(Больно... На что я упала!)
- Слезь с меня!
- Ааа человек!
Намика упала на парня. Она резко вскочила и начала отряхиваться.
- И-извините!
- Д-да не чего!
Парень был очень красивым. У него были длинные собранные в хвост черные волосы и очень красивые карие глаза. Он был одет в тренировочную одежду и смущён. Намика посмотрела на эту изгородь и вдруг поняла, что опять вляпалась в не приятности. С этой стороны было не залезать на изгородь, а так как в этом месте ее практически не - кто не знал, наверное, стража не хотела бы впускать ее обратно. Не поверили бы, что какая-то грязная девчонка и есть невеста их будущего главы.
- Эм... Извините, вы случайно не из этого города?
- А ну да...
Парень странно поежился в недоумении.
- Слушай, так ты не знаешь тут места, где можно переночевать или что-то в этом роде?
- Эм... Думаю что знаю...
- Тогда можешь мне показать пару таких мест!?
- Эм... Извини, но вообще-то мне нужно спешить...
- господин Ре! господин Ре!
- Вот видишь, меня зовут. Так что прости в другой раз..
(Господин? Может он от сюда!?)
-СТОЙ! Подожди! ТЫ ИЗ КЛАНА "КРОС"?!
- ...
- Извини просто я из клана "Шико" по идее я должна была выйти замуж за сына главы клана "Крос", но упала в обморок, а потом еще история с котенком на дереве! В общем, я не знаю, как мне пройти обратно...
Парень удивленно посмотрел на девушку, выпучив глаза. Он взял ее за руку и быстрым шагом потащил за собой. Незнакомец прошел через стражу и привел Намику обратно в ее комнату.Парень удивленно посмотрел на девушку, выпучив глаза. Когда Намика посмотрела на него, было видно, что парень очень покраснел. Он взял ее за руку и быстрым шагом потащил за собой. Незнакомец прошел через стражу и привел Намику обратно в ее комнату. После чего он быстро ушел, так не чего и не сказав.
(Ну и что это было? Какой-то он странный....)
Спустя пять минут в комнату зашла Хана.
- Хана кто это был?
- Госпожа, по-моему, это и был сын главы клана.
- Правда что ли?!
- Я точно не знаю. Я, так же как и вы не когда его раньше не видела.
- Понятно. (Уф я так замоталась с этой историей, что совсем забыла про Камень Королевы! ААА где мне его искать!?)
- Слушай Хана, ты знаешь, что нибудь про Камень Королевы?
- Госпожа, не уж-то вы заинтересовались историей?
- А? Историей? Эм... ну похоже на то...
- Ну, ходят слухи, что камень этот получить можно лишь тремя способами.
- Какими?!
- Ну, первое это родиться наследником клана "Крос". Второе это победить самого Трейнерана. Третье это жениться на наследнике клана "Крос". Ну, думаю, что вы получите этот камень, когда выйдите замуж.
- ... (АААА не хочу выходить за муж! Мне всего-то 15 лет! Стоп, а что это за второй способ!?)
- Слушай Хана, а кто такой этот Трейнеран?
- Вы не знаете?!
- Неа!
- Трейнеран это величайший воин "Крос" он одержал беспрерывную чреду побед и еще ни разу, не кому не проигрывал! Поэтому глава клана решил передать этот камень тому, кто победит его! Но это еще не все. Говорят что Трейнеран сын человека и демона! И поэтому даже если человек действительно силен он всё равно проиграет, ведь ему помогает сам демон!
- (Опять? О боже как я его одолею!? Если бы у меня только оказались какие нибудь способности! Точно в прошлый раз мне помог Чишир я думаю можно поискать его и здесь...)
- Госпожа, о чем вы задумались?
- Хана ты умеешь держать секреты?
- Эм...
- Слушай....
Намика попросила Хану принести ей мужскую одежду, а самой переодеться в ее. После получаса уговоров Хана согласилась в обмен на одно платье ее "Госпожи". Намика расмеялась и Хана побежала искать одежду.
- Вот госпожа! Я достала ее!
- Спасибо! Хана как и обещала возьми его!
- Спасибо!
Намике действительно шла мужская одежда и к тому же она уже привыкла в ней ходить из-за той карты.
- Ну ладно! Я все! Как я тебе?
- Госпожа вам очень идет!
- Так, а теперь хана ты станешь мной!
- Д-да...
План Намики идеально сработал! Под толстым гримом Хана и Намика были просто как близняшки. Намика взяла мешочек с деньгами не много еды и отправилась в город.
- (Вот блин я забыла спросить Хану о местности... Где мне теперь искать этого "воина" и вообще я тут не чего не знаю! Ладно так уж и быть спрашу у когонибудь...)
Она шла еще 10 минут и вдруг врезалась в кого-то. Как обычно она даже не поняла что случилось и открыв глаза увидела...
- (Блин ну что опять? А!? Это же тот парень!)
- Эй кто это у нас?
- А? Я? Извените я не заметил!
- А? Да не чего. Ты так всегда реагируешь?
- А? Эм!
- Да ладно тебе. Ты тоже идешь тренероваться?
- А? Эм д-да.
- Хах я вижу у тебя нет меча. Ты врешь?
- Ааа!
Парень кинул Намике меч.
- Покажи мне как ты дерешся!
- (Что! Этот псих!)
Парень начал нападать. Вдруг у нимике в голове возникла картинка черного кролика и как она пыталась ударить его.
- (Что откуда? Какого черта!)
- Ну чего же ты ждешь? Только уварачиваешся, а где же твои атаки?
Намика встала в боевую позицию и дрожащими от страха руками стала драться. Меч был тяжелым и настоящим так же как и у ее противника! Она испугалась той боли когда ее проткнул черный кролик. Испугалась того очущения ненужности...
- Ну сейчас ты у меня!
Ее меч вдруг засверкал красными тонами.
- (Кровь? Нет это не кровь! Что это?!)
- ДЕМОН! В городе демон!
Она не чего не понимала она бросила меч на землю и он сного стал обычным.
- (Как?! Демон! я? Я не демон! Что это за бред! Так же говорили мне и те ребята!)
- Нет она не демон... У них другая сила...
- Трейнеран!
Девушка обернулась и увидела перед собой мужчину лет сорока с повязкой на глазу как у пирата. Он смотрел на нее как на букажку хотя Намика была достаточно высокой ее рост был 170 см, а он по всей видимости превышал 2 метра. Его глаза сверкнули и ...
- Как я уже сказал он не демон, но я чую магию.
- Как такое может быть Тейнеран не объяснишь?
- Мне не чего объяснять это тебе мальчишка. А ты пойдешь со мной.
- А что! Куда это! (Что!? Это же тот о котором все говорят! Куда он меня тащит!)
- Помолчи мальчишка. Или скажем "девченка"?!
- (ОТКУДА ОН!)