Автор |
Сообщение |
|
06/11/15 23:21
Ёжкин Хвост
|
Ёжкин Хвост
Начинающий
|
Мать моя женщина! Это потрясающе. Мы клянёмся в вечной любви при условии, что нам не сделают больно, что нас тоже будут любить... в таких условиях и мышь любить будет, в чём здесь любовь? Ни в чём. Как далеко мы готовы зайти ради любимых? Сколько у нас сил и когда мы сдадимся? Что чувствуют те, для кого отношения невыносимы, но покинуть любимого, чтоб он и дальше страдал в тряпочку - ещё более невыносимо? Истинность чувств не в розовых рюшках, а вот в этом страшном, ранящем, отчаянном. В том, сколько можешь продержаться, и действительно ли на всё готов. Когда твой любимый тонет в "ледяной полынье" ты дашь ему утонуть? Ты отпустишь его руки? Или пойдёшь на дно с ним? Или возможно спасёшь его?
Великолепная работа Ямаками-сенсей. Памятник ей нетленный!
|
Нарушение правил
IP:
...94.127.3
|
|
|
21/12/15 23:29
Sayuri_22
|
Sayuri_22
Начинающий
|
Очень сложно описать свое впечатление от данной манги... Вроде как насилие, жестокость, которая здесь присутствует, не должна вызывать каких-либо приятных или положительных эмоций, но в тоже время нет и отвращения...Как по мне читаешь и все уместно, все на своих полочках.. Это одна из немногих манг, которая на протяжении всего прочтения заставляет внутри, что-то шевелиться (аж все переворачивается верх дном) , а по коже бегают мурашки.. Я б сказала так манга не очень легка для восприятие, но очень интересна!!
|
Нарушение правил
IP:
...233.182
|
|
|
29/07/16 10:06
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Отличная работа. Просто невозможно оторваться.  Правда, я никак не ожидала, что Ватакабе окажется настолько агрессивен и жесток. Во как его братик подкосил. Рада, что он избавился от этой зависимости и перестал мучить человека, который его искренно любит. Такого самоотверженного как Хизуки еще поискать надо. Огромное спасибо за перевод.
|
Нарушение правил
IP:
....167.68
|
|
|
18/12/16 02:48
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Перечитывая такие работы снова и снова, я будто занимаюсь душевным самоистязанием! Это и тяжело неимоверно, но и даёт чувство освобождения от всей жизненной рутины. Словно делаешь себе кровопускание, чтобы облегчить боль. Скрутить себя до самоудушения, до потери пульса, а затем отпустить и вздохнуть полной грудью так глубоко, что аж захлёбываешься... Классные ощущения!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....127.100
|
|
|
18/04/19 20:12
Laurenel
|
Laurenel
Начинающий
|
Тебя будут бить и насиловать, но терпи во имя любви, и человек изменится? Че совсем ку-ку? Если крыша едет, надо к врачу идти, а не вот это вот все. Таких терпил и по жизни реально много, я это называю "синдромом дебила". Так долюбишься, дотерпишься, сам крышей поедешь и травмпункт родным домом станет, нечего подобное романтизировать. Ужас какой
|
Нарушение правил
IP:
....127.245
|
|
|
09/02/20 00:07
~Vi'Blue~
|
~Vi'Blue~
Заядлый
|
Какой бред, боже. Настолько же, насколько была адекватна реакция жертвы в той же манге "Взаперти" (и насколько искусно она была написана), настолько же противоположны поступки и действия здешнего ГГ. Глупейшего неадеквата еще поискать надо. Где-то около очередной идиотки-жертвенницы из сёдзе 90ых. Черт, да тот же "Обманутый КенСу" и то адекватней на его фоне выглядит. И того героя хоть понять можно, ему там групповым изнасилованием психику сломали, неудивительно, что он реальность в искаженном виде воспринимать начал. А тут что? Просто вакуумный идиот в кубе.
И ладно бы сама манга была написана с умом, была стоящей, что-то в себе несла. И герой-неадекват был написан таковым ради каких-то идей. Ну как в том же "Убить сталкера", где герои действительно прописаны, их неадекватность служит определенной цели в сюжете. Так нет же! Даже стыдно упоминать эту мангу, как и "Взаперти", настолько велика между ними разница. Словно слон и моська.
Не дай бог какая то девочка прочтет это и решит, что такое нормально. Написано то относительно беззубо, с подачей типа "да все нормально, ниче, ты потерпи, и все будет". Да таких баб-жертвенниц, как этот уке, пол страны. Которых муж-алкоголик избивает до посинения на ежедневной основе, а они и терпят. "Может однажды он изменится!". А потом сводки в газетах, что очередную бабу муж зарезал. Черта с два такие изменятся. Девочки, милые, не верьте таким вот произведениям. Если мужчина допустит в отношении вас насилие хотя бы раз, уходите. Психику даже здорового человека не так просто изменить, согнуть даже немного, и то для этого работа психолога нужна, а тут из-за груши для битья вдруг что-то щелкнет? Нет. Любите себя, ни одному :бип: не позволяйте издеваться над вами. Жизнь дается только раз, так проведите ее счастливо. Одиноки вы или нет. Ни один мужчина не стоит того. Ваша жизнь - драгоценность.
Сообщение отредактировано в 02:37 21.02.20
|
Нарушение правил
IP:
...9.146.186
|
|
|
20/02/22 02:24
Ford
|
Ford
Заядлый
|
Кто относится с умом к "насилию" (здесь нет мельчайших подробностей, только его общие черты), тому понравится! Отдельная любовь к рисовке!!!!! Вы будете в восторге от взгляда и лица дарк-стороны семе Это что-то с чем-то!
Конечно, клише с уке, который стерпит всё, тут присутствует, но по другому имеено в этом случае никак.
|
Нашла свой старый дневник. Последняя запись: "Сегодня подключили интернет"
|
Нарушение правил
IP:
...6.80.53
|
|
|