Автор |
Сообщение |
|
25/08/15 09:36
Колдунья
|
Колдунья
Начинающий
|
Это классная манга!Очень красивая рисовка,герои просто няши. Особенно мне понравилась сестра-яойщица, многие яойщицы говорят" Вот был бы у меня брат гей,да я бы за него всегда и везде",а на ее примере показано что в реале не так то легко принять то что твой близкий человек стал геем. Так о чем это я,ах да. Если у вас плохое настроение,тянет на романтику или хочется просто отдохнуть и просто поржать,то вам точно сюда  ну и конечно постельные сцены тоже не подкачали  . Спасибо мангаке за такую прекрасную мангу и конечно переводчикам за хороший перевод. Спасибо наши золотые,без вас мы бы не смогли насладиться этим шедевром!
|
Нарушение правил
IP:
...7.96.53
|
|
|
17/10/15 15:01
Alisa_lp
|
Alisa_lp
Заядлый
|
Эта манга сразу попадает в любимые! Рисовка на высоте. А сюжет - это просто само милашество! И что мне очень сильно понравилось, так это реалистичные действия персонажей и логический сюжет. Также и посмется от души можно, в особенности с Сатонаки)))
|
Нарушение правил
IP:
...5.207.43
|
|
|
29/11/15 22:53
sundancepur
|
sundancepur
Начинающий
|
Почему тут написано "перевод завершен"? На мангафокс написано, что манга онгоинг
|
Нарушение правил
IP:
...6.241.147
|
|
|
08/05/16 17:55
Hanzo Shimada
|
Hanzo Shimada
Начинающий
|
Никогда так еще не смеялась, как в этой манге ХД Рисовка и сюжет понравились. Все было незабываемо, разве что иногда раздражали детские обиды Фуми.
|
Нарушение правил
IP:
...48.141.57
|
|
|
08/05/16 20:29
Kritika
|
Kritika
Заядлый
|
Довольно солидная у Нэкоты-сенсей рисовка, да и сама подача сюжета мне также по нраву. Мне очень симпатичны работы этой мангаки, смею заметить - ВСЕ РАБОТЫ! И, чем больше вчитываюсь в них, тем больше хочется окунуться в них по уши, безвылазно, не прекращая. Мне очень радостно и от того, что автор достойно поднял мангу, а читателя умело поставил на колено. Сюжет нестандартен, в принципе, автор довольно разносторонен в каждой своей работе, каждый раз удивляет по-своему, и всегда удивляет чем-то приятным - что не менее важно. Эмоционально. Живо. Весело. Занимательно. Манга стала своего рода отдушиной в жанре ЯОЙ. Неоднократно подымала настроение. Необъятное СПАСИБО, всем, кто имел дело с сим произведением!))
|
Нарушение правил
IP:
...80.209.48
|
|
|
11/05/16 17:43
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
ZZZ
Сообщение отредактировано в 13:51 05.10.18
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.13
|
|
|
04/07/16 07:55
Lonerism
|
Lonerism
Заядлый
|
Не знаю, что сказать, ибо все уже сказали до меня, но я просто скажу, что эта работа - моя самая любимая  Нэкота Ёнедзо - мангака с большой буквы "М". Рисовка, сюжет, персонажи - все это заставляет бурлить кровь во всех местах одновременно Перевод только украсил мангу! Sweet underworld, Scheiss Drauf!, Neko Nakama, CAFE of DREAMS, огромное спасибо Вам за труд!
Сообщение отредактировано в 11:27 04.07.16
|
famously known as Худибади
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.40
|
|
|
22/12/16 20:54
BDSM_Власть
|
BDSM_Власть
Заядлый
|
Начнем с сюжета. Сюжет для манги, где один их друзей влюбляется в другого давно не редкость. Но манга меня не разочаровала, светлая и интересная подача, красивые и искренние персонажи со своими глупостями сделали свое дело, и я не мог оторвать глаз от них.  Их мотивы,их чистые чувства, нежность в каждом предложении идеально сочетаются с хорошим продолжением сюжетной линии. Герои поразили своими иногда смущающими словами и милыми взглядами. (спасибо так же и рисовке) Рисовка на высоте, мангака с любовью подошла к этому произведению искусства.  Ее предыдущие работы так же оставили глубокий след в моей душе, я каждый день могу перечитывать все это, при этом не отрывая глаз!  Ну, а о сценах 18+ даже не буду писать, они очень обжигающие и волшебные.  Оценка 10/10
|
©Яойный_Владыка
|
Нарушение правил
IP:
...13.158.9
|
|
|
18/03/17 22:52
Хинодэ
|
Хинодэ
Начинающий
|
Манга очень классная,герои радуют) Романтика зашкаливает.Рисовка - это отдельная песня,она чудесна! Читается с удовольствием!)
|
Нарушение правил
IP:
...54.110.18
|
|
|
05/07/17 16:38
Рыжий Черт
|
Рыжий Черт
Начинающий
|
Это просто нереально крутая манга! Невероятно радуют герои! У многих вероятно будут сомнения на счет ролей героев, но в этом и есть изюминка! Все герои красочныые и необычные своей природой и каждый завораживает по своему! Очень рада, что таки решилась прочесть это чудо!!!! Хочется продолжения, ибо это невероятно расслабляет и умиляет, а какой адреналин, когда мимо мамка с младшей сестрой проходят  Хочу такого парня как Шунпей или Фуми
|
Нарушение правил
IP:
...21.191.32
|
|
|
03/08/17 14:58
Я королева, а вы простите кто?
|
Я королева, а вы простите кто?
Начинающий
|
ммм... такая милая манга  и рисовка просто супер  . Мне очень нравится в этой манге то, что уке выглядит и ведет себя как семе, а семе - как уке. Побольше бы таких манг, как ,, Полёт фантазии ".
|
Нарушение правил
IP:
...63.68.196
|
|
|
20/02/18 02:45
~•Watanabe•~
|
~•Watanabe•~
Начинающий
|
Понравилась манга хоть расслабленностью и тем, что пары нетипичны. Привлекательный, милый мальчик актив и более грубоватого вида пассив — это мой рай. Сюжета почти и нет, но это не так бросается в глаза, да и не скучно читать. Смешные фразы, фреймы, а особенно лица, тоже доставляет. В общем, не манга, а сказка.
|
Не плачь, дорогая, я тебя так люблю.
|
Нарушение правил
IP:
....236.136
|
|
|
07/11/18 15:29
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Сложно писать отзыв по этой манги. Всё же она действительно хорошая! Её выход является эпохальным, я считаю) Учитывая автора, нет ничего удивительного в красоте рисовки и её потрясающей передаче страсти. Однако, я бы назвала эту мангу в первую очередь КОМЕДИЙНОЙ. Шунпей, само название манги предполагают это. После перечитывания я смогу четко сформулировать замечания по манге. 1. Роли. Я думаю, мангака не совсем держала задумку с Шунпеем уке, а в конце он просто говорит, что ему :бип: ведь можно было кучу шуток нарисовать! И это могло бы раскрыть отношения стльнее. 2. Сюжет немного слабоват. Считаю, что постоянно повторяетсяодин и тот же шаблон недопонимания. Отношения можно было показать разнообразнее, а они всё в школе и дома. 3. Концовка. Последние два тома показывают мало действий и довольно скомканы. Разве что Сатонака обрадовал. 4. Фуми. Мне он кажется слишком пассивным. Хотя он красавчик, но непроизвольно я не могу прочувствовать его как персонажа. Итог: Мне всё равно нравится эта манга, она веселая и страстная. Но есть и минусы, которые с самого начала манги не дают поставить все 10 баллов. Так что твердая 9.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|
01/06/20 01:01
Fox _Spirit
|
Fox _Spirit
Начинающий
|
«-» *Манга очень поверхностная, сюжет слабый и посредственный *Герои картонные, их поступки нелогичны. *Мне не хватило динамики *Бесконечные конфликты из-за недопонимания - скучно и наигранно *Из предыдущего пункта вытекает следующее - весь элемент драмы высосан из пальца *Манга заявлена как комедия, но юмор я тоже не оценила, смешно мне не было «+» *Симпатичная рисовка. Но не более.
|
Нарушение правил
IP:
....5.42
|
|
|
18/10/20 05:29
Pecurial
|
Pecurial
Начинающий
|
Одна из любимых работ. Перечитываю второй раз. Первый том очень гарный, потом сдержаннее, но просто интересно наблюдать за отношениями главной парочки и за другими персонажами.
|
Нарушение правил
IP:
...40.43.148
|
|
|