбегает, оставляя один на один с болезненным опытом. В этой манге всё же тот долгожданный хэппи-энд к которому так тянутся обиженные.
|
Нарушение правил
IP:
...1.36.22
|
|
|
29/11/15 22:53
Dicentra
|
Dicentra
Мастер Беседы
|
Я уже третий раз читаю эту сногсшибательную мангу и до сих пор не могу насладиться ею! Когда вспоминаю про Ашитаку и Ноширо, то произвольно появляется улыбка на лице, ибо эта парочка не может не вызывать таких эмоций. История их любви по-своему интересна: их прошлое, которое закончилось не лучшим образом, их настоящее, которое идет к чему-то "умопомрачительному" (я даже уверена, что их будущее будет не менее интересным). Мне очень нравится как мангака смогла подойти к раскрытию чувств персонажей. От каждой сцены их "нежданного-негаданного" поцелуя по телу проходили мурашки. Финальный "тудум" в баре превзошел все ожидания! Одним словом - восхитительно. Эта манга (с потрясающей рисовкой, кстати) очень легкая, забавная, по-своему трогательная, поэтому, если вы не хотите перетруждать себя каким-то "пресным" сюжетом, то эта история определенно для вас. Читайте, я очень надеюсь, что она никого не оставит равнодушным; так же, как она не оставила равнодушной меня. Огромное спасибо команде Blue Forest за перевод этой манги!
|
Враг! Покажи, как убьешь меня, как вонзишь штык мне в сердце! Как пятьсот лет назад, как десять лет назад! Оборви мой долгий сон, мой драгоценный заклятый враг!
|
Нарушение правил
IP:
...86.12.27
|
|
|
06/12/15 00:14
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
Моя любимая манга и мангака как всегда радует. Произведение довольно разностороннее, оно наполнено романтикой, комедией, и что не менее важно - хорошим яоем. Рисовка как всегда на высоте. Так что читать было одно удовольствие. Спасибо мангаке и переводчикам!
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
...3.11.69
|
|
|
04/04/16 21:09
※●derririchi●※
|
※●derririchi●※
Начинающий
|
 Шикарная рисовка, классный сюжет...О, боги, что может быть лучше
|
Нарушение правил
IP:
...5.19.76
|
|
|
08/04/16 17:52
Lilipo
|
Lilipo
Заядлый
|
Наверное, я тут единственная кому было скучно во время чтения. Конечно история милая, имеет смысл и рисовка не плохая, но всё-же для меня она оказался слишком обычным.
|
Нарушение правил
IP:
...3.21.145
|
|
|
04/07/16 10:31
Lonerism
|
Lonerism
Заядлый
|
Эта манга свела меня с ума  Ох, этот "Голубой оргАн" (по-другому не могу читать почему-то xD)  Рисовка шикарна, сюжет хорош! Добавила в избранное не раздумывая) Кому не хватило основной манги - есть переведенный сингл в качестве продолжения. Можно смело отправляться читать и хорошее настроение обеспечено!
|
famously known as Худибади
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.40
|
|
|
02/08/16 22:23
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Прекрасная манга!!Парочка просто улет!!! я довольна поведением Ашитаки!Он не размазывал сопельки и просто принял свою любовь и любовь того единственного который нехотя когда-то его обидел,а то мне не нравится когда долго и бессмысленно именно сопротивляются даже если и хотят...Это так тупо  Но Ашитака повел себя как взрослый человек....И если бы сюда еще адекватный перевод,а не дворовой то цены бы этой работе не было
|
Нарушение правил
IP:
...3.223.62
|
|
|
12/08/16 09:21
Kinder (o˘◡˘o))
|
Kinder (o˘◡˘o))
Начинающий
|
Бозже! Читать всем! Срочно! Сел(а) и прочитал(а)! Шедевр! 
|
Нарушение правил
IP:
...20.19.89
|
|
|
12/08/16 09:21
Kinder (o˘◡˘o))
|
Kinder (o˘◡˘o))
Начинающий
|
Блеск! читать всем. очень милая и клёвая манга.
|
Нарушение правил
IP:
...20.19.89
|
|
|